[原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 續終極 - 不要分開‧還想繼續愛(鬼綸)
  本主題被作者加入到個人文集中  
LOVE.QUI

乞丐
生命值 : 0 / 269
魔力值 : 54 / 10815
经验值 : 78 %

被警告: 1
狀態:

本帖最近評分記錄
kara912   2010-12-23 22:24  威望  -5   惡意灌水
kara912   2010-12-23 22:24  金錢  -5   惡意灌水
頂部
venus138hk

新手上路
生命值 : 5 / 508
魔力值 : 179 / 20297
经验值 : 34 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-12-23 16:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
好看!好看!快更吧!

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14253
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-12-23 22:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
快更文吧~~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43529
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-23 22:33  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #116 灰影` 的帖子

那個女孩是侯佩岑
在搶先看裡面有!!
而且有很多雜誌都寫了..
(綸跟佩岑有吻戲-3-)

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-23 22:35  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
對不起大家~
這幾天我去CAMP了..
根本就沒時間寫文.
(是一回到床上就睡死了)
我明天也要出去..
我盡量趕啦...希望能在明天更新..

頂部
tempo_ay

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 10220
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2010-12-23 23:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 tempo_ay 為MSN好友 通過MSN和 tempo_ay 交談
不要緊啦....
你這麼忘...小心身體噢

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-24 00:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #126 tempo_ay 的帖子

我已經生病了...
不過不太嚴重 應該很快就好了~
謝謝你喔~

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56174
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
慧慧加油~真的有時間才更文吧~~

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-12-25 23:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
終於寫好了~
來更文~~

ep22)

彤彤坐到瀞怡的床上,靠在牆邊,「怪不得盟主要我仔細留意小雨的異能,盟主在幫小雨恢復異能的時候,早就發現小雨的異能很有發展空間了,他還說…說不定小雨可以成為終極鐵克人。」彤彤說。

「那我們是不是應該要打個電話給盟主跟他說呀?然後要想想什麼方法能把他的異能穩定下來?」子晴問。

瀞怡不同意地搖頭,「如果讓盟主知道映潔跟婕祈都受傷了,他一定會把映潔帶走的,我知道這樣很自私,但你們捨得把小雨跟映潔拆散嗎?」瀞怡問。

另外三人相視了一眼,「在這個時候,映潔應該很需要小雨陪著她吧?」婕祈說。

「難道我們就不能跳過這件事嗎?我們就說…因為婕祈受傷,然後小雨就把那個魔化人打死了,直接跳過映潔受傷的部分。」彤彤想了一下,再說。

瀞怡再次的搖頭,「這有點太假了。還可能會令盟主誤會小雨喜歡的人是婕祈,這只會讓事情變得更糟而已。」瀞怡說。

子晴來回的踱步,「我想到了,不如就說,小雨以為那個魔化人想要傷害的人是大東跟亞瑟,所以他很生氣,然後就…把那個魔化人給殺了。」子晴說。

大家都在等待瀞怡的回答,她沉思了一會兒,「這個理由的確比剛剛的好多了,希望可能騙得過盟主吧。」瀞怡說。

『鈴…鈴』,子晴的包包裡傳來了電話鈴聲,她不禁嘆了口氣,「糟了…一定是盟主打來的啦。」子晴無奈地說。

子晴接聽了電話,看到盟主在夏家裡面,夏天跟夏美在後面,「嗨,各位。子晴,你那邊電話訊號是不是不太好?為什麼我撥映潔的電話她沒聽?」盟主問。

四人同時呆了一下,「呃…那是因為,」子晴支支吾吾地說不出理由,「是因為今天映潔有點太累了,所以就睡著了。」瀞怡說。

「是喔?因為剛剛異能醫院那邊有人回報說,有個娃娃音的女生來拉走了一個醫生去金時空,我還以為映潔又出事了。」盟主鬆了口氣,然後問:「不過…到底是誰受傷了?」

彤彤指指婕祈,「是婕祈啦,我們其他人…都沒事。因為剛剛我們不小心打死了一個狄阿怖玀魔尊的手下。」彤彤說。

盟主驚訝了一秒,覺得有點不太可信,「你們…把魔化人打死了?你們什麼時候變得那麼厲害了?該不會是用了混元無敵吧?」盟主問。

「其實是小雨打死的啦。剛剛小雨的異能指數衝破了四萬點,還有他是用右拳打的,所以只用了一拳,那個魔化人就掛了。」子晴說。

後面的夏美「啊」了一聲,盟主轉身看著夏美,夏美驚訝地指著夏天,「這麼厲害?那他就可以當第二個小哥了耶。」夏美說。

夏天轉向看著夏美,「其實多一個終極鐵克人也好呀。如果小雨真的變成終極鐵克人,那時空不就有多一個人守護了嗎?」夏天說。

「可是…」夏美猶豫了一秒,「如果多了一個終極鐵克人,小雨的異能又那麼厲害,這不就代表小哥的位置要被取代了嗎?」夏美問。

站在後面冷眼旁觀的夏宇,看到夏天的表情有一刻黯淡下來,「欸,花痴美,拜託你不要再亂說話了。夏天,你可以放心,每個終極鐵克人的異能都一樣。」

夏美乾笑了幾聲,「我本來還以為今天可以看到潔潔,誰知道她竟然睡著了?我…我要先去睡啦。」夏美說完,就跑回自己的房間了。

「彤彤,暫時幫我先看著小雨吧,最重要的是…千萬不要讓魔抓走他,我要先解決銀時空的問題,然後脩就會回去幫小雨,那時候…就留子晴在那邊吧!小雨不太會講話,子晴應該留在那邊陪他。」盟主說。

子晴吃了一驚,「呃…等一下,報告盟主,我是覺得把映潔留在小雨身邊會比較好,因為…映潔跟小雨比較熟,映潔的異能指數又比我高,會比較好啦。」子晴說。

盟主扁著嘴,就像個小孩子一樣,「可是…我現在就已經很想念映潔了,我跟她約好了要在我生日的那天去遊樂場,還要去坐摩天輪,看夜景耶。」盟主說。

「其實也不要緊啦,你生日那天映潔可以回來陪你,但是…那天好像也是小雨生日耶!不過沒關係啦!」子晴說。

盟主不太情願地答應了,之後拿了一包零食吃,「記得幫我跟映潔講,還有…叫她有空回來看看我啦!我好想她喔…」盟主說。

瀞怡的眼裡閃過了一絲訝異,「盟主,其實…你是不是喜歡映潔?」瀞怡問。

「什麼喜歡?」盟主白了瀞怡一眼,「映潔是我最疼愛的妹妹,我怎麼可能會喜歡她?不對,應該是這樣說,我對她的喜歡是親情的,不是愛情的,你想太多了。」

瀞怡還是有點懷疑,但她沒追問下去,只是安靜了下來,心裡總覺得盟主對映潔很不一樣,「好了,你們也早點休息吧。」盟主說。

時空電話掛掉後,四人同時鬆了口氣,「還好盟主沒發現我們在說謊。」彤彤說。

「但你們不覺得盟主太疼映潔了嗎?那種疼早就已經超越了兄妹的關係,可能是我太敏感,可是我總覺得盟主對映潔很不一樣。」瀞怡說。

彤彤打了個呵欠,「無論怎麼樣,我們都不能管啦。呵,我好累,我要睡了。」彤彤說完,自己繞出了房間。

過了幾天之後,映潔的身體終於完全地復原了,她繞著小雨的手一起走回終極一班,其他人走了在前面,「小雨,這幾天你都在照顧我,又沒有去上課,你會不會跟不上課程啊?」映潔問。

小雨微笑地搖頭,「沒關係,你沒事就好。我想如果自己努力一點,就應該能跟得上課程的。」小雨說。

映潔也忍不住微笑了,「小雨…你對我真好。」她靠到小雨的肩膀上,臉上帶著幸福的笑容,「如果你在課業上有什麼不懂的話,你就問我吧!我會盡量教你的。」

「教我?」小雨挑起眉,懷疑地看著映潔,「你好像只有美術跟歷史比我好,你確定你能教我嗎?」小雨問。

映潔嘟起嘴,不滿地看著小雨,手馬上就鬆開了,「那就教你美術跟歷史呀。小雨…你怎麼變那麼多啦?你剛剛是在取笑我耶…你以前不會的。」映潔說。

小雨主動地牽起映潔的手,「如果是變了,也是因為你而變了。走吧。」小雨說。

映潔的嘴角微微地揚起,也許…小雨的改變是件好事,雖然小雨不太會講甜言蜜語,但他很努力地在寵她,很努力地學習如何照顧她,也很努力地讓她有安全感…她真的越來越愛小雨了!

頂部
草草916 (林曉如耿爍懷♥)
吳映潔★黃鴻升

高級會員
生命值 : 75 / 1160
魔力值 : 1307 / 56174
经验值 : 40 %

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
小雨變得愈來愈開心了XD
是映潔改變他吧 哈哈
盟主不會喜歡映潔吧?!
幸好盟主沒發現他們說謊…

頂部
Dana_

新手上路
生命值 : 0 / 100
魔力值 : 13 / 4051
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2010-12-26 17:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Dana_ 為MSN好友 通過MSN和 Dana_ 交談
真不會跨時空三角戀吧~好期待丫@@

頂部
venus138hk

新手上路
生命值 : 5 / 508
魔力值 : 179 / 20297
经验值 : 34 %

狀態:
發表於 2010-12-26 21:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 venus138hk 為MSN好友 通過MSN和 venus138hk 交談
我覺得盟主,小雨和之前閻影‧翊都喜歡映潔
正頭係跨時空四角戀吧~好期待

頂部