黑人♠微博留言總貼 (-p.72 - 老大黑人 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 黑人♠微博留言總貼 (-p.72
~ca~ (孩子氣 .ca)
【翊】呼百【映】

助理
生命值 : 359 / 1702
魔力值 : 4044 / 78380
经验值 : 11 %

被警告: 11
狀態:
黑人♠微博留言總貼 (-p.72

由於黑人也有微博

而黑澀會區和棒棒堂區發了微博留言總貼

效果也好好

而黑人♠微博留言總貼的規則和黑澀會區和棒棒堂區的微博留言總貼一樣

像平時發貼一樣

會員們到貼裡PO~

PO一貼~金錢+1

同時,也請版主助理超版幫忙

有什麼問題可以pm黑澀棒棒堂主持區的版主和助理(~ca~)反映一下

謝謝合作

★只願停留在黑糖瑪奇朵★
頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 116 / 1281
魔力值 : 1727 / 58397
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
100818黑人

黑人建州:第七届“劲歌王金曲金榜”8月21日晚在佛山世纪莲体育场举行,我會帶著傳奇星的帥哥、美女一起去參與,有空的來支持一下吧!到時見啦.....

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-18 17:28  金錢  +1   

頂部
~小空~

註冊會員
生命值 : 14 / 697
魔力值 : 360 / 29054
经验值 : 91 %

狀態:
發表於 2010-8-18 21:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~小空~ 為MSN好友 通過MSN和 ~小空~ 交談
[100818黑人微博]

我真的覺得eddie會入圍金馬獎最佳男主角啊!從”聽說“到“近在咫尺”的表現你會發現他的演出像是一顆鑽石,但更重要的是他非常的善良和孝順又上進....希望你拿到影帝時不要忘記我啊...哈哈哈!有機會進戲院支持一下吧....eddie加油!

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-20 10:15  金錢  +1   
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97385
经验值 : 3 %

狀態:
100821黑人微博

我的膝蓋開了兩次刀,但是我實在太愛打籃球了!所以我有時間一定要練…而且很享受這種訓練的過程,可以讓我有更堅定的意志面對任何事!

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97385
经验值 : 3 %

狀態:
100821黑人微博

今天帶著我們傳奇星的毛弟和鮪魚一起重量訓練,每次到飯店第一件事就是問健身房在幾樓?最近的訓練量有加強…因為下禮拜要到上海去拍片,必須多練練!每次都是自己練,今天多了兩個小老弟!練起來比較不孤單啊…哈哈哈!

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-22 08:38  金錢  +2   

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 116 / 1281
魔力值 : 1727 / 58397
经验值 : 25 %

狀態:
100822黑人微博
黑人建州:看的出來我們很累嗎!我們參加完勁歌王頒獎典禮已經快凌晨一點了!之後還參加了慶功宴!現在是凌晨2:30分我們傳奇星所有藝人還一起在拍伊週的封面照…明天早上回台北!再去打球…爽啊!

本帖最近評分記錄
viviantan   2010-8-23 17:44  金錢  +1   

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122536
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-8-23 16:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100822黑人微博

凌晨3:00多才完成拍攝,我們早上要出發回台北!王子和andy哥飛上海出席廣告的記者會!我回台北之後整理行李,明天也飛上海!要開始我好久沒有的演電影之旅啦…這次來佛山非常的感謝,大家這麼支持傳奇星的底迪美眉,我們下次見啦…

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100822黑人微博

下一期的伊周來了,我們會一起拍封面,是因為伊周在封面故事裡會報導很多有關lovelife的計畫!而且在未來會有很多的合作機會,一起推廣有關內地的lovelife計畫…再次感謝伊周的支持,也希望大家都可以一起支持用心為社會付出的媒體!lovelife…

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100823黑人微博

http://sinaurl.cn/Gh8Pd超級感動的結合,在之前力宏在沙漠拍攝大兵小將時,就透過電話獻唱唯一給已經在彌留狀態的家彣,這次用鋼琴跟dora的大提琴一起演奏lovelife加上戀愛通告的主體曲你不知道的事,沒想到會這麼美妙動人,一切自有上帝的安排....感謝主!lovelife.....

http://v.youku.com/v_show/id_XMjAwMjUwMTI4.html

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:12  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100823黑人微博

出發前往上海拍片啦!因為這次去蠻久的…行李帶的有點多!雖然nike在上海已經幫我準備了一些產品,但自己還是帶了幾雙鞋…我的size是12號,幾雙就裝滿了!還好我的腳不像阿聯的17號…不然就要6個行李箱啦!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:13  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100823黑人微博

@Andygaga801 她是我的貼身經紀人兼保鏢!她以前是特警…因為太寂寞和殘暴才退伍的!想要知道我的所有行程和所有合作細節,請關注她!但…請注意禮貌,因為她很殘忍又武功高強…

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 20:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100823黑人微博

我發覺微博可以拉近我們之間的距離,也可以有共同的嗜好!但王子你好像靠我蠻近的喔...害我不敢轉過去看你!如果轉過去斜上方45度角看著你的眼神,我怕我們會一直凝視著對方,然後慢慢的閉上眼...天雷勾動地火!哇...太噁啦!哈哈哈!9月10日希望大家到香港支持王子、小杰的音樂會!有特別嘉賓喔!

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-23 22:47  金錢  +6   

頂部