黑人♠微博留言總貼 (-p.72 - 老大黑人 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 黑人♠微博留言總貼 (-p.72
yingying

註冊會員
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36536
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-9-11 19:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
100911黑人微博

對@郑元畅小综  說:一直沒有機會好好感謝小綜對lovelife的支持,在拍攝的那一天,是我們一起去參加世界展望會的活動,我當時邀請他是否願意一起參與拍攝 lovelife廣告,沒想到他一口答應而且是結束活動後,馬上殺到我家直接拍完!這次他出了自導自演這本書,希望大家都能幫我好好支持他一下,謝啦小綜 lovelife

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-12 23:13  金錢  +1   
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123009
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-9-12 22:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100911黑人微博

這是自慢教我的,跟大家分享一下只要回歸基本,自然而然就會有更多的正面能量! 尊重別人的發言與想法.. 別人有好表現,要替他高興.. 自己的理想自己要堅持 .. 要樂觀要享受人生.. 別讓將來有遺憾.. 從錯誤中學習,繼續向前邁進.. 不管如何一定要誠實.. 抓住今天.. 在你能力範圍內,做最好、最好的人.....

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-12 22:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100912黑人微博

只能說Amazing的陣容越來越精采啦!能一起跟朋友拍攝電影真是一件快樂的事,空擋還可以一直一直玩2K10又沒人管才真的是享受人生啊!明天會有正式的媒體見面會,還沒報名的記者快跟劇組聯繫吧!阿聯的電影處女秀喔…演的超棒的!期待Amazing…

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-12 23:13  金錢  +2   

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-12 23:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100912黑人微博

今天一起去吃海底撈火鍋,在席間聽說香港的媒體報導說有人在賣微博的粉絲…一塊錢買十個,當下我們這張照片就是說…我們一人買十個!@馮德倫@朱禎@易建聯…

本帖最近評分記錄
lollipop781104   2010-10-1 22:40  金錢  +1   

頂部
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1067 / 2207
魔力值 : 9461 / 103655
经验值 : 30 %

狀態:
100913黑人微博

沒想到第一次交手會是在電影裡面,真是奇妙的安排啊.....但只能說當年如果防守到你的話,應該也只能用一些下流的小動作讓你發火,下士換上將啦.....哈哈哈哈!我承認我打球是蠻多“小技巧”的.....哈哈哈哈!

本帖最近評分記錄
lollipop781104   2010-10-1 22:40  金錢  +1   
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-13 01:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100913黑人微博

每個人心中,都有兩個靈魂:一個是人,一個是魔鬼。人講究的是規規矩矩、按部就班,一步一腳印,靠自己的能力,努力慢慢來。但魔鬼的性格,充滿了捷徑、巧思,即時可得的利益,但這不是人的正途。每一次與魔鬼打交道,人就陷落一次,最後就不像人了。這是自慢教我的…別跟魔鬼打交道,跟大家分享一下。

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-13 11:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100913黑人微博

在自己能力範圍內,做最好、最好的人…我們一起努力吧!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-13 19:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100913黑人微博

只能說阿聯的戲劇演出太自然啦.....明天才是真正的大場面啊!!!大致也要來火拼一下啦....

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-14 16:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100914黑人微博

藉由這次拍電影的機會順便拍攝阿聯的lovelife廣告的片段,已經有許多內地的藝人拍攝完畢!希望能在次把lovelife的精神傳達出去,這次的拍攝計畫會拉的比較長一點!十月份會到北京一次拍攝許多藝人,如果你們希望哪位藝人加入!請跟我說一聲!我會盡全力去邀請的....一起lovelife吧!謝啦阿聯!

本帖最近評分記錄
lollipop781104   2010-10-1 22:41  金錢  +4   

頂部

管理員

狀態:
100914黑人微博

我兄弟@陈帆Tim 今天生日,昨天晚上去吃飯…阿聯點了丁骨牛排,他很興奮的啃着阿聯吃剩的骨頭…說這是他的生日禮物!他真的很單純,只希望有多一點人關心他!祝他生日快樂…幫我多關注一下吧!生日快樂啦Tim…

頂部

管理員

狀態:
100914黑人微博

頂部

管理員

狀態:
100914黑人微博

lovelife是一種簡單傳遞“分享愛”的計畫!我們不勸募、也不接受任何捐款,但我們鼓勵你如果有能力的話,可以捐款給任何需要幫助而且是真正能幫助到孩子的機構或基金會!lovelife會越來越多人投入、也需要你們把這樣簡單分享愛的計畫傳出去!從“自己”做起,幫助身邊的家人、朋友、同學這就是lovelife!

本帖最近評分記錄
lollipop781104   2010-10-1 22:41  金錢  +3   
頂部