黑人♠微博留言總貼 (-p.72 - 老大黑人 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 黑人♠微博留言總貼 (-p.72
yingying

註冊會員
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36336
经验值 : 79 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-9-8 00:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
100907黑人微博

我看不到啊!快跟我說戰況啊…

頂部
yingying

註冊會員

狀態:
發表於 2010-9-8 00:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
100907黑人微博

看不到!超不爽的…靠你們微博轉播啦!

頂部
yingying

註冊會員

狀態:
發表於 2010-9-8 00:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
100907黑人微博

台灣的緯來體育台今天竟然有播啊…下半場可以一起加油啦!爽啊…中國隊加油啊!阿聯加油。

頂部
yingying

註冊會員

狀態:
發表於 2010-9-8 00:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
100908黑人微博

今天特別穿著阿聯的T恤跟宏恩一起幫中國隊加油,對於今天的比賽結果只能說雖敗猶榮…這次中國隊能打到這個位置,我想已經超過了很多人的預期了!結果真的不是這次比賽的重點,而重要的是過程我們獲得了什麼!學習改進的地方真的很多,但請給所有的隊職員最大的掌聲!辛苦了…謝謝你們全力以赴!加油!

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-12 23:14  金錢  +4   
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122322
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-9-8 11:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100908黑人微博

9月10日在香港的王子和小杰舞可取代音樂會,范范會出席當特別嘉賓,順便去香港逛逛吧!到時候見啦…

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-8 15:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100908黑人微博

@林依晨Ariel 我非常欣賞依晨的是她對母親的孝順和對社會上一些弱勢族群的關懷!在這兩年的lovelife計畫中,我常常進出病房跟孩子和家長們聊天!家長會跟我說有那些藝人會私下來關心孩子們,他們說依晨跟媽媽常帶著一些煮好的飯菜送給孩子們吃!我非常的感動,希望大家都能支持林依晨!

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-8 23:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100908黑人微博

這張是上次接受運動畫報採訪時,在北京王府井大街上拍的照片,攝影師希望我在在人來人往的人潮中不斷的運球!但重點來了,沒運多久我的手竟然有痰,而且球上都是....現場也沒地方洗!但攝影師說他還沒拍夠...我就硬著頭皮把痰擦一擦,繼續街頭籃球一下!如果出刊幫我看看會不會不自然...哈哈哈!Amazing啊!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-9 01:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100909黑人微博

興奮的是每次到北京都想找機會去打街頭籃球,而且因為籃球認識了很多朋友...除了打球之外他們都會主動帶我去看看當地的街頭文化和吃吃最地道的小吃!爽啊......這是我最享受的生活方式!11日會回上海拍戲!街球聯盟的朋友準備一下吧!我要到你們那兒打2K10啊....等我喔!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-9 11:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100909黑人微博

我的姪子嘉嘉越來越胖了!有點擔心會變成我小時候那樣啊…

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-9 14:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100909黑人微博

我們要出發去香港啦!很喜歡香港這個城市,以前就常常兩個人去香港玩!這次我們傳奇星的舞所不在音樂會的空檔希望能去街上吃吃美食,逛逛花園街買些球鞋…晚上再去看夜景!哇,好嘢啊…

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-9 16:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100909黑人微博

我們準備出發啦…為什麼室內還要載墨鏡…因為帥啊!哈哈哈…香港我們來了!其他的城市我們也規劃中…也順便要在當地海選一下想要進入藝能界的帥哥美女!請期待吧…

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-9 16:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100909黑人微博

在飛機上幹嘛帶墨鏡…因為跟太陽距離比較近啊!哈哈哈…要飛了!買了一本早就想買的書!自慢…對我在職場上有幫助!偉忠哥有天跟我說我演藝的成績絕對比不上我未來在幕後或經營上的成就!哈哈哈…希望他說的很準啊!我喜歡多學習不同的工作!年輕時跌倒總比老的時候摔跤痊癒的快啊…看完在跟大家分享吧

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-12 23:15  金錢  +8   

頂部