黑人♠微博留言總貼 (-p.72 - 老大黑人 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 黑人♠微博留言總貼 (-p.72
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122321
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-9-1 16:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100901黑人微博

回台北第一件事當然是要衝回去看看好久好久不見的有緣人啦…

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-1 17:08  金錢  +1   

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-2 17:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100901黑人微博

這一場比賽關係到能否進八強!所有的朋友一起幫忙加油吧…但是我現在人在台北看不到cctv5怎麼辦啊!有誰可以教我一下,那裡看的到啊?

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-2 17:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100902黑人微博

對@信shin8989 說:歡迎你來微博啊!真是開心啊....你沒手機真的很難找啊!現在我們可以在這常常見面啦......

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-2 17:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100902黑人微博

剛剛買了最近一直想買的專輯齋秦大哥的新作品!他和趙傳的聲音,陪伴我年輕最肥胖痛苦沒人愛的那段日子…每次聽到他的聲音,總會想起那段回憶…坐火車上學對著窗外唱著他們的歌,期待有愛情降臨啊!謝謝齊秦大哥的音樂一直陪伴著我…

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-2 17:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100902黑人微博

回到台北有機會看了一部新的電影…父後七日!有好多幕都會想起父親和祖父辦喪禮的過程,有很多從來沒有碰到的特殊經驗…傳統的禁忌還有面對死亡的這件事!會發生很多心裡無法想像的衝突…推薦這部電影給大家!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-2 21:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100902黑人微博

這是我小時候差不多是高一時的照片,恐怖吧…以前就是這熊樣,當時完全沒有異性緣,女生看到我就跑!也是因為這樣我下定決心減肥,從120公斤減到90公斤!過程非常辛苦…但是直要一想到被女生那種嫌惡的表情,我就會更努力的向前衝啊…不過我以前真的很噁啊。哈哈哈!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-2 23:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100902黑人微博

剛跟阿聯通完電話!恭喜中國隊出線.但阿聯的腳後根好像蠻嚴重的!他說連走路都會痛!但如今中國隊進級後有可能會對上立陶宛,贏了就進前八強,到時一定會有很多媒體、球迷、隊友、教練都希望阿聯上場拼一場!我個人真的很怕在這樣的情勢和氛圍下,萬一阿聯真的帶傷上陣令人擔心啊,目標真的要放遠一點啊!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-3 00:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100903黑人微博

雖然自己沒有練成六塊肌那樣誇張的身材,但從120公斤減下來也是相當不容易的!還記得當時一天只吃一顆蘋果,練球大家跑3000我就跑5000,完全不吃澱粉和喝飲料!餓了就拼命灌水,那時最痛苦的時間是學校中午吃飯時間,同學知道我在減肥會故意拿飯盒圍繞在旁邊引誘我!怎麼減肥,態度決定一切

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-3 12:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100903黑人微博

我的熱血9號球!我們小時候最愛下課後去打9號球,常常打到朋友之間翻臉…因為這是一種跟自己對抗的比賽!如果輸了會對自己超不爽的!當下在加上朋友在旁邊講一些有的沒的挑釁的話!會更加不爽,還好我愛的是籃球還有PS3的2K10就夠了!

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-12 23:17  金錢  +8   

頂部
yingying

註冊會員
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36335
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2010-9-3 19:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
100903黑人微博

我跟大致在小時候就認識了,還記得我們倆當時才17歲吧,是在亞青杯的時候第一次碰面!後來陸續在許多國際賽場見面…這照片是當年在快艇隊到紐約打客場時,我帶著范范去幫他加油!如今我已從球場退下來,但大致還是持續帶領中國隊出戰,他的堅持確實也對中國籃球有著偉大的貢獻,請大家給他最大的掌聲

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-12 23:17  金錢  +1   
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-3 23:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100903黑人微博

這是我國中跟父親的照片,看得出來我當時雖然很胖,但還是很樂觀嗎!我當時還沒接觸正規的籃球訓練,父親也覺得我打籃球是因為要減肥!所以從來沒看過我在學校的訓練和任何一場比賽直到他空難過逝!這是我一輩子最遺憾的事,我真的很想證明給父親看,所以我必須更努力作好每一件事,包括減肥和自己的人生!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-9-4 11:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
100904黑人微博

翻到舊照片,看的出來我和潘帥再幹嘛嗎?

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-9-12 23:17  金錢  +2   

頂部