[自改+轉+完]黑澀會美眉 與 棒棒堂男孩 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完]黑澀會美眉 與 棒棒堂男孩
笨蛋小魚

乞丐
生命值 : 0 / 273
魔力值 : 55 / 11104
经验值 : 94 %

被警告: 0
狀態:
第十章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
笨蛋小魚

乞丐

狀態:
第十一章

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

新手上路
生命值 : 4 / 483
魔力值 : 161 / 20001
经验值 : 33 %

狀態:
發表於 2010-8-17 13:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 123465 為MSN好友 通過MSN和 123465 交談
回復 #9 笨蛋小魚 的帖子

good!!~

頂部
estherthko

新手上路
生命值 : 2 / 387
魔力值 : 104 / 17438
经验值 : 51 %

狀態:
thanks

頂部
sam0414

新手上路
生命值 : 3 / 449
魔力值 : 138 / 18503
经验值 : 96 %

狀態:

seesee

頂部
笨蛋小魚

乞丐

狀態:
第十二章

鬼鬼津津有味的吃著食物,除了好吃外,還有幸福的感覺。

"好吃哦!!"

"你看你,吃的滿嘴都是!"王子拿出面紙,溫柔的幫鬼鬼擦去嘴角的肮髒。

鬼鬼愣愣的看著王子的舉動,突然眼淚就掉下來。

王子嚇到了:"鬼,你怎麽了??怎麽突然就哭了!!?"

鬼鬼只是搖搖頭,眼淚卻停不了。

"乖,不要哭!怎麽了?不舒服嗎?"王子輕輕的抱著她問。

"王子,拜托。不要對我那麽好!不要!"鬼鬼突然說。

王子愣住了,只是抱著她。

"你對我越好,我越沒有辦法控制自己的感情。我永遠沒有辦法變成你的公主,

我們是兩個世界的人。所以,不要對我那麽好!!"鬼鬼哭著說。

王子抱緊她說:"笨蛋,我從來就不要公主。只要那個人是你,我可以不當王子!你懂嗎?"

鬼鬼哽咽的看著他,想找出他開玩笑的樣子。

"我是認真的!笨蛋!你知道嗎?不知道從什麽時候開始,我就不想當王子了!

我只要待在你的身邊,照顧你,保護你!就算被你欺負,被你捉弄,我也覺得很幸福!

因爲,我要的不是別人,就只有你這只鬼!"王子認真的說。

"你說,你要的是我??"鬼鬼傻傻的問。

王子點點頭。

"你說,你喜歡被我捉弄?"

依然是微笑點頭。

"所以,你喜歡我?"鬼鬼不確定的問出自己最期待的問題。

王子微微笑,沒有點頭,也沒有搖頭。看著鬼鬼期待的表情,他突然覺得全世界都是幸福的!

"笨蛋鬼!如果說,每天沒有辦法停止想念你是喜歡的話;如果說,

每天沒有辦法控制自己接近你是喜歡的話,我想,我很喜歡你!"王子說。

鬼鬼終於笑了,跳著抱著王子,幸福的感覺原來那麽甜美。

"王子,鬼鬼最喜歡你了!"鬼鬼說。

王子輕輕的在鬼鬼的嘴角印上屬於自己的印記,說:"鬼,不管以后會怎樣,我愛你!"

"鬼鬼,鬼鬼!"meimei推著鬼鬼,把她拉回現實。

"你怎麽在這裏??"鬼鬼問。

"拜托,我們錄影已經結束了,回來就看到你一個人在傻笑。"丫頭說。

"哦!是嗎?我先走了!"鬼鬼尷尬的說。

"不行!你和小蠻,還有大牙!都不可以走!"小薰說。

"爲什麽?"又是怪怪三人組爆出同樣的問題。

"因爲,我們要大逼供!"小薰說。

Meimei,丫頭,筱婕和apple湧上去把三個人直接架住。

"你們搞什麽啦!"大牙受不了的說。

"走,去老地方!"小薰一聲令下,三個人就被架著離開。

"你們在搞什麽?"小傑看到被架著的三個人,好奇的問。

"我們要去逼供,他們今天怪怪的!"筱婕笑著說。

"哦!"小傑看著他們離開,大概猜到發生什麽事情了。

於是用最快的速度跑回棒棒堂更衣室。

"敖犬,小馬還有你王子,你們有沒有事情瞞著我們?"小傑不懷好意的問。

三個人尷尬的看著彼此,搖搖頭。

"是嗎??呵呵…你們的另一半,被姐妹們架去逼供了!"小傑壞壞的說。

"什麽?"三個人很大反應的跳起來。

"哈哈哈!原來是真的…"小傑開心的笑著說。

"你們再說什麽?"威廉湊過來。

"笨蛋,走開啦!!"敖犬推推他。

"威廉,阿偉,小煜,我們快點去看熱鬧,錯過了我不負責!"小傑喊道。

"白癡啊!"王子罵了罵小傑,也跟了上去。

老地方…

三個人被逼在角落,面對著五雙懷疑的眼神。

"好啦!我自首,我和王子,在一起了!對不起!"鬼鬼第一個崩潰舉手道。

"哦!!"姐妹們爆出興奮得笑聲。

"真的?什麽時候的事情??怎麽開始?"七嘴八舌的問。

鬼鬼一五一十的招供,大家都帶著祝福的笑容。

"大牙,你是不是應該坦白一點,那天的事情,我都看到了哦!!"meimei突然轉向大牙。

"你…你…"大牙結巴。

"哈哈,第一次看到大牙結巴!"meimei大笑。

在大牙坦白的同時,已經有人捉著小蠻,不讓她逃跑。

"所以,就是這樣!"大牙真的是第一次有害羞的感覺。

"小蠻,你的小馬哥呢?"丫頭開玩笑的問。

小蠻漲紅臉,結結巴巴的說不出來。

"你們不要爲難她了啦!"小馬的聲音突然傳進來。

"男主角來了!"筱婕興奮得喊道。

"你怎麽來了?"小蠻溫柔的問。

"哇!!小蠻好溫柔哦!"meimei驚訝的說。

"真的,難得一見!"小薰也跟著取笑。

"哈哈…哈哈…"大家都笑著一團。

王子坐到鬼鬼身邊,敖犬把大牙拉到自己身邊,宣示著自己的所有權。

幸好是在包廂,不然后果真的不堪設想。

"快說,小蠻,你們怎樣開始的?"有王子撑腰的鬼鬼,開始追問別人。

大家打打鬧鬧,開心的享受自己難得的幸福和快樂。

看著三對有情人終成眷屬,其他人都很開心。突然覺得,自己的未來和幸福好像並不是那麽無法捉摸的。

~~~全書完~~~

頂部
cwtingting

新手上路
生命值 : 10 / 626
魔力值 : 281 / 26260
经验值 : 7 %

狀態:
回復 #54 笨蛋小魚 的帖子

cmcm`

頂部
風清雲淡

新手上路
生命值 : 7 / 574
魔力值 : 232 / 23828
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-8-17 13:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 風清雲淡 為MSN好友 通過MSN和 風清雲淡 交談 QQ Yahoo!
最爱黑涩会VS棒棒堂

頂部
nicholefan

新手上路
生命值 : 13 / 681
魔力值 : 340 / 27388
经验值 : 25 %

狀態:
thx for sharing

頂部
小胚胎

新手上路
生命值 : 12 / 661
魔力值 : 318 / 27645
经验值 : 45 %

狀態:
謝謝分享^&^

頂部
鬼鬼公主

新手上路
生命值 : 18 / 755
魔力值 : 434 / 32580
经验值 : 21 %

狀態:
谢谢你的分享!!!!!!!!!!!

頂部
misstse

新手上路
生命值 : 12 / 685
魔力值 : 345 / 30710
经验值 : 42 %

狀態:

thank you for your sharing!~~

頂部