[轉+自改+1次PO完]吳家姊妹1 - 莫名其妙賴上你 (翊潔) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+1次PO完]吳家姊妹1 - 莫名其妙賴上你 (翊潔)
赤雪+善

註冊會員
生命值 : 35 / 923
魔力值 : 712 / 41623
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
  “那如果我真的今天生了呢?”
  “我們兄弟倆就一輩子剃光頭。”金招財摸摸好不容易長出几寸的頭發。
  嘿嘿,前天大夫才來看過她,說她身体健康,孩子也安好,產期庄該在半個月后,不會有問題,不然他們哪會和她賭呀?
  這回話一說完,吳映潔又皺著眉頭,捂著肚子,一副极不舒服的樣子。
  “怎么,胃又疼了?”邱胜翊不忍心地看著她額頭直冒冷汗。
  她大力地吐著气,搖搖頭,“不是,我……我可能真的要生了。”
  邱胜翊霎時嚇白了臉,一把抱起吳映潔往擎天摟奔,“快去請產婆來!”
  小伶領著其他的婢女也赶著跟去了。
  吳映潔在短哲的陣痛后,躺在邱胜翊溫頭暖的胸前,看他努力保持冷靜,卻白了臉的樣子,心頭暖流流過。
  她扯扯邱胜翊的衣抽,极輕聲地在他耳邊說了三個字。
  邱胜翊急促的腳步突然停住,俊臉蒙上一層光彩,惊喜地看著吳映潔,不知該說什么。
  吳映潔笑吟吟地看著他,嘻!沒想到她愛的告白會帶給他這么大的震撼,早知道如此,她就早點說了。
  一陣痛楚讓她又捂著肚子輕喘起來。
  邱胜翊又白了臉,快速地往擎天樓奔去,“該死的,現在不是說這事的時候,你給我好好的生孩子,否則我讓你至少半年下不了床。”
  奔到擎天樓,他輕柔地把她放到床上。丫發已快手快腳地准備好布中和熱水,只等接生婆來到。
  女人生孩子,男人是不能在場的。邱胜翊想退開,衣抽卻被捉住。
  “怎么了?害怕嗎?”
  吳映潔搖搖頭,等待著這一波的痛楚過去,“你今矢還沒有對我說那句話。”
  罩翊覺得真是敗給她了,低頭在她耳邊輕語,“我愛你。”
  “不夠,再說一次。”
  “我愛你。”
  “再說一次嘛!”
  “我愛你。”
  吳映潔笑得高興又滿足,“再說……”強烈的痛楚又襲來,她痛得咬緊唇。
  “該死!你給我好好生孩子,生下孩子后,你要我說上一百次、一千次都可以,听清楚了沒?”
  吳映潔眼中含淚,“現在再說一次,好不好?”
  邱胜翊的腳步已經到門邊,又無奈地走回來,吸了一口气,“我、愛、你,夠了沒?”聲音大得連婢女和走到門前的接生婆都听見了。
  接生婆咳了咳,嘴角有著明顯的笑意,“夠了。現在請閣主出去,接下來的事就交給我。”
  邱胜翊睨了眼笑得開怀的吳映潔,這下她高興了吧?大家都听到了。
  他咳了咳,平靜地走了出去,冷冷的俊臉上隱隱泛著紅暈。他寵老婆的事跡肯定又多了一項。
  金家兄弟和楊奇煜夫婦也都到了擎天樓,坐在花廳里等候消息。
  吳婕祈看了金家兄弟一眼,笑謔道:“現在才過午時不久,我看咱們蘇州城里真的有兩尊活生生的彌勒佛在聚寶閣出現了。”哈哈哈,誰教他們要打賭,還自以為真的可以放假。
  金家兄弟對望一眼,痛苦他哀叫出聲。
  嗚……他們的頭發……
——全書完——

赤紅的血,純白的雪
頂部
稚氣寶貝

新手上路
生命值 : 6 / 551
魔力值 : 212 / 22770
经验值 : 4 %

狀態:
支持鬼王(翊潔)

頂部
crystalfung

乞丐
生命值 : 6 / 545
魔力值 : 207 / 23159
经验值 : 80 %

狀態:
十卜你~加油加油~

頂部
asdfghjkl963752

新手上路
生命值 : 1 / 335
魔力值 : 79 / 14135
经验值 : 42 %

狀態:
let's me see

頂部
小糖糖

新手上路
生命值 : 5 / 502
魔力值 : 174 / 21086
经验值 : 10 %

狀態:
see.........

頂部
cindy1234

新手上路
生命值 : 1 / 343
魔力值 : 83 / 14489
经验值 : 75 %

狀態:
回復 #13 赤雪+善 的帖子

thank you!

頂部
心的愛戀~

乞丐
生命值 : 6 / 568
魔力值 : 227 / 25364
经验值 : 75 %

被警告: -5
狀態:
支持!!!!!

頂部
qwer116688

乞丐
生命值 : 56 / 1042
魔力值 : 979 / 45574
经验值 : 71 %

狀態:
謝謝你的分享!

頂部
Zaclover

新手上路
生命值 : 21 / 804
魔力值 : 506 / 37388
经验值 : 19 %

狀態:
thz for sharing

頂部
siusum1020

乞丐
生命值 : 15 / 727
魔力值 : 397 / 32321
经验值 : 10 %

狀態:
sup

thz

頂部
auyiwan

乞丐
生命值 : 8 / 581
魔力值 : 238 / 23735
经验值 : 25 %

狀態:
發表於 2010-8-4 21:10  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 auyiwan 為MSN好友 通過MSN和 auyiwan 交談
回復 #46 siusum1020 的帖子

support.........................

頂部
WingKeiMan

新手上路
生命值 : 3 / 422
魔力值 : 123 / 17089
经验值 : 91 %

狀態:
回復 #12 赤雪+善 的帖子

support`=]

頂部