APPLE微博留言總帖♥ (加分到#547) - 黑澀會.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: APPLE微博留言總帖♥ (加分到#547)
~小空~

註冊會員
生命值 : 14 / 697
魔力值 : 360 / 29179
经验值 : 91 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-8-17 20:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~小空~ 為MSN好友 通過MSN和 ~小空~ 交談
[100817apple微博]

剛剛幫咪咪和妹妹洗香香 兩隻真的是很不愛洗澡耶!!! 扭來扭去的~~還一直發出抗議的低吼:喵~~~ 洗的我全身都濕了!!! 現在兩隻一起躲在角落不停舔毛

本帖最近評分記錄
viviantan   2010-8-23 17:30  金錢  +2   
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123024
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-8-23 16:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100820apple微博]

收拾行李ing~~待會去躺著瞇一下 早上就要出發去廣東佛山了 期待和佛山的各位見面!!! 是不是佛山的大家都會無影腳和詠春拳呢??? 先跟大家晚安安咕乃啦~~ 送你們一張之前的照片!! 題目叫"笑嗨嗨" 見到你們笑嗨嗨~~

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100820apple微博]

哇哈哈哈哈~~到佛山啦 現在在飯店開心的用著電腦 為了和大家微博微博 我這次有帶筆電喔 但是卻忘了帶手機的傳輸線...所以照片無法上傳....被自己氣死了!!!蠢

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100821apple微博]

QUOTE:
晚安安咕乃大家 再不睡明天就不漂漂了!!! 佛山晚安安~~掰

QUOTE:
正在梳化中~~已經穿上@傳奇星WEI 小偉哥為我們準備的美美衣服了 小偉哥我告訴你喔~~大家都很有看頭 待會勁歌王見啦各位

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100822apple微博]

呼~~回到家整理完行李洗完頭髮抱完咪咪妹妹吃完晚餐看完大家的微博 我來了~~這次佛山行謝謝所有的工作人員!!!大家都辛苦了 我們大家就像家族旅遊一樣一起工作玩樂真開心 小偉哥精心打造的衣服也讓妞們都很有看頭好漂漂 有來現場的粉絲們~~喜歡我們的表演嗎??

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-23 16:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100822apple微博]

愛波波每次都和牙牙住同房 但是這幾天實在是受不了!!! 大牙太"聒噪"了 我想大牙本人知道我說的"聒噪"的點在哪~~

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-24 16:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100823apple微博]

傳奇星4妞 筱婕 大牙 APPLE MEIMEI 靓啦

頂部
yingying

註冊會員
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36540
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2010-8-27 04:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
[100827apple微博]

看了唐山大地震...實在太令人難過了 [悲傷]  可能是最近天災人禍不斷...更顯得生命的脆弱 [蠟燭]  真的會覺得很無力.....只能從中得到更多的勇氣來珍惜每一天每一個人!!! 因為事事難料你無法會知道下一刻會發生什麼事~~推薦大家去看看!! 可以從淚水中得到珍惜和勇氣 [呵呵]

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-30 16:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100827apple微博]

超級幽默!!! 足足讓我笑到現在還笑!!! 下午在東區逛街時無意發現的泡澡粉~~叫做"脂肪遊戲" 這!這!!這不是李小龍的死亡遊戲嗎??? 也太有創意了吧!! 好像是泡了可以讓你燃燒脂肪~~而且我覺得他長得好像洪金寶大哥喔 我推薦給日漸肥出三下巴的@阿MAN黃昱翔 使用!!!

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-30 16:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100829apple微博]

嘿嘿嘿嘿 今天做了一件幾百年沒做的事!!!!你們猜是什麼事呢??

頂部

超級版主

狀態:
發表於 2010-8-30 16:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
[100830apple微博]

就是游泳!!!! 記得我最後一次去游泳已經是高中的事情了....說是游泳但是其實我也只會水母漂~~或者拿著浮板游來游去 難得和朋友來游泳~我也穿上了我的新泳衣 我以前的泳衣可都是連身泳衣加小裙子喔!! 現在進化成兩截式啦 蒸氣室把我蒸的臉紅通通~~整個都健康了!!下次再去

本帖最近評分記錄
小娟0202   2010-8-30 16:41  金錢  +11   

頂部
yingying

註冊會員
生命值 : 20 / 794
魔力值 : 490 / 36540
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2010-9-1 00:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yingying 為MSN好友 通過MSN和 yingying 交談
[100831apple微博]

喔~我可愛的小強 [可憐]  它是我上次去淡水玩時買的假蟑螂....成功的嚇壞了我媽!!! [偷笑]  今天瑤瑤在上廁所時我打算也來給她嚇破膽!!! 趁瑤瑤不注意!!!我把小強丟到她的腿上 小強順勢從腿上滑到了馬桶裡 [黑線]  就這樣...我的小強在馬桶的水裡跟我say嗨~~我實在不敢把它撿起來...只好把它沖走了... [失望]

頂部