[轉+完]獨寵酷妻 (鬼綸) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完]獨寵酷妻 (鬼綸)
cindy1234

新手上路
生命值 : 1 / 343
魔力值 : 83 / 14523
经验值 : 75 %

被警告: 0
狀態:
回復 #1 bee31572877 的帖子

thank you

頂部
bee31572877

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 24336
经验值 : 55 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-8-2 09:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 09:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 09:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 09:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 09:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 09:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 09:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 09:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 10:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!
[hide]“你覺得自己配在我面前說出這樣的話嗎?”炎亞綸語帶諷刺,“顯然你還沒搞清楚自己所處的位置,在這個世界上,有種敢和我炎亞綸爭女人的生物,要麽就是沒出世,要

麽就是已經死掉了,你覺得你自己到底是哪一個呢?”

不理會對方難看的表情,他像母雞保護小雞一樣,將吳映潔牢牢環在自己的臂彎內,留給邱勝翊一記善惡不明的笑容後,攬著她走向走廊的另一端。

吳映潔小心翼翼地打量著他的側面,她甚至可以從他的手勁感覺到他的怒氣已經到達了最上限。

“其實邱勝翊他……”

“小潔,那個人的名字不配為我們談論的話題。”他突然停下腳步,臉上原本淩厲的表情漸漸轉化為迷死人不償命的笑容。

他伸出大手,輕輕撩動著她額前的發絲,他的動作愛憐而又輕柔,就像在對待珍貴的藝術品。

“也許你從來都不知道,自己到底有多麽讓人賞心悅目。”他修長的指頭掠過她細緻的肌膚,“看來從今以後,我要將你保護得更周密一些,否則我可不敢保證還會不會

冒出第二個、第三個邱勝翊來。”

她反手握住他修長的手指,投給他一記安慰的笑容。“我是一隻迷途的候鳥,在我飛得倦了、累了的時候,總該為自己找一個最終的歸宿,這個歸宿你給得起吧?”

炎亞綸沒有回答她的話,隻是輕輕將她攬入懷中。“傻丫頭,難道你現在才知道要休息了嗎,你知不知道這些年我等你等得多辛苦?”

“對不起!”她將小臉埋進他的懷中,為自己從前的任和倔強而感到慚愧。

“還有一個月就要畢業了,我們一起出國吧。”他突然沒頭沒腦的說出這句話。

她從他的懷中仰起小臉,眉峰微挑,向他投以詢問的表情。

“小潔,我們一塊出國留學,等大學畢業後,我會考慮提早繼承家業,然後,我們就結婚!”

這樣簡短的人生計劃,卻令吳映潔的心頭一顫。

他說,要和她結婚?

這種口氣仿佛他們是一對相戀多年的情侶,毋需那些浪漫和誓言,隻要一句淡淡的承諾便足夠了!

她微笑,很幸福的將頭倚在他的肩頭。“好。”

上課的鈴聲響起,相擁著的兩個人卻久久沒有分開。

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 13:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!
聖亞高中的一票花癡女生對於這樣的局面,也從無法接受到漸漸適應。

臨近畢業,校內舉辦了一場大規模的舞會,身為學生會長,炎亞綸從頭到尾都忙得天昏地暗。

沒想到因為他的忙碌,身為他女友的吳映潔的第一支舞,居然被邱勝翊霸占了去,炎亞綸雖然表面上沒說什麽,不過所有人都看得出來,他為此而吃醋了。

舞會結束的第三天早上,她剛剛到教室沒多久,就聽身邊的同學在小聲的議論著什麽。

“B班的邱勝翊住院了?被人打斷了三根肋骨,還有輕微腦震蕩?這到底是不是真的?”

“這種事怎麽可以隨便亂說,我家鄰居就是B班的,今天我和她一起來學校的時候,她告訴我說,昨天他們班的班長一整天都沒有來學校上課,後來他的家長來學校找校

長,好像說是要轉學……”

“B班班長到底得罪誰了?對方下手是不是也太狠了?”

說到這裏,幾個女生同時將目光移向吳映潔。

接觸到她們奇怪目光的她,有些驚愕的坐在自己的位子上。

難道……這件事和炎亞綸有關?

她仔細回憶兩天前的舞會現場,因為她不忍心拒絕邱勝翊的要求,答應和他跳第一支舞,當炎亞綸霸道的將她從邱勝翊手中搶過去的時候,她能感受到他的怒氣。

舞會結束沒多久,他就命令家裏的司機先送她回家,差不多晚上十一點,她才隱隱約約聽到炎亞綸的臥室開門聲。

難道……

她突然站起身,不理會同學們詫異的目光,直接跑到A班。

第一節課還沒有上課,教室內的學生三三兩兩的聚集在一起,炎亞綸坐在教室最尾端,身邊圍著幾個學生會的員,正在研究著什麽事情。

“炎亞綸!”

她的聲音不大不小,不輕不重,卻足以令教室內的人聽得一清二楚。

接觸到他的視線後,吳映潔繃著小臉,很嚴厲的瞪著他。“出來一下。”

雖然全校都知道他們兩個人的關系,可她還是第一次登門造訪A班教室,大家都疑惑的看向炎亞綸,而他隻是不疾不徐的站起身走向門口。

“怎麽了?你臉色好像不太好的樣子,生病了嗎?”他關心的伸出大手在她的頭上輕輕撫摸著。

她別過臉並躲開他的手。“邱勝翊被人打重傷,現在住進了醫院,我想知道這件事和你到底有沒有關系?”

被質問的炎亞綸動作一僵,原本優雅的俊容因為她的話而變得冷冽起來。

“那小子向你告我的狀?”

他的話令她的表情更加嚴厲。“這麽說,邱勝翊被打真的是你主使的了?”

一股難言的怒意自體內竄出,她突然發現眼前這個擁有天使面孔的男孩,根本是個恣意妄為的惡魔。

炎亞綸依舊保持著優雅的站姿,笑容中逐漸染滿了邪惡。

“小潔,那種人不配得到你的關註,乖乖的回去上課,放學我去D班接你。”

說著,他的大手又要去碰她的肩膀,卻不料被她再次躲過去。

吳映潔連退數步,瞪著一雙帶火的雙眸狠狠地看著他。“為什麽要這樣做?給我一個可以說服我的理由。”

僵硬的站在教室門口的炎亞綸,滿不在乎的聳了聳肩。“沒有理由,想那麽做,所以就去做了。”

“就像你動用權勢趕走沈若伊一樣,是嗎?”

他的表情怔了一下,唇瓣也微微掀動著。“她的存在影響了你。”

“所以你就將自己當這個世界上的主宰,看誰不順眼,馬上就將這個讓你感到不爽的人從視線內徹底清除,對下對?”

“小潔,或許你該試著冷靜一些……”

“去他的冷靜!”她終於嘶吼出聲,“炎亞綸,你到底把我當什麽?你豢養的禁臠還是你珍藏的私有物?從頭到尾,你有沒有真正的尊重過我一次?”

“我以為你應該能體會出我的用心,至少我做的每一件事都是為了你好。”

“可是我要的根本不是這種霸道的愛情,你分明是仗著自己的權勢和財勢欺負人。”

“就算我真的是仗勢欺人,那也是他們咎由自取!”

“啪!”

一個響亮的聲音過後,炎亞綸俊俏的臉頰上多了五條紅色的印記,他微側過下巴,輕輕地閉上雙眼一言不發。

吳映潔不敢相信的瞪著自己麻痛的掌心。老天,她居然動手打了他!

A班教室內一群看熱鬧的學生也紛紛屏住呼吸,無比震驚的看著這樣駭人的一幕。

“這樣做會讓你的心情好一點嗎?”不知過了多久,他緩緩地張開雙眼,完全無視於臉頰上的麻痛,聲音柔得好像什麽事情都沒有發生過。

頂部
bee31572877

新手上路

狀態:
發表於 2010-8-2 13:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!

頂部