★敖犬微博留言總貼 - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: ★敖犬微博留言總貼
超LoVe黑棒 (阿晴)

管理員
生命值 : 1071 / 2207
魔力值 : 9461 / 103278
经验值 : 30 %

被警告: 0
狀態:
100724敖犬微博

發現自己平常節儉歸節儉,但每當真的需要花錢的時候,手好像沒在軟的耶...看我手有多硬派

本帖最近評分記錄
Rachel33   2010-7-26 09:35  金錢  +1   
頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 116 / 1281
魔力值 : 1727 / 58400
经验值 : 25 %

狀態:
100725敖犬
棒棒堂敖犬:我跟LOLLY在練舞,她小胖妞,笑哈哈好開心

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-11 22:58  金錢  +1   

頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 355 / 1711
魔力值 : 4106 / 81289
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-7-26 14:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
100726敖犬
各位早...我出門工作去...你們可以叫我工作狂

我愛筱傑~~
頂部
黑棒女 (蚊蚊/蚊仔)

助理
生命值 : 355 / 1711
魔力值 : 4106 / 81289
经验值 : 44 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-7-26 14:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 黑棒女 為MSN好友 通過MSN和 黑棒女 交談
100726敖犬
換個大頭照...剛拍的

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-11 22:58  金錢  +2   

我愛筱傑~~
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97391
经验值 : 3 %

狀態:
100728敖犬微博

Lolly上一次來強力錄音室還很是小女孩,這一次已經變女人了,但還是一樣懶,她很喜歡扁扁的趴著,是隻麻糬狗

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-11 22:59  金錢  +1   

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
~小空~

註冊會員
生命值 : 14 / 697
魔力值 : 360 / 29056
经验值 : 91 %

狀態:
發表於 2010-7-30 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~小空~ 為MSN好友 通過MSN和 ~小空~ 交談
[100728敖犬微博]

大家好,我是Lolly,爸爸叔叔還在錄音,我好想回家因為這裡好無聊,大家覺得我可愛嗎,汪

頂部
~小空~

註冊會員

狀態:
發表於 2010-7-30 19:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~小空~ 為MSN好友 通過MSN和 ~小空~ 交談
[100729敖犬微博]

因為昨天大家的衝刺,所以今天賺到一天休假,爽,距離去拍戲的日子倒數三天 ,這次唱片和戲尬在一起作,看來我有"好日子"過了,老話一句~努力會值得的 ,我要努力,今天就好好放鬆吧~開車出去晃晃ya

頂部
~小空~

註冊會員

狀態:
發表於 2010-7-30 19:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~小空~ 為MSN好友 通過MSN和 ~小空~ 交談
[100730敖犬微博]

新電影要開拍了,片名:那些年,我們一起追的女孩

頂部
~小空~

註冊會員

狀態:
發表於 2010-7-30 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~小空~ 為MSN好友 通過MSN和 ~小空~ 交談
[100730敖犬微博]

我和九把刀,很趣味的一個暢銷另類作家,他背包裡每天都放九把指甲刀,這次化身為導演,決定邊拍片邊修指甲,衝啦

本帖最近評分記錄
~ca~   2010-8-11 22:59  金錢  +4   
頂部

助理

狀態:
100805敖犬微博

棒棒堂敖犬:新的一天,又開工了,今天撐完,馬上回台北奮鬥,新城的舞,我完全還沒跟兄弟練到,看我有多嘻哈就好,時間就像黃金般寶貴,腦汁像在喝思樂冰一樣快,突然感覺,我的2010年特別不符合人體工學,但卻很樂在其中,這是什麼症狀?管你的,爽啦!

頂部

助理

狀態:
100806敖犬回複王子

棒棒堂敖犬:我是棒棒堂團長敖犬,這次我五個兄弟都要在同一舞台耍帥,沒在分你我他的,我們一樣會替對方吶喊加油,不管現實是怎樣,都不會改變當初我們六個一起在民生早餐店說好的Z計畫,我相信你們五個都會永遠記在心裡,友誼是一輩子,流言蜚語請煙消雲散,有心人也請自動蒸發,新城頒獎典禮,棒迷們請團結起來,我們香港見

@王子邱勝翊:8/7香港新城頒獎典禮 我們都會去:)…雖然無法一起表演 但我們一起加油…曾經一起奮鬥的好兄弟 …希望未來大家都能很好…:)by棒棒堂王子

頂部

助理

狀態:
0810敖犬更新微博回覆 X6

棒棒堂敖犬:祝福平平安安 //@angelababy:祈求上天能为中国带来平安带走灾害。。。大家一起祈祷吧。。。。我相信祈祷的力量。。。。希望大家都能平安。。。

@南方都市报:【南都现场•甘肃泥石流】甘肃舟曲泥石流现场视频:昨天,在舟曲县城东街城建一号楼二楼,搜救人员发现一位老年妇女被泥石流吞没,死在自家床上,她的双手伸出泥水,仿佛仍在挣扎求救。

===========================================================================

棒棒堂敖犬:胡迪和巴斯光年,給我

@陈乔恩:今天不是聖誕節~小月卻收到一大堆禮物哩~~從好多地方寄到劇組的~~怎摸那麼可愛~~謝謝你們~~

===========================================================================

棒棒堂敖犬:井犬

@井柏然:来咯!papa

==========================================================================

棒棒堂敖犬:打鼻打鼻

@范范范瑋琪:打鼻帶回來球迷送的禮物:陳建粥 和飯瑋琪 存錢筒兩只。。。鵝。。。謝謝這位朋友創意巧思的禮物,但倒底要把它們放在家中那裡才好?。。。?

=========================================================================

棒棒堂敖犬:阿sa

@蔡卓妍:北京..我來了!

=========================================================================

棒棒堂敖犬:北京加油,我心與你們同在,祝你們三個很解

@棒棒堂阿緯:一夜沒睡....北京我來了

本帖最近評分記錄
vicky_1114   2010-8-10 20:43  金錢  +3   

頂部