[轉+完] 戀之心 痛得深 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 戀之心 痛得深
aw2216

新手上路
生命值 : 6 / 549
魔力值 : 211 / 23774
经验值 : 98 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-6-11 18:54  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十一章 <<情敵要發功了>>

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****
- - - - - - 預告- - - - - - -

筱婕快跟小傑和好呢!         (Ya~ 太棒了)

王子開始覺得自已被騙了.....            

鬼鬼有毛病了!那是因為王子所造成的!

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 18:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十二章 << 故意的嗎?>>

- - - - - - - - - - - -預告- - - - - - - - - - -

王子終於知道小君的真面目.................

可惜…鬼鬼快等不到王子了.....................

也許…鬼鬼再也沒機會再見到王子了................

希望大家會期待喔~

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 18:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十三章 <<暈倒了 >>

- - - - - - - - - - 預告- - - - - - - - - - - -

鬼鬼到底有什麼病了?

王子下一章會跟小君吵架喔!

鬼鬼在下一章裡面,還寫了一封信給王子喔!

頂部
love_winnie1218

新手上路
生命值 : 20 / 789
魔力值 : 482 / 34895
经验值 : 56 %

狀態:
thx fro sharing

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 18:56  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十四章 <<真心話>>

- - - - - - 預告- - - - - - - - -

鬼鬼寫了一封分手信給王子了……

鬼鬼其實是因為那個病才要跟王子分手.....可是自己是多麼的不想呢!

王子會怎麼了?

小傑跟筱婕和好了!

他們變甜蜜了……

甜蜜的期間,他們會做出什麼了? 嘿嘿!!!

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 18:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十五章 <<快要失明了>>

- - - - - -預告- - - - - -- - -

到底鬼鬼的信寫了什麼呢?

而王子又會send什麼給鬼鬼呢?

他們會不會分手呢?

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 18:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十六章 <<還是最愛你>>

- - - - - - - - --預告- - - - - - - - - - - - - - --

到底王子看完信之後有什麼反應了?

王子會把鬼鬼追回來還是答應鬼鬼跟小君在一起呢?

王子又會什麼時候才發現鬼鬼的病了?

大家也別忘了,王子send了sms給鬼鬼,可是鬼鬼卻把手機關了而沒看到!

到底那個sms的內容又是什麼了?

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 18:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十七章 <<做還是不做>>

- - - - - - -鬼鬼的病房內- - - - - - - - - - -

叩.........叩...............

筱婕: 鬼鬼,我們來了!

敖犬: 還有我們喔!

鬼鬼: 天啊!你們…你們都全來了!                          ( 真的是全來了,除了王子.....)

彤彤: 怎樣?感動吧!

阿本: 鬼鬼,你到底是什麼病呀?

小薰: 對哎!我們都很擔心你吧!

鬼鬼: 我…我…沒什麼了!

大牙: 對了鬼鬼,你的手機沒開嗎?

鬼鬼: 對耶!(上次關了,忘了開)

丫頭: 你嚇死我們了,你知不知道今天筱婕一直都找不到你,他快要抓狂了!

鬼鬼: 筱婕,對不起喔!我現在馬上開!

醫生: 嘩!鬼鬼,你好多朋友來看你喔!

鬼鬼: 對呀!

醫生: 對了鬼鬼,我上次跟你說的那個手術你可以給我答覆了嘛?

Apple: 等一下,鬼鬼,你要做手術嗎?

小傑: 你怎麼都沒跟我們講呀!

鬼鬼: 我…對不起大家,我…

大牙: 鬼鬼,你為什麼要做手術呀?

彤彤: 對呀!你不是說你只是感冒嘛?

醫生: 其實,這個手術是有機會可以讓鬼鬼不用失明的,不過也有一定性的風險!

威廉: 什麼!等一下,你說鬼鬼會失明嗎?

醫生: 鬼鬼沒有告訴你們嘛?

阿緯: 鬼鬼,你不是好好的嘛!怎麼會突然失明呀?

鬼鬼: 我…我…你不要問我啦!

毛弟: 醫生,那是為什麼?

醫生: 那是因為鬼鬼在入院前,我們幫他檢查的時候,發現他有過度哭的情況,讓他視力受損,使視力模糊!這是眼球肌肉十分疲勞、睫狀肌收縮導致的結果。雖然現在鬼鬼還能看到東西,不過我們發現他的情況愈來愈嚴重了,即是說他的視力會愈來愈模糊,如過再不做手術的話,他將會有失明的機會,但這並不準確,因為每個人都不一樣的!所以我還是建議鬼鬼快點做這個手術。  
( 不是我亂說的,我卻是有上網找資料的!)

敖犬: 什麼!會失明,那做手術好了!

大牙: 可是手術的成功率是多少?

醫生: 一半一半,只有50%!

筱婕: 那萬一手術失敗的話,鬼鬼會怎麼樣?

醫生: 如果不幸的話,會失明!

Apple: (想哭了) 什麼了,做又會失明,不做又會失明,那怎麼辨!

眾人都超擔心跟無助,他們都一直在想該怎麼辯……

鬼鬼: %

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 18:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十七章 <<做還是不做>>

- - - - -- - - - - -預告- - - - - - - - - - -

鬼鬼會做手術嗎?

王子send給鬼鬼的簡訊,下一章有得看了!

王子又會在什麼時候才知道鬼鬼的病呢?

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 19:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十八章 <<做還是不做>>

鬼鬼會做手術嗎?

王子send給鬼鬼的簡訊,下一章有得看了!

王子又會在什麼時候才知道鬼鬼的病呢?

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第三十九章 <<等待>>

- - - - - -- 預告- - - - - - - - -

到底王子會一直等鬼鬼嗎?

還有…下一集,有人會死耶… 不是開玩笑的,真的人會死!

那個人,又會是誰呢?

==============================

頂部
aw2216

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-11 19:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 aw2216 為MSN好友 通過MSN和 aw2216 交談 Yahoo!
第四十章 <<我們的歌詞>>

- - - - - - -  -預告- - - - - - -

為什麼毛弟要這樣做呢?        ( 我覺得大家一定會想到!)

筱婕會在小傑的家住喔!

希望大家會期待喔!

頂部