[轉] [小傑留言] ANDY哥真心話大冒險 - 小傑 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉] [小傑留言] ANDY哥真心話大冒險
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 149 / 1383
魔力值 : 2157 / 66425
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
[轉] [小傑留言] ANDY哥真心話大冒險

對於此次香港行我深感抱歉!!
我從未對香港任何粉絲發過脾氣罵過任何人,
除上次黑澀會美眉造訪香港,美眉們看到有人因大家推擠跌倒被人踩衝到前面,
也為擔心大家受傷,美眉們才會嚇哭,而我也才會阻喝大家不要再推擠…;
哪怕連我自己受傷流血,我都尚未罵過任何一個人,你們卻說我威脅大家…??
只是因我告知大家若大家再這樣,我們不再來香港…??!!
但你們真心喜歡棒棒堂卻為何沒有認真替他們想…??!

二,三十台箱型大車前後左右,一路包夾,一路追逐,盯哨..,你們有想過我們和你們的安全問題嗎…?
我們機場出關,你們不管死活一路推擠,又摸又拉又扯又堆又擠又踩腳..你們有想過有人跌倒被人壓會受傷嗎…?
我們到shopping mall逛逛走走,你們壓在玻璃觀看拍照,跟著進來一路靠在他們身邊不停的來回走…,
你們知道店家抗議圍觀及商品被拍的事嗎..?
在shopping mall逛只要棒棒堂有一人落單看商品,就不斷有人質詢他們…,我們如何可以放心看看走走..?
你們的問題你知道我是誰嗎?你知道我叫什麼名字嗎?你有看到我的信嗎?我信寫什麼啊?你有收到我的禮物嗎?
你喜歡嗎?你有用嗎?你有幫我拿我寫給,送其他弟弟的信和禮物給他們嗎?你們幾點飛機啊?你們何時再來啊?
你們何時再辦活動啊?你們何時拍戲啊?你們何時出唱片啊?你們會不會….)

我從未認為什麼誰低不低?因為在我們心中每一個人都一樣!
我們也未用你們說的不好態度對待粉絲的你們,
不接受信和禮物難道就是對你們不好嗎??
拿了一個人的又一個人的,一個接一個,若不拿下一個人的,又會被罵不公平…?!
我們要拿多少人的才會平息,又到底要我們怎麼做..?

而就算有用不好語氣說話,也因為是我說了很多次沒人理會..;
難道我沒好好耐心說過嗎?我們沒關心過你的安全,學業,上課…問題嗎?
但你們就斷章取義的說我們態度不好,說擺臉色,說我們……
又難道棒棒堂的盡力努力認真表演都是假的嗎??

我很感激每一個愛護棒棒堂和黑澀會美眉的粉絲和歌迷,
也謝謝體諒我們及懂事的粉絲們,
我的無意也希望你們能夠諒解!!
不過,但若是用這種激進的方式讓大家受傷,困擾,發生危險..;
那謝謝那些的你們,那我也選擇不用了!

還有,不需跟我說大道理,若我們真不懂也不需做這個位子,
再說一次,謝謝愛他們的你們,也謝謝體諒我們的你們,
若我的無意讓你們不開心難過…;我說聲抱歉!!
不過,真心希望你們諒解!!

Andy
--------------------------------------------------------------------------------------------

ANDY哥打的這個留言我看了不下20次,但他在打的時候心情是沉重的.....
以他的身分其實根本不需要跟大家解釋這些.....他大可裝作沒看到....
我想我們大家都在找一個平衡點.....我們想要跟大家做到一個公平...
但每個人想要的想說的都不一樣.....很多的在乎跟顧慮我們沒有跟大家說
因為支持我們的各位不需要去承受這些......或許很多地方我們沒做到很好....
我們會去改進.....但也請大家跟我們一起努力.....
                                                                       小傑

頂部
sallysasa

新手上路
生命值 : 8 / 609
魔力值 : 264 / 29001
经验值 : 37 %

被警告: 0
狀態:
看看
謝謝分享

頂部
pauline寶寶

新手上路
生命值 : 4 / 503
魔力值 : 175 / 23876
经验值 : 14 %

狀態:
睇!@@@

頂部
aa3710079

新手上路
生命值 : 1 / 320
魔力值 : 73 / 15201
经验值 : 82 %

狀態:
謝謝分享............

頂部
n0059632148

新手上路
生命值 : 0 / 11
魔力值 : 2 / 555
经验值 : 47 %

狀態:
發表於 2008-3-13 21:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 n0059632148 為MSN好友 通過MSN和 n0059632148 交談
........................

頂部
missy

新手上路
生命值 : 0 / 122
魔力值 : 16 / 5794
经验值 : 90 %

狀態:
谢谢分享...

頂部
xxff

乞丐
生命值 : 1 / 321
魔力值 : 73 / 15179
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-17 21:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 xxff 為MSN好友 通過MSN和 xxff 交談 Yahoo!
一定很好看!

頂部
ngwingtung95
洪詩的專屬助理

新手上路
生命值 : 17 / 771
魔力值 : 457 / 36551
经验值 : 87 %

狀態:
thx for sharing!

頂部
hk920905

新手上路
生命值 : 0 / 286
魔力值 : 60 / 13481
经验值 : 47 %

狀態:
發表於 2008-4-13 17:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hk920905 為MSN好友 通過MSN和 hk920905 交談
I wanna see it <3

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 65
魔力值 : 8 / 3079
经验值 : 62 %

狀態:
發表於 2008-4-18 02:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 50196762 為MSN好友 通過MSN和 50196762 交談
good look

頂部
獨愛小傑

乞丐
生命值 : 1 / 335
魔力值 : 79 / 15611
经验值 : 42 %

狀態:
Tks You

頂部
KawaiiMidoriAoi