[歌詞]Super Junior - Boom Boom(中韓) - 歌詞地帶 - 音樂分享 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [歌詞]Super Junior - Boom Boom(中韓)
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 306 / 1635
魔力值 : 3565 / 74579
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
[歌詞]Super Junior - Boom Boom(中韓)

2.壞女人 (Boom Boom)
나쁜 여자 (Boom Boom)

머리부터 발 끝까지 너를 감싼 Luxury 다
후~ 눈부셔 그 누가 감히 네게 손 대겠나

문 이 열리고 (Ooh~no) 그 예쁜 얼굴로 미소조차도 없어 Oh, My God~
여태껏 잘 뛰던 심장이 Boom Boom Boo Boom Boom

이미 깨문 초콜릿 입도 안 댔던 그 잔에
그때 그 순간 내 눈에 보인 널 지우지 못해 안

* Twinkle Twinkle Little Star 잡기엔 뜨거운 그녀가
나쁘게 보여 끌렸다고 봐 봐 내 말이 틀렸나
알면 됐고 고 고 고 고 그녀만 쳐다 보 보 보 보 봐!
넌 다시 말해 나쁜 나쁜 나쁜, 아니야 Stop! 너무 예쁜 게 죄 일뿐

다시 봐도 흠 잡을 데 하나 없는 완벽한 뒷모습 우~ 찬바람이 쌩쌩 자비란 없구나
도무 지 만만치가 않은 그녀인 걸 말 거는 순간 나가 떨어질 걸

이러지도 저러지도 못한 사이 아까운 시간만 흐른다
그 때 그때 내 눈에 눈에 보인 널 지우지 못해 안돼

* Twinkle Twinkle Little Star 잡기엔 뜨거운 그녀가
알면 됐고 고 고 고 고 그녀만 쳐다 보 보 보 보 봐!
넌 다시 말해 나쁜 나쁜 나쁜, 아니야 Stop! 너무 예쁜 게 죄 일뿐

Rap) 내가 어리석지 그 누가 봐도 절대 순수할 수 없지
왜 난 억지부리는 건지 어차피 아무도 갖지 못할 텐데 말이지
If I ain't got you 내 입맞춤은 아무 필요 없는 사치일 뿐
뻔뻔한 내 손끝은 이미 널 만지는데 넌 싫지 않은 눈치

알 면 됐고 고 고 고 고 그녀만 쳐다 보 보 보 보 봐!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~`

從頭到腳, Luxury 的妳
嗚~ 耀眼的妳,是誰膽敢觸摸妳

門打開了 (Ooh~no) 妳美麗的臉龐,炫人的微笑 Oh, My God~
直到現在才開始跳的心臟 Boom Boom Boo Boom Boom

像是嘴巴要咬住巧克力之前
那時候,那個瞬間,我看見的妳,無法忘懷的妳的模樣,不行

* Twinkle Twinkle Little Star 從書本裡走出的她
美麗的她,吸引著我,看吧,看吧,我說錯了嗎?
看了就知道,只要看看她
妳說了,壞,壞,壞,不是 Stop! 只是美麗也是犯罪

仔細看看,是連身後都沒有缺點的完美女子,嗚~ 冷風颼颼,我不自卑
全然不會傲慢的她,只要一瞬間就會愛上的她
這也做不了,那也做不了,只能徒然浪費時間吧
那時,那時,我眼裡看見的妳,妳,無法忘懷,不行

* Twinkle Twinkle Little Star 從書本裡走出的她
看了就知道,只要看看她

Rap) 是我太笨了,不論誰看到都無法不想入非非
為什麼我要這麼固執?反正誰也無法擁有她的
If I ain't got you 親吻妳也是沒有必要的奢侈
無恥的我的指尖,已經碰觸到妳,妳那不討厭的眼神

看了就知道,只要看看她
看了就知道,只要看看她

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123709
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-6-7 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
鬼小子 (SONE_ah文)

y0_sone``

等待驗證會員
生命值 : 576 / 1889
魔力值 : 5636 / 83743
经验值 : 58 %

狀態:
謝謝分享~!

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 978 / 2150
魔力值 : 8660 / 98310
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 145 / 1356
魔力值 : 2034 / 61597
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 526 / 1867
魔力值 : 5420 / 86132
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-6-10 06:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部