[轉+完] 遺忘了的愛 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 遺忘了的愛 (鬼王)
☆hつs

新手上路
生命值 : 0 / 43
魔力值 : 5 / 2064
经验值 : 74 %

被警告: 0
狀態:
看看看...

頂部
Ming

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 17185
经验值 : 51 %

狀態:
10卜10卜

頂部
{MEI}

新手上路
生命值 : 0 / 225
魔力值 : 40 / 10698
经验值 : 3 %

狀態:
let me see

頂部
lautheresa (***theresa***)

乞丐
生命值 : 3 / 457
魔力值 : 143 / 21653
经验值 : 28 %

被警告: -2
狀態:
LET ME SEE

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17488
经验值 : 79 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-2-28 16:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
我想看看  卸卸分享

頂部
chocolate_apple

新手上路
生命值 : 3 / 445
魔力值 : 136 / 21069
经验值 : 81 %

狀態:
我想看~~~~~~~~

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47534
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-2-28 17:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
let me see pls!!

頂部
kitty8890

新手上路
生命值 : 0 / 239
魔力值 : 44 / 11316
经验值 : 58 %

狀態:
我要看呀!!

頂部
cherish

新手上路
生命值 : 0 / 118
魔力值 : 16 / 5623
经验值 : 75 %

狀態:
等我睇睇

頂部
yulan

新手上路
生命值 : 14 / 721
魔力值 : 389 / 34290
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2008-2-28 21:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
Chapter 3
下了飛機..因爲通告有點趕.大家回酒店稍微收拾了下就趕到這次的地點!

"呀,,這次玩什麽遊戲啊.怎麽在這種地方錄影,也太恐怖了吧.."meimei害怕的說!

"這裏是森林耶.我們又不認識路,都天黑了.還滿恐怖的.而且我又跟大牙一組,等下她害怕起來,咬我怎麽辦"

"瘋犬!..你亂說什麽啊,.這時候你還開玩笑!"

"這次我們想要各位在森林裏找<寶藏>,爲了提高這部戲收視率.所以搞了個驚險點的遊戲!大家先別擔心.我們會每組派壹個特小攝影機.帶在妳們手上.有什麽事工作人員會馬上趕過去的'雖然制作人口上是怎麽說.可大家心裏還是很害怕.而且天都黑了..

"大家都准備好了嗎..要是好了就開始了!"
"OK!3.2.1..開始!

"哇靠.這什麽路啊.怎麽這麽難走,'遊戲還沒到10分鍾阿偉就開始邏說了!

"好了啦...阿緯.你就別在說話了,先看看地圖我們到底有沒有走錯路啊,我可不想迷路'丫頭擔心的說!

"放心好了,有我阿緯在,怎麽可能會出事'阿緯又在吹了 !(呵呵)

鏡頭轉到敖犬跟大牙這

敖犬對女生挺不錯的,壹路上都讓大牙拉著自己的手.不時的問:還OK嗎,小心點'

"沒想到他還挺細心的嘛.就是平時話多了點'

"唉呀.我的左手好象被什麽東西割到了'

"我就說嘛.叫妳小心點. 在發什麽呆啊,我看看,有沒有怎麽樣'

"什麽嘛..都流血了.'

"幸好我一早有准備'敖犬壹邊說著壹邊從口袋裏拿出一個小盒子"拿去"

"你很娘耶,怎麽會用米奇的藥水膠布.哈哈'

"要妳管,不用拿回來'

"幹嘛那麽小氣,我又沒說不用.....走啦!'

.......

哇.小傑跟筱婕.這兩個人根本就像一對情侶在散步嘛.還聊的怎麽開心!

"你的街舞跳的還不賴嘛!'

"還好啦'

"對了.你平時喜歡做什麽'

"練舞啊.....'

由于這兩位在閑聊,所以鏡頭先轉到小煜跟meimei那.

"喂,小煜!你不覺的這有點恐怖.怎麽這麽黑啊.是不是手電筒沒電了'

"不是啦.妳要是覺的恐怖,我唱歌給妳聽好了,想聽什麽歌'

"隨便啦.就唱愛情瑪奇朵吧'

"恩....我知道妳心裏有個人
但誰是那個人
妳總是笑著不承認
有時候真的很想問
想從妳的眼神
知道我有沒有份

是不是妳心裏的人
當然妳不用明白承認
只要用妳的眼神默認
我就可以再往前多近個幾分
找個理由來等妳從朋友變情人
........'

"唱的滿好聽的.還真沒那麽恐怖了..可以繼續唱嗎?'

"恩!
其實我好幾次想要開口對妳說
愛情的滋味就好象瑪泣朵
甜蜜的烙印在我心口
雖然他曾拉了妳的手
只是摸摸妳的頭
激動卻壹直跟著我

雨剛下過
這一個夏天顯的特別悶熱
當妳微笑看著我
那時候
世界突然靜止壹分多鍾
那壹個Moment怎麽去形容

愛情就好象瑪泣朵

歌聲一直回蕩..我看連鬼聽了也會感動吧!

"小蠻,妳有沒有聽到好象有人在唱歌.好象還是唱我們這部戲的那首愛情瑪奇朵!'

"有嗎.沒聽到耶.好啦,小薰,妳就別聽了,說不定上那些XX在唱呢'

"暈,妳不要亂說話啦.不過說真的.我想他們肯定比我們找到<寶藏>吧!有個男生在身邊起碼也沒那麽恐怖啊'

"我想應該是吧,不過我們可不能輸.管他的..快點走啦!在不走真的追不上他們啦'

"喂.妳走的太快啦.我都快跟不上了.等等我!'鬼鬼壹邊喘氣壹邊說;真是的.早知道我也學彤彤說學校有事不來了'

"妳走快點行不行啊.野丫頭!'

"我不叫野丫頭,叫鬼鬼.OK.有個攝影機在照,妳對我說話就不能好聽點嗎!'

"恩!對了.攝影機剛剛是不是帶在妳的手上?'

"我的手上?沒有啊,我以爲制作人說帶在妳的手上.所以就沒帶!'

"what? 暈,妳到底有沒有在聽啊.是要帶在妳的手上'

"我就知道跟妳一組不會有好事..完啦,要是等下我們出了什麽事.誰來救我們啊!'

"什麽嘛,我怎麽知道啊!喂..妳幹嘛不開電筒,想嚇死我啊'

"不是我沒開,是電筒沒電了..不會真的怎麽倒霉吧'
.........

頂部
yulan

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-28 21:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
Chapter 4
"那現在怎麽辦.手電筒要是沒電,我們怎麽看地圖啊.不看地圖我怎麽找<寶藏>啊?'

"看地圖!走路不摔倒就不錯了.我看我們是別想找<寶藏.了!'

"那我們現在怎麽辦,怎麽黑.怎麽走啊.而且感覺這裏好恐怖喔!'

"能怎麽辦啊,找個地方休息咯.等明天早上自然就會有人來找我們!'

"哦..'

"前面有棵大樹.就在那休息吧.走快點!'

"知道啦....'

"喂,王子,問你個問題'

"什麽問題啊'

"你有沒有喜歡的女生啊?聽說你不近女色耶'

"什麽!妳問這個幹嘛..不關妳事吧!'

"問下又不會怎樣.你就說下嘛,我不會跟別人說的啦!你就說嘛!'

"沒有!'

"怎麽可能..以前到現在都沒有嗎?我就不信你沒有!'

"遺失了的愛要怎麽找回來!' 雖然小聲卻聽的很清晰

"你在說什麽啊,那麽小聲..唉喲.你就告訴我嘛'

"曾經是有位..不過都是過去試了.不管我在怎麽努力挽留.她還是走了!'

"那位女的幹嘛要走啊.不會是over了吧.'

"幹嘛用那種可怕的眼神看我!那她到底去哪裏了嘛!要不然怎麽會扔下你一個人在台灣啊!'

"本來就是兩個人的世界,要怎樣在壹起,她啊!一出聲生就注定嫁給那些有錢少爺.而我隻是一位不起眼的小明星.她的媽媽爲了不讓我跟她在一起.逼她去了美國留學了.沒想到怎麽偶像劇的事會發生在我王子身上.哼!'

"這就是妳從來<不近女色的原因>嗎?'

"恩..她很開朗,每次遇到不開心的事她總是笑了笑說:OK的啦!跟她在壹起,我每天都很開心!一起那麽久.從來沒見過她哭過!而且她煮的便當也很好吃,'每天都會帶便當給我吃!轉眼.她離開我3年了!現在的我不是不喜歡笑,隻是自從她走了以後,我就不知道怎麽笑了!

"沒想到王子也有這樣的一面'鬼鬼心裏默默的念著.

"你真的有那麽喜歡她嗎?'

"恩,沒有人能代替晴在我心裏的位置!'

"她叫晴啊..是晴天的<晴>嗎?'

"恩!她的名字很適合她吧!'

"誰說遺失了的愛.找不回來.我可以幫妳找回來.煮便當而已,我也行啊!以後拍戲的時候我每天帶便當給妳吃'

"妳在胡說什麽啊,妳不會喜歡我吧!'

"是....是又怎麽樣!'

.......

就在一片尴尬場面中睡著了,兩個互相靠著背睡覺了!

......

"喂..起來啦'

"唉喲..大牙.妳怎麽會在我家啊..我想在睡一會...'

"鬼,妳怎麽跟王子睡在一起啊'

"什麽!'鬼鬼猛的站了起來.才記起他們昨天迷路在森林裏的事.."不是啦..是因爲昨天迷路..然後因爲..所以....我也不知道怎麽說才說的清楚'

"鬼.妳在解釋什麽啊.靠背睡在一起而已啊,又不會怎樣.昨天回去聽到你們還沒回來..嚇死我了.還以爲你們兩個出了什麽事呢!'

"我沒事啦..疑!王子呢'

"他啊..自己早先就回去啊'

"什麽嘛.走也不跟我說聲..!'

........

頂部
yulan

新手上路

狀態:
發表於 2008-2-28 21:37  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yulan 為MSN好友 通過MSN和 yulan 交談
Chapter 5
"瘋犬.昨天晚上誰拿了那個所謂的<寶藏>'

"邱勝翊.我叫敖犬..最好是叫聲大哥,哈哈..."昨天是小蠻跟小薰她們贏了.不過拿不拿都無所謂啦,你知道<寶藏>是什麽嗎!'

"是什麽啊..不會是整我們..什麽也沒有吧!'

"比你想的好那麽一點點,是張大海報..上面還寫(黑糖瑪奇朵收視第一)!什麽寶藏啊.到頭隻是一張海報!害的我們被蚊子咬的半死,你看看我的手..癢死了..你到是好啊.既然跟鬼鬼靠背睡覺了!我們還以爲你們出了什麽事呢,'

"死瘋犬.你以爲我想啊,還不是那個野丫頭害的,沒帶制作人給的特小攝影機,偏偏手電筒又沒電..所以隻好在那等天亮咯..還跟我說了一大堆莫名其妙的話'

"什麽話..說來聽聽!'

"沒什麽啦..走快點..聽說還有幾個通告要趕呢'

"沒什麽!......才怪!你就說嘛'

"都說了沒什麽!'

------------------------------------------------------------------

3天後

"唉喲..累死我了,本來以爲趕完通告就可以在上海玩個幾天.沒想到現在就在飛機上了'

"就是啊..我還沒有好多地方沒逛呢!'

見大家在一旁不挺的抱怨.Andy哥笑了笑說:好啦,下次再來上海,我一定放妳們兩天假.讓妳們好好的玩..這次真的不行,因爲妳們那部戲還沒拍完!
而且在台灣還有幾個通告還趕呢!'

"好啦..不過Andy哥,那我們以後黑澀會的比賽獎品可不可以豐富點.最好是LB背包或者手提帶!'

"恩..考慮下!'

"真的嗎?'黑澀會美眉異口同聲的說!

(說到名牌包她們就最高興!)

"恩'!

"yes..這次的比賽我一定要加油!爲了我的LB!

"我也是!'

(美眉們沒注意聽喔..Andy哥可是說"(考慮),沒說壹定會!我怕她們一場歡喜一場空!忽忽! )
--------------------------------------------------  
下了飛機

"鬼鬼..妳跑怎麽快幹嘛'

"各位.不好意思.我先回家咯.下午片場見'

"鬼鬼今天怎麽這麽奇怪.平時一下飛機就鬧著我們陪她去玩.今天卻自己先閃了,會不會出了什麽事啊!'

"筱婕,妳就別亂猜了,難得她不叫我們陪她玩..我們先回去好好的休息.每天都要趕通告,這幾天真是累死我!

"恩!我贊成大牙的說法!我也超累的!'

"既然小薰也怎麽說..我們就各自回家吧..下午見咯'丫頭一說完就自己先閃了!

頂部