[轉+完] 黑糖戀 (寫實加幻象) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 黑糖戀 (寫實加幻象)
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25631
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-2-29 21:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
十卜~~
po多D....

頂部
sophia1026

新手上路
生命值 : 3 / 473
魔力值 : 154 / 22509
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2008-2-29 21:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 sophia1026 為MSN好友 通過MSN和 sophia1026 交談
很棒
加油
期待更新

頂部
winnie儀

新手上路
生命值 : 3 / 466
魔力值 : 149 / 22157
经验值 : 65 %

狀態:
發表於 2008-2-29 21:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winnie儀 為MSN好友 通過MSN和 winnie儀 交談
很好看啊!

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21204
经验值 : 85 %

狀態:
發表於 2008-3-1 00:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
KIRA...好狠喔!!!
太過份了啦

頂部
芽芽

新手上路
生命值 : 3 / 464
魔力值 : 148 / 22085
经验值 : 59 %

狀態:
好看壓!!
用一個晚上看完....

頂部
tracy1314520

乞丐
生命值 : 0 / 205
魔力值 : 34 / 9854
经验值 : 20 %

狀態:
thx.............

頂部
clara0032

版主
生命值 : 1 / 369
魔力值 : 95 / 17555
经验值 : 79 %

被警告: -2
狀態:
發表於 2008-3-1 10:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 clara0032 為MSN好友 通過MSN和 clara0032 交談
加油加油  很好看  卸分享

支持支持

頂部
o6328862

乞丐
生命值 : 0 / 278
魔力值 : 57 / 13196
经验值 : 13 %

被警告: -7
狀態:
好看

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66673
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章

QUOTE:
原帖由 芽芽 於 2008-3-1 04:53 發表
好看壓!!
用一個晚上看完....

真的嗎???要繼續看下去牙=]

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66673
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
續九..原來我在乎你!!

"王子...大牙還沒有出現??"敖犬躺在床上問...
"嗯..鬼鬼說...姊妹們找了所有的地方...但是都找不到..."王子說...繼續和鬼鬼MSN...
"她不像是一個做錯事會躲起來的人!!"敖犬坐起來說...
王子停下手上的動作...回過頭來看著敖犬...
"你真的認為大牙把KIRA推下去??"王子問...
"我...雖然不想相信...但是...是我親眼看到的!!!"敖犬說...
"是嗎??那就算了吧!!"王子不多說...
"你覺得呢??"
"敖犬...我絕對相信鬼鬼...她說大牙不會...我就相信她不會!!"王子認真自信的說...
看著王子的背影...敖犬突然覺得自己對大牙完全不了解...至少...他就沒有辦法像王子相信鬼鬼那樣相信大牙...KIRA脆弱的樣子浮現在他眼前...甩甩頭...強迫自己不要再多想...KIRA不可能自己掉下去的...而大牙...那麼強悍的個性...絕對有可能做出這種事情...

"鬼鬼...大牙的事情還怎樣了??"王子牽著她的手...坐在校園隱密的地方...
"不知道...她就這樣失蹤了...ANDY哥氣瘋了!!不過...我們看得出來其實他也是擔心大牙的..."鬼鬼無奈的說...
"昨天敖犬問我大牙的事情..."王子坦白告訴鬼鬼...
"他問這麼多甚麼??告訴他...不關他的事情!!叫他好好的去照顧那個女人..."鬼鬼生氣的說...敖犬的舉動已經讓妞妞們極度反感...現在只要說到他...大家都沒有好臉色...
"我知道...我告訴他...我相信你所相信的!!"王子溫柔的說...安撫鬼鬼的情緒...
"王子...我真的好害怕!!害怕大牙就這樣放下我們..."鬼鬼難過的說...
"傻瓜...她不會的!!她現在只是一時想不通...等她想通了...一定會回來的..."王子攬著她的肩膀安慰...
"是這樣的嗎??這幾天...大家都很低落...尤其是小蠻和APPLE...我們看到也不知道該怎麼辦!!"鬼鬼說...
"這是正常的...突然發生這種事情...大家的感覺一定很不好受的...不過...你還是要小心身體...我會心疼!!"王子甜蜜的說...想讓鬼鬼開心...
"王子...還是你最好...謝謝..."鬼鬼抱著王子說...
"好了...我們去上課吧!!"王子拉起她...一起走回教室...

"都已經一個星期了...一點消息都沒有...難道她就這樣打算躲一輩子!!??"APPLE暴躁的尖叫...她快受不了了!!
"APPLE...別這樣...這裡是公司..."MEIMEI拉了拉APPLE的手...
"MEI...我當然知道...可是我真的...真的快受不了了..."APPLE哭了出來...
"APPLE...."妞妞們的眼眶都紅了...
"姐...你怎麼哭了??"瑤瑤走進更衣室...鄒著眉頭問...
"大牙到現在都沒有消息...而且ANDY哥又大生氣...都不知道該怎麼辦才好!!"APPLE哭著說...
"哦...其實我也覺得大牙好像不可能做這種事情!!"瑤瑤坐到丫頭旁邊...
"我們也知道...可是...KIRA和敖犬一口咬定...我們也不知道該怎麼解釋..."丫頭說...
"也對...唉..."大家都陷入了一片愁雲當中...
"MEIMEI...有人找你..."米奇進來喊到...
"哦...謝謝..."MEIMEI走出更衣室...看到MONKEY站在外面...
"你怎麼在這裡??"MEI問...
"找你啊!!"MONKEY說…
“我好煩哦!!”MEIMEI無奈的說…
“大牙的事情…還沒有解決嗎??”MONKEY關心…
“嗯…不知道該怎麼辦??大牙到現在都音訊全無…之前我們去她家…可是管理員說她已經走了…MONKEY…怎麼辦??”MEIMEI問…不知道從甚麼時候開始習慣依賴MONKEY…
“不要想這麼多…”MONKEY安慰她…
“MONKEY…你說…大牙會不會想不開??”MEIMEI擔心的問…
“白癡…”MONKEY敲敲她的頭: “她又不是你…放心…大牙只是需要一段時間來調適自己…你們應該更加的堅強…不要讓她擔心才對!!”
MEIMEI仔細的想想MONKEY說的話…定定的看著他…
“怎麼了??傻瓜…”MONKEY笑著說…
“謝謝你…聽你說完…我真的覺得整個人放開了…也對…大牙耶…怎麼可能是膽小鬼…”MEIMEI笑著說…
“呵呵…”MONKEY也笑了…
兩個人在走廊談笑…MEIMEI突然覺得…MONKEY真的很MAN…很像個男人…越親近他…越能發現隱藏在帥氣外表下的溫柔和細心…

病房內…敖犬和阿偉來探望KIRA…他們現在除了錄影以及通告…就跑來醫院探望她…
“佑佑…你來看我…”KIRA高興的大叫…自從那件事情發生後…沒有任何一個美眉來看她…
“嗯…我想和你單獨談談…”佑佑沒有甚麼笑容的說…
“哦…敖犬你們先回去…有佑佑陪我!!”KIRA笑著說..
“好…你多休息…”敖犬說完和阿偉離開醫院…
“佑佑…坐啊!!”KIRA招呼…
佑佑只是冷漠的看著KIRA…不說話…也沒有動…
“你怎麼了??”KIRA溫柔的問…
“我只是在看…為甚麼那麼溫柔甜美的外表下竟然有著一副比蛇蝎還毒的心腸…”佑佑淡淡的說…
KIRA的笑容僵在臉上… “我不知道你在說甚麼…我累了…要休息!!”
“不明白嗎??我就挑明說…你和大牙在樓梯發生的事情…我全部都看到了…也聽到了…原來那天你拉我到後樓梯說大牙的事情…是故意說給敖犬聽的吧!!??”佑佑冷冷的說…
“你…既然聽到了…那我也不需要多說…”KIRA立刻換上了另一副嘴臉…
“看來…大家都低估你了…連敖犬和ANDY哥都被你騙到了!!”佑佑指責…
“沒有錯…佑佑…你不是一向看大牙不順眼嗎??我這麼錯不正好可以幫你出一口氣…”KIRA試圖拉攏佑佑…
“我是看她不順眼沒有錯…但是…還沒有卑鄙到用這種手段來摧毀她…她比你好多了…至少…光明正大…”佑佑說…
“那就是說…我們不會是一國的…”KIRA冷著臉說…
“我不會去管你的事情…但是我警告你…不要想要利用我…”佑佑生氣的吼…轉身就要走…
“你會不會告訴其他人??”KIRA問…
“我還在考慮!!”佑佑說完…離開醫院…
“佑佑…你不會告訴別人的…大牙是你的眼中釘…我幫你除去她…你怎麼可能笨到找她回來…”KIRA露出冷酷的笑容心想…

“小杰…你真的覺得大牙會把KIRA推下去??”筱婕和小杰聊著電話…
“這個…我也不太肯定…”小杰不想說出令她不開心的話卻又絕對相信敖犬…
“為甚麼不肯定??”筱婕問…
“我…好啦!!筱婕我坦白告訴你…我相信敖犬不會撒謊…而且撒謊對他也沒有好處!!”小杰無奈的說…
“所以…你真的覺得大牙是這樣的人…”筱婕有點生氣…
“你冷靜一點…理智一點…如果不是她做的…為甚麼她不解釋??”小杰指出問題的重點…
“可能…她也不知道該如何解釋…反正…你就是不相信她!!!!”筱婕生氣的喊…
“你不要這樣拉!!我只是說實話!!”小杰無奈的說…女人的脾氣…真的太恐怖了!!!
“不和你說了…不相信大牙…就是不相信我!!”筱婕生氣的掛斷電話…
“喂…喂…”小杰喊了幾聲…卻定自己真的被掛電話才無奈的把手機放下…
“怎麼了??”從房間出來的敖犬看著垂頭喪氣的小杰問…
“還不是因為你…你和KIRA…大牙到底搞甚麼??”小杰問…
“筱婕和你吵哦??”
“這也難怪…她們和大牙相處了那麼久…一定會站在她那邊的…”小煜插話說…
“對啊!!我和丫頭也差一點吵起來…幸好被我的機智化解了!!”阿偉跳過來說…
“而且…聽小薰的分析…我也似乎覺得大牙不像是這種人…”小煜說…
“小薰說甚麼你都覺得有道理的!!所以…你是說敖犬騙我們??他有甚麼好處??”威廉問…
“哎呀…不要吵這件事情…兄弟們不要吵啦!!威廉…你最近火氣很大哦…”小杰打原場的說…
“那有…”威廉拿著自己的PSP…倒在沙發上…
大家看了他一眼…他最近真的太奇怪了…容易發脾氣…好像和甚麼人在鬧情緒…
“和APPLE吵架了…”王子拿著手機走進客廳…
威廉沒有回嘴…只是默認…
兄弟們對看一眼…露出理解的眼神…
“王子怎麼會知道??”阿偉問…
“鬼鬼說的…我們之間沒有秘密…”王子幸福的說…
看在其他人的眼裡都覺得非常礙眼…敖犬不自覺的又想起了大牙…

“瑤瑤…有件事情想問你…”佑佑拉著瑤瑤…
“怎麼了??”瑤瑤不解的問…佑佑很少這種嚴重的表情…
“如果你發現了一件大事情…而且這件事情傷害了別人…那個被傷害的人是你的不喜歡的人…你覺得你會說出來嗎??”佑佑問…
“我….應該會…看是甚麼事情…嚴重的程度…”瑤瑤說…
“…”佑佑無言…
“你到底發現了甚麼??”瑤瑤問…
“我…哎呀…等我考慮清楚…會告訴你的!!”佑佑說完…就離開攝影棚…

“鬼鬼…你在嘛??”王子問…
“我在收拾行李…明天要到墾丁拍戲…”鬼鬼帶著耳機和王子講電話…
“哦…去幾天??”王子依依不捨的問…
“一個星期…范范姐也一起去…”鬼鬼說…
“我會很想念你…你呢??”王子深情的問…
“王子…我有訊息進…你等等…”鬼鬼說完…打開訊息…
“鬼鬼…我也有…ANDY哥要我們立刻回公司…”王子不等鬼鬼說完就說…
“對…我現在要過去了…等一下見…”
原來…六棒…七妞都收到同樣的訊息…
到了公司…直接進到ANDY哥的辦公室…
“ANDY哥…發生甚麼事了嗎??”敖犬問…他從來沒有在深夜一點叫所有人回來開會…連老大和君怡姐都有在…
“佑佑??怎麼了??”APPLE看到坐在一旁的佑佑…
“你們先冷靜下來…有一件事情…佑佑要告訴你們…但是…我希望你們不要激動…”ANDY哥說…其實他的心裡已經非常難過了…但是…冷靜才能解決事情…
“關於KIRA之前發生的意外…其實…不是意外!!”佑佑開口…
“你想說甚麼??”APPLE有些激動…但是被MEIMEI她們拉住了…
“是有人惡意設下的陷阱…”佑佑說…
“我親眼看到是…”敖犬說…
“是KIRA!!”佑佑投下了一顆炸彈…全場被炸得粉碎…
“你說…甚麼??我不明白…”敖犬第一次結巴…
“你看到的都不是真的…當時我在樓下…看到…聽到一切…”佑佑緩緩道出所聽得到事情…
“事情就是這樣!!”佑佑說完站起來… “很抱歉沒有第一時間說出來…對不起…”
“佑佑…你先回去…你的事情我們改天在聊!!”ANDY哥說…佑佑是應該受到懲罰…但是…目前最重要的是找到大牙…
佑佑經過敖犬身邊…停了下來低聲的說: “那天你在後樓梯聽到關於大牙的事情…也不是真的…是KIRA故意告訴我…目的是想讓你聽到…誤會大牙!!”說完就離開…
敖犬崩潰了…他只是安靜的坐著…完全沒有辦法思考…因為…在他腦海裡全部都是大牙的身影和受傷的眼神…
“聽到嗎??是你誤會了!!”APPLE狠狠的說…她知道敖犬已經很難過…很後悔…可是只要想到大牙受的委屈…她就不能原諒他…
“APPLE…ANDY哥也有錯…我忘記了大牙的驕傲…忘記她的倔強…現在不是互相責怪的時候…想辦法找到大牙才是重要的…”ANDY哥出聲安撫大家…君怡姐和老大也點頭同意…
“問題是…現在大牙人呢??”丫頭哭著問…
現場一片安靜…沒有知道該如何回答…妞妞們哭著一團…敖犬只是呆呆的…

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25631
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-1 17:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
快D找回大牙

頂部
傻妹

乞丐
生命值 : 0 / 201
魔力值 : 33 / 9563
经验值 : 5 %

被警告: -8
狀態:
發表於 2008-3-1 17:11  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 傻妹 為MSN好友 通過MSN和 傻妹 交談
thx.....

頂部