[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
520鬼◆

新手上路
生命值 : 3 / 466
魔力值 : 149 / 20118
经验值 : 65 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 郭鬼★ 於 2010-5-8 16:48 發表
鬼王 !!!!!!!
谢谢分享啊  

本帖最近評分記錄
kara912   2010-5-30 12:48  威望  -1   惡意灌水
kara912   2010-5-30 12:48  金錢  -1   惡意灌水
頂部
螢火蟲

新手上路
生命值 : 8 / 608
魔力值 : 263 / 27113
经验值 : 34 %

狀態:
謝謝分享

頂部
超愛王鬼

新手上路
生命值 : 1 / 327
魔力值 : 76 / 15308
经验值 : 10 %

狀態:
thanks~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43518
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-30 18:17  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章

第十二章 MIT的開鏡

鬼鬼踏著輕柔的步伐,走入MIT的拍攝場地,她就要自己一個獨挑大樑的當女主角了耶!真是不敢相信,還好這次的偶像劇有范范的陪伴,還不至於太害怕…

看到范范正坐在一旁的身影,鬼鬼揚起了一個微笑,走往范范那邊,「范范姐姐,早安。」鬼鬼說。

范范抬起頭,「鬼鬼你今天很早喔!沒賴床喔?」范范故意的問。

鬼鬼不滿的嘟起嘴,「當然沒有啦!這次是我自己一個人出來拍戲,還要當女主角耶,我怎麼可以遲到呢?」鬼鬼反問的說。

范范無奈的點點頭,「其他人都還沒到,聽說等一下娛百的採訪隊跟一些記者朋友都會來,記得要把樣子弄好一點喔!」范范說。

鬼鬼只是笑笑,「不用弄好了,我的樣子本來就是這樣的嘛。」鬼鬼說。

突然拍攝場地又多了個身影,小鬼戴著墨鏡酷酷的走進來,也是到了范范姐的旁邊,「范范姐早安。」小鬼微笑的說。

鬼鬼以一雙水汪汪的大眼睛看著小鬼,「鬼哥早安!我是兩隻鬼。」鬼鬼特別介紹自己的方式,逗笑了小鬼。

小鬼現在才發現范范身邊還有個小女生,他記得這個女生,之前上來娛百,很敢的那個女生,「那你希望我叫你兩隻鬼,還是鬼鬼?」小鬼也以奇特的方式問。

鬼鬼露出了一個可愛無比的笑容,「最好是鬼鬼啦!叫兩隻鬼太奇怪了。」鬼鬼說。

范范再次無奈的搖搖頭,「你們這是什麼外星人的溝通方式啊?我知道你們兩個名字都有個鬼字,所以很投緣!但是…可以理理我的感受嗎?」范范說。

下一個到來的是陸廷威,一開始他還猶豫的要不要走過去范范這邊,但鬼鬼朝他招手,「來了,就不要不出聲嘛!我們要培養感情!」鬼鬼說。

廷威走過去范范那邊,「早安,我叫陸廷威,叫我廷威就好了。」廷威說。

「那我也要做自我介紹,我的名字是兩隻鬼,最好叫我鬼鬼啦!」鬼鬼依然用著同一個方式去介紹自己。

小鬼跟范范不約而同無奈的一笑,「至於我們兩個就不用自我介紹了吧?我們才沒這麼閑。」小鬼說。

鬼鬼嘟起嘴,「什麼意思啦?意思是我很閑嗎?」鬼鬼問。

范范裝作不知道的想了一下,「照字面的意思,答案好像是耶…」范范還緩緩的說。

正當鬼鬼想要反駁的時候,門口又傳來最後一個人的腳步聲,他還微微的喘著氣,「哎喲!炎亞綸,你遲到了耶!」鬼鬼故作正經的比比自己的錶。

亞綸無奈的點點頭,「我知道,昨天有工作,今天早上比較累。」亞綸說。

「是累還是自己賴床?別忘了我可很、很、很了解你的喔!明明就是自己愛賴床,還牽拖說昨天工作累?」鬼鬼說。

亞綸心虛的轉移話題,「對了,你是陸廷威吧?」亞綸問。

廷威點點頭,「叫我廷威就可以了,在這裡我的資歷最淺,我是不是也該在你們的名字後面,加個哥或姐字?」廷威問。

「千萬不要,我年紀比你小很多耶,好像也有六年,你叫我鬼鬼姐,不是很怪嗎?還有…炎亞綸也是比你小,你叫他亞綸哥也很怪吧?」鬼鬼說。

正想開口的亞綸,無奈了,「對。鬼鬼都說完我想說的了。」亞綸說。

范范奇怪的看了亞綸跟鬼鬼一眼,「怎麼看起來,你們兩個好像很有默契喔?不對勁,有曖昧喔…」范范故意的說。

鬼鬼送了個大大的白眼給范范,「拜託…范范姐又不是不知道我的男朋友是誰,我可是沒辦法同時發展兩段戀情。」鬼鬼說。

亞綸聽到這句話後,目光垂了下來,雖然是事實,但亞綸還不太願意聽到,「對啊!我跟鬼鬼只是普通朋友,叫她不要常咬我就好了。」亞綸裝作沒事的說。

「什麼常咬你?我才咬過你一次而已。更何況,我已經說過了,我一生氣就會咬那個惹我生氣的人,所以呢…」鬼鬼的視線看向小鬼跟廷威,「你們也別惹我生氣了。」鬼鬼臉上帶著邪惡的笑容。

鬼鬼說完…小鬼跟廷威不約而同的抖了一下,有種陰風從後面吹過的感覺…毛毛的,「知道了。」兩人都怕了鬼鬼,很有默契的同時說。

突然,現場吵了很多,原來是很多記者都來了,他們也連忙去換好衣服,化好妝去迎接記者的訪問,「三名男主角可以把女主角抱起來嗎?」一名記者提出。

「不行啦,我沒穿打底褲,會走光啦。」鬼鬼立刻反對的說。

不顧鬼鬼的反對,亞綸強行把鬼鬼抱了起來,結果鬼鬼掙扎卻打到旁邊的小鬼,「啊,你打到我眼睛了。」小鬼痛苦的說。

鬼鬼似乎沒做什麼表示,只是一直說…「我會走光啦!」鬼鬼大喊。

但到了最後…為了滿足記者的要求,亞綸還是先抱起了鬼鬼,然後小鬼跟廷威就按著鬼鬼的裙子,鬼鬼感覺到很不自然,可是無奈還是要等到記者拍完。

但記者還沒拍完照片,鬼鬼就已經害羞得滿臉通紅了,只好試圖把頭轉到亞綸耳旁,「你在害羞啊?」亞綸在鬼鬼旁輕聲的故意問。

鬼鬼的眼還是看著鏡頭,「不害羞才怪,你不覺得…很糗嗎?」鬼鬼無奈的說。

「反正現在糗的人是你,吳映潔喔,又不是我。」亞綸的嘴角多了一份惡意的笑容,但依然忍藏在自己親切的微笑裡。

鬼鬼終於回頭瞪了亞綸一眼,「吳庚霖,等一下我要咬死你。」鬼鬼威脅的說。

在旁護著鬼鬼裙子的小鬼跟廷威都不知道應該作什麼回應了,他們只是無奈的聽著他們之間的對話,但似乎…有點像小情侶在鬥嘴吧!如果鬼鬼不是有男朋友,說鬼鬼跟亞綸是男女朋友也有人會相信吧!

記者散去後,鬼鬼狠狠的瞪著亞綸,亞綸心知不妙了,下一秒鬼鬼就向著他跑來,亞綸當然是逃跑了,但最後…「啊!」還是敵不過鬼鬼的功力。

可憐的亞綸手臂上又多了個齒印,當然也是鬼鬼的傑作了…

下一章~年終評比播出了.

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-30 21:12  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
剛剛慧慧發了篇新文.
續MIT+黑糖 - 紙玫瑰遊戲 (主鬼綸+其他)
想看的人快去支持吧.

頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 8 / 596
魔力值 : 252 / 26801
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2010-5-30 21:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
鬼王像是兩小無猜~
鬼綸像是打情罵悄~
愈來愈複雜了~

頂部
wendy159

乞丐
生命值 : 12 / 679
魔力值 : 339 / 29845
经验值 : 19 %

狀態:
回復 #2 kara912 的帖子

SEE SEE~

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31291
经验值 : 66 %

狀態:
正正正!x)
其實我很喜歡亞綸啦xd
不過還是比較喜歡鬼王!<3
鬼綸也OK! 呵呵! 很花心的感覺!
鬼鬼亞綸也熟得太快了吧!
感覺王子跟鬼鬼感情很差 沒什麼回憶的!
加油吧!(: 我會支持你的!xd that right!;b

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-31 18:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #105 wagui 的帖子

其實鬼王也不是感情很差啦.只是比較淡淡的!
鬼綸比較有火花.

頂部
小菁

乞丐
生命值 : 0 / 104
魔力值 : 13 / 4507
经验值 : 19 %

狀態:
謝謝分享

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15708
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-6-1 18:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
Comment(:

頂部
紫薰

乞丐
生命值 : 0 / 227
魔力值 : 40 / 9564
经验值 : 8 %

狀態:
加油喔XD

頂部