[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43520
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-27 15:21  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #85 lollipop781104 的帖子

說真的..還蠻喜歡鬼綸的.
但鬼王也很配啦..
(我的立場很不堅定..哈哈 )

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 618
魔力值 : 273 / 27327
经验值 : 72 %

狀態:
支持~~~~~~~~~~

頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 8 / 596
魔力值 : 252 / 26803
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2010-5-27 21:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
王子的關心?!
關心鬼鬼嗎?!
^^

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15709
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-5-27 22:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
加油....樓主下次會寫什麼題材?

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-27 23:15  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #89 Koey 的帖子

現在我還有兩篇文還沒發啦.
一篇是續黑糖+MIT 是鬼綸 本薰 MEI煜 還有其他...
一篇是續終極的 還是鬼綸 其他配對還不決定.
但估計都還是會等一個月後再發.
我快要考試了.比較忙.
系列文會等暑假再發.(應該會啦.我還沒開始寫.)

暫時就是這樣啦.
有什麼特別的我會跟大家講啦.

頂部
ting009

新手上路
生命值 : 9 / 610
魔力值 : 265 / 25045
经验值 : 42 %

狀態:
發表於 2010-5-28 18:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ting009 為MSN好友 通過MSN和 ting009 交談
回復 #2 kara912 的帖子

thanks

頂部
lautheresa (***theresa***)

乞丐
生命值 : 3 / 457
魔力值 : 143 / 21707
经验值 : 28 %

被警告: -2
狀態:
LET ME SEE

頂部
唯唯:]

乞丐
生命值 : 1 / 300
魔力值 : 65 / 13189
经验值 : 0 %

狀態:
我要看啦.

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-29 21:12  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來更新下一章

第十一章 王子的關心

休息室,傳來了第一百零一次嘆氣,鬼鬼疲憊蒼白的臉,硬撐上了一個笑容,小薰擔心的看著鬼鬼,「阿鬼,你不休息一下嗎?」小薰問。

鬼鬼只是搖搖頭,「年終評比就快要開始了,我只想要再好好練習一下。」鬼鬼說。

小薰在鬼鬼的後方看到一個身影,他似乎有點彆扭,壓下了帽子,小薰的身體僵了一下,沉默了下來,「王子來了。」小薰說。

鬼鬼沒有轉過頭,從小薰背後的鏡子看到王子的身影,笑容塌了下來,「我去找老師練習。」鬼鬼說完,像逃離現場的離開了休息室。

站在後面的王子猶豫著…他該去找鬼鬼嗎?他不想要影響到她表演的心情…還是先等她表演完吧,王子默默的離開了休息室。小薰始終沒說上一句話,她冷冷的瞪著王子,他會來…只是因為自己通知他來嗎?他對鬼鬼…到底還有沒有一絲的關心啊?

鬼鬼坐了在座位上,聽著黑人一個一個把美眉介紹出去,很快就到她了,但她始終沒辦法專注,因為站在攝影機旁的那道灼熱的目光,像要把她看穿了…

王子死瞪著今天打扮得很誘人的鬼鬼,她只穿著一件男裝的白襯衣,本來的長直髮燙成大波浪,穿得那麼性感做什麼?心口有一股酸酸的醋勁不斷的上升。

「下一位是鬼鬼!」黑人的話喚回了思緒早就飛得老遠的鬼鬼,鬼鬼回過神,帶著沉重的步伐走到台的中央,看著道具搬完後,鬼鬼的偽裝的笑容才掛上臉。

「大家好,我是鬼鬼,今天我要表演的是《我要變成Sexy Ghost》。」鬼鬼說。

攝影棚的燈光暗了下來,鬼鬼收拾好自己的心情,把自己的情緒都收在心裡,投入到表演裡,表演的開始鬼鬼對著鏡子甩頭髮,踏了出去後,把自己的白襯衣一扯,只剩下一件黑色的小禮服。

王子看得快冒火了,她居然敢在那麼多人面前耍性感,還要脫衣服,王子瞪著鬼鬼,鬼鬼似乎絲毫沒有受王子影響。

在一個要站上椅子的動作,鬼鬼站不穩差點跌倒了,王子差點就想要衝出去扶著她了,但見到旁邊的女舞者扶了她一下,王子才鬆了口氣。最精彩的地方來了,鬼鬼必須要跟男舞者貼身的熱舞。

心中的理智被酸味漸漸蒙蔽,他知道鬼鬼不會肯拉下臉跟他道歉,但他也很清楚…鬼鬼本來就是那麼自然率直,不會特別跟其他男生保持距離,也許他一直只是不肯跟鬼鬼說清楚,若他再不解釋…鬼鬼就真的會以後不管他了。

鬼鬼的舞蹈最後的動作要貼近男舞者,到差一點要親下去的距離,場內傳來的歡呼聲,但王子的心裡還是沒辦法開心起來,他很確定…自己吃醋了!

「這次鬼鬼有個大突破,成長了不少,評審有什麼想要說的嗎?」黑人問。

經過了一段很長的講評後,終於到鬼鬼說話了,「剛剛出了一點差錯,椅子沒踏穩,差點跌倒。」鬼鬼很在意自己的表現,說著自己也開始哽咽了,可能是因為最近承受的壓力太重,加上之前跟王子出的問題。

一陣心疼的感覺傳來王子的心裡,鬼鬼又要哭了…「好了,謝謝鬼鬼。」黑人說完這句話,鬼鬼走回了美眉的座位,然後藉著休息的時間走到洗手間擦擦眼淚。

鬼鬼並不是沒有看到王子,而只是在離他遠遠的地方繞出了攝影棚,當然…王子是看到了,整天他的眼神都沒離開過鬼鬼,王子追了上去,但突然想起什麼,然後就跑回了休息室拿了一點東西。

看到正靠在牆邊休息的鬼鬼,王子有點彆扭的走了過去,「鬼。」王子輕喊了一聲。

鬼鬼微微的驚訝了,她沒想到王子還是看到她出來了,鬼鬼收起了眼眶裡的淚,眼神有點哀怨的看著王子,「有…有什麼事嗎?」鬼鬼問。

王子二話不說的把鬼鬼抱了進懷裡,一開始鬼鬼還有點掙扎,「對不起。」語畢,鬼鬼就沒有再動了,「我不該沒查清楚就怪你的。」王子說。

「那…你,真的是相信我的嗎?」鬼鬼還是有猶豫的問。

王子微微的一笑,「我一直都相信你,可是…我見到照片的時候,我太生氣了,不…不能說是生氣,我只是有點…」停頓了一下,「吃醋。」王子緩緩的說。

對於王子的話,鬼鬼覺得很驚訝,慢慢的伸出了手回抱著王子,「真的嗎?」鬼鬼問。

「當然…我對你早就已經越來越在乎了。」不習慣說甜言蜜語的王子,說完這段話後,王子的臉頰還是會一點發燙,「你…還在生氣嗎?」

王子的這段話已經打動了鬼鬼的心,鬼鬼露出了一個最衷心的笑容,是那個久違的笑容,手更用力的擁著王子,「不,我不生氣了。」鬼鬼說。

王子放開了鬼鬼,輕輕的摸摸鬼鬼的臉,「那就好了。」在鬼鬼的臉頰親了一下。

鬼鬼的臉像蘋果般的紅了,朝王子伸出了尾指,「那我們和好。」鬼鬼說。

王子伸出尾指回握著鬼鬼的手,雖然他覺得這樣的舉動有點幼稚,可是…鬼鬼常會跟他做同樣的舉動,最後也就習慣了,「好。」王子說。

鬼鬼揚起了微笑,但突然看到王子若有所思的看了自己的穿扮一眼,鬼鬼僵了一下,然後馬上把那件長襯衣穿上,「不要這樣看著我啦。」鬼鬼害羞的說。

王子捏捏鬼鬼的鼻子,手上一直拿著的東西終於有用了,王子把一張毛毯拿了出來,「不冷嗎?」王子問。

鬼鬼的表情顯得有點驚喜,伸手接過毛毯,「我好冷,哪裡拿來的啊?」鬼鬼問。

王子也微微的一笑,「當然是休息室,我平常在用的。」王子說。

「謝謝王子。王子對我真好…對了!我還要回去錄影,等一下再談!」鬼鬼說完,拿著毛毯跑回了攝影棚。

王子無奈的跟上了鬼鬼,走回攝影棚後,只看到鬼鬼已經安坐在位子上,腳上披著剛剛自己給她的毛毯,嘴角帶著一絲笑意,不小心瞄到王子的身影,鬼鬼也是甜蜜的一笑,王子當然有回以一笑。

經過了這一天,王子跟鬼鬼的關係又回復了跟以前一樣的好,鬼鬼總愛黏著王子,王子也只是很寵她的微笑。

「王子…接下來我要很忙了,又要拍戲,又要去香港,我怕沒辦法常來找你。」鬼鬼扁著嘴,似乎很不滿意自己的忙碌。

王子微笑的摸摸鬼鬼的頭,「沒關係的,反正我也要練習演唱會的東西,我們談電話就好了,我等你電話。」王子說。

鬼鬼聽到王子說要等她電話,就開心的笑了,「好,我有空就打給你喔!」兩人之間的關係,會因工作忙碌而疏遠嗎?還是…會更珍惜對方?

下一章.是MIT的開鏡.

頂部
cindy1E

新手上路
生命值 : 1 / 349
魔力值 : 85 / 14250
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-5-29 22:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cindy1E 為MSN好友 通過MSN和 cindy1E 交談 QQ
suport~~

頂部
crystal_9591406

新手上路
生命值 : 10 / 648
魔力值 : 304 / 30501
经验值 : 95 %

狀態:
發表於 2010-5-29 23:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 crystal_9591406 為MSN好友 通過MSN和 crystal_9591406 交談
thx for sharing

頂部
even53132

新手上路
生命值 : 1 / 352
魔力值 : 87 / 14883
经验值 : 11 %

狀態:
發表於 2010-5-29 23:58  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 even53132 為MSN好友 通過MSN和 even53132 交談
thx for sharing~~~~~~~~~``

頂部