[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
pinky619

乞丐
生命值 : 35 / 926
魔力值 : 718 / 41411
经验值 : 4 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-5-24 19:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 pinky619 為MSN好友 通過MSN和 pinky619 交談
回復 #2 kara912 的帖子

i went to see

頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 8 / 596
魔力值 : 252 / 26801
经验值 : 87 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-5-24 20:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
吓?!
和王子吵架?!!
不要啦~~
炎亞綸想追鬼鬼吧?!

頂部
chloewong0114

乞丐
生命值 : 6 / 571
魔力值 : 229 / 26586
经验值 : 84 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2010-5-24 20:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 chloewong0114 為MSN好友 通過MSN和 chloewong0114 交談
thx sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43518
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-24 20:42  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章

第九章 和王子吵架了!

鬼鬼帶著輕鬆的心情往著錄影現場去,「大家早。」一進入化妝間,鬼鬼就大喊。

大家都奇怪的看了鬼鬼一眼,似乎沒有想要回答什麼的樣子,鬼鬼不解的走到沙發旁,放下了自己的手袋後就馬上被小薰拉去一旁了,「阿鬼,你到底在搞什麼?」小薰有點擔心的問。

鬼鬼有點不太懂小薰在問什麼,「呃…搞什麼?我今天沒搞些什麼啊!薰,你在擔心什麼?」鬼鬼不解的問。

小薰馬上從茶几拿了今天剛出爐的周刊給鬼鬼看,鬼鬼只是看了標題一眼,就驚訝的愣住了,「人氣偶像炎亞綸與黑澀會美眉鬼鬼甜蜜出遊,把舊愛棒棒堂王子放一旁?」鬼鬼照著標題念了一回,「什麼甜蜜出遊,那天是亞綸生日,我幫他慶祝而已。」鬼鬼說。

「我當然相信你跟炎亞綸沒什麼,你們見面的次數…連五隻手指頭也數得到!但其他人並不知道這件事,你們當然被誤會!」小薰白了鬼鬼一眼。

「那…王子相信嗎?糟了,王子也會誤會!」鬼鬼驚訝的說。

鬼鬼馬上走到一旁拿出了手機,撥了通電話給王子,但沒有人聽,鬼鬼只好發簡訊給王子,「王子,我跟亞綸沒什麼,我只是幫他慶祝生日,收到我的簡訊快點回我電話! 鬼鬼上」

鬼鬼整天都帶著沉重的心情,因為王子一直沒回她簡訊,也沒回她電話…錄影結束後,鬼鬼一樣的走回自己家,身旁跟著小薰,「阿鬼,你真的沒什麼嗎?」小薰很擔心鬼鬼。

「沒事啊。我在等王子電話,所以才會心不在焉而已。」鬼鬼擠出了一個微笑。

小薰拍拍鬼鬼的背,「王子一定會相信你的,應該只是在工作而已。別這麼擔心了。」小薰說。

鬼鬼微微的點頭,臉上帶著一個比哭更難看的笑容,「我也希望王子能相信我。我真的好怕王子不相信我…」鬼鬼說。

走到鬼鬼家樓下後,小薰眼尖的看到一個熟悉的身影,「你看到嗎?王子在找你了。」小薰說。

鬼鬼抬起頭,看到王子的身影,釋然的跑到王子的身旁,露出了一個笑容,「王子,我跟炎亞綸真的沒什麼啦。」鬼鬼說。

此刻的王子冷著臉,他沒辦法露出一絲的微笑,「上去談。」王子說完,先走在鬼鬼的前面。

鬼鬼臉上的微笑又塌了下來,看來…王子並不相信她,旁邊的小薰希望把空間留給他們兩人,「我先在樓下走走,半個小時後,我再回來。」小薰擔心的說完,先繞到附近的咖啡廳。

王子默默的走在前面,鬼鬼也只是跟著他,整個人都被失望的情緒包圍,王子…不相信她啊…沉默的氣氛在屋內蔓延,那雙悲傷的雙眸王子沒忽視…

兩人都互相看著對方,但卻不知道能說什麼…鬼鬼最終還是選擇先開口,「王子,你不相信我嗎?」鬼鬼問。

王子看著鬼鬼,「你教我如何相信你?照片都有了。」王子說。

「照片…的確是真的,可是我跟炎亞綸只是好朋友,我只幫他慶祝生日,我跟他見面又有聊天的次數…只有三次。」鬼鬼說。

王子直看向鬼鬼,「那他為什麼跟你一起出去?別跟我講是偶遇。」王子的語氣一樣的平淡。

鬼鬼也回看著王子,勇敢的迎向王子的目光,「我跟亞綸的確是約好的,我已經說過了,我只是幫他慶祝生日,有什麼不對嗎?」鬼鬼問。

王子冷冷的一笑,「不對的地方,就是你不該跟他有太親密的舉動。」王子說。

鬼鬼的心也冷了下來,「親密的舉動?我只是咬他,他捏我的臉頰,我又不是親他,不是抱著他,那親密的定義在哪?我也會咬敖犬,敖犬也會捏我臉頰,難道這不叫親密?」鬼鬼問。

「那是因為我知道敖犬跟大牙在一起,他跟你也只是逗著玩!」王子的語氣逐漸的強烈了起來。

鬼鬼掃了王子一眼,「那我跟亞綸也可以只是玩玩啊,好朋友之間有互動很正常,為什麼你就是不肯相信我?」鬼鬼問。

「我很想相信你。但我就是沒辦法!」王子對著鬼鬼大吼。

鬼鬼的心徹底的冷了,冷冷的一笑,「我該說什麼…我想,我們該冷靜一下。」鬼鬼別過臉,不容許自己倔強的眼淚滴下來。

王子只是看著鬼鬼,轉過身把門口甩開,然後『踫』一聲門被關上了,鬼鬼的眼淚終於流了下來,一點一滴的訴說著鬼鬼心中的難受…

小薰回來的時候,就只見到鬼鬼蜷縮在被窩裡,像隻小貓的啜泣著,小薰走到鬼鬼的旁邊,安靜的抱著鬼鬼,她不會安慰人,也不知道該說什麼…她會的,就只是陪鬼鬼一起哭。

「王子真的不相信我…真的不相信我。」鬼鬼口中唸著說。

小薰收緊了自己的手臂,把鬼鬼環抱著,眼眶的淚也在表示著,她在替鬼鬼心疼,為什麼鬼鬼會愛上一個如此不珍惜她的男生?「薰,我沒事了,我想先去洗澡。」鬼鬼說完,先站了起來。

目送著鬼鬼的背影,小薰擦擦自己臉上的淚,站了起來,拿著鑰匙,離開了鬼鬼的家,她知道鬼鬼不開心,所以她決定要做些事情哄她開心…

鬼鬼洗完澡就發現,小薰好像出去了,鬼鬼走到廚房倒了杯水,心情雖然已經平服了不少,但心裡依然想著王子,突然門又被打開了,是小薰回來了,手上還拿著一個大紙盒,「薰,你去哪了?」鬼鬼問。

小薰把那個紙盒打開了,裡面是一個奶油草莓蛋糕,「買東西來哄你開心啊!這可是花了我兩集的通告費的喔!」小薰說。

鬼鬼走到小薰的旁邊,緊緊的抱著小薰,「謝謝你,小薰。」鬼鬼說。

小薰微微的推開了鬼鬼,微笑的看著鬼鬼,「不開心的事情就先忘了吧。我們來一起吃蛋糕,不過你千萬別說出去,如果讓Andy哥知道我偷吃蛋糕的話,我就死定了。」小薰說。

鬼鬼也笑了,為了不讓小薰擔心,她還是要先把那件事放下,兩人拿起叉子,開始了搶蛋糕大戰,「草莓留給我啦!」鬼鬼說。

「我也愛草莓耶,我也要吃啦!」小薰說。

剛剛王子留下來的沉重氣氛轉眼即逝,現在屋裡只剩下小薰跟鬼鬼的嬉戲聲,但又有誰知道鬼鬼心中的擔憂呢?

下一章.
獨自面對,還是共同面對?

頂部
baby11151

新手上路
生命值 : 16 / 744
魔力值 : 419 / 33233
经验值 : 78 %

狀態:
謝謝分享^o^

頂部
cynthia1314

新手上路
生命值 : 0 / 5
魔力值 : 1 / 222
经验值 : 21 %

狀態:
發表於 2010-5-25 12:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 cynthia1314 為MSN好友 通過MSN和 cynthia1314 交談
十卜

十卜十卜十卜十卜 十卜

頂部
Koey

乞丐
生命值 : 1 / 362
魔力值 : 91 / 15708
经验值 : 48 %

狀態:
發表於 2010-5-26 21:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Koey 為MSN好友 通過MSN和 Koey 交談
thz for sharing,,

頂部
off

乞丐
生命值 : 7 / 568
魔力值 : 227 / 24952
经验值 : 75 %

狀態:
發表於 2010-5-26 21:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 off 為MSN好友 通過MSN和 off 交談
謝謝分享

頂部
cathy3614

新手上路
生命值 : 0 / 138
魔力值 : 19 / 5668
经验值 : 55 %

狀態:
回復 #2 kara912 的帖子

+油
+油

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-26 22:44  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章

第十章 單獨面對,還是共同面對?

鬼鬼坐在舞蹈教室裡,舞蹈老師在教鬼鬼舞蹈,鬼鬼一刻都不敢鬆懈下來,「老師…這個動作是要先坐到椅子上,還是先甩頭髮?」鬼鬼問。

「先坐,然後再甩會比較性感。」老師說。

鬼鬼了解的點點頭,然後跟著老師的動作再做了一回,不小心掃到門口的一個身影,整個人尷尬了起來,「老師…可以休息一會嗎?有人找我。」鬼鬼說。

老師順著鬼鬼的視線看去,「好吧。就15分鐘,之後要繼續。」老師說。

鬼鬼轉頭走到那個身影的前面,然後推著他走出了一點,確保沒有任何人見到他們,「亞綸,你怎麼來了?」鬼鬼問。

亞綸發現自己的喉嚨像緊縮了一樣,乾涸的喉嚨很難才能擠出一句話,「我…來當然是找你的。」亞綸的聲音有點沙啞。

聽到亞綸奇怪的舉動,她也不知道他怎麼了?「你…生病了喔?你的聲音好像怪怪的。」鬼鬼疑惑的說。

亞綸吞了口水,不肯承認自己對鬼鬼的好感逐漸增加,「沒事。我來找你是想說有關…雜誌的事,我知道王子誤會你了。」亞綸說。

鬼鬼早就知道小薰會告訴亞綸了,並不是因為小薰大嘴巴,而是因為小薰一直都為她好,一直都想要她開心點,但卻找不到方法,最後小薰只好開口問亞綸,「如果王子真的不相信我,我說什麼也沒用。」鬼鬼說。

亞綸握緊了拳頭,努力的壓著自己的怒氣,「你…不打算向他解釋嗎?」亞綸問。

鬼鬼搖搖頭,「要解釋的,我都解釋過了,他不相信我,我可以做什麼?情人之間很需要信任,如果失去了信任,這段感情還有存在價值嗎?」鬼鬼反問的說。

亞綸抿著唇,「我了解你的想法。就算沒有存在的價值,這也是他的錯,你沒錯,是他不肯相信你,不是你不肯解釋。」亞綸說。

鬼鬼聳聳肩,「現在說什麼也沒用了。雖然我很不想說出這句,可是…如果他還是不肯相信我,我最終還是會跟他分手。」鬼鬼說。

亞綸此刻是該開心,還是該不開心?鬼鬼會跟王子分手,代表他還有機會,可是同時他心疼鬼鬼遇上了王子這種男生,這時的鬼鬼變得不像自己。

「好啦。我要去練舞了,說好了我們要一起努力的嘛!」鬼鬼說。

亞綸擠出了一個微笑,裝沒事的點點頭,「再聯絡吧。戲也快開拍了,記得好好準備自己,看好自己,千萬別被打垮。」亞綸開玩笑的說。

鬼鬼嘟起嘴,「我才不會呢。你別再纏著我就對了,我要認真了。」鬼鬼說完,把亞綸推了出舞蹈教室的門口,然後揮揮跟他說再見。

目送著亞綸的離開,鬼鬼臉上的笑容又塌了下來,偽裝自己…很累吧!鬼鬼走回舞蹈教室裡,「可以繼續了!」鬼鬼跟老師說。

再次投入舞蹈之中,鬼鬼暫時的忘卻了煩惱,也許她還是要靠這些方法來麻醉自己的…

亞綸走在街道上,心裡的感覺難以釐清,突然他接到小薰的電話了,亞綸接起了電話,「你跟鬼鬼講了沒?」小薰一聽到電話接通後,就立刻緊張的問。

「我講了,可是鬼鬼很堅持。她說…如果事情再發展下去,她會跟王子分手。」亞綸說。

聽到分手這兩個字,小薰倒吸了口氣,感覺到有點不可置信,「怎麼可能?我想…我還是跟王子談算了。」小薰說。

「其實跟他談談…也好,我也不希望他們是因誤會而分開。」亞綸忍著心痛,說出一番他真心的話。

小薰似乎沒發現亞綸任何的不對勁,嘆了口氣,「那好吧。不管結果怎麼樣,還是謝謝你幫我這個忙。」小薰說。

亞綸的臉上浮現了一個苦澀的笑容,沒人感受得到亞綸的難受,「這件事因我而起,我也該幫幫忙的。」亞綸說。

「嗯,那我先掛了,再聯絡吧。」小薰說完,就把電話掛了。

小薰苦惱的托著頭,她真的不知道怎麼做才能讓鬼鬼開心點,她知道鬼鬼愛王子,而且是很愛、很愛,但兩個人都倔強的很,又怎麼能拉得下臉來向對方承認自己的過錯呢?

王子看著自己的手機,鬼鬼真的決心不再理他嗎?冷靜一下,那個『一下』到底是多久?他開始想鬼鬼了,他開始後悔了…

「那隻鬼好像很久沒打來了喔?」旁邊突然傳來了一把聲音,那把聲音的主人…正是那個跟他同房間睡的敖犬。

王子瞄了敖犬一眼,沒有理他…繼續看著自己的手機,「好像…一個星期了吧。」旁邊又傳來了一把聲音。

王子根本不想理他們任何一個,也懶得跟他們解釋,「你都不擔心鬼鬼嗎?」旁邊又傳來了另一把聲音。

棒棒堂們互相看了一眼,結果只是看著王子,「黑澀會在弄年終評比,錄影時間是這個星期四,我想她們也在衝刺吧。」又有另一把聲音傳來。

「她們也許是太忙,才沒空打電話跟人聯絡的吧。」哈,全家人都來了。

王子終於抬起頭,「我跟她怎麼了,不用你們管。」王子說完,站了起來往著自己的房間走,然後把門狠狠的甩上了。

其他人都無辜的聳聳肩,「最近邱勝翊的脾氣大了很多,不是不說話,就是一直發脾氣,大概是少了點愛情的滋潤。」小傑說。

「那要不要我們幫他找他的『滋潤』來,哄哄他?」阿緯問。

阿緯這個提議得來的結果是…四枚白眼,「一看就知道,他跟鬼鬼吵架了,你叫鬼鬼來,她有可能答應嗎?」小煜問。

大家都同意的點點頭,「我們…要先知道他們吵架的原因吧?什麼都不知道…我們能做什麼?」敖犬問。

「那…問誰?誰會知道對這件事最清楚呢?」威廉問。

棒棒堂的腦海中似乎同時的閃過同一個身影,就問她吧!她一定知道什麼!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-26 22:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
下一章.是王子的關心

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97355
经验值 : 85 %

狀態:
慧慧很喜歡鬼綸吼

頂部