[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43520
经验值 : 92 %

被警告: 0
狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-22 13:37  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章

第七章 再次遇見炎亞綸?

剛剛錄完黑澀會,鬼鬼自己一個人走回家,依然是很累,現在也差不多九點多了,突然鬼鬼的注意力被店舖裡的史迪奇吸引過去了,鬼鬼走到店舖的前方,眼睛看著那隻史迪奇。

那隻史迪奇看似沒什麼特別,臉上掛著自然不做作的笑容,鬼鬼就是喜歡史迪奇這個笑容,可是想想看…還是不買了,要省錢耶。鬼鬼多看了那隻史迪奇一眼,叫王子送她就好了啊…可是,這樣不太好吧…

「想買就買啊,一些小小的事情也想那麼久。」有把聲音在鬼鬼的身旁傳來。

鬼鬼抬起頭,看到一個臉上掛著大墨鏡的男生,那個笑容…這不就是炎亞綸嗎?「你怎麼會在這裡?」鬼鬼驚訝的問。

亞綸好笑的看著鬼鬼,「為什麼我不能在這裡?我只是路過,然後見到一個笨蛋看著一隻史迪奇快十分鐘了。」亞綸忍著笑意的說。

似乎沒有聽到亞綸話中的暗示,「我哪有看著一隻史迪奇十分鐘啊?等一下…你說誰是笨蛋?」鬼鬼的眼睛快冒出火了。

亞綸輕輕的一笑,「誰回應,誰就是笨蛋嘍。」亞綸說。

鬼鬼瞪著亞綸,轉過頭不再管亞綸了,自己徑自往著前走,「你總愛惹我生氣耶。不管你了,我先走。」鬼鬼說。

亞綸連忙追上鬼鬼,「這麼容易就生氣了。史迪奇不買了?」亞綸問。

「不買了,太貴了,如果真的買那隻史迪奇,就要花掉我一天的通告費耶!那我今天不就白錄了?」鬼鬼反問的說。

亞綸奇怪的看了她一眼,「那…如果我要買來送你了?」亞綸問。

鬼鬼突然轉過身,亞綸差點撞上了她,「你說真的還是假的?如果你要送,我可是不太介意的喔!」鬼鬼微笑的說。

亞綸無奈的點頭,「送你不是不行,但你先回答我…你明天上午有空嗎?」亞綸問。

鬼鬼疑惑了一下,然後又點點頭,「明天剛好不用錄影,應該…是有空的吧。但我只是說應該啦!不太確定。」鬼鬼說。

亞綸微微的一笑,「那就好,明天早上陪我出去,我好想出去逛逛。」亞綸說。

鬼鬼愣了一秒,不解的看著亞綸,「陪你出去…逛逛?你該不會是在約我出去吧?」鬼鬼有點猶豫的問。

「你不是對我很熟悉嗎?明天是什麼日子你怎麼可能不記得?」亞綸開玩笑的問。

鬼鬼努力的回想她之前所查過的資料,今天是十一月十九,明天就是…「啊!我想起來了。」鬼鬼的嘴角帶著笑意,「明天是你的生日!」鬼鬼說。

亞綸被鬼鬼的叫聲嚇到了,「叫那麼大聲幹嘛?想起我的生日有那麼驚喜嗎?」亞綸說。

鬼鬼白了亞綸一眼,「就看在你生日,明天就去陪陪你逛逛吧。但是,你不用去公司的生日會嗎?」鬼鬼問。

「三點開始,所以我早上有空。我也好久沒有好好休息了。」亞綸說。

鬼鬼想了一下,「好啦!我答應你啦。不過你要先給我買那隻史迪奇,不然我可是不答應的喔。」鬼鬼佯裝生氣的說。

「知道了。」亞綸拉著鬼鬼的手,走進了那間店舖,「麻煩我想要窗口那隻史迪奇。」亞綸說。

雖然亞綸沒留意到自己對鬼鬼的親密舉動,但鬼鬼卻感受到那種悸動,就像是第一次見到王子的時候的那種感覺…鬼鬼甩甩頭把悸動甩走,她已經有王子了,怎麼還可以對亞綸心動?

「你好面熟喔…你是飛輪海的炎亞綸嗎?」那個店員問。

亞綸不自在的托了一下墨鏡,想不到會被人認出來,「你認錯人了。」亞綸說。

店員轉向看著後面的鬼鬼,鬼鬼沒有做任何的掩飾,「啊!這次我不會認錯人了,你是黑澀會的鬼鬼嘛!」店員說。

鬼鬼微微的一笑,輕輕的甩開了亞綸的手,「你好。」鬼鬼說。

店員把那隻史迪奇給了亞綸,「歡迎下次再光臨。」店員臉上掛著親切的笑容,亞綸連忙的拉著鬼鬼出去。

亞綸把那隻超大隻的史迪奇放到鬼鬼的手上,「差點就被認出來,如果真的被認出來,我們就糟了。」亞綸說。

鬼鬼接過那隻史迪奇,專注力都放到那隻史迪奇上,「真的好可愛喔。」鬼鬼把那隻史迪奇抱了進懷裡,「謝謝喔。」鬼鬼說。

亞綸微微的一笑,開始有點羨慕那隻史迪奇,「我送你回去。」亞綸說。

鬼鬼點點頭,眼睛還是看著那隻史迪奇,跟亞綸並肩的走著,突然鬼鬼的電話響了,鬼鬼手忙腳亂的接起了電話,「喂,王子。」鬼鬼說。

聽到王子的名字後,亞綸的眼神又黯淡了下來,鬼鬼的心目中…還有一個比他重要的男生,「你在哪?」王子問。

鬼鬼看了古怪的亞綸一眼,但卻不知道他在想什麼,「我在街上啊!剛剛在街上踫到炎亞綸,他送了隻超級可愛的史迪奇給我喔。」鬼鬼說。

王子的眼神突然有點怪異,「踫到…炎亞綸?你跟他很熟嗎?」王子問。

鬼鬼微微的一笑,「只是認識啊,我們以後還要一起拍戲耶。王子,你該不會是在吃醋吧?我現在也差不多到家了。」鬼鬼說。

「那…回到家再打給我好了。」王子說完,先把電話掛了。

鬼鬼不解的看著已經掛掉的電話,王子好像有點怪怪的,眼神轉看向亞綸那邊,他也怪怪的,「欸,炎亞綸,你怪怪的喔?在想什麼?」鬼鬼問。

亞綸回過神,看著一臉好奇的鬼鬼,「沒事。」亞綸說完,就沒再說上一句話。

沉默的氣氛慢慢顯得有點尷尬,鬼鬼瞄了亞綸一眼,他看起來…還是在想東西,直至到了鬼鬼家,「我到了。」鬼鬼說。

「那…我明天九點來接你,至於去哪裡,我明天再告訴你。」亞綸說完,轉身就離開了,鬼鬼帶著不安的心情走回自己的家,總像是有什麼事情要發生,當然…她想著想著…似乎忘記了什麼重要的事情。

下一章.和炎亞綸的出遊.

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 40
魔力值 : 5 / 1702
经验值 : 62 %

狀態:
CAN GAVE ME SEE THX

頂部
SiuKababii

新手上路
生命值 : 0 / 116
魔力值 : 15 / 4813
经验值 : 67 %

狀態:
發表於 2010-5-22 22:14  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 SiuKababii 為MSN好友 通過MSN和 SiuKababii 交談
THZ for sharing

頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 8 / 596
魔力值 : 252 / 26802
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2010-5-23 13:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
鬼鬼困在王子跟亞綸之間了~
很快,,
就要作出選擇嗎?!!
要鬼王~~

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 618
魔力值 : 273 / 27326
经验值 : 72 %

狀態:
支持支持~~~

頂部
kellyyinhei

新手上路
生命值 : 0 / 129
魔力值 : 18 / 5461
经验值 : 19 %

狀態:
thanks for sharing

頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31293
经验值 : 66 %

狀態:
亞綸!<3 太帥了!<3
看在亞綸的份上分一下鬼鬼給他吧!(:
不過我還是支持鬼王!;b
亞綸帥帥帥!<3
支持你呀!(: 很喜歡你的文!(: 不過有些文看不懂的;b

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-23 21:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #68 wagui 的帖子

看不懂?哪裡看不懂?.
我想要改進自己的文..
可以給給我意見啦

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-23 21:26  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章

第八章 和炎亞綸的出遊

一早醒來,亞綸帶著有點沉重的心情,他不知道鬼鬼對他的感覺是如何,但他對鬼鬼的好感日益的增加,他怕自己會有一天無法自拔的愛上鬼鬼,但…她有男朋友啊。

「喂,亞綸,一大早就在恍神,你怎麼了?」大東問。

亞綸回過神,「沒什麼。」亞綸總愛把什麼事情都藏在心中,他是飛輪海裡面最小的,雖然說有些大哥哥在身邊,但他總沒什麼安全感。

大東懷疑的看昔亞綸,「真的…沒事?你知道你現在的樣子,就像你早陣子的時候失戀的樣子是一樣嗎?」大東問。

亞綸抬起頭,朝著大東搖搖頭,「我真的沒什麼。今天是我的生日耶,我怎麼可能會不開心?」亞綸裝作沒事的問。

「那就好,」雖然不相信亞綸沒事,但大東還是要裝相信,「早上有什麼地方想去嗎?我陪你去。」大東說。

亞綸微笑的搖搖頭,「不用了,我約了鬼鬼出去玩。一定準時回來就會回來。」亞綸說。

原來是鬼鬼…可是,鬼鬼不是跟王子在一起的嗎?大東還是有點懷疑,「喔,好,那等一下再見了。」大東說。

亞綸點點頭,拿起自己的背包往著鬼鬼的家走,撥了個電話給鬼鬼,「喂。」鬼鬼精神奕奕的接起電話。

「看你應該是起床了,快點下來吧,我在等你了。」亞綸說完,把電話掛掉,然後站在大廈門口等鬼鬼。

不夠五分鐘,鬼鬼就出現在門口了,微笑的看著亞綸,「你很準時嘛,快告訴我,我們今天要去哪裡?」鬼鬼問。

亞綸回以一個微笑,「新竹啊,我們今天去踏單車。快走吧。」亞綸說完,帶著鬼鬼往自己的車子走。

鬼鬼無奈的瞪看亞綸,「欸,炎亞綸,看來…你對我的了解還不夠,我不會踏單車耶!又怎麼一起踏呢?」鬼鬼問。

亞綸的確沒想過鬼鬼會不會踏單車,他無奈的一笑,「那我載你就好啦。我們主要是去放鬆看風景,所以就算是我載你也一樣。」亞綸說。

鬼鬼坐上了亞綸的車子,「那就算了,不過你最好是能載我。」鬼鬼說。

亞綸看回鬼鬼,不解的看著鬼鬼,「為什麼這樣說?看你也沒很重吧,只是載你一個應該沒關係啊。」亞綸說。

「你會錯意了,我是說你的腳傷啦,我又沒說我很重。」鬼鬼不滿的說。

亞綸看到鬼鬼可愛的模樣,微微的一笑,「我的腳傷還好,我只是還沒辦法做太劇烈的運動,但踏單車不算太劇烈。」亞綸說。

鬼鬼好奇的看著亞綸的腳,「我常常很好奇,你的腳其實現在痛不痛啊?」鬼鬼問。

「不痛才怪,當然是會痛,但也不是常常啦。」亞綸看向鬼鬼,「你在擔心我啊?」亞綸故意的問。

鬼鬼白了亞綸一眼,「我是好奇。算了,我們還是在海邊走走就好了,然後就坐下來吃吃東西,休息休息就好。」鬼鬼說。

亞綸跟鬼鬼並肩的走在新竹的河邊,鬼鬼拿起了相機拍個不停,亞綸也只是看著鬼鬼,感受到亞綸的目光後,鬼鬼停了下來,看著亞綸,「你們飛輪海不是很忙嗎?怎麼好像比我還要閑?」鬼鬼問。

「忙的時候你沒見到罷了,過完我的生日後,我們飛輪海就會飛去馬來西亞,為S.H.E.的演唱會做嘉賓。」亞綸說。

鬼鬼了解的點點頭,「是喔?等一下跟你慶祝完生日,我就要去準備年終評比了,這次我會有很大很大的突破喔!」鬼鬼俏皮的說。

亞綸一臉好奇的看著鬼鬼,「是什麼突破?該不會是那些很性感的舞蹈吧?」亞綸問。

「怎麼一猜就中了?答對了,就是性感到不行的舞蹈,聽說其他人都已經開始準備了,我現在才開始好像很晚。不過我也沒打算要拿獎,只要盡力就好了。」鬼鬼微笑的說。

亞綸同意的點點頭,「有時候也不是為了拿獎才努力的,你跟我的想法真一致。」亞綸說。

鬼鬼在河邊找了一間特色餐廳坐了下來,吸了一口新鮮的空氣,「聽說過了年中評比後,我們黑澀會美眉就要去香港,然後就要去跨年晚會,還有…我們也要為棒棒堂演唱會做嘉賓,我們也很忙。」鬼鬼說。

亞綸在旁邊坐了下來,「那我們要一起加油,做藝人真的很辛苦。」亞綸說。

鬼鬼微微的一笑,「你怎麼說的好像自己是前輩一樣,我可是跟你同時期出道的喔。你還有上來我們節目宣傳,那時候我也在嘛!」鬼鬼說。

「可是…我人氣看來好像比你高。」亞綸故意的說。

鬼鬼無奈的看向亞綸,「怎麼相比?你出過專輯,我沒有耶。你想我可以有多紅嘛?但是我在黑澀會人氣已經是最高的了。」鬼鬼很自豪的說。

亞綸懷疑的看著鬼鬼,「為什麼,怎麼看…都是不太像啊?」亞綸說。

鬼鬼用力的推推亞綸,生氣的瞪著他,「什麼叫做不太像啊?這些事本來就沒辦法看出來的嘛!我發現你真的很愛惹火我耶!」鬼鬼說。

「我只是愛跟你鬥嘴罷了,不是惹火你。」亞綸還裝沒事的說。

鬼鬼突然拿起亞綸的手,用力的咬了一口,看到亞綸錯愕的臉,鬼鬼忍不住笑了,「看你以後還敢不敢惹火我。」鬼鬼說。

亞綸的手留下了一個齒印,「你幹嘛咬我啦!我又不是吃的。」亞綸驚訝的說。

鬼鬼的眼裡帶著頑皮,「忘了跟你說,我一生氣的時候,我就會咬人,所以身邊的人都被我咬過,呵呵呵!不過我會咬你,也代表我跟那個人有一定熟的程度啦,所以你該開心!」鬼鬼俏皮的說。

亞綸伸出手捏著鬼鬼的臉,「你敢咬我,我就捏你的臉。」亞綸說。

兩人如同情侶般的互動被背後的人全部記錄了下來,那天的新聞…當然造成轟動…

下一章.
和王子吵架了!

頂部
snow

新手上路
生命值 : 3 / 448
魔力值 : 138 / 18352

狀態:
thx for sharing

頂部