[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
crazyconnie

新手上路
生命值 : 7 / 595
魔力值 : 251 / 27828
经验值 : 82 %

被警告: 0
狀態:
謝謝你的分享 =)

頂部
love_winnie1218

新手上路
生命值 : 20 / 789
魔力值 : 482 / 34886
经验值 : 56 %

狀態:
thx for sharing

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 618
魔力值 : 273 / 27325
经验值 : 72 %

狀態:
加油~
謝謝分享
可是我比較想看鬼綸

頂部
DADADA

新手上路
生命值 : 16 / 745
魔力值 : 420 / 33619
经验值 : 80 %

狀態:
THANK  YOU

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43517
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-21 22:08  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
現在七票鬼王.兩票鬼綸.
(支持鬼綸的人好像不太多喔...)

或許.最後寫兩個結局好了.
我承認我有私心啦..
但還有很久才會結局...

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-21 22:10  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
先更新下一章

第六章 跟王子的約會?

小薰拿著手袋,正打算踏出鬼鬼的家,在離開之前,回頭看著鬼鬼,「阿鬼,我先去拍戲嘍。」小薰說。

「呵~好啊!」鬼鬼有點疲倦的打了個呵欠,引來了小薰的注意。

小薰不解的看著鬼鬼,先走到鬼鬼的身旁,「阿鬼,你怎麼好像比我還要累啊?還是…你昨天跟王子聊的太晚?」小薰問。

鬼鬼尷尬的一笑,「也不算是啦!我今天去會跟王子約會,是該開心點的嘛!結果…就開心到睡不著了。」鬼鬼說。

小薰無奈的一笑,突然門鈴響了,小薰跟鬼鬼同時看向門口,「一定是王子來了,你不先去換衣服?」小薰問。

鬼鬼馬上站了起來,「先幫我開門,我現在馬上去換衣服。」鬼鬼連忙的跑回洗手間。

小薰失笑的搖搖頭,站起來往著門口走,打開門看到王子的身影,「你先進來等等吧。鬼鬼在換衣服,應該很快就好了。」小薰說。

王子點點頭,踏了進鬼鬼的房間後,不禁驚訝了,「呃…好像有點亂。」王子無奈的說。

小薰也只是笑笑,「你也知道阿鬼懶得打掃,如果你有空就幫她掃掃吧。我要先去拍戲了,你就先在這邊等等吧。」小薰說完,跟王子揮揮手說再見。

王子也只是揮揮手,然後看回那凌亂的房間,無奈的嘆了口氣,蹲下來開始為鬼鬼收拾房間,本來鬼鬼的房間就不算大,加上凌亂的環境,房間就顯得更小了。

鬼鬼換好衣服出來後,就看到王子正在為她打掃,「王子,王子。不用掃了啦。」鬼鬼說。

王子抬起頭,映入眼簾的是鬼鬼的那雙水汪的的大眼睛,「你房間那麼亂,如果不收拾會很髒,你想要看到小昆蟲在你家嗎?」王子反問的說。

鬼鬼也蹲了下來,「不想。」鬼鬼馬上搖搖頭的說。

「那就一起掃啊。把東西收一收又不會花太多的時間。」王子說。

鬼鬼不滿的嘟起嘴,「可是今天我們明明是去約會耶。如果只留在家中,不就是很浪費了嗎?」鬼鬼問。

王子捏捏鬼鬼的臉頰,「那就只能怪你平常不好好收拾東西嘍。所以下次如果我見到是一樣的情況,我就會不時上你家突襲,看你有沒有好好打掃。」王子說。

「突襲?好啊!那我以後…就可以有更多機會見到你了耶。這是個好辦法!」鬼鬼給了王子一個燦爛的笑容。

王子微微的一笑,輕輕的敲了鬼鬼的頭一下,「之後我都沒辦法常常陪著你了,我要去錄專輯,還可能有機會能開演唱會。」王子說。

鬼鬼驚喜的看著王子,「王子你好厲害喔!才出道一年就可以出專輯跟又可以開演唱會!好羨慕喔!」鬼鬼說。

王子摸摸鬼鬼的頭,「鬼,再不趕快掃掃,我們的約會就會沒了喔。」王子說。

鬼鬼看了一些時鐘,快一點了!時間也過得太快了吧!鬼鬼加快了自己手上的動作,「我不要啦!很難得王子有空可以陪我耶。」鬼鬼說。

「鬼,不如我們留在這裡就好了。我寧願在這邊跟你聊聊天,看看電影就算了,免得出去又被狗仔隊拍。」王子說。

鬼鬼的樣子有點失望,但想起Andy哥說過的話,其實也對的…「好吧…可是我要下去買些吃的,我好餓喔。」鬼鬼說。

王子無奈的一笑,「我去就好啦。你留在家裡吧。」王子說。

「不行。你要留在家裡幫我打掃嘛,更何況你一直進出我家,會被懷疑的嘛!好不好?我去就好了。」鬼鬼說完,自己先走出了家門口,關上了門。

鬼鬼沒有給王子一個機會去說話,王子錯愕的看著門口,他也只好留在家裡等鬼鬼吧!現在他跟鬼鬼就好像把身份倒轉了,不是該鬼鬼留在家裡等他嗎?

想著想著,王子不禁微笑了起來,鬼鬼本來就那麼不一樣的…王子站了起來,把他剛剛收拾好的垃圾丟進垃圾桶,滿意的看看四周的環境,然後視線在鬼鬼的床鋪停了下來。

王子走向鬼鬼的床,把床上的史迪奇放好,從口袋裡拿出了一條手鍊,戴了在史迪奇的手上,他的行為可能有點幼稚,可是…他不知道怎麼親手送給鬼鬼…

拍拍史迪奇的頭,王子微微的一笑,突然門鈴響了,是鬼鬼回來了,王子打開門,「王子,我買了好多吃的回來喔。」鬼鬼說。

「家裡已經收好了,之後記得要好好打掃這裡。」王子說完,先讓鬼鬼走了進來,然後再順道關上了門。

鬼鬼微笑的點點頭,「知道了!」鬼鬼把食物放了在桌上,然後在電視機旁的一疊光碟拿出了一片光碟,「看這片好了。」鬼鬼說完,把光碟給了王子。

王子先坐了下來,看到那片光碟後,不解的看著鬼鬼,「鬼,你不是愛看恐怖片的嗎?最近轉口味看愛情片嘍?」王子問。

鬼鬼嘟起嘴,在王子的旁邊坐了下來,半靠著王子,「你也知道的嘛,我就要自己一個人出去拍戲了,要做一個很愛哭的女生,我怕我自己沒辦法做得好。」鬼鬼說。

「所以你想要多看不同的戲,來增進自己的演技?」王子說。

鬼鬼露出了個甜美的笑容,然後點點頭,「我怕自己會哭不出來耶!」鬼鬼說。

王子把光碟放光碟機,按了播放後,就回到座位上跟鬼鬼互相靠著,鬼鬼卻把食物拿了過來,邊吃邊看,王子也只是寵溺的讓鬼鬼靠著。

戲播到一半,鬼鬼都已經哭得像個淚人兒了,王子輕摟著鬼鬼的肩,「看,我哭得出來喔!」鬼鬼還要俏皮的說,但聲音帶著哭腔。

「所以這會對你的演技有幫助吧。」王子微笑的看著鬼鬼。

鬼鬼看向王子,然後點點頭,再靠回王子的胸膛上,「當然會有嘍,可是戲中的女主角真的好可憐…」鬼鬼說完這句,又把專注力放回電視上。

王子無奈的搖搖頭,「不可憐,又怎麼叫悲劇呢?」王子問。

一整天的約會就這樣過去了,也許鬼鬼會覺得很可惜…但如果被狗仔隊拍到,不就更糟了嗎?所以現在的他們…比較適合留在家中約會…

下一章.再次遇見炎亞綸?
看名字就知道是主鬼綸了~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97352
经验值 : 85 %

狀態:
現在才來支持慧慧真抱歉啦

我要鬼王、鬼王、鬼王......

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2010-5-20 07:45 PM 發表
呃.後面有寫鬼王吵架耶..
不過很快就和好了.感情有變得更好啦.
(我怎麼好像把發展說出來了.. )

講出來好阿

我更期待後面的發展了 ^^

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2010-5-21 10:08 PM 發表
現在七票鬼王.兩票鬼綸.
(支持鬼綸的人好像不太多喔...)

或許.最後寫兩個結局好了.
我承認我有私心啦..
但還有很久才會結局...

鬼綸也不錯...

但我偏愛鬼王

我發現....

我一個人就留了三個CM

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 618
魔力值 : 273 / 27325
经验值 : 72 %

狀態:
加油喔~~

頂部
ting0121

新手上路
生命值 : 2 / 405
魔力值 : 113 / 17690
经验值 : 22 %

狀態:
我好期待之後既結局呀,鬼王會一起嗎??

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-22 12:35  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #56 lollipop781104 的帖子

不用抱歉啦

看到孀留了三個CM.
是不是應該更文了.
不過等等再更啦.
先飄去做功課.

頂部