[原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完] 放手,還是不? (王鬼綸) (現實文)
  本主題被作者加入到個人文集中  
nckcf

新手上路
生命值 : 1 / 340
魔力值 : 81 / 16022
经验值 : 63 %

被警告: 0
狀態:
thx for sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43517
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-13 18:47  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
更新下一章.

第四章 偶像劇主角的變動?

活動完結後,大家回到休息室,Andy哥也走到更衣間裡,看到兩人的身影後,「鬼鬼,小薰。」Andy哥喊說。

鬼鬼跟小薰也剛好換好衣服,穿上了便服,兩人一起走到Andy哥的身邊,「Andy哥,不是有事要跟我們講的嗎?」小薰問。

Andy哥沒說上一句話,只是領著鬼鬼跟小薰走到休息室的一角,「其實也沒什麼特別。只是有點關於偶像劇的事情要跟你們講。」Andy哥說。

鬼鬼跟小薰點點頭,「該不會是出了什麼錯吧?我很想要拍戲耶!」鬼鬼說。

「其實這只是通知你們一聲,因為可米跟八大那邊已經決定了,炎亞綸跟唐禹哲的角色會對調,所以會換成鬼鬼你跟炎亞綸拍戲,小薰則是和汪東城跟唐禹哲拍。」Andy哥說。

鬼鬼還只是點點頭,對她來說…跟誰拍都沒關係嘛!「那偶像劇的性質是什麼?還是主要說愛情的嗎?」鬼鬼問。

「鬼鬼那套偶像劇叫霹靂MIT,主要演一個很笨、沒存在感的女生,偶像劇性質除了愛情,還是偵探故事,啊!對了,還有會跟范范一起拍。」Andy哥說。

鬼鬼的眼睛亮了起來,「可以跟范范姐姐一起拍?那就是太好了,也不會怕跟其他人不熟了!」鬼鬼說。

小薰也微笑了,看到鬼鬼這麼興奮,小薰也很替她開心,「鬼鬼你真好,我還不知道有沒有跟認識的人拍戲耶!」小薰說。

Andy哥轉向看著小薰,「小薰,記得我跟你講過的嗎?我幫你接的那套偶像劇,你是當女配角,女主角之前是任容萱,現在改成卓文萱了。」Andy哥說。

小薰也驚訝了,「那就好了!我跟萱萱很熟,相信也會有默契。」小薰說。

Andy哥微微的一笑,「那就好,小薰的偶像劇會比較快開始拍,大概在十月,而鬼鬼的會晚點,在十二月開拍。在你們拍戲的途中,你們可能先不上節目。」Andy哥說。

鬼鬼跟小薰也無所謂的搖搖頭,「看看怎麼樣啦!真的沒什麼所謂嘛!」鬼鬼說。

Andy哥只是微笑,「要經過自己出去拍戲這過程,你才會了解到那種辛苦的過程,在兩部戲你們都要突破自己,小薰要演一個大剌剌的女生,鬼鬼要當一個愛哭的女生。」Andy哥說。

鬼鬼歪著頭,「愛哭的喔?哎喲,我平常就不怎麼哭耶!還有在拍戲,這麼多人面前哭,會很難耶!」鬼鬼說。

小薰拍拍鬼鬼,「所以…我們都要一起加油啊!要突破自己的形象!」小薰說。

鬼鬼也揚起了一個笑容,「好耶!那Andy哥,還有其他的事嗎?」鬼鬼很興奮的問Andy哥說,她好想要快點告訴王子喔!

Andy哥意味深長的看了鬼鬼一眼,「你跟王子,小心點吧。不是要拆散你們,但你們的互動,但瞎的人都知道你們之間有些什麼。」Andy哥說。

鬼鬼吃驚的看著Andy哥,只能點點頭,「我知道了,我跟王子會小心點的。」鬼鬼說。

Andy哥聽到鬼鬼的回答後,雖然還是不太相信,但在此時…他除了警告,他沒什麼其他的可能做…「沒事了,你們走吧。」Andy哥說。

小薰先點點頭,正打算離開的時候,卻發現鬼鬼失神了,小薰只好把正在思考的鬼鬼拉走了,「阿鬼,你沒事吧?」小薰問。

鬼鬼回過神來,然後搖搖頭,「我沒事啦!我只是在想事情嘛…」鬼鬼說。

小薰很認真的看著鬼鬼,「鬼鬼,你一定要好好珍惜你跟王子之間的感情喔!你們很難得能在一起,如果出了什麼事…你會後悔的。」小薰說。

鬼鬼點點頭,「小薰,我知道你很擔心我跟王子啦!不過…我相信我們不會出什麼問題的。何況你要擔心,也先擔心自己嘛!你也要珍惜!」鬼鬼說。

「可是…偶像劇也已經殺青了,我跟他見面的機會…難免會變少。」小薰說。

鬼鬼打斷了小薰的話,「如果真的會變少的話,那你就多一點去找他啊!要讓他知道你喜歡他!」鬼鬼說。

小薰搖搖頭,「別再說了,不是要回家了嗎?走吧走吧!」小薰說。

「你叫我別說也沒用啊!你也要去行動嘛!啊,我知道了,大不了…我幫你們製造機會,我跟他也算聊得來喔!」鬼鬼說。

小薰無奈的搖頭,「真的不用了…」小薰說。

兩人一直在打打鬧鬧的回家,像是吵架像的,事實上,只有她們兩個知道…她們的感情比誰都好。就是因為感情好,才一直在節目上爆對方的料,但在其他人的眼中…她們像是不和!

鬼鬼用鑰匙打開門,看到房子裡一片凌亂,朝著小薰吐吐舌頭,「家裡好久沒打掃了,比較亂一點喔!」鬼鬼說。

小薰看向鬼鬼的小套房,然後無所謂的搖搖頭,「沒關係啦!我先去洗澡,袋子我放在沙發上喔。」小薰說完,從自己的背包拿出了一套衣服,走到浴室去。

鬼鬼看了凌亂的環境一下,還是收收好了,鬼鬼把地上的衣服放回洗衣袋裡,然後把一些小飾品放回桌上,至於下一步…鬼鬼露出個微笑。

當然是打電話給王子了!鬼鬼拿出了手機,撥出了那個熟悉的號碼,「王子,王子。你在哪?」一聽到電話接通了,鬼鬼就立刻說話。

電話的另一旁說話了,「在家啊。今天Andy哥跟你聊了什麼?」王子問。

鬼鬼頓了一下,「就是跟我說,偶像劇的男主角會改成炎亞綸,然後還會跟范范姐姐拍啊!真的超好的!劇會在十二月開拍。」鬼鬼說。

「是喔?有空我一定會去找你的。Andy哥…沒有說什麼別的事情嗎?」王子有點保留的問。

鬼鬼露出了個微笑,她並不打算把那件事告訴王子,「沒其他事啦!」鬼鬼說。

王子露出了一個疑惑的表情,「鬼,你不是有什麼事在暪著我?」王子問。

「當然沒有。」鬼鬼馬上否認的說,暪著王子是最好的,她還是不想要影響王子,有什麼事…她自己一個人知道怎麼做。

下一章~
去探班,遇見炎亞綸
亞綸要出場嘍.

頂部
翊洁の尛=

新手上路
生命值 : 1 / 301
魔力值 : 65 / 13002
经验值 : 4 %

狀態:
王鬼纶的现实文耶~
顶顶顶!!!

頂部
ghost0805

新手上路
生命值 : 9 / 618
魔力值 : 273 / 27325
经验值 : 72 %

狀態:
好看~~
有鬼綸~
加油

頂部
bee31572877

新手上路
生命值 : 6 / 563
魔力值 : 223 / 24326
经验值 : 55 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-5-18 11:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!
好睇牙

頂部
dearannie205

新手上路
生命值 : 3 / 432
魔力值 : 128 / 18741
经验值 : 28 %

狀態:
謝謝分享哦哈哈哈

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-19 19:25  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
最近留言的人很少.
我現在已經寫了十幾章了.
暫時來說.只要有5個CM我就更了.

所以....想看的人就快留言吧.
不然.我就不更了.

頂部
咔依愛鬼王

新手上路
生命值 : 8 / 596
魔力值 : 252 / 26801
经验值 : 87 %

狀態:
發表於 2010-5-20 18:09  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 咔依愛鬼王 為MSN好友 通過MSN和 咔依愛鬼王 交談
留言``

鬼鬼要見炎亞綸了?!
(怎麼好像相親 )
希望鬼鬼拍戲時,
不要和王子吵架~
(很多小說都會講鬼王吵架)

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 256
魔力值 : 49 / 10652
经验值 : 26 %

被警告: -1
狀態:
呵呵!好好看呢,所以你一定要post!

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-20 19:38  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
好久沒更新了
先更一章.

第五章 去探班,遇見炎亞綸?

翻滾吧蛋炒飯已經開拍了差不多一個星期了,小薰難免也有覺得不適應,好幾次都被導演罵哭了,「小薰,你看起來狀況不太好耶。」小薰的頭頂傳來一把聲音。

小薰抬起頭,看到萱萱的身影,擠出了一個微笑,「我只是有點不習慣罷了。」小薰說。

萱萱在旁邊坐了下來,「我知道你很難啦!如果是我常被導演罵,我也會覺得很難受吧。我有什麼能幫你嗎?」萱萱問。

小薰只是搖搖頭,「我想…我只是需要時間而已,過一會吧!我想,再過了一陣子一定會比較好的。」小薰說。

萱萱拍拍小薰的肩膀,比了一個加油的手勢,「加油!我相信你可以的。」萱萱說。

禹哲跟大東也走到萱萱跟小薰的旁邊,「小薰,你要加油。」禹哲說。

大東微笑,「你一定可以的。你只是經驗還不夠罷了,你還年輕嘛,還有進步的空間,加油!」大東說。

「小薰!你在哪裡?」後面傳來了一把可愛的聲音。

大家同時轉過身,看到鬼鬼可愛的身影,旁邊還有一個意外的身影,「阿鬼,你怎麼也把…阿本帶來了?」萱萱驚訝的問。

萱萱跟鬼鬼也見過幾次面,也知道她是個很好相處的人,「因為…我不想要自己來啊!」鬼鬼編了一個理由的說。

阿本微微的一笑,「我只陪鬼鬼來,她說她自己一個人來會很麻煩。」阿本說。

會很麻煩…是理由吧!萱萱跟小薰同時心想,不過小薰還是很謝謝鬼鬼幫她,「還習慣嗎?」阿本問。

小薰微笑的點點頭,臉上飄上了紅暈,「我還好啊。」小薰說。

大東跟禹哲相視了一眼,小薰好像怪怪的…很容易就看得出來了,「萱萱,我們不是要對戲嗎?」禹哲突然問。

一開始萱萱還聽不懂,一臉茫然的看著禹哲,直至禹哲打了個眼色,萱萱之後才懂,「對對。我們先去對戲了。」萱萱說完,跟禹哲先行走開了。

剩下大東,鬼鬼,小薰跟阿本,「對了,鬼鬼你之後不是要跟亞綸拍戲嗎?亞綸等一下可能會來,你要先跟他認識一下嗎?」大東問。

鬼鬼點點頭,「當然好啊!對了,大東哥,可以帶我四周走走嗎?這裡附近很漂亮耶!」鬼鬼暗示的說。

大東了解的點點頭,「喔,好啊!」大東說完,也跟鬼鬼一起走開,剩下小薰跟阿本。

鬼鬼跟大東才剛踏出門口,遠處就傳來了汽車的聲音,「聽到汽車的聲音,就應該是亞綸來了。」大東說。

汽車在拍攝場地的門口停了下來,亞綸從車上走了出來,邊往著大東跟鬼鬼的方向走,看到鬼鬼後,頓了一秒,「大東。」亞綸喊說。

大東跟鬼鬼走到亞綸的面前,「嗨,亞綸,你應該知道她是誰吧?」大東指指鬼鬼。

亞綸轉向看著鬼鬼,露出了一個微笑,「當然知道,你是霹靂MIT的女主角,叫做鬼鬼,吳映潔嘛。」亞綸說。

鬼鬼也露出了燦爛的笑容,「你好,我知道你叫做炎亞綸,本名是吳庚霖,比我大四年,家裡有個妹妹,還有一隻狗狗嘛!」鬼鬼一點一點的說。

那個燦爛的笑容吸引著亞綸,但聽到鬼鬼的話後,亞綸愣了一秒,然後迅速的失笑了,「你比較像查我的家庭資料。」亞綸說。

鬼鬼嘟起嘴,「是Andy哥叫我做好準備,那我就要去好好的準備啊!然後我就去上網查你的資料,看你的視頻嘛。」鬼鬼說。

亞綸無奈的一笑,「知道你很認真了。」亞綸說。

大東在一旁看著他們的互動,難免都會會心一笑,「大東,到你了!快過來了!」工作人員的聲音從遠處傳來。

「喔,好!」大東大喊了一聲,「你們先聊吧,我要去先拍戲了。」大東說完後,馬上跑回去拍攝場地。

世事總那麼奇怪,剛剛鬼鬼為小薰跟阿本製作機會單獨相處,現在她卻要跟亞綸獨處,「可以多說你的事情給我聽嗎?我總覺得你很神秘。」鬼鬼說。

亞綸微微的一笑,「很神秘嗎?其實也沒什麼好說的,既然網上查到那麼多資料,那你也該網上查查嘛。」亞綸說。

鬼鬼突然覺得無奈了,「那…網上也不是所有有關你的事都可以知道的嘛!」鬼鬼說。

「也許你該再上網查查,你知道當藝人沒有私穩的,基本上我所有的資料上網都能查得到。」亞綸故意的說。

鬼鬼瞪向亞綸,他真的很愛跟自己鬥嘴耶!「那…你的電話,即時通跟地址,上網就沒辦法查得到了吧!」鬼鬼說。

亞綸拿出了一張紙,迅速的寫上了自己的聯絡資料,「想要我電話跟即時通就早說嘛。我一早給你就好了啊。」亞綸說。

鬼鬼白了亞綸一眼,「誰要你電話跟即時通了?我有說過嗎?我只是說…上網不會查到這些資料。」雖然口裡是這麼說,但手還是接過亞綸給她的紙。

「記得不要這麼常打電話來,我可是要工作的。還有即時通看到我上,才可以叫我喔。不然我可能在忙。」亞綸說。

鬼鬼點點頭,「當然,放心啦!我不會常打來,我打給王子就好了嘛!打給你也不知道要聊什麼。」鬼鬼說到王子的名字後,還會甜蜜的一笑。

亞綸聽到王子這個名字後,整個人僵了一下,再看到鬼鬼的表情,就知道…他們之間的不只是曖昧…「你跟王子是真的在一起嗎?」亞綸試探的問。

鬼鬼害羞的點點頭,「是啦,不要跟別人講喔!雖然差不多整個光啟社的人都知道了,但外面的人還不知道!」鬼鬼說。

可能這個消息對亞綸並不是一件好事,在未來的幾天…他都沒辦法抹走鬼鬼的那個甜美可愛的笑容,可能他被鬼鬼吸引了,但…她有男朋友。

下一章.跟王子的約會

PS:不夠CM我是不會更新的.
所以如果想看的人就要留言了.

頂部
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-5-20 19:45  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #45 咔依愛鬼王 的帖子

呃.後面有寫鬼王吵架耶..
不過很快就和好了.感情有變得更好啦.
(我怎麼好像把發展說出來了.. )

頂部
qwer116688

乞丐
生命值 : 56 / 1042
魔力值 : 979 / 45660
经验值 : 71 %

狀態:
謝謝分享

頂部