[新聞]丫頭赤腳掃貨鞋墊亂飛 - 黑澀會.美眉专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]丫頭赤腳掃貨鞋墊亂飛
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 551 / 1888
魔力值 : 5622 / 87258
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]丫頭赤腳掃貨鞋墊亂飛

台灣組合黑 Girl成員小薰及丫頭日前來港工作,順道到尖沙咀「濕平」。穿著單薄外套的兩女,期間突然捲起一陣寒風,她們被吹至頭髮散亂,只好攬作一團取暖。之後兩女到達海港城就分頭行事,小薰專攻化妝品,一向雞仔聲的丫頭睇衫時不停大呼小叫:「嘩,比台灣便宜很多啊!」

最後丫頭在鞋店睇中一對紅色高筒波鞋,毫無儀態赤腳周圍走,又將鞋墊丟向助手,認真搞鬼。

丫頭赤腳在店內四圍走。

小薰及丫頭請隨行工作人員食飯。

轉自:4/5 香港東方日報

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 147 / 1356
魔力值 : 2034 / 61019
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 531 / 1867
魔力值 : 5420 / 85336
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-5-5 06:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
欧阳慧儿

乞丐
生命值 : 0 / 18
魔力值 : 2 / 748
经验值 : 73 %

狀態:
延长青春

延长青春
   我究竟不知道有多少面对
北京六院
失去的勇气?前天,起床对着镜子,突然发觉眼角有了隐隐的细纹。就这隐隐的细纹啊,突然弄得心很痛。难道青春就这样走失?这未免也过于残酷,总觉得还没过完青春的瘾就要失去它。这不能不说是一种心伤。

于是,发疯地又购了一堆的化妆品,渴望这些瓶瓶罐罐能留住青春。在网上发疯地对同学说:我要把脸上动刀,去掉这该死的时隐时现的细纹。同学笑:王菲最近也在苦恼,难道你要破产打上一针?我晕:真没有破产的勇气来换取
北京六院整形美容那么一针。原来,对于青春的恐惧还是不太大,最起码不会选择破产来打上一针以延长青春。另一个朋友也在笑:你又不要再去找男人,为什么那么在意容颜?我:难道容颜只为了男人?我想爱美是女人的天性,六院整形美容女人很多时候打扮并不只是为了给男人看,而是为了自己的心情。

失去,多么令人伤心地词啊!可是,我们无力啊,无力选择有些事情的发生。比如:老去,容颜的老去,爱情的老去。是挺残酷的,是真的残酷。却又不得不去面对,于是,我在培养着这个勇气,
北京六院整形不让突然而至的失去惹乱了那原本脆弱的心。

三十以前,对于失去很潇洒,总以为旧的不去新的不来。可是,
北京整容医院
面对着一些事再也不可能回返,终于慢慢地学会了接受,那真是一种无力啊!原来,时间的流逝可以让你妥协,让你那充满菱角的心渐渐磨平,就如这岁月的印记一点点地刻在心里。三十以后,终于慢慢地学会了接受。仿佛这不期而至的细纹在慢慢地侵蚀,一直磨得你慢慢地接受岁月的痕迹。

三十以后,太多的失去的遗憾在内心充斥着。我一直在想:如果时光可以倒流,我会不会像当初一样的决绝呢?会不会继续轻易地失去?也许,会吧!三十以前,我们终归不能体会到失去的痛,一直到三十以后,那种失去时的无力,那种失去时的心痛才让你更懂得珍惜。它会慢慢地侵蚀你的内心,一直到你彻底选择接受。

于是,当失去再也无法改变,我们也只能无力地选择默默接受!

頂部