[轉+自改+完] 火焰情人3_烈火情人 (傑婕)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 火焰情人3_烈火情人 (傑婕)18+
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26568
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-6-5 18:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

「劉先生,我知道自己耍那些下流手段來得標很卑鄙,但我發誓,我可以發毒誓證明我絕絕對對沒有碰過張筱婕。求求你高抬貴手,放過我吧!」

他天真地以為只要自己說出不曾染指過筱婕,劉俊傑就會放他一條生路。

劉俊傑抽著煙冷漠地聽完,臉上面無表情,但闐黑眼底卻有兩簇青色的火焰熊熊燃燒著。

「你滾吧!」他淡淡地踩熄煙蒂便想離開,懶得再多看這垃圾一眼。

「劉先生,您等等呀……」姜立堯還是死死抱住佃拘腳。「你是不是可以放過我的公司了?!求求您大發慈悲高抬貴手,求求您啊……」

他懶懶地看了姜立堯的狼狽狀一眼,突然噙著微笑道:「你先起來吧,大家都是商場上的朋友,怎麼好意思讓你一直跪著呢?」

姜立堯聞言大喜,忙不迭地站起來。「這麼說您是願意原諒我了?謝謝您、謝謝您,我就知道您大人有大量,絕對不會跟我計較的……」

劉俊傑不語,但那抹莫測高深的笑痕逐漸擴大,他的手輕搭在姜立堯肩上,非常優雅地開口。

「關於這個問題我會好好考慮,在這之前……」

說到這裡,他故意停頓一下,衝著一臉期待的姜立堯勾起更愜意的笑容,緩緩逸出剩下的字句。

「你先去死吧!」

長臂一揮,只看到姜立堯整個人再度飛起來,直直撞向牆壁!

這一拳是他替筱婕打的!

「啊啊……我的手!我的手……」這一回可不是下巴脫臼這麼簡單了,他的手部嚴重骨折,鐵定要躺在醫院半年數月!

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
第十章

夜晚八點。

汽車平穩地向前行駛,目標是桃園中正機場。

張夫人坐在車裡哭得一把鼻涕、一把眼淚的。

「嗚嗚……」

「媽,別哭了嘛。」張筱婕緊攬住母親的肩,用力地擠出笑容。「我只是要去洛杉磯工作又不是要去什麼天涯海角,你隨時都可以來看我,不然跟我去洛杉磯小住一陣子呀!」

張筱婕即將搭乘九點半左右的班機前往異國。

「洛杉磯還不是天涯海角嗎?」張夫人擰著手絹又哭,狠狠地瞪了一旁的老公一眼。「都是你!幹麼答應讓小婕去那麼遠的地方工作?」

「媽!」張筱婕微笑著替無辜的父親解圍。「是我自己爭取的,我很想趁年輕時多多磨練呀,我都這麼大的人了會好好地照顧自己的。來嘛!笑一個給我看,人家馬上要上飛機了耶,我最喜歡看媽美麗的笑容了!」

女兒越是安慰,張夫人就哭得越凶。「我不是反對你去外地工作,但是,我心疼你是帶著委屈離開台灣的!雖然你嘴巴上不講,但我知道你是為了躲劉俊傑對不對?你被那無情無義的混帳傷透心了,筱婕,告訴媽,那混帳究竟是怎麼欺負你的?我一定要去替你討回公道!」

張筱婕小臉一黯,但隨即故作無事地道:「媽,我要去洛杉磯純粹是為了想多學點東西,跟任何人都沒有關係,劉俊傑也沒有欺負過我,是你誤會了你想太多了。」

「我沒有誤會,你們由香港回來後你整個人就悶悶不樂,老是躲在房間裡一個人發呆。上次你陪我去看珠寶展,看到一半你突然跑出去,再進來時眼眶都紅了,那時劉俊傑也在會場裡,一定是他又惹你傷心了,那該死的混帳居然敢欺負我女兒……」

「真的沒這回事,媽。」張筱婕努力維持僵硬的笑容。「我們就別再提他了,我跟這個人一點關係也沒有。」

車子已進人中正機場,司機正減緩速度要找車位,突然「咦?」了一聲就不再動。

「怎麼了?」張先生疑惑地問。「老何幹麼停下來?」

「前面有一個人擋在我們車子面前……」司機支支吾吾地道。「好像是劉先生……

什麼?

車裡的三個人立刻往外看,可不是嗎?劉俊傑正張開兩手擋在車子面前。

張筱婕心下一抽,臉色起了變化。是他?

他……到底想做什麼?

還不夠嗎?他羞辱她羞辱得還不夠嗎?他為什麼會在機場?

張夫人已破口大罵。「這殺千刀的來得正好!我要好好地跟他算這筆帳!」

她嘴裡還罵著,車門卻已被劉俊傑打開。

「伯父,伯母。」他彎下修長的身軀深深地對他們倆一鞠躬,語氣堅定地道。「可以讓我跟筱婕單獨談談嗎?」

「你這無情無義的混帳還來談什麼?」火氣正盛的張夫人指著他的鼻子就是一陣臭罵。「你敢欺負我的寶貝女兒?我絕對跟你沒完沒了!」

「我知道我做錯很多事,我願意向你們二老致上最深的歉意。但現在,請求你們給我一個跟筱婕單獨相處的機會。」他誠摯地道歉,但語氣堅若磐石。

「你……」

張夫人還想罵著,卻已被張先生阻止。「算了,走吧,我們先下車,讓年輕人自己去解決他們的事。」他知道如果不讓女兒跟劉俊傑談談,婕兒就算到了洛杉磯也一樣抑鬱寡歡。

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:07  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

劉俊傑微笑地緩步走到她身後,大手由背後輕攬住她,在她耳畔溫柔低語。

「老婆,原諒我好嗎?我之所以那麼生氣是因為太在乎你,原諒一個因吃醋而暫時失去理智的丈夫吧。」

「放手!」張筱婕命令自己絕不可心軟,用力地掰開他的手瞪著他。「我絕不原諒你!劉俊傑,不管你再繼續耍出什麼花招都不能改變既定的事實,我還是一樣要到洛杉磯去。」

哼!這傢伙害她連續好幾個夜晚哭濕了枕頭,就這樣原諒他真是太便宜他了!

「好,你去洛杉磯,但我也要跟你一起去,我還要跟你住在同一個房間,你上哪去我就緊緊地跟著你!」劉俊傑一臉痞子笑。

「你……」張筱婕氣得牙癢癢地。「你跟著我幹麼?我是去嫁人!老實告訴你,我爸媽已經在洛杉磯替我決定好一樁婚事,我就是去結婚的!」

她知道再繼續跟這傢伙廝纏下去自己一定會很快敗陣下來,所以乾脆撒謊。

原本一臉痞子笑的劉俊傑突然俊臉一沉,很認真地瞪著她。「你敢?你敢嫁給誰我就直接宰誰!小筱婕,你只能嫁給我!」

「劉俊傑!你是無賴」張筱婕氣得七葷八素。

「對,我就是無賴!」他一把抓住她,強悍地左右開弓,偷了好幾個香吻,歎氣著。「老婆,原諒我吧!這輩子就算是我栽在你手裡了,將來什麼都聽你的,只求你原諒我這一次。」

被他強制地鎖在懷裡,張筱婕嗅著最熟悉的粗獷氣味,一顆心悄悄地抽動……她發現自己很不爭氣地紅了眼眶,更糟的是……她還很不爭氣地想原諒他了。

不可以!張筱婕再一次命令自己,推開劉俊傑狠心地道:「你說什麼都沒有用了,我已經決定離開這裡到洛杉磯去。放手,我要去趕飛機了!」

「小筱婕,你的確是該去趕飛機了,但目的地不是洛杉磯,而是琉球!」劉俊傑露出優雅怡然的笑容,緩緩地由口袋中掏出兩張機票,目的地是日本琉球。

他輕撫著她的臉龐,眸光熾熱且充滿期待。「小筱婕,跟我去琉球吧!我要包下我們相遇的那個酒店,在那裡舉行盛大的婚禮,好嗎?」

他邊說著邊由口袋中再拿出一樣東西,是造型簡潔的鑽戒。

「你……」她的視線無法控制地開始模糊了男人好可惡!好可惡!就會逗她哭……

他將她攬人懷裡,吻著她的秀髮。「收下這枚戒指答應我的求婚吧,小婕!」

「不要……」她淚汪汪地想推開他,哼!她才不要這麼輕易地就饒了他。

一旁圍觀的群眾已忍不住大聲鼓噪起來。

「答應他吧!小姐,快答應他吧!」

「不要再考慮啦,嫁給這麼帥的老公看了也更高興啊!」

「喂,帥哥,如果她不要你記得來找我!我要!」

還有大膽的女人當眾挑逗起劉俊傑。

「老婆,怎麼辦?」劉俊傑低笑著親吻張筱婕的臉頰。「你看,有人在『調戲』你老公耶,快保護我啊,人家好怕噢……」

雙頰通紅的張筱婕終於抬起頭來,嬌嗔地白了劉俊傑一眼。「我累了,還不趕快抱我進去候機室休息,你要人家一直在這裡站到什麼時候啊?還有啊,到琉球的班機是幾點起飛的?你可得注意些……」

她才不是原諒他呢!她只是要好好地「修理」他,用一輩子的時間好好地「修理」他!

「遵命!老婆大人。」劉俊傑神采飛揚地抱起張筱婕,又壞壞地道:「我們要搭的班機還要半個小時後才起飛,現在,身為老公的我有權利要求一個吻!」

低下頭,他熱辣辣地吻住思念已久的紅唇。

張筱婕也抬起手,卻不是推開他而是將他抱得更緊。哼!她是故意做給剛才挑逗劉俊傑的那些女人看的,他可是她的老公,她一人專有的喔!旁人休想覬覦!

四周的鼓噪喧嘩聲更加沸騰,閃亮輝煌的仙女棒陣中,緊緊相擁的兩人卻絲毫不受干擾的熱情擁吻……空氣中洋溢著甜蜜的氣氛,這一個最浪漫的吻,像是永無結束的時候……   

完=)

頂部
bbbb

新手上路
生命值 : 0 / 172
魔力值 : 26 / 7071
经验值 : 89 %

狀態:
let me see

頂部
koko_tmw

新手上路
生命值 : 0 / 131
魔力值 : 18 / 5392
经验值 : 27 %

狀態:
有趣有趣xdd

頂部
sukisukiliu

新手上路
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 36043
经验值 : 35 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
憂鬱...

新手上路
生命值 : 2 / 427
魔力值 : 125 / 18503
经验值 : 10 %

狀態:
謝謝分享@~@

頂部
hi54

乞丐
生命值 : 3 / 464
魔力值 : 148 / 19727
经验值 : 57 %

狀態:

頂部
vivien0409

新手上路
生命值 : 13 / 707
魔力值 : 371 / 33649
经验值 : 29 %

狀態:
thanks

頂部
shan67

新手上路
生命值 : 19 / 791
魔力值 : 486 / 36712
经验值 : 67 %

狀態:
thanks for sharing!!!

頂部
PIPE

新手上路
生命值 : 3 / 450
魔力值 : 139 / 21344
经验值 : 0 %

狀態:
THZ FOR SHARING

頂部