[轉+自改+完] 火焰情人3_烈火情人 (傑婕)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 火焰情人3_烈火情人 (傑婕)18+
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26568
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-5-29 16:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-5-29 16:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:

頂部
楓葉

新手上路
生命值 : 1 / 374
魔力值 : 97 / 17751
经验值 : 98 %

狀態:
謝謝你!!!

頂部
teng.k

新手上路
生命值 : 3 / 442
魔力值 : 134 / 19956
经验值 : 70 %

狀態:
發表於 2010-6-2 15:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 teng.k 為MSN好友 通過MSN和 teng.k 交談
回復 #4 瑤`hOnEy 的帖子

thx for sharing

頂部
大姐

新手上路
生命值 : 0 / 150
魔力值 : 22 / 6432
经验值 : 2 %

狀態:
謝謝版主分享 ^^

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
不好意思..因爲之前有一d事要做..所以到以家都未更文..抱歉..
所以今日會把文更完..謝=)

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
第九章

台灣

張夫人走人張筱婕的房間,詫異地道:「你怎麼還沒換衣服啊?」

正發呆的張筱婕一驚,急忙把手上的雜誌往地扔,匆匆地站起來。

「只是一場鑽飾發表會嘛,何況主角是鑽石又不是我,我穿這樣就可以了呀,走吧!」她身上還穿著上班的淡米色套裝。

「這怎麼行?」張夫人皺起眉不表贊同。「這場鑽飾發表會邀請了不少商場上的名流貴婦前去捧場,我可不希望讓別人說我漂亮的女兒只知工作不知打扮,至少要換件像樣點的衣服吧!」

張夫人打開筱婕的衣櫥,幫她挑了件紫藍色薄紗小禮服。

「來,換上這件。」

張筱婕聳聳肩,知道自己一定拗不過母親的意思,便順從地拿起衣服進浴室更換。

換好禮服後她走出來。「這樣可以了吧,走嘍。」她抓起手提袋。

「筱婕,等一下。」張夫人按住女兒,硬要她坐在自己旁邊,一臉關懷地盯著她道。「這幾天都沒見你出去玩,也沒接到劉俊傑打來找你的電話,你們兩個吵架了?」

張筱婕的眼底閃過一絲複雜的情愫,但隨即淡然道:「沒有吵架啊,媽,由香港回來後我不是告訴過你,我跟他個性不合,已經說好分手了。」

她強迫自己將所有激烈的情緒硬生生地壓抑下來,也強迫自己不再去想關於他的任何事。

「分手?為什麼要分手?」張夫人一臉惋惜。「我看俊傑那孩子跟你挺配的呀,還沒去香港之前,他還三天兩頭跑來找你。筱婕,是不是你們在香港發生了什麼事?」

張筱婕神色更加灰暗。「媽,你多心了,事實上,我跟他本來就沒什麼。之前較常見面只是為了合作競標案,現在事情都已經忙完了,當然沒有繼續見面的必要。」

張夫人還是難以接受。「唉,怎麼會這樣呢?俊傑這孩子我看得挺順眼的,雖然外界對他的批評總是『狂妄、花心』這些字眼,但我覺得他只是很有自信。而且,他很聰明,總是很清楚自己要的是什麼,處理事情也很有一套。前一陣子我看你一臉甜蜜狀,心底還為你高興,以為你已經找到一個好歸宿了……」

「沒有這回事,媽!」張筱婕煩躁地站起來。「不要再繼續提這個人的名字好嗎?我根本沒有喜歡過他。」

當心底的傷已痛到無法負荷的程度時,她僅能消極地選擇逃避,逃避不去想他,不去想任何一切有關他的事……

這樣,她才可以假裝平靜地繼續生活下去。

「你不喜歡他嗎?」張夫人望著女兒深深地歎了口氣,緩緩地拾起掉在地上的雜誌。「筱婕,你的心思瞞不過媽媽的。」

雜誌上登的正是劉俊傑擁著一名當紅模特兒的相片,那名美艷的模特兒據說剛參選過世界華埠小姐,拔得頭籌凱旋歸來,目前正積極地進軍演藝界。

事實上,這一陣子的八卦雜誌上經常可見劉俊傑的照片及報導,不是拍到他單獨跟那個玉女明星共度燭光晚餐,就是他帶著首席名模在酒吧徹夜狂歡。

他比以前更加風流浪蕩,換女伴的速度快得更驚人!

張筱婕渾身一僵,一把搶過雜誌。「這只是我打發時間看的八卦雜誌而已,不代表任何意義。」

「小婕,你的脾氣怎麼還是這麼倔呀?」張夫人歎氣著。「從小到大你都是這樣,受了委屈也不跟媽媽說,只是一徑往肚子裡放。自從由香港回來,你就落落寡歡,一下班哪裡也不去,老是躲在房間裡發呆,整個人也瘦了一大圈。我知道你很不快樂這都跟俊傑有關是不是?他究竟是怎麼欺負你的還是你們之間有什麼誤會?」

「沒誤會,我跟他之間沒有任何誤會。」張筱婕深深倒抽一口氣,阻止眼眶中的淚水掉下來,度過無數個失眠的夜晚後,她已發誓再也不要為那個薄情寡義的混帳再掉一滴眼淚,不管他跟哪個女人在一起都是他的事,他不能再主宰她的所有情緒,絕對不能!

「好吧,既然你不想說,我不問就是了。」張夫人憂心地又道:「但小婕,你爸說你自願到洛杉磯負責分公司的事,這究竟是怎麼一回事?」

「洛杉磯那邊的負責人最近剛離職,新的經理很多事處理不來,我看爸那麼煩惱,就跟爸提議說我可以過去幫忙一陣子,反正爸也很希望我多學習一些。」

張筱婕解釋著,其實她還沒有決定是不是真要到洛杉磯去。也許,去了也好……

到了另一個陌生的環境,她可以強迫自己忘掉很多該遺忘的事……

「如果你想換個環境順便散散心,媽也很贊成,反正你還年輕嘛。不過,筱婕,媽不希望你是在負氣,或是要逃避某些事的情況下離開台灣的。」母親拍著她的手。

「我沒有負氣,更沒逃避什麼。」張筱婕還是不肯面對問題。

「媽,我們再不出門真的要遲到了,走吧。」

不等母親的反應,她率先走出房間。

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:03  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

鑽石本來就是女人的最愛,這幾年,在廣告的推動下更是氣勢如虹。廠商也看好了台灣驚人的消費市場,所以無不摩拳擦掌地打算好好表現一番。

在一間五星級飯店裡,正有一場新款鑽飾發表會,受邀者不是富賈鉅紳就是官場名流,一時衣香鬢影,好不熱鬧。

張筱婕陪著母親剛踏入會場,就有一群常和張夫人打牌喝茶的貴婦走過來跟她熱烈地聊著股票什麼的,張筱婕帶著微笑陪在一旁,過一會兒覺得實在太無聊,對那些閃閃發亮的鑽石也提不起多大興致,便拿著飲料,悄悄地走到角落裡坐下來。

她剛坐下來沒五分鐘,便聽到會場人口湧起一陣喧嘩聲,所有的人都伸長脖子好奇地張望。

怎麼了?是不是廠商邀哪些大明星前來助陣?

好像聽說會邀請一位剛拍過寫真集的美艷女星前來,張筱婕好奇地看著。下一瞬間,她的表情僵住了。

身著低胸禮服、艷光四射的美麗女星正由入口處進來,但伴隨在他身邊的正是——劉俊傑!

鎂光燈閃個不停,記者們興奮地追問道:「沈琪小姐,請問你跟劉氏集團的少東正在談戀愛嗎?」

「沒有啊!」盛裝出席的沈琪笑得很嫵媚。「我們只是朋友嘛。」一邊說著,她還嬌柔地瞟了劉俊傑一眼。

「只是朋友嗎?不過有人前幾天看到你們開車上陽明山夜遊,還有人看到劉先生去攝影棚探你的班耶!」

「好朋友約出來玩或探個班也很正常呀。」沈琪笑得更甜了。

「沈小姐,請問你剛換的那輛保時捷跑車是劉先生送你的禮物嗎?」

「唉呀,亂說!那是人家用自己的寫真集版稅買的啦。」沈琪嬌嗔著,但卻將劉俊傑挽得更緊。「抱歉呀,你們讓一讓吧,我還要上台做珠寶秀呢。」

工作人員也忙著維持秩序。「各位記者朋友麻煩先讓開,珠寶秀馬上就要開始了。」

張筱婕默默地看著,命令自己不要有任何反應,但那剛喝下的淡酒,卻酸酸澀澀地梗在喉間……那是他的新歡嗎?他的生活十分多彩多姿啊!不是嗎?一會兒是華埠小姐出身的模特兒;一會兒是首席王女紅星;今天又換了剛推出火辣寫真集而造成轟動的艷麗女星……

他本來就是這樣的人啊!風流放蕩,處處留情,她何需驚訝?何需多怪呢?

張筱婕強迫自己不要再往下想,但不知為何,她卻覺得胸口越來越悶,簡直到難以呼吸的地步一定是會場太擁擠了吧?趁著珠寶秀開始,會場內大部分的燈光都已熄滅,只剩下舞台上的大燈時,她悄悄站起來往門外走去。

到樓梯間一連深呼吸後,她才覺得舒服一些。

她很想直接回家算了,不過母親還在會場裡,她總不能就這樣跑掉。

幽幽歎了口氣,她找了張椅子坐下來。

才剛坐下來,她便聽到背後傳來一陣腳步聲,然後,一道冷誚的聲音也接著響起。

「真巧啊!」

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:04  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

中山北路某大酒家。

「喝啊!怎麼沒酒了?來酒來!」已喝得酩酊大醉的姜立堯搖搖晃晃地站起來大罵侍者。「你是死人啊?叫你拿瓶酒來拿這麼久,你看不起我是不是,我可是姜氏企業的總經理!」

「總經理,你不能再喝了。」陪著他一起來的業務經理慌忙地拉著他。「我們還是快回去吧。」

唉!他知道總經理是想借酒澆愁,借酒精來逃避一切,但就算他們今晚喝死了;明天的難題還是無法解決。

姜氏已經連續跳票好幾張了,早就被諸多銀行列為拒絕往來戶,公司能拿去抵押的全拿出去了。

多筆投資一去無回,血本無歸,連好不容易到的亞太網路投資案也莫名其妙地出了好多問題現在的姜氏簡直是岌岌可危,隨時都可能宣告倒閉!

唉!怎麼會這樣呢?

「你叫我回去?老李,連你也看不起我!怕我付不出酒錢是不是?」姜立堯咆哮著,狠狠地拍著桌面。「你放心!我有錢,我身上還有很多很多的錢!誰敢看不起我,我是姜立堯啊!」他抓起皮夾中的鈔票亂七八糟地撒了一地。

「總經理,你別這樣。」業務經理一頭大汗,姜立堯的叫囂已引起店內客人不悅的側目。

酒店主管板著一張臉走過來。「姜先生,請你不要再繼續鬧事,還有,這是上兩個月你簽下的帳單,請你一併付清。」他手上拿著厚厚一疊的簽帳單。

「你是什麼東西呀?敢趕我走?」姜立堯吼叫著。

「這麼急著收帳做什麼?怕我付不出來嗎?告訴你,姜氏好得很,明天股價就會大漲,就會大漲了!」

他邊吼邊拿酒瓶亂敲桌面,雙手狂亂揮舞著,頓時地上滿是玻璃碎片,一片狼借。

酒店主管陰冷地板下臉,一招手,保鏢迅速擁上來。

「敢看不起我?咳咳……混帳!這些垃圾都是一群混帳,姜氏不會倒的!姜氏還會發起來,他們一定會後悔!咳咳……」

狼狽地被「請」出酒店的姜立堯虛張聲勢地亂吼一通,但隨即又趴在路邊的水溝上狂吐。

「總經理,你沒事吧?唉,我還是先送你回去吧。」

「我不要回去,我還要繼續喝,要回去你自己滾回去!」

李經理扶著渾身酒臭的姜立堯想欄輛計程車,突然停下了腳步。「總經理,那個人好像是劉氏的劉俊傑……」

一聽到「劉俊傑」這三個字,姜立堯滿是血絲的雙眼倏地睜大。

劉俊傑面罩寒霜地步下銀色跑車,把車鑰匙交給泊車小弟後往酒店走。他的心情煩得很,壞得很,只想狠狠地喝個大醉!

該死的!他不知道自己究竟是怎麼了,從香港回來後整個人就像一攤爛泥,做什麼都提不起勁!

他故意找來一堆美艷女星讓媒體拍到他們親熱的照片,事實上,跟那些女人單獨相處時卻覺得煩透了,無聊極了!

想方纔,那個拍火辣寫真集的女星千方百計地要邀他去她的住處,面對這麼明顯的暗示,他卻意興闌珊地打發她走,他真不知道自己究竟是哪根筋不對勁?

這一陣子惟一讓他感到有點「樂趣」的就是修理姜氏,他隨便放出一些風聲就把姜氏整得慘兮兮,劉氏則趁低價大量收購姜氏股票。

但這種樂趣,不出三兩天後他也膩了。無論他在哪裡,總是會想起那張無辜的臉……

煩死了!他罵著自己,劉俊傑,你有出息點!天底下女人這麼多幹麼還去想她?你還沒看清她的真面目嗎?她只是個狡猾奸詐的女人,還恬不知恥地故作無辜清純狀!

他的腳還沒踏入酒店大門,突然由眼角看到一個黑影向他竄來。

他暗自冷笑著,有人想襲擊他?真是太好了!他煩得要死,來點餘興節目也不錯。

對方的拳頭還來不及揮過來,劉俊傑便身手敏捷地一側身後,出招如閃電,利落地還擊一記狠辣的左勾拳!

「啊……痛啊……」姜立堯整個人狠狠跌到地上淒厲地哀嚎,他的下巴好像脫臼了,好痛!

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-6-5 18:05  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部