[貼圖]05/01 洁子更新新浪微薄 - 棒棒堂.男孩照片 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [貼圖]05/01 洁子更新新浪微薄
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 531 / 1867
魔力值 : 5420 / 85334
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-5-2 07:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
[貼圖]05/01 洁子更新新浪微薄

正面切磋

四棒 是棒!

侧脸

由于卷闸门一直没开,没有进入下面的拍摄。稚气的四只玩起了影子游戏

酷出个精彩

摇滚前奏

拽拽

ROCKER——小煜

有感觉 四大金刚

强大气场

棒棒堂《一呼百应》开场秀超酷照片大公布

笑颜如花啊

钢铁前的舞动

虽然棒棒大部分时间是甜甜的帅,但是他们MAN起来更很好看。

很赞 很强大

这个“NIKE”来得太过突然 于是我在欢呼之余 只抓到了这样的画面

为了更酷,我们从工地弄来了一堆土灰。阿玮抓了一把,一个响指,灰飞烟灭,营造出了小巨人的魅力

跳起舞会惊艳到人的阿玮

拍摄现场

这舞姿

这张真的很像一个人。

在跳冷酷舞蹈的时候,能跳出这么个可爱表情。高!实在是高!在下佩服

狗狗的独舞时间

范儿

舞技过人的小才犬

健康陽光掛-威廉

爆發的小宇宙,我超喜歡這張,很有feel!猜猜這是誰!!!猜對了給棒棒糖

對了,就是擁有陽光笑容的威廉

"我要想想,今晚要吃多少個餃子"

轉自洁子微博  http://t.sina.com.cn/1707911775?retcode=0

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 147 / 1356
魔力值 : 2034 / 61017
经验值 : 25 %

被警告: 0
狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122544
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-5-2 11:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97391
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
miki09

註冊會員
生命值 : 48 / 1001
魔力值 : 880 / 43342
经验值 : 5 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-5-2 16:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 miki09 為MSN好友 通過MSN和 miki09 交談
謝謝分享:)

頂部