[分享]有的只会是回忆、六棒的最后一次 - 棒棒堂.粉絲集合站 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [分享]有的只会是回忆、六棒的最后一次
lollipop520 (»siukiiiiii<<)

金牌會員
生命值 : 130 / 1327
魔力值 : 1913 / 61823
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
荣誉勋章
優良版主
[分享]有的只会是回忆、六棒的最后一次

雖然現在很少玩論壇了,但不時還是會注意六棒的消息
今天上facebook,看到了一張我最喜愛團體-棒棒堂的照片,但當我點進去時,那些文字卻讓我心情變的悶悶不樂
一個團體,紅了以後,會有各自的表演、節目,其實自己很清楚,之前也有這個心理準備了
但當這一刻真的來了的時候,心情卻是出奇的down,很不想看到...真的很不想...很想說,希望這一切都不是真的,但他確確實實的來臨了

棒棒堂的最後一次合體表演,看完這則新聞,心很痛
回想以前的六棒,從六個默默無聞的男生到現在的亞洲天團,他們的努力,背後付出的汗水,只要支持棒棒堂的,都感受到,他們用心為我們表演
六棒的粉絲一直以來的支持,我想六棒他們也看到、
分道揚鑣、各據山頭、不、他們永遠是一個團體、至少在我心裡是、

想說的不多、因為都藏在心裡、文字很難表達出來、
第一次看著一個團體長大、心裡真的很感慨、雖然身在異國、但一直以來都有主意他們!從中國-到澳洲、每一天都有想他們!一直期待著他們來澳洲、
突然想到、棒棒堂亞洲巡迴演唱會完了嗎?鬱悶、難道自己的消息不夠update的?

總之、無論六棒以後怎麼樣、永遠支持他們就是對的了、缺一不可

我们之间不会有改变
相同的起点一瞬间
变成了乐园
我们之间转了一大圈
相同的终点会发现
所有的心愿会实现

现实的考验我们说好一起面对
不管多久多远绝对不喊累
期待彼此更美好的明天
我们说好谁也不放弃谁

P.S本來做了個棒棒堂出道到現在的視頻,完工后正想保存,那個網站就突然自己刷新了,弄了1個多小時的視頻就這樣沒了- -、所以下次吧
鬱悶這個音樂也弄了很久- -。

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 551 / 1888
魔力值 : 5622 / 87244
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
计划永远追不上变化~
我们既然爱他们~
就该支持他们的任何决定~

頂部
Rachel33 (配零★csy♥youngmin(:)
★超合拍二人組♥youngmin ... ...

助理
生命值 : 116 / 1281
魔力值 : 1727 / 58393
经验值 : 25 %

狀態:

他們說過單飛不解散,這是承諾
但原來承諾是不可相信的

單飛不解散是騙人的

一日棒棒堂,終身棒棒堂也是你們說的

12月31日你們說只會單飛不解散

這是承諾,

是你們承諾我們FANS的

可是你們還是騙了我們

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97377
经验值 : 3 %

狀態:

六棒少了一個就不是六棒...
四加二的組合雖然令我們很無奈...
但因為你們1231的承諾...我們都接受了...
現在...最後一次....
不想發生的事情終於要發生了...
聽到這個消息之後...我哭了...
棒棒堂要解散了...我不能接受這個事實...

我只想說...六棒解散了就不會是我喜歡的六棒...

一日棒棒堂 終身棒棒堂

謝謝棒棒堂让我認識到這一大班朋友((SL))
謝謝棒棒堂陪了我快四年了
謝謝棒棒堂讓我開心,快乐
謝謝模范棒棒堂因為有模范棒棒堂才有棒棒堂有棒棒堂才有小傑阿緯王子敖犬小煜威廉
謝謝棒棒堂让我有好多初体验
谢谢棒棒堂在這四年多裏帶給我美好的回憶
谢谢~

一輩子也不後悔愛棒棒堂!!!一輩子愛棒棒堂!!!
一日棒棒堂 終身棒棒堂
一日棒棒迷 終身棒棒迷
棒棒堂!!加油!!
我会继续支持你们!!!
你们一定要加油!!
给我们看!!你们现在做的选择是对的!!!

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
love_winnie1218

新手上路
生命值 : 20 / 789
魔力值 : 482 / 34592
经验值 : 56 %

狀態:
真的不想他們分開...但這是事實啦..
你们说过单飞不解散
一日棒棒堂,终身棒棒堂也是你们说的
不是六個人的棒棒堂
我會支持的
我不會忘記一日棒棒堂,终身棒棒堂

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122527
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-4-29 19:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
"大家好,我们是Lollipop 棒棒堂"
我真的好怀念这句话喔!!!

想起以前你们六个大男孩,
一起在节目上吵吵闹闹的,
那时候的你们,真的好团结喔!!

一起录影,一起拍戏,一起录音,一起唱歌,一起跳舞,一起开演唱会,
你们都是一体的~
你们是6棒的!!

可是现在呢,
却已经快解散了~

说真的,其实在王子和小杰签给传奇星的时候,
我早就有预感...你们迟早就会解散了~
所以,我从那时候就开始做了心理准备~

昨天,当我看到你们要解散的消息时,
我原以为我不会哭的~
我原以为我不会伤心的...

可是当我听到你们的"我们之间"时,
眼泪就开始流下来了~

"我们之间 不会有改变"
这是你们曾经对我们的承诺~
可是现在呢...你们已经要违背这个诺言了!!!

"我们永远不会解散"
这类型的话,你们曾经说了好多好多次~
粉丝们也一次一次的相信你们~
可是现在呢...我对你们真的好失望喔!!

我好后悔爱上了你们,
我好后悔支持了你们,
我好后悔把真心和时间都花在你们的身上!!!
我真的好后悔,好后悔~

可是除了后悔以外,
我什么都没办法做...
因为我知道,我已经没办法不再去爱你们了~

我知道解散对你们来说可能也是一件好事~
或许你们已经有自己的计划了~
可是...我就是不喜欢这样的决定~

我想要回以前的6棒,
以前那6个傻傻呆呆的6棒,
以前那6个总是互相爆料的6棒,
以前那6个总是互相安慰,互相帮忙的6棒!!!

你们知道吗,
我有多希望这一切都是一场梦~
一场超恐怖的梦!!!
梦醒了,一切也恢复以往的情形~

棒棒堂解散后,
我想,我应该会很少去留意"金牌4少"了吧...
因为...我爱的原本就是邱胜翊~
当初,也是因为邱胜翊,
我才会爱上棒棒堂的...

"棒棒堂"这3个字,
从你们解散那天开始,
也就消失了~

剩下的...就只有"金牌4少"和"传奇嘉宾"了~

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
wagui (★哇鬼)
HEY(!) 我想飛(!)

中級會員
生命值 : 17 / 741
魔力值 : 415 / 31015
经验值 : 66 %

狀態:
舞法舞天 棒棒堂 最後一次的表演!

我哥 超討厭棒棒堂! 本來我喜歡棒棒會被我哥罵!
可是因為我看完霹靂MIT後喜歡了鬼鬼
之後喜歡看鬼王文才來到這裡

不知什麼時候喜歡上棒棒堂 黑GIRL
不知什麼時候習慣一開電腦就上SL
不知什麼時候上facebook就留意他們fans page的更新
不知什麼時候看到他們的生活點滴 總覺得跟他們一起生活
不知什麼時候開始追看我愛黑澀會 模范棒棒堂 我愛黑澀棒棒堂
不知什麼時候很喜歡聽「我們是LILLPOP 棒棒堂!」

不知什麼時候 再聽不到「我們是LILLPOP 棒棒堂!」...
不知什麼時候 很少再看到六個人的出現
現在看到的都是四人 二人...

「一日棒棒堂,終生棒棒堂。」的承諾在哪?
第一次聽我們之間的時候 我還感動到哭了出來
還在想友誼永不破裂...
棒棒堂,何時由六人變四人?
那二人單飛了嗎?

不只棒棒堂,就算是黑girl...
由黑澀會美眉的9妹 變成黑girl的8妹 單飛了彤彤...
本來還以為... 黑girl就不會再變了...
想不到 單飛鬼鬼 單飛小蠻
之後丫頭小薰糖果勇兔是黑girl
meimei小婕大牙apple轉到傳奇星

不過,我很謝謝棒棒堂,黑girl!
因為他們,我再次寫故事!
因為他們,我學會了製圖!
因為他們,我認識了SL一大班好朋友!

我不後悔喜歡你們!

我想聽多一次「我們是LILLPOP! 棒棒堂!」
可是 不是在小豬的演唱會上 因為我想主角是你們!

一起勇敢挑戰 我最期待的精彩! 王鬼綸! 盧薇薇:D
頂部
kwokngoyin

新手上路
生命值 : 6 / 557
魔力值 : 217 / 25723
经验值 : 30 %

被警告: -3
狀態:
棒棒堂..
不管怎样..
我挺你挺到底!!

頂部
~ko~ (小兔♥)
crazy zone

中級會員
生命值 : 41 / 974
魔力值 : 819 / 44826
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2010-5-1 11:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~ko~ 為MSN好友 通過MSN和 ~ko~ 交談
天下無不散之筵席
原來是真的
我們之間 不會有改變
原來是假的

我是因為黑糖瑪奇朵才喜歡六棒的
之後在youtube看了他們不少的片段
「大家好!我們是LILLPOP棒棒堂!」
「我是敖犬,,我是王子,,我是小傑,,我是小煜,,我是阿緯,,我是威廉」
慢慢熟悉了,,就覺得他們說是多餘的
因為誰都認識亞洲天團棒棒堂吧

可是現在,,
我這個不好的念頭給「金牌4少」和「傳奇嘉賓」打消了
六棒說「大家好!我們是LILLPOP棒棒堂!」這句話時間
一直慢慢減少
換來的,,只剩下「金牌4少」說的「大家好!我們是LILLPOP棒棒堂!」
好像六棒說的「大家好!我們是LILLPOP棒棒堂!」
變成我們粉絲的奢求

在facebook,,
我看見了一個群組
「儲滿50,000人,,我們要求棒棒堂不解散!」
這雖然是我們粉絲的奢求
但棒棒堂不解散,,卻是我們粉絲的願望!!

感謝六棒,,讓我認識了不少志同道合的朋友
感謝六棒,,讓我認識了如何製圖
感謝六棒,,讓我有許多不同的回憶

一輩子有很多令人後悔的事
但我不後悔喜歡你們!!
一日棒棒堂 終身棒棒堂
一日棒棒迷 終身棒棒迷
這是六棒和我們粉絲的承諾!

你們像瑪奇朵的烙印一樣
一直留在我的心中
你們像黑糖秀的歌詞一樣
要永遠記住最初的夢!!

向著夢想前行
六棒~加油~

誰偷我隨機banner圖圖,我揍扁他!
頂部
筱Hikar

新手上路
生命值 : 14 / 719
魔力值 : 387 / 32479
经验值 : 79 %

狀態:
發表於 2010-5-1 12:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 筱Hikar 為MSN好友 通過MSN和 筱Hikar 交談 QQ
我也是看了《黑糖馬奇朵》
喜歡上了lollipop和九妞妞...
後來,先是彤彤的退出黑澀會美眉從九妞變成了八妞
到後來黑澀會美眉換名為黑girl我一直支持著
但是,後來鬼鬼的單飛,小蠻被冷藏
到小蠻退出黑girl 成為模特
黑girl小婕 APPLE MEIMEI 大牙簽傳奇星
丫頭和小薰留在星空和糖果,勇兔組成新的黑girl

lollipop...
小傑和王子簽傳奇星
敖犬 阿偉 小煜 威廉在金牌大風
到現在5.2的最後一次...

這一切的一切對我來說太突然了.
一下子支持的兩個組合都不一樣了~
好懷念以前的以前.
我不喜歡 天下無不散筵席 這句話
因為 我相信有永遠的存在
但是...

最後 我不會後悔我喜歡 支持過你們~
加油~!!

頂部