鬼鬼熊抱示愛 炎亞綸受寵若驚 - 鬼鬼 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: 鬼鬼熊抱示愛 炎亞綸受寵若驚
superdolphin

版主
生命值 : 20 / 815
魔力值 : 523 / 39886
经验值 : 63 %

被警告: 13
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
鬼鬼熊抱示愛 炎亞綸受寵若驚

鬼鬼熊抱炎亞綸,還大放厥詞,發夢要嫁給他,當場遭炎亞綸大吐槽!

八大偶像劇「霹靂MIT」歷經楊士萱事件和過年,停工2個多禮拜後,近日復工,2個禮拜沒見,鬼鬼在片場看到炎亞綸現身,一個箭步衝上前去緊緊抱住炎亞綸大叫:「阿布(炎的綽號),好久不見喔。」熱情程度讓炎亞綸受寵若驚,也順勢雙手上前彼此擁抱,一旁工作人員則竊竊私語說:「他們感情有好到這種程度喔 ﹖」

兩人合敲幸福之鐘

拍戲的地點有一個幸福之鐘,兩人無聊上前敲敲看,旁邊工作人員嚇他們「敲了會結婚喔。」鬼鬼就對炎亞綸說:「我蜜月想去希臘。」炎亞綸說:「可是我想去威尼斯。」鬼鬼說:「不行,你要順著我的意。」炎亞綸只能啼笑皆非。

女發夢要嫁 男忙潑冷水

鬼鬼還沒完沒了地說:「我現在19歲,算命說我24歲會結婚,到時候你就27歲,要等5年後才能結婚耶。」炎亞綸忍不住翻白眼對她又氣又好笑地說:「妳不要發夢了,總之這件事不可能會發生。」

頂部
prince_bbt (XD妹)

金牌會員
生命值 : 67 / 1120
魔力值 : 1187 / 53126
经验值 : 80 %

被警告: 89
狀態:
thx for sharing

頂部
winds71035

新手上路
生命值 : 0 / 169
魔力值 : 26 / 8004
经验值 : 77 %

被警告: -2
狀態:
鬼鬼真的好無俚頭喔 ! !

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25549
经验值 : 55 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-2 00:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
鬼鬼好好笑~~
亞綸對她都沒辦法

頂部