[新闻]黑Girl「重組」擦出火花 丫頭 小薰想拍香港電影 - 黑澀會.美眉专辑和最新消息 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新闻]黑Girl「重組」擦出火花 丫頭 小薰想拍香港電影
小娟0202 (♥小娟/Tracy♥)
我哥哥胡歌嫂嫂杨幂姐姐刘诗诗 . ...

論壇元老
生命值 : 161 / 1359
魔力值 : 2050 / 56340
经验值 : 39 %

被警告: 2
狀態:
發表於 2010-4-6 07:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 小娟0202 為MSN好友 通過MSN和 小娟0202 交談
[新闻]黑Girl「重組」擦出火花 丫頭 小薰想拍香港電影

■丫頭和小薰今次來港與香港影人會面,商討合作可能。

採訪︰李寶雯

攝影︰莫雪芝

服裝︰Heather、J Max

化妝︰Po Chan@baroque.idv.hk

髮型︰LouisTse@P.O.P Hair Dressing

形象︰Casper Will@what's ill

場地︰Royal Pacific Hotel

早前來港出席活動的台灣女子組合黑Girl成員丫頭及小薰,一向予人青春、活潑的感覺,兩人更是不少男孩的夢中情人,不過兩位「美眉」卻坦言很難認識男生,又坦言希望能與香港的導演和製作人合作拍電影哩!

原本由8位女生組成的黑Girl,現在只剩下丫頭及小薰,即使上月宣佈加入糖果和勇兔兩位新成員,但成員也少了足足一半,而這次來港又只得丫頭及小薰兩個,不知道她們會否感到孤單了?「不會呀,其實兩個人也是很吵,嘰嘰喳喳的。我們什麼都會說,比如是天氣、吃的、衣服……什麼都可以說。」未等小薰說完,丫頭已忙著說︰「對呀!我們剛才就談天氣,談了很久呀!也可能我們是女生吧,都有數不盡的話題聊。」這時她們的經理人也無奈地表示,幸這次是帶著兩位「美眉」來,否則場面更不可收拾。

兩人表示現在與糖果和勇兔合作擦出不少火花,是一個很奇妙的組合。而且這不是一個以認識多久來衡量的問題,因為即使是以前錄《黑澀會》或是《黑澀棒棒糖》的時候,糖果和勇兔一直都在,大家私下都會去吃飯、唱歌、逛街,感情不錯,相處期間還經常鬧笑話哩!提到黑Girl 8位成員和棒棒堂曾一起拍偶像劇《黑糖瑪奇朵》,兩人不禁說很懷念。丫頭說︰「這是我們第一部的偶像劇,在裡面我們演回自己,用的也是自己的名字,沒有是在演其他人的感覺。這是一個校園片,就等於是大家的一個回憶吧。」

難得來港瘋狂吃喝

雖然台灣與香港相隔不遠,不過因工作關係,丫頭及小薰還是等了4個多月才再次與港迷見面。這次也是黑Girl「重組」後,丫頭及小薰第一次來港。兩人均表示,日子越久越期待跟他們見面,所以每天都準備表演、舞蹈等,藉以報答他們的支持。提到再來香港,屏幕前總是給人文靜感覺的小薰突然變得雀躍起來,大呼很喜歡香港。「我覺得香港很繁榮,還有很多很好吃的東西和好逛的地方。昨天我們就到了旺角,而且那裡的東西也比台灣便宜,像是魚蛋和雞蛋仔我們都很愛吃的。(不怕肥嗎?)不怕,當你吃下去就不會覺得。可能躺在床上會很煩惱這次吃了很多東西,可是吃了就算了。」深有同感的丫頭也表示,來了香港就要好好地吃,回到台灣後會努力減肥。當記者指她們不肥時,小薰立即說︰「胖、胖!我這條腿很胖呀,所以我們要遮住不讓你看到。」

電影要求比戲劇細密

在台灣當主持、歌手,又拍偶像劇,不知道兩位美眉覺得自己哪方面較強?丫頭說︰「我個人覺得自己蠻適合當主持的,但由於聲音的關係,我想我也適合演喜劇,我想也會很有趣,因為以前沒有看過會以聲音為笑點,我想應該會很特別的。」小薰則說︰「我就蠻喜歡戲劇和電影,因為我覺得人生裡就是一輩子演你自己,但你在戲裡面可以演不同性格的人,覺得蠻好玩的。」兩人又透露,這次來香港也順道與多位製作人和導演見過面,彼此認識,希望有機會能一起合作。小薰說︰「想去拍電影,因為我們發過唱片,也有主持一些節目,還有拍過電視劇,這些都試過了,可是我們還沒有拍過電影,很想試試看。(為什麼?)畢竟電影和戲劇是很不一樣的,聽說拍電影的要求比戲劇要更細密。」丫頭及小薰又謂,不管是醜化還是很好笑的、很深情的或是很壞的女孩子……什麼角色都希望有嘗試的機會。

可是,如果成員間只得一人可以當女主角,那誰希望得到這個機會?感情非常要好的丫頭及小薰說︰「應該先看角色而定,即使找了對方演,也不會生氣,也會看對方的作品,然後給她意見。」小薰表示︰「我覺得儘管只有你一個人去演,其實也是代表我們整個團體,是很光榮的一件事,彼此加分的。」語畢,丫頭笑稱︰「除非對方是演得太差,就會打去罵她!哈哈!」

最大尺度泳衣三點式

不少女星為藝術而犧牲,不知道丫頭及小薰最大的尺度又會是多少?小薰說︰「我覺得泳裝是我最大的尺度吧,那種三點式是我最大的讓步了。」丫頭附和說︰「對呀,畢竟我們不想要爸爸媽媽傷心。可以這麼說,在我們家人心中,我永遠是他們心目中的小孩,我不希望他們看了我的作品後會傷心,基本上是不讓家人傷心的尺度來選。 」兩位美眉也說,若有機會跟偶像周星馳合作,那當然會興奮好一段時間。她們說︰「我們都很想跟周星馳大哥合作,因為我們都是從小看他作品長大,就是一種偶像、神一樣的感覺。能跟他合作,我們想會學到以前拍戲不一樣的啟發,即使扮醜,叫我在地上爬也可以,哈哈!」

http://paper.wenweipo.com/2010/04/06/EN1004060025.htm

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122529
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-4-6 09:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 531 / 1867
魔力值 : 5420 / 85324
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-4-6 10:01  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 924 / 2121
魔力值 : 8263 / 96565
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享

頂部
marrypig

註冊會員
生命值 : 50 / 1027
魔力值 : 942 / 47286
经验值 : 11 %

被警告: 5
狀態:
就算是婕.A.mei.牙進了傳奇星,,黑girl就已經解散了嗎??不能像棒棒堂那樣嗎??

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 987 / 2150
魔力值 : 8660 / 97379
经验值 : 3 %

狀態:
謝謝分享

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部