[新聞]《放晴》演出純愛劇情 - 阿緯 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [新聞]《放晴》演出純愛劇情
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 549 / 1888
魔力值 : 5622 / 87568
经验值 : 52 %

被警告: 0
狀態:
[新聞]《放晴》演出純愛劇情

《放晴》演出純愛劇情,林隆璇即日起擔任Live歌唱評審 2010-04-03

林隆璇的最新專輯「怎麼開始忘了」繼張芸京合唱並合演MV的同名歌曲獲得熱烈迴響,並在發行首週站上G-MUSIC華語榜的前10名後,金牌大風唱片公司緊接著推出第2主波打歌「放晴」的MV,還請來「棒棒堂」阿緯(劉俊緯)擔任男主角,與林隆璇15歲的侄女在高雄演出捷運純愛故事:「一日高雄」,棒棒堂的粉絲紛紛上網討論為何導演挑中阿緯,阿緯裝出無辜表情回說:「是因為我比較樸實啦!」

林隆璇表示,在高雄拍片一整天下來,其實最辛苦的是阿緯,「因為我的侄女沒演過戲、沒談過戀愛,甚至連喜歡的對象也沒有,阿緯必須要更努力地博取她的信任,才能帶她入戲,他們兩人在高雄街頭和5個捷運站跑來跑去一整天,流下來的汗水應該是我的10倍之多吧!」阿緯也透露:「還是老師了解我!我一開始有點綁手綁腳的感覺,不太好意思『用力指導』她,還拜託導演趁老師去補妝或離開拍攝現場時趕緊拍攝,才能讓我更自在演出!」

而女主角也在MV的第3分54秒獻出了「人生初吻」給阿緯,輕輕地在他臉上「啄」了一下!不知道是不是因為這個原因,阿緯給林隆璇侄女的首次演出打85分,「比我給自己的80分還高出5分哦!因為我覺得15歲的她能有這樣的表現很厲害!」

「放晴」這首歌原本並不是專輯的第2波主打歌曲,但因為阿緯與林隆璇老師侄女的「純愛演出」,讓這支MV看來有如高雄版的「一頁台北」;再加上歌詞中的:「有時候小雪 有時候會放晴 總是會等到好天氣 手握緊過就等於在一起 不必推敲難懂道理。」林隆璇與工作夥伴都一致認為,很適合在氣候多變的這個季節聆聽,「希望所有人都能對生活與愛情充滿信心。」

而林隆璇4月除了繼續新專輯的宣傳工作,還將有4場音樂輕舞劇「藏心」的演出,並確定將擔任中國大陸湖南衛視舉辦的歌唱選秀節目「花兒朵朵」的評審。而在台灣,從3月29日開始,愛卡拉網站 (http://www.ikala.tv/active/KevinLin/)也舉辦了名為「林隆璇的音樂教室」 的活動,網友只要選定好想演唱的歌曲,寫下歌名就可以上網報名參加活動,主辦單位將選出十10名入選者,在4月13日晚上7點30分,由林隆璇在愛卡拉KTV包廂中,進行即時視訊Live評審,為入選者評分並選出得獎者。

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 983 / 2150
魔力值 : 8660 / 97746
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122994
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-4-3 11:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 308 / 1635
魔力值 : 3565 / 74151
经验值 : 41 %

被警告: -2
狀態:
Thx you

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96927
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 529 / 1867
魔力值 : 5420 / 85642
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-4-19 03:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
王子@鬼鬼 (小怡)

註冊會員
生命值 : 54 / 1057
魔力值 : 1016 / 49798
经验值 : 29 %

被警告: -2
狀態:
谢谢你分享~

頂部