[100329淇淇無名]最后一封情书 - 暗黑涩会美眉 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [100329淇淇無名]最后一封情书
将心比心♡ (Vivid。)
翊心怡意。翊生怡世

中級會員
生命值 : 25 / 825
魔力值 : 538 / 34605
经验值 : 1 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-4-3 10:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
[100329淇淇無名]最后一封情书

最后一封情书,本片描述与单亲家庭长大的约翰与父亲不和而投身军旅,
一次休假的机缘邂逅了清纯可人的莎瓦娜,
正当两人的爱情即将开花结果,美国爆发了911事件,
感觉身负重任的约翰决定放下私情,参与波湾战争,
等不到约翰任何消息的莎瓦纳留下了最后一封情书,
等到约翰终战归国时才发觉人事全非…
多年后,他始终无法忘怀回到莎瓦纳的家乡,
他将有什麼意外的发现?这封情书带给约翰的,
不只是纯净而刻骨的情感、
深也让约翰更深刻思索爱情真义.....

看完了这部电影
有人说好看,有人说还好   很两极
但我觉得这部电影给了我很大的启发
不管是家庭,或是爱情   都要互相体谅互相包容互相扶持
单亲并不坏!虽然我活在双亲家庭里
有著爸妈的疼爱我应该感恩
他们想要的是体贴和关心
不是距离和疏远
共同的兴趣   共同的话题   要好好保持下去
家人是要被疼爱的

甜蜜的相遇   奇妙的认识
相处的两个礼拜像相处一年一样
当某些缘故要彼此分开
互相写信   等待对方的来信   用信说出自己的故事  
一天两天....十天一个月......半年一年....
而爱情中常常会有不同的意见
因为意见的不合而争吵
一开始相爱的原因都给忘了
但又要再一次的分开......
真的会等待吗?????

分手   是因为太相爱????

喜欢这部电影的男女主角
男的帅女的美
喜欢这部电影的音乐
因为剧情的变化   音乐也跟著起伏
喜欢这部电影的涵意
因为亲情落泪因为爱情落泪

可以去看看

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123551
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-4-3 10:52  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 979 / 2150
魔力值 : 8660 / 98185
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97360
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享

頂部