[轉+自改+完] 火焰情人2_怒火情人 (mei煜)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 火焰情人2_怒火情人 (mei煜)18+
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26564
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-4-7 17:44  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-7 17:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-7 17:47  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
筱莎

新手上路
生命值 : 1 / 323
魔力值 : 74 / 13827
经验值 : 94 %

狀態:
很棒哦
加油

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-8 19:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
第6章

「一品軒」,是市區首屈一指的高級日本料理亭,有著古樸典雅的日式庭園造景。

龐凱傑有禮地舉杯。「楊總裁,我敬您,希望有這榮幸與您合作。」

婕祈僵硬地跟著舉起酒杯,但卻始終螓首低垂。事實上,自從進入這間包廂後,她的頭幾乎不曾抬起來過。

她藉著吃東西的動作想掩飾自己的緊張,一顆心正七上八下時,突然聽到那道戲謔的聲音。

「郭小姐,菜色還合你口味嗎?」

惡魔伸出魔爪了!

她被動地抬起頭,勇敢地迎視他那有著三分挑釁、七分惡意的視線,盡量以最平穩的語氣回答。「很好,多謝楊總裁關心。」

兩人複雜的視線在半空中交會,詭異的氣氛正醞釀著……龐凱傑雖然不明白他們過去的恩怨,卻已敏銳地察覺出眼前的狀況有些怪異,他技巧地轉移氣氛。「楊總裁,為了讓您對敝公司有更進一步的認識,我特地帶了兩支剛剛獲獎的平面廣告來讓您過目。」

他攤開公事包,取出資料,與楊奇煜交談起來。

趁兩人專注於談話的時候,婕祈再度垂下頭來,心緒紛亂地思考著下一步該怎麼辦……

化妝室裡,詩織有點緊張地望著鏡中的自己。

整個晚上,龐凱傑一邊對楊奇煜解說,一邊頻頻敬酒。

婕祈搭不上話,便乘機溜到化妝室裡好好地冷靜心情。

她望著自己因小酌兩杯而泛出暈紅的粉頰,艷如三月桃花。她討厭自己這個樣子,這模樣簡直就像是熱戀中的女人!她才不要給那惡魔有任何的遐想。

打開水龍頭,她用力地將冷水潑到臉上。

十五分鐘後,她才回到包廂。

一拉開紙門她便一愣,裡頭只剩龐凱傑一人,他正躺在榻榻米上呼呼大睡,一身的酒味,顯然是喝醉了。

那……楊奇煜呢?婕祈疑惑地東張西望,他也喝醉了嗎?他先回去了?他若喝醉是自己開車回家嗎?可有他的手下護送?

她馬上叱責自己,不管他去哪裡或如何回家都不關她的事。他離席了最好,省得她只要跟他在同一個包廂裡就覺得呼吸不順暢。

現在最重要的事是先把龐凱傑叫醒。

她蹲下來,輕拍龐凱傑的臉。「龐大哥,龐大哥,你醒一醒。」

「嗯嗯,別吵我,讓我睡……」

龐凱傑翻個身又繼續睡,他的酒量原本就不太好,再加上方才多喝了幾杯,已經醉得不省人事。

「龐大哥,你醒醒呀!」

「別吵嘛,乖,讓我睡覺……」龐凱傑抓著婕祈的手,酣睡得更甜。

婕祈哭笑不得,她知道龐凱傑一定是把她誤認為是蘇晴。

「你不能睡在這裡,會著涼的。」

包廂內冷氣很強,她只好拾起他扔在一旁的外套先幫他披上。

背後突然響起一道冷冽的嗓音。

「伺候得很周到嘛,龐總經理可真是艷福不淺呀!」

婕祈一回頭,便看到楊奇煜充滿嘲弄的目光。

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-8 19:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-8 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-8 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
KELLY041C02

乞丐
生命值 : 5 / 522
魔力值 : 189 / 22833
经验值 : 91 %

狀態:
發表於 2010-4-8 20:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 KELLY041C02 為MSN好友 通過MSN和 KELLY041C02 交談
thx for sharing

頂部
prisoner1130

註冊會員
生命值 : 46 / 986
魔力值 : 846 / 42427
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2010-4-9 12:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 prisoner1130 為MSN好友 通過MSN和 prisoner1130 交談
支持一下啦

頂部
休止符

新手上路
生命值 : 7 / 593
魔力值 : 249 / 27964
经验值 : 72 %

狀態:
Thank you!!

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
第7章

翌日中午,龐凱傑匆匆進了公司。

「總經理,您來了。」秘書跟他進入他的辦公室。

「嗯。」他撫著疼痛不已的太陽穴,該死!昨晚醉得一塌糊塗,他根本不知道自己是怎麼回家的,宿醉的結果,令他一直睡到近中午才勉強爬起來。

「早上有沒有什麼重要的事?」他一邊打開電腦一邊問著秘書。

「有啊,有一個天大的好消息!」秘書語調中有掩不住的喜悅。「十點多的時候,楊總裁的秘書打電話來告訴我們,比稿結果已經決定了,我們贏了!拿到他們公司的廣告!」

電話剛打來時,全公司幾乎歡聲雷動!大家辛苦了這樣久,終於有了最好的代價。

「是嗎?」龐凱傑聞言也很興奮。「對了,你去請婕祈進來。」

婕祈可是這個案子的大功臣,他一定要好好地獎勵她!

「郭經理今天請假。」

「請假?」龐凱傑手上動作一頓。「有說是什麼事嗎?是不是身體不舒服?」

「我也不太清楚,她是打給人事室小姐,只說她今天有事要請一天假。」

「好吧,你先出去。」

「是。」

秘書退下後,龐凱傑越想越不安,昨天晚上他醉醺醺地被楊奇煜的手下送回家,根本不知道後來發生什麼事?

那……是誰送婕祈回去的?

我真該死!他懊惱地敲著自己的頭,帶婕祈出去應酬,卻沒能負責把她平安地送回家。

不行!龐凱傑由椅上一躍而起,他得親自去看看婕祈才放心。

按了許久的門鈴,一張蒼白的小臉終於出現在他面前。

「婕祈!」

「龐大哥,是你呀!」她有些訝異,拉緊身上的晨縷。

「請進來,對不起,我睡沉了,一直沒有聽到門鈴聲。」

昨天晚上,她被楊奇煜送回家後幾乎是徹夜不能成眠。

坐在地板上發了一個晚上的呆,一直到天亮才勉強睡去。

沒蓋被子地胡亂睡了一個晚上,醒來後就覺得頭重腳輕,所以才會請假。

「我是特地來看你的,你怎麼了?今天為什麼請假?」龐凱傑關懷地摸摸她的額頭。「你有點發燒,看醫生了沒?」

「我沒事。」婕祈倒了杯水給他。「已經吃過藥了,只是覺得身體悶悶地,想在家好好地休息一天。」

「還是要多注意,對了,伯母呢?」龐凱傑疑惑地張望,平日他來,岡田夫人都會與他寒暄幾句。「怎麼沒看到她,還有珍姐呢?」

「喔,我媽前天就跟朋友去香港玩了,難得她有遊興,我也很鼓勵她去散散心,順便放珍姐幾天假,反正只剩下我一個人,沒什麼家事要忙。」

「對了,我要恭喜你。」婕祈微笑著道。「剛才小也打電話來,告訴我我們拿到雪薇妮兒的廣告了!」

「都是你的功勞。」龐凱傑誠摯地道。「婕祈,我真的要好好地謝謝你,都是你不眠不休地幫我想出許多好點子,認真地籌劃每個細節,我才有辦法拿下這個廣告。」

「龐大哥,不要這樣說。」婕祈搖頭。「這個案子主要是由你來統籌,如果你本身不努力,我也幫不上什麼忙。」

頂部