[轉+自改+完] 火焰情人1_冷火情人 (丫緯)18+ - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 火焰情人1_冷火情人 (丫緯)18+
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26623
经验值 : 23 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-4-8 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-8 19:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
kellyan97

禁止發言
生命值 : 0 / 285
魔力值 : 59 / 12246
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2010-4-8 23:35  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kellyan97 為MSN好友 通過MSN和 kellyan97 交談
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
kellyan97

禁止發言
生命值 : 0 / 285
魔力值 : 59 / 12246
经验值 : 43 %

狀態:
發表於 2010-4-9 00:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kellyan97 為MSN好友 通過MSN和 kellyan97 交談
*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
prisoner1130

註冊會員
生命值 : 46 / 986
魔力值 : 846 / 42523
经验值 : 45 %

狀態:
發表於 2010-4-9 12:33  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 prisoner1130 為MSN好友 通過MSN和 prisoner1130 交談
支持一下啦

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
第九章

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

她還能相信他說的是真心話嗎?她還敢將真心交到他的手上再賭一次嗎?

我不能!我沒有任何籌碼了,她一倒下去就沒有人可以照顧尼可……

不要再胡思亂想了,兩天後,她就要帶著尼可避到舊金山,他們不會見面。

不會再見面……

猛力地搖頭想搖掉複雜的思緒,她隨手打開收音機想聽些輕音樂放鬆心情。

正在尋找頻道時,她突然聽到一個聲音。「各位聽眾,本台為您緊急插播一則最新消息。有一名中年男子突然持槍闖入維尼熊兒童樂園,挾持人質與警方對峙。據瞭解,今日正好有一批來自市立聖瑪莉亞托兒所的小朋友在樂園裡遊玩……」

聽到這裡,詹子晴已經快要暈眩過去了!聖瑪莉亞托兒所!難道……尼可也在裡面?他們今天正好有校外活動……

「不!」她尖叫著,把方向盤迅速一轉,朝維尼熊遊樂園方向前進。

現場已被重重包圍的警力和聞風而至的電子媒體擠得水洩不通,當然其中還有很多憂心忡忡的家長……

詹子晴遠遠地停了車後奔跑過來,她抓住一名員警。

「警察先生,讓我進去!我的兒子在裡面,我要進去救我兒子!」

「請別激動。」員警安慰她。「請放心,我們已與歹徒展開談判,絕對會盡全力搶救人質。」

「子晴!」沈婉婷由另一頭衝過來抱住她。「我一聽到消息就趕過來了!」

「現在情形怎麼樣?」詹子晴面如死灰,她恨不得挾持的是自己,她不要讓尼可受到一絲一毫的傷害。

「子晴,妳鎮定一點聽我說。」沈婉婷抓緊她。「事情發生得太突然,托兒所的老師在混亂中帶著小朋友逃出來,但還是有三位小朋友被歹徒挾持當人質。尼可……尼可也是人質之一。」

詹子晴眼前一黑,幾乎要仆倒!「不──」

「妳聽我說!子晴,振作點!」沈婉婷急促地繼續道。「二十分鐘前,有一個人單獨進去跟歹徒談判,他希望歹徒先放了三名小朋友,換他當人質。那個人……」沈婉婷的臉色凝重,幾乎說不出話來。「是劉俊緯。」

詹子晴整個人再度狠狠地一震!

「他……」她身形一晃往前傾。「為什麼,為什麼會這樣……」

「子晴,振作點,妳不能倒。」沈婉婷緊抓著她。「警方已展開柔性談判,我們一定要有信心。」

兩個小時後,在家長們的淚水和期盼下,歹徒終於答應釋放三名小朋友。

當尼可被警方抱出交到她的手上時,詹子晴的淚水決堤而出,拚命地抱他、吻他。

「尼可!尼可!媽媽的寶貝,對不起,媽媽沒有好好保護你,媽媽害你受苦了……」

「尼可乖,沒事就好,沒事就好。」沈婉婷含淚摸著尼可。「尼可好勇敢,尼可怕不怕?」

「不怕。」小尼可黑白分明的大眼睛並未被恐懼所籠罩,他以稚嫩的童音回答。「劉叔叔一直安慰尼可,他說他會好好地保護尼可,還一直稱讚尼可很勇敢都沒有哭喔。」

詹子晴一聽更是淚如雨下,她的兒子是安全了;但,她的一顆心卻還是被狠狠地懸在半空中。為什麼是他?她作夢也想不到他竟會為了救尼可而心甘情願去當人質……

裡面突然傳出刺耳的槍聲,震驚了所有的人。

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:29  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
第10章

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:30  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

沈婉婷輕輕地拉開窗簾,雖然她的動作已經很輕,但趴在床邊睡著的詹子晴還是敏銳地睜開眼睛。

「抱歉,我還是吵醒妳了。」沈婉婷歉然地道。「我知道妳昨夜一定又沒睡好,妳回去睡一下吧,我幫妳照顧他。」

「我沒事的。」詹子晴微笑地搖搖頭,張開了雙臂。「尼可,來,來媽媽身邊。」

被沈婉婷牽進來的小尼可立刻飛奔到她懷裡。「媽媽!」

「尼可很乖喔。」沈婉婷笑著。「這幾天晚上跟我一起睡都沒有亂哭亂鬧,真是一個貼心的好孩子。子晴,既然妳還不想回去休息,不如我先出去幫妳買早餐進來吧。」

「好,謝謝妳。」

沈婉婷離去後,小尼可偎在母親懷裡,好奇地發問。「媽媽,為什麼妳每天都來看劉叔叔?他為什麼一直在睡覺?」

「尼可乖,他是爸爸。」詹子晴抱起兒子,讓他坐在床畔握住劉俊緯的手。「爸爸為了救你而受傷了,尼可一起跟媽媽來照顧他,讓爸爸快點醒過來好不好?」

「他是爸爸嗎?」尼可骨碌碌的大眼睛看著劉俊緯。「尼可終於有爸爸了!」

「當然,爸爸很愛你,也很愛媽媽。」詹子晴溫柔地撫摸兒子的小腦袋。「尼可,來,叫叫爸爸,叫爸爸不要睡了,快點醒過來。」

「爸爸!爸爸!」小尼可坐在床畔甜甜地喊著。「爸爸快醒來,爸爸帶尼可出去玩,爸爸!」

詹子晴悄悄地起身,她的淚水已忍不住盈睫,她不想在尼可面前哭,她酸楚地到化妝室裡抽出紙巾把臉擦乾才走出來。

她強打起精神。「尼可,來,媽媽幫你洗洗手手,待會兒先吃早餐再繼續陪爸爸。」

「好。」小尼可乖巧地想跳下病床,卻疑惑地道:「媽媽,爸爸在拉我耶,他拉著我的手不讓我下來。」

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:31  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

沈婉婷輕輕地拉開窗簾,雖然她的動作已經很輕,但趴在床邊睡著的詹子晴還是敏銳地睜開眼睛。

「抱歉,我還是吵醒妳了。」沈婉婷歉然地道。「我知道妳昨夜一定又沒睡好,妳回去睡一下吧,我幫妳照顧他。」

「我沒事的。」詹子晴微笑地搖搖頭,張開了雙臂。「尼可,來,來媽媽身邊。」

被沈婉婷牽進來的小尼可立刻飛奔到她懷裡。「媽媽!」

「尼可很乖喔。」沈婉婷笑著。「這幾天晚上跟我一起睡都沒有亂哭亂鬧,真是一個貼心的好孩子。子晴,既然妳還不想回去休息,不如我先出去幫妳買早餐進來吧。」

「好,謝謝妳。」

沈婉婷離去後,小尼可偎在母親懷裡,好奇地發問。「媽媽,為什麼妳每天都來看劉叔叔?他為什麼一直在睡覺?」

「尼可乖,他是爸爸。」詹子晴抱起兒子,讓他坐在床畔握住劉俊緯的手。「爸爸為了救你而受傷了,尼可一起跟媽媽來照顧他,讓爸爸快點醒過來好不好?」

「他是爸爸嗎?」尼可骨碌碌的大眼睛看著劉俊緯。「尼可終於有爸爸了!」

「當然,爸爸很愛你,也很愛媽媽。」詹子晴溫柔地撫摸兒子的小腦袋。「尼可,來,叫叫爸爸,叫爸爸不要睡了,快點醒過來。」

「爸爸!爸爸!」小尼可坐在床畔甜甜地喊著。「爸爸快醒來,爸爸帶尼可出去玩,爸爸!」

詹子晴悄悄地起身,她的淚水已忍不住盈睫,她不想在尼可面前哭,她酸楚地到化妝室裡抽出紙巾把臉擦乾才走出來。

她強打起精神。「尼可,來,媽媽幫你洗洗手手,待會兒先吃早餐再繼續陪爸爸。」

「好。」小尼可乖巧地想跳下病床,卻疑惑地道:「媽媽,爸爸在拉我耶,他拉著我的手不讓我下來。」

頂部
瑤`hOnEy

新手上路

狀態:
發表於 2010-4-10 19:32  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談

頂部