[轉+完] 原來愛是這樣 (鬼王戀) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 原來愛是這樣 (鬼王戀)
紫夢

版主
生命值 : 305 / 1614
魔力值 : 3424 / 70019
经验值 : 56 %

被警告: 0
狀態:
****一個半小時後****

鬼鬼的家務事也做得差不多了,而王子在房間裏也悶了。大家一起走到客廳上,誰也不跟誰

說話。

“喂!鬼鬼……”終於,王子忍不住了。

“恩?”

“給你……”王子把特大棒棒糖給了鬼鬼……

“耶!我又成功俘虜棒棒糖一支!哇~哈哈!!”鬼鬼開心大笑。

不給棒棒糖給鬼鬼還好,一給了鬼鬼之後,鬼鬼每天都興奮得王子沒辦法安靜下來……而且

還毫不尷尬地逗王子玩,好像那天發生了什麼事情都忘掉似的……

頂部
紫夢

版主

狀態:
****第二天****

“大字報……”鬼鬼聽到這幾個字感到毛骨悚然……

“今天的頭條新聞是……”嚇得鬼鬼的心直亂奔亂跳。

“就是王子……”

“王子幹嘛啦……”鬼鬼氣道,最討厭同學話說只說一半來嚇她了。

“什麼嘛!不就是王子下午放學有一場友誼籃球賽而已!”同學解釋道,當然,誰也不希望

得罪了鬼鬼,不然會‘死’得很慘……

“哦…謝了……”鬼鬼低頭就走了。

“鬼鬼……”敖犬在鬼鬼背後拍了一下。

“誰啦!”嚇了鬼鬼一大跳。

“我啦……”敖犬笑道。

“又是你這死敖犬,老是嚇我……”鬼鬼氣道。

“好了~好了~別生氣嘛!”敖犬哄道。

“不管,我要……”

“不行……你不能整天都吃糖啦!這樣對你的牙齒不好啦!你要知道你自己都已經壞了多少

只牙齒啊……”敖犬耐心教道。

“哼~不理你了!”鬼鬼氣跑了!

“不要嘛!鬼鬼~~”敖犬一邊裝鬼臉一邊哄鬼鬼。

“你很討厭耶!”鬼鬼笑得很開心……

他們就這樣打打鬧鬧地回教室,讓王子看到了……

不知道為什麼,王子竟然覺得有一絲難過,是為了不能和小熏在一起嗎?王子快要瘋了……

他在嘴裏喃喃地喊著:“小熏……”。但是,他的腦海裏不知道為什麼閃過了鬼鬼的影子……

“見鬼了我…我怎麼會想到她啊…”王子說完這句就跑掉了。

頂部
hawaii

乞丐
生命值 : 3 / 424
魔力值 : 123 / 17762
经验值 : 96 %

狀態:
發表於 2010-3-12 23:08  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 hawaii 為MSN好友 通過MSN和 hawaii 交談
回復 #2 紫夢 的帖子

谢谢你的分享!

頂部
紫夢

版主

狀態:
****學校花園*****

“你也喜歡在這裏看書噢!”小傑在筱婕旁邊坐了下來。

“對啊…因為這裏都沒有人打擾耶!是看書的好地方噢!”筱婕笑著說。

“你喜歡看什麼類的書啊?”小傑問。

“文學名著類的…我還蠻喜歡那種書!你呢?”筱婕笑著看著小傑。

小傑好像被電到似的,看著筱婕一動不動……

“小傑…我在問你耶…”

“噢!哲理學類的……”小傑半天才吐出這幾個字。

“呵呵~如果你不介意,我們可以常約在一起看書噢!”筱婕笑道。

“不介意,求之不得啦!”

“……”他們一起都笑得超開心的。

突然,筱婕調皮起來,把小傑的書搶了,然後逃跑……

“別跑…”小傑追著筱婕玩。

“來捉我啊……”筱婕調皮地說。

頂部
紫夢

版主

狀態:
****下午 籃球上****

“王子加油……”

“敖犬加油……”

“小傑加油……”

“皇家隊加油……”一堆堆花癡不停地在喊。

那是當然的,皇家隊PK學校隊~3對3的友誼賽。可是,看情況不像友誼賽耶!因為學校

隊那邊好像吃了炸藥似的,看上去樣子超兇狠…他們的決心應該是打贏皇家隊吧……

“小傑…加油!!”筱婕突然對正在準備上場的小傑說。

“恩!我一定會的!”小傑笑得超開心的。

“敖犬…加油!!”鬼鬼也不服輸地大聲喊。

“有你支持!我怎麼敢不加油呢!”敖犬超HIGH的。

“幼稚的行為……”王子丟下一句就走掉了。

“你這死……”

“好了!我該上場了……”沒等鬼鬼罵出口,敖犬就卡住了鬼鬼。

“記得要加油噢!”鬼鬼跟筱婕一起喊。

頂部
紫夢

版主

狀態:
****開場十五分鐘後****

鬼鬼跟筱婕越看越緊張,這根本不是友誼賽嘛……對方處處都找機會攻擊他們。雖然皇家隊

的分數是遙遙領先。

“筱婕,怎麼辦?我的肚子好痛……”鬼鬼蹲下來說。

“要不要先去校醫室找校醫?”

“不要了,我還撐得住……”鬼鬼強忍著。

“鬼鬼,我看你是不行的啦!”筱婕心疼地說。

“我還可以的啦~繼續看比賽~”

“可是……”筱婕不放心地說。

“好啦!你再這樣我生氣咯…”鬼鬼用威脅的口吻。

“……”

五分鐘後…

“筱婕,我不行了!”說完,鬼鬼就暈倒了。

“幫我忙,把鬼鬼送去校醫室!”筱婕喊道。

隨著一班同學的幫助下,鬼鬼被送去校醫室了!可是,這一幕被王子看到了,他突然失了失

神差點被撞倒。

“王子,你怎麼呢?”小傑問。

“沒事,繼續……”顯然王子是心不在焉的……

“啊~王子!小心~”王子一失神,被學校隊的狠狠撞到在地上,王子痛苦地在倒在地上。

手臂狠地在地上一劃,鮮血流滿地上。然而全場的人都大喊大鬧…場面混入一片混亂當中…

“王子!你怎麼了?”

“學校隊是幹嘛的啦!”

“王子有沒有怎樣……”隨著花癡們的吵鬧,王子被緊急地送上救護車。王子咬緊牙齒,陷

頂部
紫夢

版主

狀態:
NO。4  “接受我,好嗎?”

***校醫室裏****

“筱婕……”鬼鬼小聲地喊。

“恩!鬼鬼你醒了……”

“比賽怎麼樣?”

“皇家贏了,但是王子卻被弄傷了!是小傑跟敖犬兩個人把場撐下來的……”

“哦…那王子現在人呢?”

“還在醫院…可能晚上才可以回家…現在在醫院裏包紮!”筱婕嘟了嘟嘴。

“那我現在去醫院了……”鬼鬼立刻跳起來!

“不行,你才剛醒來。要觀察一段時間才行~”校醫命令道。

鬼鬼無奈中……

頂部
紫夢

版主

狀態:
*****幾個小時後******

經過筱婕跟鬼鬼一翻勸說,校醫才勉強地點了點頭同意鬼鬼離開學校。

“鬼鬼,現在很晚了!我怕黑,所以我想先回家……”筱婕不好意思地點了點頭。

“恩!也很晚了~你先回去吧!我也該回去了~”鬼鬼說道。

就這樣,筱婕跟鬼鬼在學校門口解散……

“讓我們保持微笑~~給寂寞的人一些依靠~~”鬼鬼一邊走一邊哼著歌。

“哇!王子家開PARTY噢!這麼熱鬧!”鬼鬼還沒走到王子家門口就喊道。

“OH,MY GOD!”鬼鬼一打開門,看到一群花癡在王子的房間裏,把整間屋子都搞到淩亂

不堪…看來鬼鬼要打掃一整晚了。

“為什麼鬼鬼也來…”花癡們不服氣地說。

“她來打掃的……”王子說道。

“哈哈~笑死人~”那班花癡女生裏傳出來一陣嘲笑聲。

“好了!很晚了~我要休息了!你們先走吧!”王子說道。

“我留下來陪你好不好!”花癡打死也不肯走。

“你們再不走,我明天就轉學!”王子的一聲令下,全隊花癡沖出了門口。

“有沒有那麼誇張啊!”鬼鬼的下巴都可以掉到地上了……

“鬼鬼,過來!”王子大聲喊了一下,震得鬼鬼的耳朵都快要破了。

“來了啦!什麼事嘛~~”鬼鬼氣道。

“幫我換藥……”

“你自己不會換啊…”

“我叫你來幹嘛的…就是服侍本少爺!知道嗎!”

“好啦……”

“痛啦!”鬼鬼用力地拆藥,害得王子不停地喊痛。

“為什麼剛剛你會暈倒?”王子問道。

“肚子太痛了,忍受不了!”

“都叫你不要老是吃街邊小食的了……”王子沒好氣地說。

“我痛死了也不關你的事吧!”

“你……”王子沒話好說了。

“為什麼你會失手啊?還會摔得這麼嚴重?這不像皇家二公子所做的事噢!”鬼鬼笑道。

“因為沒有你的鼓勵!”王子把話說直了。

“好爛的藉口噢!誰相信你啊!”鬼鬼沒有理會王子的話,繼續幫王子包紮!

“真的~你都只幫敖犬加油!而我卻沒有……”

“還說呢,要不是敖犬把場給頂下來,你們隊也不會贏吧!你還真弱,現在還找藉口,再說

我的鼓勵對你來說不重要的吧~”

“不要提敖犬,我也不想讓他一個人獨佔威風的!說真的~你的鼓勵對我來說真的很重要~

很重要!當我看到你暈倒的時候,我就失神了!”王子突然捉起鬼鬼的手。

“好爛的藉口噢!王子你不要再說謊了啦!”鬼鬼根本沒把這當成一回事!

糟糕了,原來王子是把鬼鬼當成了小熏才會說出那種話耶!怎麼辦?鬼鬼會不會因為這樣而

喜歡上王子啊~

“鬼鬼~我好像有一點喜歡你!接受我,好嗎?”王子的眼睛直看著鬼鬼。

“不!”鬼鬼眨了眨眼睛,不可能!!!!

“為什麼?”

“因為……”鬼鬼半天都吐不出幾個字。

“因為你喜歡敖犬嗎?”

“不是啦~”

“那是因為什麼?”

“不知道啦!!”

“我不管,你,我追定了!”王子說完便把鬼鬼抱在懷裏了。

“你的藥換好了,我要先出去了!”王子的一言一語、一舉一動直嚇得鬼鬼亂跑。

頂部
紫夢

版主

狀態:
****鬼鬼的房間*****

“怎麼辦?王子跟我表白耶!我要去接受嗎?不,我不喜歡王子耶!不,又好像有一點地喜

歡!OH,MY GOD!怎麼辦才好啊!”鬼鬼喃喃地說。

“也許是王子心血來潮~也許是王子不清醒才會說那種話吧!!別傻了,王子不是真心喜歡我

的!!”鬼鬼在自言自語。

腦裏不斷地回想王子的話:

“為什麼剛剛你會暈倒?”
“肚子太痛了,忍受不了!”
“都叫你不要老是吃街邊小食的了……”
“我痛死了也不關你的事吧!”
“你……”
“為什麼你會失手啊?還會摔得這麼嚴重?這不像皇家二公子所做的事噢!”
“因為沒有你的鼓勵!”
“好爛的藉口噢!誰相信你啊!”
“真的~你都只幫敖犬加油!而我卻沒有……”
“我的鼓勵對你來說不重要的吧~”
“很重要~很重要!當我看到你暈倒的時候,我就失神了!”
“好爛的藉口噢!
“鬼鬼~我好像有一點喜歡你!接受我,好嗎?”

還有一連串剛剛發生的情景,直灌入鬼鬼的腦子裏……

“不可能,王子不可能喜歡我!”鬼鬼突然大喊了起來!!

頂部
紫夢

版主

狀態:
NO。5  王子的追求

****星期一的早晨******

“鬼鬼,起床咯!”王子詭異地笑道。

“幹嘛啦!沒看到我在睡嗎……”鬼鬼沒有理會王子!

“啊~~”一陣鬼叫後。。。

“你幹嘛鬼叫啊!”王子沒好氣地說。

呵呵~原來鬼鬼一醒來就看到王子那張帥死的臉放大在她面前,她當然受不住咯!

“我才要問你幹嘛走進來呢!”鬼鬼氣道。

“你房間門沒鎖啊~”

“說!找我有什麼事!”鬼鬼超生氣地說。

“沒什麼,想要跟你一起上學而已!”

“你自己不會去上噢!我又不是你的誰…”

“你是傭人,我有權利命令你!更何況,我說過了!我一定會把你追到手的!”

“你…你也太霸道了吧!”鬼鬼臉紅了起來。

“不管了,快點去準備!我要先上去換衣服!”王子丟下一句話就走了。

“什麼嘛……”

*****十分鐘後*****

鬼鬼果然跟王子一起上學了!可是,當鬼鬼還沒到學校的時候,路上的花癡都用可以殺死人

的眼光去看鬼鬼!

“皇天保佑我今天一定要安全度過吧!”鬼鬼心暗暗地祈禱。

頂部
紫夢

版主

狀態:
****教室裏****

小傑跟筱婕又在一起瘋了!

鬼鬼看了看說:“真是羡慕筱婕…”

“真是的,他們一定要這麼幼稚嗎?奇怪~~”王子無情地插上一句話。

“無聊!”鬼鬼罵了王子一句之後就走回自己的座位了。

“難得噢!聽說王子從來不陪女生回學校的噢!只有他的前女友才有這樣的機會噢!沒想到

你竟然是第二位噢!非常難得…”筱婕得意地笑了笑。

“什麼啦…我…還是遲點再告訴你好了!“鬼鬼無奈ING~~

“恩!”筱婕邊說邊取出書本準備上課。

“同學!上課咯!”方老師到教室了。

“鬼鬼…”

“……”鬼鬼在發呆。

“鬼鬼,喊起立啊!”筱婕推了推鬼鬼。

“哦~起立!!”鬼鬼立刻反應過來。

“老師好…”同學都無奈ING……

“同學們好!坐下吧!”老師露出一個可以殺死人的微笑。

“謝謝你哦~筱婕!”鬼鬼不好意思地笑了笑。

“不用……”筱婕勉強笑了笑。

“同學們,打開書本206頁,我們今天學習《望江南》……”

老師在課堂不停地講課,而鬼鬼腦海卻一直想著王子。

“王子…他說他喜歡我耶!”鬼鬼自言自語地說。

“鬼鬼,請集中精神!”方老師突然喊了喊。

“噢!對不起!老師請繼續…”鬼鬼感到自

頂部
紫夢

版主

狀態:
*****餐廳裏*****

“鬼鬼,你今天是怎麼了?”筱婕不解地問。

“王子他……”

“他?”

“他說…他喜歡我耶!”鬼鬼小聲說道。

“什麼?怎麼可能!”筱婕大聲喊。

“小聲點啦!你想讓全校都知道是不是!”鬼鬼馬上捂住筱婕的嘴巴。

“但我聽小傑說他一直很喜歡那個…唉喲…忘記了!”筱婕弄了弄頭髮。

“誰啊?忘記了就不要告訴我好了!”

“不是啦…小…小什麼?哦~我想到了!那個女生叫小熏!!”

“我有聽說啦!所以我就是在懷疑王子是不是真心的啊!”鬼鬼苦惱中……

“那你…喜不喜歡王子啊?”筱婕不知道吃了什麼豹子膽,竟然敢問鬼鬼最敏感的問題。

“我好像是喜歡耶~~而且是很喜歡的那種耶!!”

“不會吧!我們家的鬼鬼戀愛了耶!那就快去接受王子啊!”筱婕高興地喊。

“噓……”鬼鬼瞪了瞪筱婕。

“不管你了,我去找小傑玩了!要記得把握幸福噢!”筱婕說完就跑掉了。

“真是的,重色輕友,王子說的對,真是有夠幼稚的…唉喲…我怎麼又提到王子了啦!我吃

錯藥了!還好沒有人聽到!”鬼鬼的自言自語毛病又犯了。

“鬼鬼……”是王子的聲音。

“啊…”鬼鬼嚇得直亂跑。

頂部