[轉+完] 距離 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+完] 距離 (鬼王)
cckk

乞丐
生命值 : 0 / 216
魔力值 : 37 / 10281
经验值 : 65 %

被警告: -2
狀態:
好看喔!!!!!!!!!!!!!!!!加油

頂部
owodog_bbt ( ♥海鷗♥)

論壇元老
生命值 : 148 / 1383
魔力值 : 2157 / 66647
经验值 : 35 %

被警告: 92
狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
(十一)

“鬼鬼,飯好了,收拾完了就出來吧。”王子向鬼鬼的屋子裏喊道
“嗯,知道的。”鬼鬼應著聲。
“哇,好香哦,哥,你好長時間沒做這麼豐富的飯了。哎,以後就讓她在咱家別走了,這樣就能天天吃好吃的了。”毛弟咽了咽口水。
“你想得真多,趕緊洗手,不許先吃哦。”王子看了看毛弟
“切…”
“王子,你看我這身睡衣可愛嗎?史迪奇的耶~感覺好像我哦 哈哈。哇,好香哦。”鬼鬼轉移話題好快哦。
“還不錯,只不過比你可愛多了。”王子盯著鬼鬼
“阿?你說什麼?我幫你們驗驗毒,嘿嘿。”鬼鬼完全沒聽到王子說什麼,目不轉睛的看這一桌好菜。
“喂,洗手去阿,喂!你幹嗎拿手抓?快去洗手。”毛弟從洗手間出來,看到這“驚人”的一幕,吼著鬼鬼。
“我在幫你驗毒耶~為了你好知道嗎?還吼我,無理取鬧。”鬼鬼雖然說著,可是手還在繼續她的動作。
“我無理取鬧?是你無理取鬧吧?趕快去洗手拉,不然我怎麼吃飯?”
“閉嘴,兩個無理取鬧的人都閉嘴。鬼鬼去洗手,毛弟去拿碗筷。半分鐘以後吃飯,不然誰在多說一句話,都別想吃。”王子看著這兩個半斤八兩的人在他面前爭執,腦袋突然變得很大。感覺家裏又多了一個需要管教的小孩子。
“哥,好了,拿完了。”
“嗯,去坐吧。”
“王子,洗完了。”
“嗯,去坐吧。”
軍事化的管理還真的不錯呢,王子這麼想著。拿起筷子,品嘗起自己的手藝來。
毛弟和鬼鬼互看一眼,異口同聲地說:“你,去 洗 手!”
“……我是在看鬼鬼驗的合格嗎。在為你們好。”王子解釋著。
“什麼爛理由,快去啦。”鬼鬼把王子推了出去。
“好了拉,洗就是了。那你們兩個等我回來一起開動哦。”王子警惕的看這這兩個人。
“嗯”毛弟和鬼鬼詭異地笑著。
“呼呼呼呼~”
哪來的風聲?從洗手間出來的王子納悶。
“咦?不是說好等我回來再吃嗎?為什麼只剩米飯拉?”王子看著一桌空盤子。
“阿?不會啊,我有給你留青椒啦~”鬼鬼笑嘻嘻的幫盤子推出來。
“青椒?青椒有什麼用啊?”王子兇神惡煞的看著鬼鬼。
“青椒也能吃啊。我最拿手的就是炒青椒的,很好吃的,你不知道……”
“哈哈,你完嘍,哥哥是不能吃青椒的。”毛弟等著看一出好戲。
“你還笑?不都是被你們吃了嗎?難道沒你的份阿?我吃什麼啊?”
“有泡面!”毛弟低著頭。
“你……,好了拉,就當減肥了,真那你們沒辦法。那一回你們刷盤子。”
“哦,那我刷吧。”鬼鬼小聲地說著
“嗯,那就你刷吧。”
“喂,我只是寒暄而已。”
毛弟不語。
只聽到去拿泡面的王子的聲音:“我們家裏沒有寒暄這個詞。”

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
(十二)

“咣”
“哥,6個了,不要讓她洗了好嗎?”
“咣”
“哥!”
“知道啦,一會去買就是了。”
“可是…… 不管你們了 討厭~”
“咣”
“王子,嘿嘿,沒盤子了。”鬼鬼撓著腦袋。
“…… 摔沒了? 趕緊穿衣服去,然後想想你少些什麼東西,一會連同盤子一起去買。”
“不好意思啊,王子。”
“不會刷盤子你這十幾年怎麼活過來的?”
“我都用塑料碗嘛~上面有史迪奇,嘿嘿。”
“那你不會刷就不要搶著刷阿。”
“我哪有搶著刷?我都說了是寒暄拉。”
“好了拉。又沒有要責怪你。趕緊去啦,換個成熟點的衣服,不然很丟臉耶~”
“什麼丟臉?才不會丟臉呢。再說也不會丟你的臉啊?”
“別人會說我選女朋友的眼光很差,難道不會丟臉嗎?”
“喂,很煩耶~”
“哪有?不想去換衣服?穿這個……? 哈哈”
“很過分耶~”  
“你們真的很丟臉!”正在打鬧的王子和鬼鬼突然聽到一個鄙視的聲音傳來。哪來的畫外音阿?原來是從毛弟的屋子傳來的。“小聲點!很吵耶~ 要丟臉去外面丟臉去。”
“…… 橙,你不去啊?”鬼鬼很尷尬地說。
“我說過,別叫我橙。”看到現在的毛弟,仿佛就看到王子小時候
“別理他啦,讓他自己悶著吧,你快收拾,咱倆去。”
“哦,恩。”
“不要這個拉,會長胖啦。”鬼鬼把王子放在購物車裏的膨化食品扔了回去。
“你沒有很胖阿,蠻好的。”王子很欣賞的看著鬼鬼
“真的哦?嘿嘿,那就買吧”鬼鬼又拿了回來。
“不過……我說的是你沒有很胖,還是有一點點。嘿嘿,還是不要了好,我怕養不起你耶~”王子取笑著鬼鬼。
“你……耍我哦?邱勝翊,不想活啦?打死你!”鬼鬼用她最離不開的東西——食物敲打著王子
“赫赫,就是耍你,怎樣?哈哈,被騙了吧?你會被我騙一輩子的,哈哈”
“打死你!”
這兩位真的上外面丟人來了。如果毛弟在現場,一定轉頭就走,還會撇下一句:“別說我認識你倆。”
“好了拉,別逗了,我的手都被打紅了。”王子摸著自己的手
“阿?真的耶~ 紅了 會痛嗎?”鬼鬼吹著王子的手
“很痛,一直吹就不會痛。”
“很賴皮耶你!”鬼鬼還不忘拍了王子的手一下。
“阿!”
“對不起,給你吹就是了。”
“這還差不多 ”
“勝翊?吳映潔?”小熏愣愣的看著眼前的這對甜蜜的情侶。
“阿,小熏,彤彤,你們也來這裏shopping,好巧哦。”鬼鬼傻乎乎的和小熏彤彤打著招呼。
“巧?真的好巧哦。你們也是從這裏碰到的?”小熏問道,可是還看到了他們身前的購物車
“我們……”
“不是,她住在我家裏。我們一起出來買東西”王子把鬼鬼的話搶了過來?
“住在你家?你們……”彤彤瞪著王子和鬼鬼
“不是啦,我們只是……”
“我們只是住在一起而已,沒怎樣!”王子仿佛有些不耐煩。
“沒怎樣?沒怎樣會住在一起?你們才認識多長時間啊?就住在一起!!我和你認識常這麼長時間,你都沒有正眼看過我,沒和我說過一句完整的話。你怎麼這麼不公平?我只是想讓你看我一眼而已,讓你稱讚我一句而已,就這麼難嗎?難道我真的不如她嗎?我真的不能擁有你嗎?”小熏哭著喊道
“我只是在用心愛我愛的人而已。”王子緊緊地拉住鬼鬼的手。鬼鬼低著頭,有些臉紅。
“邱勝翊,你太過分了!”小熏哭著跑出去,彤彤也跟了上去,還撞了鬼鬼一下。根本搞不清狀況的鬼鬼只覺得小熏很可憐,想出去勸小熏。可是她被王子拉的緊緊的。兩個人之間沒有一點距離。

頂部
mui_mui (小雪*最愛MO@鬼王)

新手上路
生命值 : 3 / 446
魔力值 : 137 / 21195
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2008-3-3 10:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 mui_mui 為MSN好友 通過MSN和 mui_mui 交談
sweet sweet的~
王子與鬼鬼要開開心心的啊~

頂部
ngsinyoyo1106

新手上路
生命值 : 5 / 538
魔力值 : 202 / 25621
经验值 : 55 %

狀態:
發表於 2008-3-3 20:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ngsinyoyo1106 為MSN好友 通過MSN和 ngsinyoyo1106 交談
怕鬼鬼被人針對

頂部

論壇元老

狀態:
荣誉勋章
资料分享勳章
(十三)

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
Love_Chloe072

乞丐
生命值 : 0 / 235
魔力值 : 43 / 11182
经验值 : 40 %

狀態:
發表於 2008-3-6 18:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Love_Chloe072 為MSN好友 通過MSN和 Love_Chloe072 交談
thx for sharing

頂部
最愛鬼王

新手上路
生命值 : 20 / 804
魔力值 : 505 / 38130
经验值 : 18 %

被警告: -2
狀態:
鬼王好幸福喔

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47695
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-3-6 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
let me see pls!!!!

頂部
CH!LL!`luvghost

新手上路
生命值 : 45 / 1006
魔力值 : 890 / 47695
经验值 : 24 %

狀態:
發表於 2008-3-6 19:25  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 CH!LL!`luvghost 為MSN好友 通過MSN和 CH!LL!`luvghost 交談
毛弟好c00l耶

頂部
kitty_mak

乞丐
生命值 : 1 / 384
魔力值 : 102 / 18305
经验值 : 38 %

被警告: -4
狀態:
好睇好睇 ><

頂部
lovegui