[100302豆腐無名]好痛苦的文章 - 暗黑涩会美眉 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [100302豆腐無名]好痛苦的文章
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97381
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[100302豆腐無名]好痛苦的文章

這張三八的我很喜歡怎麼樣因為耳朵露很大

這個信長入門我還在考慮要不要看他因為字有點醜

我覺得這樣子打字很舒服因為不用換行不用斷句祺安去睡覺了所以我要
打文章最近越來越幽默了喔那讓我想想我還要說什麼哥哥說好的要留在
最後面喔我知道要看懂這篇文章可能有點費力但我知道你們會耐心看完
背書背書背的好過癮喔我每次在家裡都會跌倒好討厭我本來想吃蘋果但
吃的有點太多所以有點想兔之後想吃一點媽媽煎的牛排但老天爺知道吃
宵夜是不對的所以就打算懲罰我我咬到嘴巴嘴巴破了好痛苦喔又不能吃
剛剛在肥死不可上跟秋森抵地激站了一番我想是平分秋色吧雖然他一直
刪掉我的留言搞的我得一直重留就只能說他上了無名首頁加上命運捉弄
我還是沒有去看花燈更沒有去看煙火聽說禮拜天天氣又要轉冷了怎麼會
我每次都計畫好一整個禮拜要幹麻但是往往都會忘記到了當天才阿一聲
媽媽說如果要找就要找對自己百分之兩百的說的真好百分之兩百誰才是
拿後拿後我現在有一點點的腰酸背痛媽媽說我老人病很多又讓我想到前
幾天和爸拔媽媽看了新聞報導報導說有過敏的小孩比較容易過動我想報
導是對的因為我每次都會有一丁點兒的過動拿後我就會激哩瓜拉的講個
不停我又在等待了因為好多雜誌五號才會出但我戒掉月刊漫畫了因為每
個月都九十九摳搬家的時候丟了一箱吧我覺得娃完蛋了打到這裡我肚子
又餓了可是已經十點多了喔對了接下來幾天要去跳繩喔因為我要長高阿
老天爺快給我一六三其實我要求真的不多還有我是左撇子阿為什麼不像
左撇子的好聰明好有創意雖然數學可能會有點爛不過左撇子是個好咖更
別說用左手寫作文事件多麼美好的事情了喔打到這裡其實真的蠻多廢話
如果你能看到這裡那表示你真的很愛我那我要給你一個大大的擁抱以示
我的知恩圖報喔對了最近很火紅的徵男友網誌我看到真的覺得超級好笑
大家一定要去搜尋無名小站文章徵男友雖然他已經關掉網誌了最近喉嚨
好不容易好了我要唱歌我要唱歌我要唱歌阿還有我真的好想去日本交流
五天四夜好吸引人還要去姊妹校東住吉但是我的好姊妹都不能去所以我
就只好大家約一約等到明年二年級大家一起去囉我腳麻了因為坐太久了
我自己打完這篇文章都不想看了好痛苦喔怎麼如此沒有斷句這才是流水
帳吧所以你看這篇文章看了幾分鐘

http://www.wretch.cc/blog/chiulin888/18565684

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123577
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-3-6 09:45  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
thx for sharing

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
~ko~ (小兔♥)
crazy zone

中級會員
生命值 : 41 / 974
魔力值 : 819 / 45201
经验值 : 97 %

狀態:
發表於 2010-3-6 11:00  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 ~ko~ 為MSN好友 通過MSN和 ~ko~ 交談
謝謝分享

誰偷我隨機banner圖圖,我揍扁他!
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 979 / 2150
魔力值 : 8660 / 98206
经验值 : 3 %

狀態:
謝謝分享

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部