[自改+轉+完] 給我VIP少東2-酷酷少東來作伴 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 給我VIP少東2-酷酷少東來作伴 (鬼王)
bee31572877

新手上路
生命值 : 7 / 563
魔力值 : 223 / 24215
经验值 : 55 %

被警告: -1
狀態:
發表於 2010-2-27 08:41  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bee31572877 為MSN好友 通過MSN和 bee31572877 交談 Yahoo!
十卜你

頂部
yoho520

新手上路
生命值 : 9 / 630
魔力值 : 285 / 28470
经验值 : 21 %

被警告: 0
狀態:
呵呵..加油加油..支持你喔

頂部
color192

新手上路
生命值 : 2 / 395
魔力值 : 108 / 16720
经验值 : 82 %

狀態:
LET ME  SEE

頂部
cherrie7788

新手上路
生命值 : 3 / 478
魔力值 : 158 / 22645
经验值 : 15 %

狀態:
終於po了鬼王的```
等了好久了```
支持你啊`
+油~

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43337
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-2-27 19:49  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
把文頂上來~
孀孀加油~

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 52 / 1037
魔力值 : 967 / 48046
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2010-2-27 20:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談
我來了~
推推推,一定要推到最高

頂部

新手上路
生命值 : 0 / 256
魔力值 : 49 / 10602
经验值 : 26 %

被警告: -1
狀態:
good!

頂部
lollipop22tw

乞丐
生命值 : 4 / 480
魔力值 : 159 / 20174
经验值 : 21 %

狀態:
thank for sharing

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 549 / 1888
魔力值 : 5622 / 87577
经验值 : 52 %

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2010-2-26 17:36 發表

為什麼要達浪???

因为我超级爱海派甜心啊~
哈哈~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 966 / 48875
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2010-2-28 16:09 發表

嘻嘻....

這應該是最後一次見面吧....(淚奔~~~)

我這次真的要3個月後才可以跟孀孀你見面喔~~

要想我喔~~

加油喔!!

愉又要奮戰了...
++++++....+油XD

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 966 / 48875
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 美眉 於 2010-2-28 20:01 發表

因为我超级爱海派甜心啊~
哈哈~

哦..
我只看了一集T^T
沒時間看T^T

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 920 / 2121
魔力值 : 8263 / 96937
经验值 : 85 %

狀態:
第四章

走進小樹林,勝翊發現,這幾年來,樹林長得更茂盛了,形成濃蔭遮天的天然景觀,樹木的種類也似乎比他記憶中多了不少。

「怎麼突然間多出這麼多果樹!」勝翊隨口問道。

「我和媽媽剛進到邱家幫傭的第一年,就來樹林裏埋下許多種子,現在你看到的果樹,大部分都是那時埋下的。」

「這些果樹都長得相當好,看來,每一季都可以品嘗到不同的水果了。」「我媽不但精於廚藝,對園藝也很有一手,因為在進到邱家工作之前,我們做過很多臨時性的工作。」

「例如呢?」勝翊追問,他想要瞭解她更多。

「例如:辦桌的外燴人員、保母、鐘點傭人、幫有錢人家整理園藝花圃……等等,不勝枚舉。」

聞言,勝翊的心底不禁掠過一絲憐惜。

他們雙雙走到芒果樹下,時節正值盛夏,每棵芒果樹上都長滿了拳頭般大小的青色芒果,仰頭望去,眼前是青綠綠的一片,為這酷暑注入一抹涼意。

「記得小時候,我常一個人跑到這裏打芒果,我打芒果的技術又狠又准,現在不曉得退步了沒?」

其實他隱瞞了一部分的事實。那時正值他父母的離婚談判期,家裏氣氛陷於一片低氣壓中,為了發泄滿腹的苦楚和憤怒,跑來這射芒果,就成了他最佳的宣泄管道。

「試試看不就知道了?」笑意漾上映潔的唇畔,她貼心的幫他從地上拾起幾顆小石子,遞到他寬厚的掌心裏。

接過石子,他的眼底燃起一抹躍躍欲試的神采,瞄準目標後,將手上的石子奮力一丟--

勝翊連連擲了幾次,每一次都神准的正中目標,幾分鐘後,地上多了一堆已熟透了的芒果。

「哇哇!好厲害!少爺果真寶刀未老!」映潔連忙蹲下身子,拾起地上的芒果,還不忘笑著誇讚了他一番。

他站在一旁,凝視著她嬌巧的身影,笑容在他唇邊成形,一股籠溺的感受在他的心底湧起。

「你撿這些芒果要做什麼?」他也蹲下身子來幫她撿。

「芒果的用處可多了,如果是還青澀、未成熟的,就可以用鹽、糖醃清成芒果青,芒果青可以冰在冷凍庫裏;此外還可以製成芒果冰砂、各式各樣的刨冰……都是盛夏最好的消暑良品。」她的小臉因為這意外的豐收興奮起來。

突然,他眼尖的看到旁邊有個大竹簍和長竹竿,一個想法在他腦海裏汛速成形。

「這樣撿太慢了,乾脆用長竿打?,這樣子熟透的芒果,就會一下子全落到地面上來。」勝翊興致勃勃的拿起竹竿,感覺自己似乎一下子年輕了十歲,又回到愛笑愛鬧的少年時代。

嗯,原來和她多親近、多在一起,還有返老還童的功效,那是不是代表他應該多接近她?

他撐起長竿,高舉上枝頭,一陣用力搖晃,芒果頓時如雨般的狂落直下。

映潔發出一聲驚呼,?聲的直嚷著:「好好玩!好像下起了芒果雨!」

撿拾完滿地的芒果,他們將滿簍的芒果拖行到水池附近,映潔手腳俐落的洗起芒果上的污漬,勝翊則走到樹下坐下。

「采這麼多芒果吃得完嗎?」見她一臉興奮,勝翊不由得啞然失笑。

「芒果還可以做成美味的菜肴,像芒果壽司、芒果醬、香芒牛肉絲,都是夏天很好下飯的佳肴。」映潔邊說邊將幾個洗好的芒果送到他眼前,臉上堆滿了比水果更甜的笑意,「喏,少爺要不要嘗嘗看?」

接過芒果,他指指身側的空位說道:「你也休息一下吧!」

映潔點點頭,輕輕拭去額上的汗水,愉悅的在他身側坐了下來。

映潔閉上雙眼,享受這份難得的悠閒。

午後微風吹拂著他們的身軀,讓人感覺連身上的毛細孔都放鬆了。

屬於映潔特有的馨香,吸引著勝翊不斷往她身側靠近。

這是一種很奇妙的感受。長久以來,他都處於一個精神緊繃的世界,而和她在一起,他所感受到的,是前所未有的愉悅和輕鬆。

「對不起。」過了半晌,她才緩緩睜開雙眸,帶著笑意說道。

「為什麼道歉?」微睜開眼,他斜睨著她,享受著這樣的氛圍。

「因為我的冒失,害得你也淋成了落湯雞,什麼事都不能做,只能呆呆的坐在這裏陪我聊天。」她的語意中有著濃濃的歉意。

她的話讓勝翊完全睜開雙眼,唇畔勾勒出一個漂亮的笑弧。

「你沒必要感到抱歉,如果不是被淋成了落湯雞,我也沒有這種忙裏偷閒的機會。」他望著眼前的藍天綠地說道。

「這裏和你記憶中有什麼不一樣嗎?」

「有點不一樣,感覺既陌生又熟悉,這裏曾是我發泄情緒的地方,也是我第一次遇到你的地方,你還記得當時的情景嗎?」坐直身子,他轉過身詢問著她,

被他這麼一問,映潔的臉頰紅了。

「那是我和媽媽來到邱家的第一天,隔沒兩天,少爺就出國念書了。」

突然,她想到什麼似的,問道:「少爺為什麼這些年都不曾回家?」

勝翊苦笑,思索著該如何回答這個問題。該跟她說,是因為他想逃開他母親嗎?

頂部