[自改+轉+完] 給我VIP少東2-酷酷少東來作伴 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 給我VIP少東2-酷酷少東來作伴 (鬼王)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97026
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 MaGgIe0518 於 2010-2-24 01:12 PM 發表
哇~~

孀孀發鬼王文啊~~

當然要來支持!!

太好啦~

孀孀加油喔!!

想你~~

難得愉愉那麼快發現我PO文

((送你))

我也很想愉愉喔

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 小娟0202 於 2010-2-24 01:17 PM 發表
来支持孀霜呢

謝謝小娟

但...

第二個孀打錯了

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop_2344 於 2010-2-24 07:32 PM 發表
I coming
孀孀加油

謝謝小儀

我會加油的

頂部

助理

狀態:
第二章

當飛機降落在跑道上的那一刻,勝翊的心底湧起一股懷念的情緒。

步出機場,看見不遠處停著一輛黑色轎車,他一眼就認出是邱家的專屬轎車,一個年過半百,神采奕奕的男人,正站在車旁等人。

「嗨!明叔,好久不見,我好想念你!」勝翊張開寬闊的臂彎,給了明叔一個熱情的擁抱。

「少爺,十多年沒看到你了,你變得既高大又強壯,更加英氣逼人了。」

明叔笑著為他打開車門。

勝翊微微欠身,高大的身子沒入車內。

「這幾年,少爺在美國的表現真是可圈可點,德瀚集團成為美國生化界的龍頭老大,夫人在其他同業介面前提到你時,總是一副與有榮焉的模樣。」

「她還是沒改掉把孩子當成炫耀工具的習慣。」勝翊嗤之以鼻。

「少爺,你快別這麼說!如果今天你不是這麼優秀傑出,夫人會有向別人誇耀你的本錢嗎?」明叔大半生都在邱家,對邱夫人可謂是忠心耿耿。

「這幾年你過得好嗎?」勝翊換了個話題。

「我還不錯,只不過這幾年特別想念你。唉!可你就不快點回臺灣來讓我看看,我都懷疑你是不是把自己當成美國人了。」

「明叔,你不要這麼說,過去十多年我在美國,雖沒有回過臺灣來看你們,但我不是常打電話給你,打給你的次數,還比打給我媽多。」勝翊帶著一臉的笑意說道。

雖然明叔只是邱家的總管,但他一直把明叔當成自己的親人般尊敬,兩人從小感情就很好,所以他去了美國之後,明叔時常主動打電話給他,告知他家中的近況。

距離他們上次通電話是在一個星期前,也就是那時,他從明叔的口中得知霞姨罹病去世的事。

「但你十多年來一次都沒回來過,可真教我們想死你了。」明叔的眸底竟泛起一抹淚光,

「我有我的無奈,前幾年剛好處於我的創業時期,我的生活重心全放在公司上,鮮少有心思想到臺灣的事。」

「唉!雖然夫人表面上沒說什麼,但我看得出她很想念你--」

「先別聊我媽,我最關心的是阿里不達,它現在過得怎麼樣?會不會不認得我了?」他沒讓明叔把話說完,逕自聊起他的愛犬。

「阿里不達過得很好,有映潔在照顧著它,它怎麼可能會不好?」

「映潔最近好嗎?你說她將阿里不達照顧得很好?」他的腦海裏勾勒出一張愛笑的圓臉。「等一下我到家,就可以看到阿里不達了吧?」

「呃--這恐怕有點困難,阿里不達現在跟著映潔一起住在她的店裏。」

「為什麼映潔要把它帶回她的店裏去飼養?」他皺著眉頭問道。

「事實上是這樣子--」明叔有些支支吾吾的,「有一陣子夫人嫌阿里不達太吵,想要把它給送走,映潔就自告奮勇說要帶走它,夫人也就讓它跟著映潔去了。」

「原來我媽已不得讓它早點成為流浪狗。」勝翊俊逸的臉上挂上一抹冷冷的笑意。

一會後,他們抵達邱家。

「映潔的店在哪裡?我想去看看阿里不達。」

「少爺,你才剛下飛機,連時差都還沒調整過來,想探視阿里不達,也不用急於這一時,況且映潔前陣子才剛辦完她母親的後事,心情還沈浸在悲傷之中無法恢復過來,我看你還是先別去吧。」明叔歎了口氣,為映潔這個乖巧卻命運多舛的女孩感到心疼。

「既然如此,我就更應該去慰問她才對。」他以斬釘截鐵的語氣說道。

明叔搖搖頭,知道自己拗不過勝翊,於是他掏出紙筆,將映潔在淡水開的烘培屋的地址寫給他。

「少爺還記得淡水要怎麼去嗎?」

「我當然記得。」勝翊從明叔的手中接過車子鑰匙後,立刻上了車,發動引擎,揚長而去。

淡水暮色美不勝收,夕陽西下,餘暉燃亮了渡船頭的每個角落,映照著水面上的船隻,吸引了不少遊客,前來觀賞日落美景。

隨著黃昏時刻的來臨,「馨點烘培坊」的工作人員也終於可以稍做休息。

映潔和店員紀子嫻,還有工讀生小瑜,一邊清點著剩餘的麵包和糕點數量,一邊閒話家常。

「今天一樣也賣得很好!全店的商品剩不到一成的量。」小瑜開心的說道。

「嗯,是啊,辛苦你們了,如果等下還有客人上門,剩下的商品就以定價的七折出售好了。」

「好的!」小瑜朝她愉悅的一笑。

「謝謝你們,過去這一年,我比較少在店裏,你們真的幫了我很多的忙。」映潔感激的對她們說道。

「映潔,你千萬別這麼說,我們才真的佩服你呢!過去一年,你除了要照顧你媽媽,還要不時回邱家接下你媽的工作,半夜的時候,還得跑回烘培坊來監督麵包出爐,簡直是根兩頭燒的臘燭嘛!」

聽完她們的話,映潔低首斂眉,眸色也變得黯淡,彷佛有什麼事正在困擾著她。

「對不起,映潔,是不是我們說錯了什麼話?如果霞姨的後事,有需要我們幫忙的地方,那麼我們--」

映潔連忙搖搖頭,「不是的,我母親的後事都處理好了,邱夫人幫我出了不少的力,否則我根本也不知道要從何忙起。」

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43375
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-2-24 21:09  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
回復 #25 lollipop781104 的帖子

一定喜歡~
這篇文很好看.~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 966 / 48918
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2010-2-24 19:58 發表

哈哈

我拖了好久

嘻嘻...我等你很久...
感覺我們很久沒聊天!

頂部
clara5566

新手上路
生命值 : 19 / 782
魔力值 : 473 / 36146
经验值 : 31 %

狀態:
謝謝你的分享!!!
加油呀........

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 kara912 於 2010-2-24 09:09 PM 發表
一定喜歡~
這篇文很好看.~

慧慧喜歡就好

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 珊XDD 於 2010-2-24 10:22 PM 發表

嘻嘻...我等你很久...
感覺我們很久沒聊天!

對阿

好久沒聊天了

頂部