[自改+轉+完] 給我VIP少東2-酷酷少東來作伴 (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [自改+轉+完] 給我VIP少東2-酷酷少東來作伴 (鬼王)
vicky_1114

版主
生命值 : 160 / 1396
魔力值 : 2214 / 64366
经验值 : 84 %

被警告: 0
狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2010-3-5 07:23 PM 發表

我今天已經更啦

3/5 更CH6

怡沒再看喔

我其實知道

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43414
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-7 19:59  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
幫孀孀推文~
加油加油~

頂部
kayilam117

新手上路
生命值 : 16 / 741
魔力值 : 415 / 33996
经验值 : 66 %

狀態:
發表於 2010-3-8 20:16  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 kayilam117 為MSN好友 通過MSN和 kayilam117 交談
THZ 4 SHARING ~

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97115
经验值 : 85 %

狀態:
第七章

夜幕低垂,月色像銀粉般灑落在別墅的每個角落,

餐廳熄掉了平日使用的水晶大燈,改為開?美術餐吊燈,整個餐廳都彌漫在一片暈黃溫和的色調中,用餐氣氛顯得浪漫溫馨。

「泰瑞莎,你這次從美國特地來到臺灣,可有什麼打算?」邱夫人一臉笑意的望向她。

「邱伯母,這次我從美國來到這裏,除了是想跟你見個面之外,也是因為很想念勝翊,所以過來看看他的。」泰瑞莎說話大膽直接,一點都不避諱。

「原來是這個樣子!勝翊,你在美國什麼時候認識像泰瑞莎這樣子的名門閨秀,怎麼都不告訴媽呢?從小你就習慣把話往心裏藏,尤其現在,你又要掌管台美兩地的藥品事業,能和我談心的時間就更少,不知道泰瑞莎能不能包涵你這些缺點呢?」

語畢,邱夫人笑得花枝亂顫。

「伯母,你放心,我不是那種心高氣傲的千金小姐,勝翊的難處我當然比任何人都瞭解,我會以包容體貼的心來和勝翊相處的。」

「泰瑞莎,你真是個體貼善良的好女孩,不知道以後哪家的男人,能有福氣娶得到你?」

邱夫人對勝翊暗暗便了眼色,但他絲毫不想理會。

聽著她們的對話,勝翊覺得自己倒盡胃口,連他向來喜愛的肋眼牛排也挑不起他的食欲。

緊抿著唇,不發一語,勝翊看著泰瑞莎一臉的媚笑,不悅至極。

他以為他跟她說得很清楚了,他們之間是不可能的,沒想到她不但沒有把他的話給聽進去,還以他女朋友的身分跑來臺灣找他。

他可不想讓映潔誤會,他一定要讓泰瑞莎早點回舊金山去才是。

「這是,蘑菇局海鮮濃湯,請大家慢用。」

這時,映潔從廚房步出,送上三碗濃湯。

當湯送到泰瑞莎的面前時,泰瑞莎不小心撞了她的手肘一下,湯汁立刻溢灑些許在泰瑞莎的白裙上。

「天啊!你做了什麼好事?你知不知道這種質料的裙子很難洗!?而且是全球限量品,再也買不到了!」剛才還在誇自己溫婉體貼的泰瑞莎,一下子變成了母夜叉。

「映潔,你是怎麼搞的?怎麼這麼不小心?」邱夫人也忍不住斥責道。

明明就是泰瑞莎不小心。映潔低垂著首,不想回嘴,只覺得委屈。

「這下子可好了,它洗不掉也買不到了!你要賠我嗎?哼!我看你也賠不起吧?你在這裏工作,一個月的月薪有多少?四萬?五萬?這條裙子是純手工的,一條最少也要十五萬!」泰瑞莎看著裙上的污漬,心裏著實好氣,忍不住對著映潔咆哮起來。

「泰瑞莎,你的裙子我會買一條一模一樣的賠給你,能不能請你安安靜靜的吃完這頓飯?」勝翊用力切下一塊牛肉,連看也不看她。

「對不起,那我先回廚房去。」聞言,映潔出聲說道。

「你先去忙你的吧!」勝翊深深看了她一眼後說道。

這一幕被泰瑞莎盡納眼底。

這個女管家,居然有辦法勾起一向不把女人放在眼裏的勝翊的注意?

泰瑞莎眯起雙眼,內心算計著。

退出餐廳,回到廚房,映潔杵在廚房的流理台旁邊怔忡發呆。

心底升起一股強烈的不悅,她很清楚,這並不是泰瑞莎對她的刁難所造成的,這股怒氣的源頭是由勝翊挑起的!

為什麼勝翊沒有跟她提過泰瑞莎的事呢?

她從泰瑞莎洋洋得意的言談中得知,勝翊和她幾乎是到美國沒幾年就認識了,那為什麼他們在一起的這段日子,勝翊卻只字不提?

映潔覺得不安、覺得難受,光是看到泰瑞莎見到勝翊時,那一臉癡情無悔的模樣,她的心就整個揪緊。

勝翊和泰瑞莎之間有過一段情嗎?否則泰瑞莎怎會千里迢迢,從美國追來臺灣呢?

歎口氣,愈想愈是心亂如麻。

不知發呆了多久,牆上的布穀鳥探出頭,告訴她現在已是晚間九點。

她豎耳側聽,餐廳裏早已沒有聲響,他們可能已用餐完畢,把陣地轉移到客廳去了。

映潔走至餐廳,收拾起刀叉瓷盤,準備旋身去廚房,勝翊渾厚的嗓音卻突然在她的背後揚起:

「你還忙得過來嗎?」

映潔淡淡回望了他一眼,努努嘴不說話,端起杯盤逕自往廚房走去。

勝翊錯愕,映潔不曾用過這麼冷漠的臉色對他,他跟著她進了廚房。

「怎麼了?臉色似乎不太好看,你不舒服嗎?」

進了廚房,映潔逕自將碗盤丟到洗碗槽內,仍舊理都不理他。

「我在跟你說話,為什麼不理我?」勝翊不由得提高音調。

映潔對他的話置若罔聞,將水龍頭開到最大。

「看著我!」他微微動怒,轉過她的身子,強迫她正視著自己,這才發現她清亮的眸底竟泛著淚光。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

哈哈

我知道我很久沒來更新啦

我想我今天會更完這篇

BY孀

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop_2344 於 2010-3-6 05:46 PM 發表

大哥不要
放過我>

大哥??

我什麼時候變男的了

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 51 / 1037
魔力值 : 967 / 48133
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2010-3-9 13:49  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談

QUOTE:
原帖由 lollipop781104 於 2010-3-9 13:27 發表

大哥??

我什麼時候變男的了

那我叫你大姊好了

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43414
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-3-9 13:58  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
孀孀加油~
好好看~~~

頂部

助理

狀態:

QUOTE:
原帖由 lollipop_2344 於 2010-3-9 01:49 PM 發表

那我叫你大姊好了

沒差

反正我本來就比你大

頂部