[其他]小婕WOO的留言、回覆集中帖 - 小婕 - 黑澀會.黑GIRL - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]小婕WOO的留言、回覆集中帖
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 989 / 2150
魔力值 : 8660 / 97218
经验值 : 3 %

被警告: 0
狀態:
[其他]小婕WOO的留言、回覆集中帖

F2 ♥ 筱婕發的文章 2009年

F3 ♥ 筱婕發的文章 2008年

F4 ♥ 筱婕發的文章 2007年

F5 ♥ 筱婕的回覆                  

F6 ♥ 筱婕到別區的留言      

F7 ♥ 嘉賓來訪婕區的留言

本帖最近評分記錄
yuko   2010-2-12 19:00  威望  +6   精品文章
yuko   2010-2-12 19:00  金錢  +6   精品文章

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部

金牌會員

狀態:
♥ 筱婕發的文章 2009年
(共16篇)

1月
0108  有個消息.....

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-1-8 21:33 發表
有個消息...就是circus有新節目囉!!
保證非常好看! 大家一定要多多支持一下囉!!
請在小年夜時,跟我們一起在家 鎖定channel [V] 鎖定circus 狗仔隊
【CIRCUS狗仔隊】
四個以KUSO著稱的謎樣走唱少年『CIRCUS』
即將再度變身為狗仔隊隊員
每週貼身採訪一位話題藝人或名人
CIRCUS將擁有一台專屬的形象褓母車
載著藝人跑通告並在路途中採訪藝人
紀錄舞台下藝人最真實的一面
利用CIRCUS接近青少年的無厘頭談話風格
步步直逼藝人心防
自然地說出他心裡最深層的聲音
或是最誇張的八卦
1/24(六)晚上2100-2200
【CIRCUS狗仔隊】與你一起全民做狗仔
CIRCUS狗仔GO!GO!GO!
P.S:
這次CIRCUS狗仔隊除了有超強企劃外
也獨家製作超級好禮要送給大家喔!!!
全宇宙獨家限量版!!!
詳請請持續鎖定CHANNEL V和woo.com CIRCUS討論區喔!!!

2月
0210 J

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-2-10 01:57 發表
hey!!! 我滄桑的嗓音已經好了!!...最近的感冒好嚴重
大家要多注意!! 自己覺得最近身體真的很差
去內地感冒, 過年前感冒, 除夕又感冒
都幾乎一直在感冒,然後看病吃藥過了幾天好了, 又感冒  唉!!
年都無法好好過!!!你們瞧....我身體怎麼那麼弱啊!!
感冒真的很痛苦  大家要多小心跟注意唷!!! 晚安了!! see u

3月
0321 可以嘛?

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-3-21 02:51 發表
我沒有不睡啦!只是比較習慣晚睡
而且我不喜歡看到大家這樣對待andy哥
請大家去andy哥板上,為他加油!!好嗎?
他看了板上些留言讓他很受傷....
就跟mei說得一樣,我們會把精神帶給大家!!好嘛?
黑girl 永遠就是黑girl

0322  明天

QUOTE:
大家,今天真是不好意思!一個很突然...希望明天去得時候可以再見到很多熟悉的面孔喔!!!

4月
0410 睡了嗎?

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-4-10 02:33 發表
睡了嗎?婕區的寶貝們...最近討論區好冷清....咻~休~

0410 新增

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-4-10 20:19 發表
我新增了!照片大家去看看吧...其他的慢慢新增WOO有點跑不動!吃太飽了吧!呵

0410 我有個疑問

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-4-10 20:32 發表
小婕我有個疑問我想知道你們是男生還是女生呢?投個票吧

0421  來吧 婕區的寶貝

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-4-21 20:35 發表
黑澀會開放來錄影囉!!
4/23號下午五點之後
是專門為你們錄製的單元喔!!
都歡迎你來電報名
02-27813888-508
或是e-mail
jofee@weichunggo.com
來吧來吧!!! 筱婕等你唷!!!

5月
0506  累累

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-5-6 23:05 發表
剛錄完影..
呼!!有眼睛酸的感覺
不過呢!
在這邊要先祝福一位女孩
小怡
生日快樂!!!
你們看!!我有記得唷!!
好啦!!!我要去休息了!!
再會!!!
各位加油!!!!
我也會繼續加油的!!!

0520 加油

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-5-20 01:06 發表
就是明天了5/201000集!!!!!加油!!呼!!好緊張!晚安了!大家

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-5-30 12:41 發表
hey!我好像很久沒留言了
我看到新的一篇"節目效果"
謝謝你們那麼為我說話
也支持我
不過...哈哈 照片在現場不是那意思啦!呵呵
節目效果的東西我不會當真的!
請你們別為我擔心
真的很謝謝你們
I LOVE U!!!
另外!!!今天是毛毛的生日
18歲了!!記得別讓指甲髒髒的唷!還有鬍子要刮!
哈哈!! Happy birthday!!

6月
0620 in 上海

QUOTE:
先跟大家說 SORRY!!!!
我承認我有一陣子都沒留言了...
今天有5位妞妞到了"上海"
因為要"鮮的每日C"
haha!!
相信大家都知道是什麼吧!?
是我們跟范范姊再內地一起代言的康師傅飲料
明天會有活動唷!!
希望在上海得大家可以
動起來
哈哈
我先走了!!

0623  親愛的

QUOTE:
hey,親愛的
我們回來了!呵呵
這次很謝謝你們
阿尼 小影 伊 佩潔
大家都很乖
而且我們被你們餵得好飽
THX!!!!!!!
下下禮拜廣州行見!
請支持鮮的每日C&芬達唷!

0623  ???

QUOTE:
http://tieba.baidu.com/f?ct=&tn=&rn=&pn=&lm=&cm=0&kw=%8F%88%F3%E3%E6%BC&rs2=0&sc=&un=&rs1=&rs5=&sn=&rs6=&myselectvalue=0&word=%8F%88%F3%E3%E6%BC&tb=on

這是我的嗎? 那帳號密碼是什麼? 幫我解答吧!各位

7月
0703 親愛的

QUOTE:
ha!親愛的
你們好嗎?
相信有很多人都在期待棒棒堂的演唱會
我也很想去看...但我更想去看廣州的你們
哈哈!!
明天是下午的飛機!!好難得!!
可以睡飽飽!!
你們也要睡飽飽喔!!
see u!!

0728  謝謝

QUOTE:
謝謝你們大家
我很開心!
18歲的來臨 ...
是四年前就開始期待的!
謝謝你們的祝福
好多好多...我都快看不完了!!
呵呵!!但是我會努力看完的!
謝謝 謝謝
829音樂會我也會努力的!

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部

金牌會員

狀態:
♥ 筱婕發的文章 2008年
(共17篇)

1月
0117  oh 冷冷冷

QUOTE:
首先還是要說一聲   "好久不見"
好久沒來討論區了!!!
先謝謝版主  KiLLeR乂月 kly6666 的照顧  

最近天氣真得好冷 , 冷得好誇張  !!
害我都變得很嗜睡 又愛吃!!真糟糕
大家呢??最近過得好嗎??
出門時別忘了要多穿衣服跟小心身體
還有 ......如果要來看我們的也是要多穿呀!! (光啟社外的大家(阿若.叮咚))

切記切記 各位各位 .....  

0129  又冷了

QUOTE:
oh....好冷好冷
最近還是好冷 ....
而且下禮拜又要開始冷了.....

3月
0328  真的很久不見

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-3-28 00:36 發表
各位 真的很久不見  !!
最近大家在嘛啊???
筱婕我呢!! 還是一樣的生活!! 哈哈 !!
最近天氣越來越熱了!! 很適合去郊遊的天氣!! 因為氣溫剛剛好!!
我喜歡!!!!   雖然我不常來留言!!但是我都會默默上線看大家的留言!!

4月
0403 oh~~~~~~~~~~~

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-4-3 00:32 發表
最近天氣又冷了!! 又是一個可以一睡很久的天氣!!
本來今天想寫 blog 可是............我點閱不進去!!!oh!!!
看來只好再等個幾天了!!

0427 baby

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-4-27 00:16 發表
好久不見!!   今天上來發現部落格 可以新增了!!
所以立即 新增了一篇!! 前陣子去玩的 小照片!!
這陣子 天氣好好 .... 很適合拿lomo 到處拍拍拍拍拍
這捲洗好之後 再給大家看~
之前拍的沒有很成功 ...因為都沒什麼太陽 
唯一我喜歡的一張是我家的狗!!

5/3號我們會去廣州內地唷~ ~     廣州內地的大家 我們5月 3.4.5.6.7 號見

see you ~

補充 .. 剛剛看討論區 看到大家幫我解決 "老的" 問題
謝謝你們

5月
0503  熱情的大家

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-5-3 23:48 發表
今天第一天廣州行,成功
很謝謝從一開始就一路跟著我們的你們
很熱情耶大家!!!
還有晚上的聊天室 很好玩!!
但感覺時間一個小時不夠,希望下次在多加點時間唷!!
謝謝今天的媒體哥哥,姊姊們!!!
謝謝今天網易的大家
之後的4.5.6.7號都要麻煩大家了!!!
最後.....我們4.5.6.7號見    see you !!! 晚安

6月
0612 親愛的

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-6-12 00:24 發表
  首先先來個笑臉
我好久沒有來留言了 ...
只能說 ....最近的sheila  唉.... 希望大家可以為他祈禱跟加油 !!
我有看討論區的文章 距離我生日剩44天 哈哈!!
一眨眼就17了....好恐怖!! 我在黑澀會從14.15.16.17....4年
是4年!!!!!  超酷!!!  .....

阿 ! 對了 ....我最新的那篇網誌 .....是請大家支持而已 因為那本雜誌不用錢 是免費拿的!!
我覺得很酷! ....  並沒有其他的惡意.... 希望各位可以體諒 !!  
明天一早要工作.......先這樣了!! 為我的寶貝sheila 祈禱吧!! 呵呵!!!謝謝你們

7月
0726  親愛的 謝謝

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-7-26 01:24 發表
hey!!各位親愛的 謝謝你們給我的17歲生日祝福 !!!
愛你們 ....有你們在真好!!

8月
0817  HEY!!GIRL~

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-8-17 19:00 發表
請大家支持一下 唷!!
黑Girl MV模仿大賽@MSN
http://music.msn.com.tw/event/heygirl/
黑Girl首張同名專輯預購@露天拍賣
http://class.ruten.com.tw/user/i ... =&s=black-8girl
黑Girl花@Youtube
http://tw.youtube.com/user/warnertw

0822  我來了

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-8-22 01:36 發表
hey ! 我來了!! 婕區真的有變熱鬧了!
好開心! 哈哈!! 好啦!我自己也感覺好像很久不熱鬧了說!
謝謝大家!! 你們好棒
我有回覆一些留言 大家也可以順便看看唷!
對了!! 我們婕區的大家禮拜6.天見唷

9月
0902  hi 我來了

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-9-2 00:13 發表
hey!大家我來了~ 謝謝你們禮拜6跟禮拜日都陪著我們
尤其是禮拜天的台北場因為...有點熱!! 謝謝!!
阿~對了~禮拜3我們會去錄百分百 希望能來的你們可以一起來玩樂唷!!
是粉絲同樂會!
如果不能的話也可以準時看百分百!!哈哈!!
好啦~先這樣!! 明天繼續加油!!
hey girl 加油!!

0917 ^^

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-9-17 00:01 發表
怎麼感覺...討論區.....有點不熱鬧....
是因為颱風的關係嗎......!!!
快快快!!熱鬧起來吧!

0927 hey

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-9-27 01:39 發表
hey!      

10月
1028  終於

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-10-28 00:09 發表
我只能說能上來woo討論區的感覺
太好了......終於終於!!!!
之前每次上來都會火大!!
真希望以後的討論區可以那麼順利!!!!
最近我們8個也回黑澀會了!!希望大家要收看!

12月
1212  ^^

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-12-12 01:50 發表
真的, 有點久沒跟大家聊聊了....
12月份待在台灣的時間 很短 ...
其他時間都是在內地 ,11天去7個城市!!酷吧? 呵呵
聽說... 是很趕又很忙 ! 我很期待!!這是第一次去內地
希望可以看到大家的熱情.....跟可以看很久沒見熟面孔!!就是你 ,別懷疑!!
聖誕節 ,會再香港過, 跟去年一樣 !!很開心 !! 去年,我記得大家說的聖誕願望都是希望,明年聖誕節再來香港!
果然成真了!!離上次去的時間8月1.2.3號已經很久了!!!!大家沒忘記 黑girl吧!! 哈哈 聖誕節,等你們
唉......最近我要開始想想 11天的必備品 , 好怕遺漏了哪些!!

1219  第一站

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-12-19 22:57 發表
HEY,大家...
現在人在福州 , 是內地宣傳的第一站:)
今天 歌友會剛結束,謝謝!今天有到場的你們唷~
明天一早去北京... 北京的大家 準備好了嘛?
哈哈...希望可以趕快相見
晚安....

1222  長沙

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-12-22 23:43 發表
hey, 今天在長沙
剛結束歌友會:) 很開心見到好多人
也有很多熟悉的面孔....這幾天大家的討論區都很熱鬧
真是愉快..快要去香港了啦~準備好了嘛?寶貝們!
今天po幾張這幾天的照片..
剛到北京,超級冷
晚上吃北京烤鴨 ,超級好吃
先這樣..有什麼再給大家看 晚安了呀!!

頂部

金牌會員

狀態:
♥ 筱婕發的文章 2007年
7月
0703  HiHiHi 我是筱婕

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-7-3 17:44 發表
hahahaha!!
聽meimei說才知道現在討論區變得好不一樣
之前來woo.com都不看討論區的
因為很傷人 批評多過讚美
現在變成這樣  好不一樣  我好喜歡
以後我會常來的   哈哈
謝謝支持我的人 我很開心有妳妳們真的很好  很幸福

8月
0803 oh oh~~

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-8-3 00:40 發表
終於終於我回來了
我摸索回來了 !!之前電腦一直無法上討論區
所以才遲遲沒回來!!
sorry~~
我剛剛看信件箱 終於才看到香港Fans的留言&Hilly的留言
哈哈哈哈哈   真的覺得自己是討論區白痴 !!!

我也想回香港後援會的論壇
但是由於我 忘了帳號&密碼 所以都沒回去 ...

以後我回常常上討論區!!!!!
在這邊留言就好了呀~~~~
還挺不錯的呢!!!!!

今天附上一張 我生日當天的照片   
(我很喜歡)

0804  照片

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-8-4 21:53 發表
    照片來了
雪人 ...我沒收到耶!!...

0813 紅色星星

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-8-13 23:43 發表
各位好!! 討論區的大家
日子過好快喔!! 黑糖已經播到第5集了
酷吧?! 有看嗎 ?大家 ...
如何呀  ~~
呵呵
告訴你們一件事唷!!我今天去用牙套
現在牙齒上只剩下 矯正器了!!  感覺離拔掉不遠了!!哈哈
醫生說 還要半年多  !!!  聽了覺得很期待~~ 吼!!!都不曉得我等這一天等好久了

小鋼牙變小白牙  哈哈!!
晚安呀!!大家!!

9月
0902  hello

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-9-2 00:04 發表
好久不見 各位孩子

最近戲拍完了 , 所以可以好好放鬆!!有夠開心的!!
一關一關的過去了!! 接下來要引接不同的關卡!!
告訴自己沒在怕的 ,放馬過來吧 !!呵呵

8/31相信大家都有來吧 !超開心的好多人唷!!!雖然那天簽得很累
但看到大家一直說加油加油 就又有滿滿的動力了說 ...
真的很謝謝你們   

0902 推薦

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-9-2 01:30 發表
忘了推薦各位一部電影了!!
就是 基因決定我愛你!!!!
昨天跟我朋友去看!!   簡直是好看到爆炸!!!

有甜蜜,浪漫  又有好笑的

很好看!! 一定要去看真的!!!

0910  =)

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-9-10 00:41 發表
   晚安

沒錯沒錯  ,是我 !!
大家應該才剛看完黑糖後的一個半小時吧 ..
越來越精采了,超刺激!! 哈哈
你們覺淂呢?
最近我去了ikea逛 買了一個床單
很可愛唷 , 是粉紅跟桃紅的組合 超暖色系 但也超可愛
很適合冬天  
看了心情都會變好  !!  我發現ikea真是個好地方  我所謂的好地方不是東西怎樣喔!!
是我很喜歡那裡的感覺,氣氛  很舒服   
跟大家分享一下喔    ...

時間不早了 我也要睡了 晚安    chu

0910  有低有低 我有看到

QUOTE:

謝謝妳
我那有篇留言是留給你的

這篇有低有低 我有看到就是給你的

10月
1026  HKHKHHHHKKKK

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-10-26 00:27 發表
20-23去了香港玩 , 我 ,apple ,瑤瑤!!
酷吧!!  這次去真得一直逛街吃東西呢!!很好玩!
買了很多!!
而且香港的人們都好熱情 很喜歡
香港夜景也很美麗 ... 街道也很酷!!
總而言之都很喜歡
哈哈哈回來沒多久 11/18 又會去HK了!!但這次會去工作不會玩
可是還是很開心!希望有很多人都會來我們活動  好嗎 ....

香港很cool!!!!! 我喜歡

11月
1102  禮拜四

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-11-2 00:49 發表
看到討論區有人問我
家裡有電腦嗎??
我想回答  沒有得話我怎麼打這些文章給大家的呢??
如果我家沒電腦   我想 .....我會瘋掉
因為電腦很重要
哈哈哈哈

唉 ...今天很累  要去睡了  晚安了 , 各位

12月
1209  hahahahaha ★

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2007-12-9 23:27 發表
ha!!!寶貝寶貝們....
我突然有深深得覺得我好像真的好久沒上來留言了
都在寫網誌....
最近大家過得好嘛??
快聖誕節了有想好要去哪裡玩嘛 ??
今年得聖誕節 我們會跟香港得大家一起過喔!!
超開心的!!很熱鬧得感覺 ...很期待那一天的到來!! 哈哈
到時候再把行程告訴你們唷  !!chu

頂部

金牌會員

狀態:
♥ 筱婕的回覆
(共46篇)

(最新的在最上)

20090818  [問題]小婕手中的狗狗.... (#16)

QUOTE:
哈哈

不是我的狗狗
是DS一位老師的狗狗!很可愛吧!長得很像松鼠

20090729 小婕來了★ 謝謝  (#55)

QUOTE:
我剛剛

我剛看完了你們給我的信!!呼~
我來回答你們的問題
哈哈!好像很多人都不知道我喜歡什麼
我只能說 我喜歡的東西都會一陣子 一直改變
但唯一不變的是我很愛有貴賓狗的東西 不論是 圖 啊!或是其他東西
我也很喜歡你們畫給我的圖!!都很可愛

20090714  [其他]討論小婕論到哭  (#45#46#55)

QUOTE:

QUOTE:
THX
有人批評 有人讚美 有人鼓勵 我都會接受這一切
有人批評我才能做得更好 證明給他們看! 謝謝你
你真的不用哭

QUOTE:
^^

沒有錯!趕快合好喔!有些友情是很難得的

20090531  [討論]節目效果-黑糖秀的舞蹈...  (#12)

QUOTE:
我來解答

又沒關係!! 哈哈
別想那麼多 別尷尬
我來解答! 是因為拍完了!! 很簡單!

20090530  [討論] 節目效果   (#16)

QUOTE:
.....ohoh

哈哈 謝謝大家這樣幫我說話
我不會在意這些
但 ...照片不是那意思! 呵呵!!

20090508 [其他]大家帮我看看,这个事筱婕吗?   (#21,22)

QUOTE:
.....ohoh

QUOTE:
ohoh

不是我耶!!

20090507  小婕來了★ 累累  (#57)

QUOTE:
ㄟˊ...

是這個小啦~~

20090427  [問題]小婕是把節目上的昵稱改了,還是真名也改了??   (#28)

QUOTE:
解答囉

各位放心,本名目前還沒改

20090426  [其他] 為什麼筱婕要改名成小婕呢???  (#56)

QUOTE:
嗯嗯

不是打錯喔!是真的改"小這個字了!!
希望你們會依舊喜歡
...還有...我好想看一呼百應

20090426  [其他] 為什麼筱婕要改名成小婕呢???  (#56)

QUOTE:
婕區

要加油唷!!!

20090418 [其他] 0426網路收看錄製湖南衛視《一呼百應》方法  (#6)

QUOTE:
我也要

筱婕我也想看!!!!!!!!!!!!!

20090418  [貼圖]發現昨晚服裝搭配節目中。。。。。。   (#33)

QUOTE:
哈哈

被發現了!因為那是我們回來後錄的
很懶得再搭衣服!就穿一樣的~~呵呵

20090413 [討論]筱婕曾做了什麽事最讓你感動!  (#39)

QUOTE:
看得

看得我很感動!
謝謝你們 ~ 啾
那我也要跟你們打 勾勾
我會一直努力的!

20090411  [貼圖] 筱婕09江門行 26張   (#31)

QUOTE:
喔天阿!

胖胖胖

20090411  [視頻]黑girl代言FIFA OL2 花絮   (#18)

QUOTE:

要多多支持喔!!
這款遊戲很酷!!我們都很喜歡

20090410  筱婕來了★ 新增   (#11)

QUOTE:

有啦!大家都抓到我了!!哈哈哈哈

20090409  [製圖]張筱婕小朋友,你說想→變帥哥的,成全你   (#16)

QUOTE:
哈哈哈哈

好有趣!!謝謝你瑤寶

20090409 [其他]張筱婕,你這樣就對了!!!!   (#23)

QUOTE:

我也有發現很冷清,我在內地每天都有上woo看
可是好冷清....我都不知道要留什麼 哈哈

20090409  [討論]大家有沒發現筱婕現在很少在自拍啦!   (#13)

QUOTE:
有拍有拍

只是還沒放...呵呵!! 加上有一點懶惰

20090409  [問題]4/4/2009 流行in house 筱婕所用的卸妝油?   (#4)

QUOTE:
答案是

mac

20090210  (Andy)美眉道歉大會 心裡感觸...   (#161)

QUOTE:
GOGO

一起加油!! 大家一起!!

20090201  [其他]米奇網誌有講到筱婕喔--黑人請美眉吃飯喔   (#10)

QUOTE:
很可惜

很可惜那天沒有拍照,玩得太開心,但是有大家合照可是在老大相機裡..

20090126 [消息] 筱婕年初一更新woo相簿啦!   (#6)

QUOTE:
應該

應該晚一點就可以看了吧
先看完我愛黑澀棒棒堂吧

20090116 [其他]傑仔跟筱婕口中的默契..原來是....   (#24)

QUOTE:
對的

對的 我素顏 而且那時再染頭髮 希望別嚇到你們
哈哈!!

20090115 [貼圖]01/15小傑woo相簿的巨人婕   (#28)

QUOTE:
快去看

快去看相簿可以為您解答

20090106  [貼圖]APPLE相簿新增的筱婕   (#31)

QUOTE:
因為

我相簿沒這張圖 是因為
我自己沒辦法拍呀....所以...不是我不拍....哈哈

20090106  [其他]張筱婕你最近很活躍哦~XDDD   (#26)

QUOTE:
有有有

有 我都有關心你們!!
哈哈!!沒錯 我很百搭 !!
所以.....嘿嘿!!一定要看過年特別節目!!

20090106  [心情]怎ㄇ這樣?   (#16) (#20)

QUOTE:
我來解答

那時在住院 因為腎發炎
不過 別擔心!! 現在已經都好了!!我有很乖的再照顧自己身體

QUOTE:

大家回得也真快!哈哈哈

20090105 [討論]過年節目<3`   (#50)

QUOTE:
我上線了!!

哈哈 想知道我跟誰一組嗎?噓!!這是秘密
還有...我真的比較少在拍照啦!!
所以很少更新相簿!!以後我會多常拍的

20090101 [消息]1/1筱婕更新WOO相簿   (#4)

QUOTE:
哇!

我剛剛才更新完 大家馬上看到!!
真厲害!!

20081213 [其他]廖小傑你這次跳進黃河也洗不清了XDD   (#143)

QUOTE:
謝謝你阿...廖俊傑, 你的留言幫我的討論區增色不少 !! 哈哈

20081206 [分享]mei 12/05woo更新-跟我們一起拍廣告吧 - 提筱婕   (#12)

QUOTE:
大家快來吧

就是明天囉!!
期待你們來....雖然有點早 但會很好玩的
記得多穿點衣服 很冷

20081206  聊天帖*   (#54153)

QUOTE:
hi

hello大家

20081028  [其他]香港TVB8金曲榜頒獎典禮   (#4)

QUOTE:
GOGOGO

快去投!! 加油加油!!

20081028  [分享]內地要發行了!黑GIRL首張同名專輯  (#6)

QUOTE:
ya

要發行了!!原來現在才要發行呀! 希望大家支持唷

20081028 [筱婕來了]終於(#41)

QUOTE:

不知道為什麼會一直想留在吳打抗看!! 我想應該是太久不能看的原因吧

QUOTE:

聊大牙也沒關係呀!!又沒差!!都一起聊啊!!
我的腳傷好了!謝謝你們 只是瘀青而已 小傷!!不算什麼!!

20080921  [問題]筱婕之前不是說暑假過後要拍電影的嗎?   (#10)

QUOTE:
大家別誤會了
我好像沒說過這件事情

20080917  [問題] 是筱婕的無名?   (#31)

QUOTE:
我來為大家解答

筱婕來為妳們解答!!
嗯嗯!是我前陣子開的
另外不會不想讓你們知道 大家別誤會囉!

20080916  [截圖]虎牙(不是棒棒堂的)喜歡筱婕   (#37)

QUOTE:
thanks

謝謝你呀!! 哈哈

20080903  [消息]黑Girl鍾情懷男孩 小蠻愛余文樂筱婕迷吳彥祖   (#12)

QUOTE:
不錯

陳冠希還是很帥 我說的帥是外表...別誤為

20080902  [筱婕來了] hi 我來了   (#31)

QUOTE:
我知道時間了~哈哈

9/3黑Girl錄八大娛百粉絲同樂會

歡迎大家到場和黑Girl一起同樂喔

時間:9/3(三)下午三點半

地點:八大一樓大門口集合

一起來玩吧~

20080822 [討論]我覺得很多事......   (#222)

QUOTE:
感動

謝謝你們為我所想的! 我會繼續加油!!

20080822 [遊戲帖]筱婕區中文接龍   (#6380)

QUOTE:
壘球

壘球

20080817  [其他]台灣朋友請支持筱婕專屬露天賣場`!!   (#22)

QUOTE:
謝謝

哈 請大家支持一下囉! 謝謝你們

20080813  [其他]筱婕上來吳打抗的次數變多了??   (#8)

QUOTE:
哈哈 一直都很多啦!!

20080705  [其他]婕迷進來和煜哥說生日快樂吧   (#23)

QUOTE:
生日快樂

生日快樂...

20080705  [討論]筱婕說要跟我們討論...   (#33)

QUOTE:
hey

但我覺得.....錦戶亮挺帥的!哈哈
聽說 日本要撥特別版了 ! 我好期待 台灣有!!可以趕快看到

20080602 [分享]筱婕不要害怕...惜惜^^   (#37)

QUOTE:

謝謝你 =D

20080518  [感想]筱.我是廣州的毛毛.妳應該記得我吧   (#17)

QUOTE:
記得阿

hi 我記得妳呀!!
下次廣州見

20080509  [分享]阿儀和汶汶香港到廣州追星之旅   (#29)

QUOTE:
親愛的

Dear. 阿儀  我都有收到!! Thank s !!=D
16號希望南京見  

20080509  [感想]5.7號~看到生日小熊了~!超感动!爱你哟~   (#19)

QUOTE:
yube

打勾勾 , yube !!!16號南京
生日小熊 在我的相機上!!!  很可愛 粉紅色725

20080509  [感想]筱婕婕婕婕 =)  (#17)

QUOTE:
=D

我記得 超多照片!! 哈哈
希望南京見囉

20080416  [問題]筱婕的耳洞   (#22)

QUOTE:
3個

我有3個耳洞  

20080416  [發問] 真的是筱婕嗎'?   (#26)

QUOTE:
NONO

這不是我喔!!別搞混了!! 哈哈 我沒用這些 我只有用woo.com

20071123  [心情]筱婕你記得我嗎??   (#3)

QUOTE:
HI~~

我記得妳呀~~~   有機會在握手

20070910  筱婕我今天有去參觀錄影 有拿到我的版子嘛   (#15)

QUOTE:

謝謝妳
我那有篇留言是留給你的

這篇有低有低 我有看到就是給你的

頂部

金牌會員

狀態:
♥ 筱婕到別區的留言
(共8篇)
到訪mei區←是常客了啦xd
20080123  hi hi hi hi !!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-1-23 02:22 發表
HI , 小妞 !!!!
晚安

good bye !!!!  

20080616  MEI

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-8-16 00:08 發表
大瘦子

mei mei happy birthday  !!!!
大家要一起祝福mei唷!!

20080927 hey

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-9-27 01:40 發表
hey 正mei!!   

到訪蚊子區

20081108 [慶生帖] 蚊子生日了`大家進來祝福一下吧~   (#41)

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2008-11-8 18:51 發表
雖然是明天 不過我還是先提前祝你  生日快樂  蚊子   嗡嗡嗡

到訪安迪區
20090113 125,26我愛黑澀棒棒堂(我的棒棒和妞妞都來了)    (#512)

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-1-13 01:37 發表
就跟andy哥說得一樣不能錯過
是三年來我最喜歡的一次紅白PK
今年真得很不一樣!!!!! :kiss:

20090321 (Andy) 黑Girl 322~405內地宣傳行程!!  (#364)

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-3-21 02:43 發表
怎麼了?

不知道大家有沒有為andy哥的立場來想過這些事情,或者是用很多的角度去多方面的思考
andy哥他從來都沒有處罰過誰 也沒有不疼誰  他不是個壞人
請大家不要用一些冷言冷語來對待andy哥  好嗎?

20090321  加油加油~~ANDY哥 我們挺你!!  (#161)

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-3-21 15:07 發表
我們是一大家庭
一個人難過 , 全部都會跟著難過
andy哥 讓我們一起加油!!

20090321 [發問] 请问是不稀罕粉丝的意思吗!   (#181)

QUOTE:
原文章由 s220477 於 2009-3-21 15:02 發表
我們知道你們會很難過,可是你們有沒有為我們想過
我們看到這些會更難過?

頂部

金牌會員

狀態:
♥ 嘉賓來訪婕區的留言
正mei來訪
20080102  張筱婕~~你終於上來啦啦啦:)

QUOTE:
原文章由 meilove74 於 2008-1-2 01:06 發表
阿哈~~~小妞妞妞妞妞妞
第一次在這跟你講話耶!酷

20080816  OH!!是張筱婕小公主,來給我的祝福

QUOTE:
原文章由 meilove74 於 2008-8-16 00:24 發表
阿呀呀~是張筱婕小公主來了
小公主的祝福很貼心耶...
MSN,簡訊,電話,討論區都來祝福我....
親一個!!!

20080927 HEY HEY!! 寶貝

QUOTE:
原文章由 meilove74 於 2008-9-27 14:16 發表
HEY 寶貝,妳很想我吼?

哇哈哈哈~

apple來訪
20080725  生日HAPPY~~

QUOTE:
原文章由 apple 於 2008-7-25 00:38 發表
筱婕生日HAPPY
愛妳啾啾啾

小傑來訪
20081213  [其他]廖小傑你這次跳進黃河也洗不清了XDD   (#71)

QUOTE:
原文章由 xiaojay 於 2008-12-13 02:37 發表
沒在怕的

哈哈哈.....張筱婕妳不多上來討論區關心妳的fans.....
妳的fans都要哭死了.....

OK大師-MEI爸來訪
20080808  [其他]祝筱婕爸爸父親節快樂   (#9)

QUOTE:
原文章由 OK100MASTER 於 2008-8-8 17:14 發表
請不要誤會  我沒有跑錯區
我是MEI爸
也是筱婕的新乾爹

今年我多了兩個乾女兒對我說 : "父親節快樂"
一個是北京的學生 wen
一個是昨天 (08/8/7) 才收的乾女兒 _ 張筱婕
對她說了幾年  她終於肯叫我乾爹
筱婕害臊得很呢 !

今天一早 我就送她一個 大.大.大.......的禮物
讓今天變成 "女兒節"
~~真是有女萬事足

我看到婕區大家的祝福    心領了!
並且祝全天下的爸爸們快樂 !

阿笨哥來訪

20081227 [貼圖]阿笨哥相簿中的黑GIRL   (#2)

QUOTE:
原文章由 aben6981 於 2008-12-27 11:29 發表
你很厲害耶!!
才剛剛po上去就可以拿到了!!!
跟大家分享囉!!!
謝謝大家在聖誕夜那天到屯門廣場幫黑GIRL和七棒加油喔!!!
希望跨年夜得倒數
換成台灣的粉絲們跟他們一起倒數囉!!!
新年快樂啦!!!

20090109 [筱婕來了] 有個消息.....   (#71)

QUOTE:
原文章由 aben6981 於 2009-1-9 02:13 發表
大家不用懷疑啦!!!
是筱婕本人寫的啦!!
她是在公司寫的文章~~~
百分百系金耶喔!!!

Andy哥來訪
20090321  筱婕來了★ 可以嘛?  (#27)

QUOTE:
原文章由 andyc 於 2009-3-21 04:39 發表
我沒事...!!
筱婕笨笨自己要顧好身體...
晚了...乖!快去睡覺...!!

大家都說妳長大了....

愛妳~~
黑Girl加油!!!!
A

王子來訪
20090429  [婕目討論] 09-04-28 變男變女變變變     (#20)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-29 01:03 發表
哈哈帥氣喔!!

BY王子

頂部