[其他]威廉留言總覽 - 威廉 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]威廉留言總覽
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 433 / 1771
魔力值 : 4582 / 79678
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-12 12:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
[其他]威廉留言總覽

-----------------------------------------------------------------------------------------
2009-12-24 19:01  【威廉留言】叮叮噹

祝大家聖誕節快樂...
平平安安~快快樂樂...漂漂亮亮...帥帥哥哥      

-----------------------------------------------------------------------------------------
2009-11-22 19:19pm  【其他】威廉你真的生病了吗? (威廉回覆於#26)

哈哈哈...
我身體相當硬朗
我沒有感冒阿...
大家不用亂猜測喔
謝謝大家關心我

2009-11-19 20:16 PM  【其他】 謝謝6棒的禮物 (威廉回覆於#40)

加油要努力對抗病魔...不能被打倒喔!!

2009-11-19 20:18 PM 【消息】威廉网易博客相册更新了!(威廉回覆於#18)

哈哈哈...那是香港紅勘那時候的
我只是想跟大家說黃的那是漂色之後
染完色就會像大家在舞台上看到我很帥的一面啦!!
哈哈哈我們這禮拜要去杭州喔...
快來找我們吧!!

2009-11-16 20:31【威廉留言】請"少數人"自重

謝謝這幾天支持和喜歡威廉的朋友
還有這幾次的活動我都看到很多"威國際"的身影
和你們支持的花籃
很感動謝謝你們...

但是有一些極少數的粉絲
似乎有些不禮貌的行為出現
當我看到你們對我的工作人員出言不遜
我相當得不開心
你們甚至講出髒話
希望不會有下次
如果還有下次我會不惜一切保護我的工作人員
因為當你們在對我工作人員不禮貌時
就是對我不禮貌
希望你們能夠自重
也希望所有粉絲能夠更有禮貌對待自己的每一位人
還有那幾位"少數的粉絲"不要再騷擾到我的團員和我
以及欺負到任何一位喜歡棒棒堂的朋友
如果有被欺負的朋友請你們要互相的幫忙不要向惡勢力低頭
希望喜歡棒棒堂的粉絲們都是乖寶寶

2009-11-14 00:18 PM【威廉留言】我有博客了

哈哈哈...煜哥教我申請了網易博客
相當的酷
大家以後多多交流
http://liaowillam.blog.163.com/b ... 9101401450671/edit/
這就是我的網址啦!!
嘻嘻嘻...

2009-11-6 22:57 PM 【生日帖】威家今日壽星:富哥(liawbf) (威廉回覆於#78)

生日快樂阿...
這麼多年第一次跟你說
哈哈哈哈...謝謝你

2009-11-6 22:56 PM 【分享】廖威廉.燕子和毛毛帶你去游西湖了... (威廉於#116)

哈哈哈酷斃了...
那下次還可以帶我去更多地方玩嗎??
讓全世界都留下我的的足跡
嘻嘻嘻

2009-10-27 00:01 PM【貼圖】六天後由可愛變帥帥(威廉回覆於#23)

我就說很帥吧...終於有人認同啦!!哇哈哈
但冬天好像快到了,上次去東營有一點快被冷死的感覺
呵....我想挑戰每一種髮型在我身上都是很帥的
下次挑戰動力火車的髮型敬請期待...

2009-10-24 00:28PM 【新聞】棒棒堂三遇韩庚西子湖畔上演终极(威廉回覆#17)

哈哈哈...這一次要到杭州表演好期待喔!!
因為上有天堂 下有蘇杭
哈哈哈我要去天堂耶...酷必了
而且還有美麗的西湖
內地還有杭州喜歡棒棒堂的朋友
我們來了
要支持我們喔....

2009-10-22 02:12 PM 【生日帖】威家今日壽星:祁(aie170) (威回覆於#45)

哈哈哈生日快樂喔

2009-10-16 02:13 PM  【威廉留言】哈哈哈...十月生日月大快樂

謝謝大家對我的生日祝福
我現在在珠海喔...
酷斃了
哈哈我的新髮型很涼爽耶!!
希望大家都會喜歡喔但我看到照片後還是有嚇一跳啦
哈哈哈哈...大家快去睡覺吧晚安

2009-10-03 00:14 PM 【威廉留言】中秋快樂一起快樂

哈哈哈...棒棒堂即將去青島參加中韓歌會
希望所以喜歡棒棒堂的朋友一起來玩耍吧!!
還有順便跟我一起過生日吧...我期待你們尖叫聲喔
不見不散
中秋節快樂

2009-9-21 23:20 PM 【其他】今天是有威迷們打去想跟你聊電話的喔! (威回覆於#16)
哈哈哈...我是威廉
我今天有打耶...
我也沒有打進去
ㄏㄏㄏ我沒放在心上不用擔心我
哈哈哈哈哈哈哈哈

2009-8-29 08:28 AM 【節目討論】8.31 擁有明星臉的人 黑髮威強勢回歸 (威廉回覆#34)

歐嗨喲...哈哈我這個頭髮不是黑色!!
但我你問我是什麼顏色??
我也不知道..哈哈哈

2009-8-13 12:41 PM 【消息】『撲克珍藏卡』搶先看 (威廉回覆於#7)

大老九

2009-8-11 12:22 PM 【祝福】希望台灣這次八八水災大家都平安!! (威廉回覆於#13)

希望這一切趕快過去...
一切平安

2009-7-31 22:29 PM  【消息】阿緯留言提及威廉 (威廉回覆於#16)

奇怪...那我這個角色到底是好還是不好啊!!
人總是會肚子餓嘛!!

2009-7-12 23:56 PM  【分享】0712公益活動:陽光好大愛心鋼鐵人也好大 (威廉回覆於#25)

他就是愛心人
不是愛心鋼鐵人
麗娜是他的小孩
哈哈哈哈

2009-5-30 02:37 AM 【討論】威廉帶領了穿九分褲的風潮? (威廉回覆於#36)

小心捲不好農夫與潮流之有一線之隔喔!!嘻嘻嘻
祝大家捲褲管愉快

2009-4-19 22:34  【威廉留言】我很氣憤...

今天我開車回來...當我在停車的時候
我發現我們家停車場有三位粉絲
我不知道你們從哪裡進來的
但這已經侵犯到我們的隱私權了
所以我感到很憤怒!!
而且這會引響到我們其他住戶的安寧
我們已經搬了第三次家了
我們很珍惜這個環境
希望大家自重一點
還有那三位粉絲
希望你們知道你們的行為是錯誤的
謝謝

----------------------------------------------------------------------------------------

2009-4-7 17:49【加油】請大家給即將手術的小詩加油吧!!! (威廉回覆於#37)

加油...雖然不知道你的狀況是什麼
但一定要勇敢對抗病魔喔!!

----------------------------------------------------------------------------------------

2009-4-1 01:58 【其他】威廉你的蕁麻疹要趕快好起來喔! (威廉回覆於#40)

呵呵呵...很神奇的他來兩天他就走了
而且不留痕跡的....很妙
不過應該是那兩天沒睡好吧!!
不用擔心我啦!!謝謝

2009-3-20 02:47【威廉留言】原來我也有十萬大軍...???

呵呵呵...其實看到你們這樣幫我強力的反駁最不想聯誼的事情
讓我有想哭又想笑
哈哈...其實就大家把他當作一集節目看完就算了吧!!
雖然我也滿傻眼的也許下次我們一起去問路人實地的走訪
看看他們到底要不要跟我連誼...嘻嘻嘻
總而言之言而總之請繼續收看模范棒棒堂就對啦!!

2009-3-20 02:42  【討論】小威威娛樂新聞 之 威廉的眼晴有改變了?(威廉回覆#38)

我那一天好像是素顏耶...
我發誓喔!!沒有眼線哈哈哈
可能是我睡很飽吧...

2009-2-27 22:59 【其他】難道我們的努力都沒人看見嗎?(威廉回覆#82)

呵呵呵...我有看見阿
何必這麼在乎呢??
反正我是一個低調的人
我都感受的到大家默默的在支持我
我很開心
雖然不是每個人都會到場加油
但是我們出的唱片演的戲主持的節目
你們會支持與收看
那就是對我對棒棒最大的安慰啦!!
呵呵呵...不過我還是很謝謝你們的到場加油與打氣
我都看在眼裡很感動:lol

2009-2-18 00:20 【威廉留言】謝謝大家...謝謝一切一切

哈囉...我是威廉
謝謝大家這一陣子的關心與支持
先跟大家說聲抱歉因為自己的私事
請了一個多月的長假... .是有點不負責啦!!
謝謝我的好兄弟..最強的棒棒堂(五棒)跟模范七棒以及黑GIRL
也謝謝[V]台所有同事  帥氣的ANDY哥  君怡姐 金牌大風唱片公司 華納唱片公司 克群哥 范范姐 黑人哥 小豬哥
還有老爸的好友們... ..也讓爸爸的事情圓滿結束
希望他老人家可以保佑大家順順利利,身體健康,永遠幸福快樂!!

還有喜歡棒棒堂的粉絲們  不好意思讓妳們久等了... ..
看到大家給我的支持和鼓勵  這些點點滴滴我都會永遠放在心裡的...!
另外 我即將會馬上回到我的工作崗位了
大家不用太擔心我 你們想我 我也想念你們.. ..!
因為我已經復活了  哈哈哈...
如果要關心我就付出比以前更瘋狂的心來支持我們吧!!

[V]台的所有家族粉絲們  我想說.. ..謝謝你們.. ..!!
你們在我低潮時的支持鼓勵我  威廉我都有看見...
呵呵呵.. ..
我好愛你們啊~

2009-1-25 12:39  【威廉留言】大家新年快樂

呵呵呵...希望今年大家的紅包都可以拿不完
而且花得很開心過個好年
不好意思這一陣子都沒有出現在大家的眼前
不過今天一定要鎖定狼牙棒喔!!
這是看見我唯一的機會了
呵呵...謝謝大家的關心
我相信我爸爸一定會好起來的
過完年我準備好了就會馬上跟大家見面了
到時候大家還是要熱情的支持我們喔!!
新年快樂

本帖最近評分記錄
鬼王丫鍏.   2010-2-12 18:56  威望  +6   謝謝橙~
鬼王丫鍏.   2010-2-12 18:56  金錢  +6   謝謝橙~

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
2008-12-27 01:11  【威廉留言】ㄏㄏㄏ...要離開了

很高興這次內地行去了很多城市
還陪大家過聖誕夜!!
可是我最期待的雪還是沒有出現
太令我失望了
還好我有拍到天安門跟吃到烤鴨
不然我應該會哭著回家
呵呵呵...不過大家都很熱情
希望還可以常常來
因為大家都說我瘦了好爽阿
哈哈哈...我好容易滿足
但是希望你們說的是真心的
哈哈哈哈
聖誕老公公沒有出現
只有邱勝翊睡我旁邊
唉....

2008-12-21 23:27【威廉留言】原來是事實

有一天起來我發現威廉比我帥耶!!哈哈哈

2008-12-21 23:16  【疑似威廉留言】內地形快過一半了

呵呵呵...明天要去北京了
希望可以看到白花花的雪
但是會很冷
哈哈哈...好難抉擇喔!!
想要打雪仗
聖誕老公公會不會出現哩???
嘻嘻嘻...希望大家不要感冒啦

2008-12-15 00:54  【威廉留言】我也是小粉絲

最近看了兩大天王的演唱會一個是華仔哥
一個是郭富城哥
兩個人都好帥阿

小時候的偶像都出現在我的面前
看完之後我覺得我們還有一條很長的路要走
你們要一起陪著我們喔

2008-12-11 15:12 【貼圖 】"2008年底"的金馬帥氣威廉 (威廉回覆於#17)

因為小煜換成茂伯了
茂伯也是rocker哈哈哈

2008-12-3 23:44PM【威廉留言】兩周年

昨天是我們出道兩周年了
從一開始我跟節拍很不熟
到現在我慢慢跟上大家的腳步
前幾天從新在踏上V POWER的舞台感觸很多
兩年前的那裏我一在再跳錯...還翻一個摔倒
雖然不敢說兩年後的舞台我跳的完美無缺
但算是有一點帥
哈哈哈...過兩天就是要挑戰金馬獎的舞台
希望一切可以順順利利
還有已經兩年了希望
棒棒堂這個團體是永續經營的
呵呵...一直到老吧

2008-10-15 18:48PM【威廉留言】生日大快樂

阿緯我剛滿二十三歲你馬上也滿了
祝你生日大快樂
雖然你現在就在我隔壁房間
我們永遠都是同一個TEAM
我們在加油吧

2008-10-7 02:11AM  特別的生日

明天就要撥我被整的特集了
製作單位真的很有心
氣死我了尤其是毛弟
可惡

2008-10-7 02:07AM 【威廉留言】二十三歲了

謝謝大家支持我們兩年了
轉眼間我也二十三歲了
哈哈哈...似乎感覺到不再那麼年輕了
感覺要多一點成熟男人的魅力
總之感謝你們所有的祝福
我會繼續加油的
感恩

2008-9-30 02:23 PM 【截圖】藏經閣 MV 之 廖威廉的男人魅 (威廉回覆於#77)

我只能說你們截圖真的很強!!
我站在後面都被妳們發現
真是高手高手高高手

2008-9-25 13:40 PM 【威廉留言】小傑...生日快樂

哈囉...大家趕快去跟小傑說生日快樂喔!!
今天是他的22歲生日
希望他趕快長出下巴!!
go...
生日快樂

2008-9-20 22:16 PM 【公投】最喜愛無敵青春克那一個造型? (威廉回覆於#17)

c c c
你們好認真喔
我每一集都會換T恤阿!!

2008-9-16 00:21 PM  水水們加油!!

哈哈...今天黑澀會相當的精彩
水水與美眉的PK
水水們算是有震撼到
不過相當的好笑
大家表現很好...
酷喔!!加油!!我的心與你們同在
哈哈哈哈

2008-9-8 12:21 PM  【其他】大家覺得威廉是不是又瘦了?(威廉回覆於#14)

前陣子有受一點,
不過最近又胖一點
不過我會再瘦回來
哈哈哈哈哈哈

2008-9-6 16:20 PM  夏天的尾巴

哈哈哈...歡迎來到無敵青春克
青春克首播到到現在已經兩個禮拜了
不知道大家感覺如何??
我跟克群哥默契越來越好了
所以接下來的節目也越來越好看
而且我們還有去錄外景去了很多地方玩
只要繼續鎖定一定會給你更多更有趣的無敵青春克
還有那些水水們!!
也可來WOO.COM留個言
炒熱一下氣氛
哈哈哈哈哈哈哈哈

2008-8-25 02:53 AM 【威廉留言】無敵青春克

哈哈哈...明天就要首播無敵青春克了
有一點興奮
不知道大家的反應會是如何??
不過大家可以多多一些意見或是支持之類的
如果大家覺得新聞太無聊了
可以轉過來看看很夏天的無敵青春克
也給那些正在努力的水水們加油跟打氣吧!!
謝謝你們

2008-8-11 22:05 PM  【其他】威廉和神祕嘉賓 (威廉回覆於#20)

哈哈哈...神秘嘉賓當然是神秘嘉賓了喔!!
我會到場
大家來大力的加油吧
哈哈哈哈!!

2008-8-6 01:42 AM  【投票】遇什麼危難希望威廉超人來打救?  (威廉回覆於#16)

如果你們家沒辦法看模范棒棒堂我真的會想要去救你
這麼優質的節目不看可惜耶!!
哈哈說了我都笑了
哈哈哈哈

2008-7-10 14:10 PM 【祝福】威廉.你的腳要快點好起來  (威廉回覆於#98)

哈哈...謝謝大家的關心
我已經好多了
所以不用再擔心啦
下次再打球我會更小心的

2008-6-10 01:11 AM 【其他】威廉最近一定很開心(威廉回覆於#12)

我支持湖人...我愛KOBE
不過今天早上又輸了
哈哈湖人加油!!

2008-5-14 23:47 【我是敖犬】哈哈哈哈哈ㄏㄏ哈哈ㄏ (威廉回覆於#180)

敖犬真的很無聊!!

2008-5-14 23:31 PM 【節目討論】5/14 神童發威來踢館 (威廉回覆在#33)

哈哈...我也覺得今天的表演有一點點帥
哈哈...害羞

2008-4-21 02:07 AM【分享】私下的威廉__廖亦崟 (威廉回覆於#97)

感覺你們講的我好像很可憐一樣
其實我沒有這麼辛酸啦!!
在節目表現我不覺得是犧牲什麼的
我本身就是一個喜歡搞笑的人
所以才希望可以把歡笑帶給大家
就是這麼簡單
至於歡笑的背後還是歡笑
希望我永遠給大家都是開心的一面
天天開心天天開心哈哈哈
哈哈剛剛發錯

2008-4-7 06:33 PM 【分享】小威威其實是一個思想家 (威廉回覆於#46)

哈哈...終於有人懂得了
好開心喔!!
會欣賞我寫的文章
這樣以後我會更有動力來寫東西了
謝謝啦!!

2008-4-1 23:33 威廉爸爸要身體健康 (威廉回覆於#45)

謝謝大家的關心
我相信我爸爸很快就會好起來的

2008-3-28 12:24  【發問】為什麼威廉現在會戴戒指?(威廉回覆於#34)

哈哈由我來跟大家解釋吧!!
這戒指是我自己買的
單純是因為怕漏財
想讓大家覺得我是成功男士
所以才戴的
我是帶食指喔!!
哈哈

2008-3-22 01:31 ★【威廉留言】這次我們很HIGH ★

這次是我們第五次來香港
這次讓我感覺到你對我們的熱情依然不減
很感謝你們大力支持
只是有好幾次我們的車子都差點與你們的車子擦撞
所以跟車的時候大家保持一下安全距離
不要發生意外
不然我們真的會傷心

2008-2-28 01:45 AM ☆ 威廉留言 ★ (我是威廉)ANDY哥之沒有對和錯 ★

嗯嗯嗯...剛剛在討論區看到ANDY哥的文章
有一種感慨
這次去香港原本是輕輕鬆鬆開開心心的表演
但無端衍生很多問題
呵...這次是我們第四次去香港了
我們一直覺得香港的歌迷是很熱情很支持我們的
我永遠記得那次在APM的感動
我也記得我第一次在台灣機場我換了一兩千塊的港幣
很期待可以在香港用到
但我去了三次我只知道飯店的房間
哈哈...我很認命
可能這就是藝人的人生吧
我不抱怨
只是這一次我們鐵了心要去逛街
一定要看看香港的街道
踏踏香港的馬路
因為我們是熱血青年想要看這個美麗的都市
有些熱情的粉絲覺得我們態度改變了
但對我來說我只知道不能忘記最當初的自己
我改變的是我對表演的認真跟努力
我不知道這樣算是改變嗎
只是現在外面的溫度是攝氏十度凌晨一點
還是有人在我們家樓下
但如果你們有個意外的話
我們真的會很擔心
我們也會內咎
我們離開鏡頭外
下了通告其實我們也和你們一樣
我們也想要一些些空間
哈哈哈...這只是我積了很久的內心話
我們都還是一樣
棒棒堂沒有改變
希望我們與你們永遠都可以開開心心的相處
大家別再怪ANDY哥了

2008-2-25 19:51 PM 【威廉留言】哈哈大家好久不見

哈哈昨天剛從香港回來
這次去參加小豬哥的演唱會嘉賓
很開心沒有跳錯
跳的很爽
希望有機會可以趕快在海外開演唱會
從演唱到現在
很多人對我鼓勵跟打氣
我都有聽到跟看到
所以我不會妄自菲薄
我會更加油的
謝謝大家哈哈哈哈哈

2008-2-7 05:58 PM【投票】威廉的TEMPO有進步嗎? (威廉回覆於#24)

天氣冷還是要說新年快樂

哈哈...大家新年快樂
祝大家鼠年越來越愛棒棒堂
呵呵
明天我們就會開始巡迴簽名了
希望大家都能來一起來沾沾喜氣啦
天天開心

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
大家為中華隊加油吧
拜託了
還有大家一定要準時收看今晚九點的哪裡怕
不一樣的單元
王子都下海取精了
我也快被鴕鳥嚇得快尿失禁了
所以大家一定要鎖定
哪裡怕這個好節目
打勾勾沒有看得會變小豬喔

2007-12-1 00:25 【威廉留言】看了沒

今天撥出的是我最害怕的割喉戰
但是為這次我練了很多遍
雖然我沒有唱的比彩排好
但我覺得我自己有進步了
至於晉不晉級對我來說沒有太大的差別
ㄏㄏㄏ真的很開心
你們有替我開心媽
哈哈哈哈哈哈哈
雖然我一首歌可能要練上百遍以上才會好一點
不過我會願意去練
只是要給我一點時間

期待我下次會有個代表作出來吧!!

2007-11-26 22:35【其他】威廉上線了耶 :]  (威廉回覆於#19)

哈哈現在是颱風天大家小心了喔

2007-11-26 22:28【其他】 威廉上線了耶 :]  (威廉回覆於#11)

哈哈...沒錯我在線上
來聊天吧
talking

2007-11-26 22:19 【經典圖片集】☆ 威廉圖片大樓 ☆ (威廉回覆於#175-176及#178-179四連發)

哈哈哈...喜歡這個主題
因為看到以前好像改變了很多
不過大家不用擔心
我還是會保持我一貫的風格不會改變

2007-11-26 19:42 【閒聊】威廉心事跟誰說呢?? (威廉回覆於#9)

其實你們都猜得差不多
也不是私事啦!!
就是比較常聊的是敖犬阿緯小傑小煜王子阿!!
挖好像都講完了喔

2007-11-20 09:52 【威廉留言】注意注意...

沒有錯現在模範棒棒堂
已經回到大家熟悉的11點啦!!
希望大家準時收看喔
我們也會繼續認真賣力的演出喔
星期六之餘不忘了也要支持一下LOLLIPOP 哪裡怕喔
最後希望黑澀會妹眉在香港可以平平安安的
大家真的很熱情

2007-11-8 17:06 【投票】阿達王國選妃子 納賢臣(威廉回覆於#8)

怎麼對我這麼好ㄚ??哈哈

2007-11-3 16:25 天氣冷了...

今天一早起床就絕得天氣有點冷  
大家真的要好好保重喔!!
大家一定要鎖定我們這禮拜的LOIIPOP哪裡怕喔!!

2007-10-30 08:30  【討論】敖犬要生日了!你覺得威廉會不會?   (威廉回覆於#19)

都被你們猜中啦!!
那我留不就很沒面子嗎??

2007-10-30 08:35 【投票】你覺得威廉最適合扮演那些古裝經典人物   (威廉回覆於#44)

我比較喜歡楊過
因為她會用玄鐵劍感覺很帥

2007-10-25 07:42 星期六的新選擇 (威廉留言於 #2)

哇...今天起了個大早來跟大家說報告個好消息
就是10.27號起每周六晚上九點
LOLLIPIP 哪裡怕
要跟大家見面了
希望大家可以接受我們全新的主持風格
敬請期待吧!!

2007-10-15 22:49  阿瑋生日快樂

阿瑋生日快樂

雖然沒有特別的慶祝
但是我們六個加ANDY哥
都有一起唱生日快樂歌
加油我們在衝一下吧!!

2007-10-7 17:26 【祝賀】威 廉 : 生 日 ♡ 專 用 帖 (威廉回覆於 #115)

謝謝你們的祝福
我收到了
大家都快樂

2007-10-7 17:28【威廉專屬生日祝福帖】歡迎留下你要給威廉的生日祝福! (威廉回覆於#92)

謝謝你們的祝福

2007-10-3 08:42 大家好

謝謝大家關心我的生日
不過到時候不要花心思幫我準備禮物喔!!
希望到時大家來台中參加我們的vip.woo.com喔

2007-10-3 08:28 【截图】威廉之BBT时装秀  (威廉回覆#51)

真的很有心
謝謝你
不過...我似乎有些成長
應該是個好事吧!!
不過我還是會保持那顆赤子之心
謝謝大家的支持

2007-9-27 01:07 威廉手受傷?! (內有威廉回覆) (威廉回覆於#20)

哈囉...謝謝大家關心
我沒有事情
只是小傷而已
沒有大礙
所以不用擔心啦!!
香港真的滿特別的啦

2007-9-26 02:38  小傑生日快樂

小傑的生日有點心酸
竟然是在我們一起練舞中度過
所以大家一定要跟他說生日快樂
不然我怕他變成牛蛙...在生氣
哈...雖然已經過了
不過還是誠意啦!!
ㄏㄏㄏ
我們等一下就要出發去香港了
香港的朋友
晚點見啦!!

2007-9-23 00:47【討論】22/9 行 in house 威廉穿西裝超帥!!! (威廉回覆於#9)

哈哈...我昨天看了重播
也感覺滿帥..很MAN的
不好意思有一點不要臉啦!!

2007-9-23 11:35 感謝大家...

昨天結束黑糖瑪奇朵最後一場簽名會了
很謝謝大家還是很支持我們
我們會休息一陣子
好好準備我們的新節目跟專輯
希望可以給大家有一種耳目一新的感覺
到時候大家還是要繼續支持我們喔!!
LOLLI POP

2007-9-19 14:59【討論】想看威廉接下來演什麼? (威廉回覆於#15)

其實我自己接下最想要演
像是人摩那種
變態殺人魔啦!!
或者是...自閉症患者
比較可以刻化人性
也算是挑戰自己啦!!

2007-9-15 02:39 【其他】威廉成功了~~~~ (威廉回覆於#12)

謝謝你們肯定我的演出
我會在加油的

2007-9-14 00:19 【威廉留言】請大家告訴大家

明天模范棒棒堂要撥出KUSO搞笑大賽
請大家趕快拿起你們的遙控器在九點轉到V台吧
雖然大家還不是很習慣
九點看棒棒堂
我們也一樣
不過我們也是這樣
但還是支持一下
拜託拜託
還有我覺得捷圖很酷耶
真是辛苦你們了
我決定送你們一張自拍照

2007-9-9 00:28【生日】9/9 阿達16 - 亞晴 生日摟 !(威廉回覆於#27)

生日快樂...哈哈

2007-8-31 22:26 【威廉留言】大家來聊聊吧!!

哈囉...我剛剛才從簽名會的現場結束
今天大家真是辛苦啦!!
ㄏㄏㄏ...黑堂現在也撥出差不多一半了
大家對於我的演出有沒有批評跟指教
都可以說喔
希望大家可以給我ㄧ些建議
感恩...

2007-8-8 16:23【威廉留言】我來了

哈囉...我是第一次來留言
謝謝大家這麼支持我
我很感動喔!!真的  
不過最近我們去探望黃小妹妹
希望大家趕快為她祈禱
讓她好起來
感恩

頂部