[其他]王子WOO的留言、回覆集中帖 - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]王子WOO的留言、回覆集中帖
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 434 / 1771
魔力值 : 4582 / 79389
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-12 19:55  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*07年10月*

留言(6篇)

QUOTE:
071031 11/4台中見面會&LOLLIPOP哪裡怕

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-31 21:24 發表
哈我來摟~好久沒有簽唱會了
這次11/4台中見面會下午1:30在廣三SOGO與你們見面摟~
我們每個人都會有表演喔~希望大家可以來玩玩摟!!

還有
我們棒棒堂最新主持的節目LOLLIPOP哪裡怕已經開播了
每週六晚上9點在CHANNEL V準時登錄!!~要收看喔

我是紅色戰士~別忘了~^^!!

台中見面會要來喔~~^^!!!我等妳們

王子第一家族要加入喔
http://tw.club.yahoo.com/clubs/loveprince008/

對了無名有新增照片~有空的可以加我好友喔
http://www.wretch.cc/album/Prince008

QUOTE:
071027 10/27晚上九點LOLLIPOP哪裡怕

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-27 08:47 發表
哈摟~我來摟~
現在是早上8點多鐘~我們正要出發前往台中的演唱會

不過在這之前還是要告訴大家一件事情

就是今天晚上9點在CHANNEL V有我們六個人最新主持的節目

LOLLIPOP哪裡怕

我們六個穿著太空戰士的衣服~前往幫需要的人完成任務

請大家要準時收看喔

如果你們有任務需要被解決~

也可以喔~~!!!!!!!!!!

那我先告辭喇

今晚9點CHANNEL V見

881~~~~~~~~~~~~~~~!!!

每週六晚上9點CHANNEL V  LOLLIPOP 哪裡怕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

QUOTE:
071015《投票》最希望王子做哪一件事

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-15 14:47 發表
投票八

QUOTE:
071013 棒棒堂10/13台中明道中學&咖啡節表演

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-13 00:43 發表
棒棒堂在10/13星期六~大約下午兩點會到台中明道中學表演喔
之後也會去咖啡節表演~^^
還有10/27新節目即將開播~要支持喔
那就表演現場見瞜^^!!

QUOTE:
071007 颱風天小心&黑糖完結篇&花絮新照片

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-7 15:51 發表
哈摟我回來摟~~最近颱風天要小心阿~別亂跑~!!
還有感謝討論區的所有人PO文章~每天我都有上來看~看到很多新訊息~很開心
今天是黑糖瑪奇朵的完結篇~很捨不得~~呵呵~希望大家要準時收看喔
還有也希望我們之後還有戲劇呈現給大家~^^!!
我們棒棒堂將主持一個節目~六個戰士超人~在10/27晚上首播~!!CHANNEL 【V】
也在籌備新專輯摟~大家敬請期待
拍完黑糖瑪奇朵好多感觸~很喜歡大家聚在一起的感覺
現在就來分享一些花絮照片巴
如果要看全部的
請到
無名
http://www.wretch.cc/album/prince008
王子第一家族
http://tw.club.yahoo.com/clubs/loveprince008/
希望大家都來加入喔!!
黑糖瑪奇朵花絮文章
http://www.wretch.cc/blog/Prince008

QUOTE:
071001 王子香港行~~~我很開心

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-1 12:11 發表
王子回來喇~王子希望收尋到在我的討論區有我們棒棒堂去香港所有的新聞以及圖片:P

香港的朋友我很捨不得你們= =a~台灣的朋友我回來摟:P~
這一次去香港~好多歌迷來接機~好多歌迷支持我們~我們真的好感動好開心
在香港也吃了好多的東西~看了好看的夜景~以及那麼多熱情的歌迷支持我們~
我們好希望趕快再去香港一次~因為你們真得很棒:p~~~
我沒有受傷~請大家放心摟~~
台灣的朋友~我回來了~我們半夜才到台灣~但還是有人到機場接機~很感謝你們~但是要記得睡覺~呵
還有~~10/7我們棒棒堂會在台中廣三sogo與你見面喔~大家要來喔

回覆(8篇)

QUOTE:
071023《活動》2007年台灣10大偶像(#80)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-23 19:35 發表
感謝大家投票摟!!

QUOTE:
071023《活動》2007年台灣10大偶像(#67)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-23 12:56 發表
感謝大家的投票喔~!!!多謝多謝加油摟""

QUOTE:
071015《投票》最希望王子做哪一件事(#32)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-15 15:08 發表
選一項好像太少了~選三項巴!!!哈哈

QUOTE:
071015《投票》最希望王子做哪一件事(#14)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-15 14:54 發表
OK了解《》哈哈

QUOTE:
071015《投票》最希望王子做哪一件事(#10)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-15 14:52 發表
盡量選一項喔
可以說明原因:P!!!

QUOTE:
071015《其他》王子區聊天帖(#63098)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-15 14:45 發表
哪你幫我用投標標題好了~
我想問歌迷影迷們
如果我只能選一項
最希望我做什麼
1.拍屬於王子自己的一部戲
2.出王子個人專輯
3.模范棒棒堂錄影
4.LOLLIPOP哪裡怕錄影
5.主持節目
你可以自己在加:P

QUOTE:
071015《其他》王子區聊天帖(#63092)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-15 14:36 發表
王子想問怎麼用投票的文章?

QUOTE:
071001 王子香港行~~~我很開心(#125)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-10-1 14:29 發表
跟大家說一聲~怕大家誤會~君怡姐有用我的帳號跟大家說話~:P
不是騙人的喔~
還有我們的禮物不是丟掉~我們在台灣也是都是用垃圾袋裝禮物的
請大家放心

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*07年09月*

留言(4篇)

QUOTE:
070903 王子回來摟~!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-3 17:54 發表
今天大家都開學了巴~要開始收心了

感謝妳們把我的討論區整理的那麼好~還有把一些資訊告訴大家

其實我每天都有上來看喔~~~妳們真的很酷^^!!!

還有也謝謝妳們支持黑糖瑪奇朵~&模范棒棒堂今天起9點就撥了喔&&!!

大家要準時收看喔^^~接下來黑糖瑪奇朵第9~10集是我跟鬼鬼的重頭戲要來了~請大家要看喔

最近有個投票活動
http://iservice.libertytimes.com.tw/fashionman/man.php

王子第一家族

之後我們有很多簽名會活動~這禮拜應該是去南部~南部的朋友週末見摟~~~881^^~!!!!

QUOTE:
070914 哈摟我來摟~王子來哩~!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-14 18:44 發表
哈哈~謝謝大家的支持讓我們的原聲帶雙榜冠軍~

還有明天也有簽名會要來喔

星期日的黑糖瑪奇朵阿

我跟鬼鬼有很精采的演出喔~大家要準時收看

還有阿我看到一些人在敖犬部落格亂說話~我覺得這樣不好= =A

因為支持我=敖犬=棒棒堂

我不希望有任何人被攻擊 我跟敖犬的感情也很好

錄影都是我跟他去 有些粉絲都知道

他真的很照顧我~是一個好哥哥

大家不要亂說話了喔~

王子第一家族

QUOTE:
070915 黑糖第10集&惡吻2

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-15 22:25 發表
哈摟~大家好嗎~~我現在正在看衛視中文台黑糖瑪奇朵~

明天就要撥第10集了~是鬼鬼跟我的重頭戲~鬼鬼會得絕症~<小小透露>噓...

明天不是9.30~就是10點撥出~大家要收看喔~謝謝大家~!!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

星期一的模范棒棒堂辯論不會有我~因為有3集錄影我去客串惡作劇2吻~

所以沒有錄到棒棒堂~跟大家說聲抱歉摟~~

至於大家對我去客串惡作劇2吻很好奇八~

我是去客串第14集~客串一個神祕腳色對我很大的挑戰~還有去跟大家學習演技~~希望大家也能支持喔~

THANK YOU EVERY BODY

還要跟你們說聲

截圖超酷~~~~~~~~~~~~~~~~886!!

王子第一家族http://tw.club.yahoo.com/clubs/loveprince008/

QUOTE:
070922 王子來摟~新消息 新照片 黑糖11集&香港GO

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-22 03:08 發表
哈摟~我來摟~剛剛新增了許多黑糖瑪奇朵的照片~希望大家會喜歡
無名有更詳細的
http://www.wretch.cc/album/Prince008
9/22(六)
黑糖瑪奇朵 電視原聲帶簽名會
PM 1:00~2:00 板橋玫瑰
PM 2:30~3:30 三重葛萊美
PM 5:00~6:00 淡水大眾
PM 9:00 新竹縣中秋月光晚會
地點:竹東鎮河濱公園

9/24(ㄧ)
PM 7:30 捷運最Hito 中秋音樂會
地點:貓空纜車動物園站 對面堤外停車場

星期日晚上黑糖瑪奇朵改成10點喔~要鎖定民視喔
這星期是11集是我跟鬼鬼的感情戲~很感人喔~大家要看喔
剛好是中秋節~邊烤肉邊吃柚子邊看瑪奇朵~中秋節快樂摟~

還有阿香港的歌迷朋友~我們9/26號~10點就會降落在香港瞜
9/26~9/29號都會在香港宣傳 26號下午兩點也有簽唱會喔
希望大家可以多多支持摟~!!
王子的第一家族

回覆(6篇)

QUOTE:
070914 哈摟我來摟~王子來哩~! (#15)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-14 18:51 發表
我不只常回家族

我還很努力的宣傳家族喔~

謝謝你上次簽名會有來^^!!

QUOTE:
070917 黑糖第10集&惡吻2 (#192)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-17 01:19 發表
阿~失誤了SORRY 是11集~但還是要謝謝大家支持喔~:P

11集GOGOGO

QUOTE:
070922 王子來摟~新消息 新照片 黑糖11集&香港GO (#10)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-22 03:12 發表
問你們喔~怎麼放一堆圖片上來丫?

QUOTE:
070924 王子來摟~新消息 新照片 黑糖11集&香港GO (#263)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-24 12:01 發表
謝謝大家有看11集:P!!!!!!!!!!!

QUOTE:
070924《討論》070923 黑糖瑪奇朵 第十一集 (#394)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-24 12:02 發表
謝謝大家收看第11集:P~~~感謝你們支持~~^^!!

QUOTE:
070927《目錄》LOLLIPOP 香港行 相關帖連結 (#5)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-9-27 01:10 發表
今天來到了香港~很開心那麼多人來支持我們~而且都超熱情的:P
是很多人~很擠!是爆動沒錯~不過他們也是喜歡我們支持我們
第一次看到我們很新鮮才會有這種舉動~我們都沒受傷~也很開心'
香港!我們棒棒堂很喜歡你們的熱情!!!~~
也要感謝今天很多人幫忙我們的工作人員~!!
也謝謝棒棒堂其他人也都互相保護:P
台灣的歌迷~我們很好~大家放心^^!!

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 19:57  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*07年09月*

留言(2篇)

QUOTE:
070708 王子來摟~黑糖瑪奇朵7/8~go!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-7-8 09:43 發表
哈摟~我來摟~昨天跑完中南部的簽名會~很開心還是那麼多人來支持我們

很想知道我們這兩個月都在忙什麼巴~沒錯就是黑糖瑪奇朵~沒想到就要撥了

就在今天晚上7/8民視~搶先撥出~幕後花絮特輯+片段

大家一定要收看喔~~~!

在這個暑假一起黑糖瑪奇朵八:p~~!!!!

QUOTE:
070722 王子回來摟

QUOTE:
原文章由 prince 於 2007-7-22 19:54 發表
首先先感謝~星期六去微風廣場支持我們的人~大熱天讓妳們排那麼久~很感謝你門

星期五自由時報影友會~妳們也很捧場~~~整個happy

接下來今天的青箭活動~我也看到很多我的版子~~3q

然後要跟妳們說~今天晚上民視9.30黑糖瑪其朵第二集要收看喔

謝謝大家對我的支持~我們正在趕拍黑糖瑪奇朵~拍完戲~就會與大家見面摟

8/5號~也有高雄的活動:p~~感謝大家的支持

頂部