[其他]王子WOO的留言、回覆集中帖 - 王子 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]王子WOO的留言、回覆集中帖
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 432 / 1771
魔力值 : 4582 / 79771
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-12 12:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年11月*

回覆(9篇)

QUOTE:
091119《消息》全球华语歌曲排行榜典礼11月19北京举行(P#23)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-19 00:49 發表
我們並不會出席喔
!!

BY王子

QUOTE:
091118《消息》棒棒堂11月21日將在杭州舉辦錄影活動(#13)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-18 23:06 發表
由於我在電影拍攝期 所以無法參加

跟大家說聲抱歉囉!!

BY王子

QUOTE:
091117《新聞》棒棒堂王子統領十萬大軍進軍內地影視圈(#461)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-17 17:19 發表
最近有些是非 關於歌迷的事情

有歌迷被人欺負了 真的覺得這種事情不好

在這邊向受到欺負以及被傷害的歌迷說聲抱歉

也希望不要再有歌迷欺負別人的事情發生了

還有近期阿緯 威廉受到某些歌迷騷擾 以及口出惡言

也希望這些人知錯能改 不要再做出危害大家的事情

BY王子

QUOTE:
091116《新聞》棒棒堂廣州開唱 神秘嘉賓欲引爆全場海豚音(圖)(#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-16 02:45 發表
剛結束了溫州的活動 也結束一連串演唱會的宣傳

明天棒棒堂就要回台灣密集訓練了

謝謝這幾天陪伴棒棒堂的歌迷 我們約好12/12廣州演唱會見瞜
粵語歌要唱甚麼好呢??  思考中
BY王子 邱勝翊!!

QUOTE:
091115《其他》王子 小傑呢??? (#43)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-15 00:45 發表
把小傑留在廣州 送給妳們拉哈哈

by王子

QUOTE:
091115《其他》王子 小傑呢??? (#3)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-15 00:39 發表
他的台胞證遺失了  所以無法來香港

如有人找到 請趕快向我們連絡呀!!!

by王子!

QUOTE:
091114《新聞》棒棒堂王子統領“十萬大軍”進軍內地影視圈(#388)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-14 15:45 發表
到達香港 我到金牌大風留言囉
http://www.gold-typhoon.com.tw/f ... der=asc&start=0

BY王子

QUOTE:
091113《新聞》棒棒堂王子統領“十萬大軍”進軍內地影視圈(#296)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-13 10:52 發表
等等廣州記者會見囉

哈哈

BY王子

QUOTE:
091112《新聞》棒棒堂王子統領“十萬大軍”進軍內地影視圈(#130)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-11-12 19:46 發表
哈哈謝謝十萬大軍 明天廣州記者會見瞜

BY王子

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年10月*

留言(2篇)

091027 新電影開拍瞜&巡迴演唱會!!!

QUOTE:
QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-27 21:03 發表
哈瞜 你們好阿 剛結束一連串跟棒棒堂的商演以及慈善演唱會

很開心你們都來支持我們

接下來王子就要在北京拍攝電影《武林笑傳》 期待王子另一種表演方式瞜

十二月棒棒堂有兩場演唱會 北京 跟廣州 到時候一定讓妳們HIGH翻天拉

那我們不見不散瞜

BY王子 哈哈PS 武林笑傳Q版人物 超酷的!!

王子內地博客
http://622008975.qzone.qq.com/

來逛逛吧

QUOTE:
091001 中韓歌會 Come On Go~~~!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-1 17:31 發表
哈哈沒錯棒棒堂即將在青島的中韓歌會 與大家見面了

青島這個地方王子跟他挺有緣的 之前在那裏拍攝精舞門2

現在又可以在青島表演 而且聽說還是電影場景的地方 太酷了!!

所以棒棒堂的歌迷 準備好了嗎?

帶著妳們的熱情以及尖叫聲跟王子一起準備開始演奏囉!!!

各大後援會也要來喔

棒棒堂中文網 閃耀棒棒堂後援會 王子內地後援會 王子亞洲後援會 王子國際 百度王子吧 It's prince 白皙家族 所有所有等等

棒棒堂以及王子的歌迷 大家動起來囉!!一定給妳們最特別的表演哈哈

想看到ROCK楊奇煜的嘶吼嗎?

想看到威廉的陽光笑容嗎?

想看到敖犬的麥可嗎?

想看到阿緯的大風車嗎?

想體驗小傑的親和力嗎??

想感受王子的夢幻氣息嗎?

如果都想的話~那你一定要到青島中韓歌會囉!!!

BY王子10/5~6號見瞜!! 

回覆(16篇)

QUOTE:
091028《新聞》《武林笑傳》開機 棒棒堂王子攜親弟弟出演(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-28 12:33 發表
哈哈  第一次在北京拍電影 跟毛弟一起合作 感覺真不一樣

期待武林笑傳瞜  謝謝你們的Q版人物牌 哈哈

BY王子!

QUOTE:
091027《其他》10.26武林笑傳北京記者會邱家雙帥全記錄(106P)(#169)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-27 21:19 發表
謝謝你們阿真酷 中文網武林笑傳牌 我喜歡哈哈

by王子

QUOTE:
091027《分享》091026《武林笑傳》發佈會高清照片(#28)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-27 20:35 發表
哈哈謝謝大家  這是我的內地博客  去看看囉!!BY王子

http://user.qzone.qq.com/wangzicn

QUOTE:
091024《新聞》棒棒堂三遇韩庚 西子湖畔上演终极PK(#78)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-24 01:13 發表
哈瞜 杭州的朋友們

棒棒堂明天就要去找你們拉

希望給妳們一個難忘的表演囉!!

BY王子 哈哈哈 明天見瞜 不見不散^^!!

QUOTE:
091021《消息》有關王子新戲發布會(#126)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-21 00:02 發表
據說有一位跟我有特別關係的人也會去喔

BY王子 哈哈

QUOTE:
091019《新聞》棒棒堂為慈善奔波 王子沒有休息時間體力透支(#57)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-19 17:09 發表
沒事的 看妳們這麼熱情我就不會累哈哈

BY王子

QUOTE:
091019《新聞》5000萬元打造爆笑古裝喜劇《武林笑傳》(#22)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-19 14:07 發表
可以阿:P

沒提甚麼!!

BY王子

QUOTE:
091017《消息》王子新電影《武林笑傳》之p你演古裝帥哥?XD(#465)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-17 14:08 發表
電影的事 我希望等記者發佈會一次公佈

畢竟有些不屬實 所以我先把某些東西刪了

期待我在內地開博客跟大家分享

BY王子!!!哈哈

QUOTE:
091017《消息》王子新電影《武林笑傳》之p你演古裝帥哥?XD(#269)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-17 01:45 發表
哈哈偷偷跟妳們說 讓妳們開心一下

我是主演喔:P!!!

BY王子 接下來的訊息期待最近的記者發佈會瞜

QUOTE:
091015《其他》邱勝翊,,額額,濟南中華情,你會到嗎?(#18)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-15 01:06 發表
你們想我到 我就到拉  哈哈

BY王子

QUOTE:
091015《其他》王子、林志穎他、、、 (#10)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-15 00:52 發表
哈哈 他很厲害 帥氣 不是每個戀曲都有美好回憶
呵呵 真希望有一天能像他一樣  賽車哈哈哈

BY王子

QUOTE:
091015《其他》邱勝翊10.17廣州音樂會你會去嗎?(#19)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-15 00:37 發表
去阿 怎麼不去:P

好久不見阿廣州!!

BY王子

QUOTE:
091015《其他》 又去拍戲咯! 北京歡迎你勒 (#21)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-15 00:26 發表
真的很歡迎我耶 因為每次都聽到北京歡迎你 哈哈

BY王子

QUOTE:
091014《消息》王子去內地拍戲喔 (#135)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-14 23:48 發表
答應妳們我會有很多作品給妳們的啊!!~

哈這次也是電影喔!!

BY王子 

QUOTE:
091014《問題》王子現在在內地哪個地方拍戲? (#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-14 23:43 發表
北京喔哈哈!!

BY王子

QUOTE:
091004《新聞》棒棒堂參加中韓歌會 王子坦言歌迷熱情有壓力(#124)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-10-4 22:54 發表
青島 我到了 那個漂亮又美麗的城市

一大片海洋 舒服的空氣 美麗的夕陽  熱情歌迷的尖叫聲

是我熟悉的地方:P!!

各位中韓歌會見瞜!!

BY王子 邱勝翊~~~!!:P

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年09月*

留言(1篇)

QUOTE:
090917 我是傳奇內地宣傳即將展開!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-9-17 16:55 發表
哇哈哈 大家最近好嗎? 開學了要開始用功讀書了

最近H1N1疫情有點嚴重 希望大家不要被傳染~~!!

之前很可惜的因為我在青島拍攝電影 無法跟其他人一起參與內地宣傳

但這次 我們要合體了  過幾天我們即將會到內地展開一連串的宣傳活動!!

支持棒棒堂的歌迷 別錯過啦  到時候見瞜

BY王子!!!!!!!!!!!!

回覆(3篇)

QUOTE:
090927《消息》王子在棒棒堂夢幻城堡留言 (#56)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-9-27 15:27 發表
這個人不是我喔 別受騙了

你們真聰明!!!!
BY王子

QUOTE:
090910《其他》娱乐热势力2009最红人网络评选活动投票 (#48)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-9-10 00:47 發表
廣大的棒棒堂歌迷 靠你們囉^^!!

by王子 哈哈哈

QUOTE:
090901《投票》小P的精舞門大家期待嗎 (#190)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-9-1 15:52 發表
又聽說上映日期延期囉!!

BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:24  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年08月*

留言(3篇)

QUOTE:
090831 精舞門殺青&我是傳奇宣傳成功結束!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-31 12:15 發表
乎 八月 我是個空中飛人  香港 台灣 青島飛來飛去

精舞門 2 殺青了  很酷的電影 謝謝有到場的歌迷 一路陪著我

記者會妳們也真酷 也謝謝所有工作人員對我的照顧!!

陳柏霖 周奇奇  師兄 師妹一起拍電影 感覺也很不一樣^^!!

我是傳奇的簽唱簽名會 也結束了 也謝謝所有歌迷 一路力挺

希望我是傳奇這張專輯有陪伴妳們渡過這個SUMMER TIME!!

接下來有些人要開學了 要認真讀書 不要讓爸媽擔心了  

棒棒堂的亞洲巡迴演唱會 也會即將展開 請大家敬請期待!!

BY王子!!

QUOTE:
090818 預祝范范姐演唱會成功&精舞門2發佈會!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-18 21:29 發表
沒錯 很可惜 也很對不起的向范范姐說 因為我在青島拍電影

所以無法參加范范姐香港的演唱會= =aa真難過!!!!!不過希望下次有機會可以再當他的王子^^!!

范范姐明天的演唱會一定美呆了 大家要去支持他喔^^!!

今天精舞門拍攝了一天 感謝歌迷從早到晚的支持與配合!!:p  thanks everybody!!!

接下來就是20號的發佈會 到時候見囉^^!!

最後希望 台灣災民能走出傷痛 大家也要多做愛心 幫助需要幫助的人  台灣加油!!

by王子!!!!!

QUOTE:
090808 香港行 宣傳&頒獎典禮!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-8 17:31 發表
哈哈 自從紅堪演唱會完

就沒再來香港拉

這次棒棒堂來香港宣傳 我是傳奇這張專輯囉!!

明天有棒棒堂的簽唱會和 新城頒獎典禮!!

大家會來吧??

還有還有 祝 全天下的爸爸

父親節快樂^^!!

BY王子!!

拍戲我會加油的 謝謝大家的祝福

回覆(15篇)

QUOTE:
090829《問題》王子王子....好像是生病了.. (#86)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-29 23:16 發表
我沒事 謝謝大家關心喔^^!!
BY王子!!

QUOTE:
090825《問題》这真的是王子说的吗? (#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-25 19:51 發表
騙人的!!!

BY王子  我從沒用過QQ

QUOTE:
090822《分享》聽說王子精舞門2叫瓜瓜 (#10)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-22 21:50 發表
哈哈 你說的不太正確!!!

BY王子

QUOTE:
090822《新聞》精武門2開拍 諸“王子”駕到粉絲“發燒” (#188)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-22 21:41 發表
唷呼 簽唱會完囉  聽說有人盜用我的名義在QQ上騙人

在此證明 王子沒有QQ 請大家不要受騙囉

BY王子 敬請期待精舞門2

QUOTE:
090820《其他》 精舞門2 大約會何時上映?? (#14)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-20 22:05 發表
聽說是今年聖誕節喔︿︿ 很快喔︿︿

哈BY王子

QUOTE:
090820《王子來了》預祝范范姐演唱會成功&精舞門2發佈會!!! (#639)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-20 20:38 發表
YA!!范范姐演唱會圓滿成功  精舞門2記者會也圓滿成功!!

謝謝所有精舞門工作人員 !!

歌迷最重要就是你們了!! 你們真的超酷的哈哈

百度王子吧 閃耀棒棒堂後援會 王子亞洲後援會 棒棒堂中文網王區 謝謝所有到場支持王子的歌迷

謝謝你們的禮物 水 麵包 飲料 還有支持我的心!!

你們太棒了^^ THANKS EVERYBODY!!

BY王子!!

QUOTE:
090814《分享》 8.12武漢錄影 王子你沒去,但你的燈牌去了喲 XD (#73)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-14 23:13 發表
謝謝你們 希望下次能真的見到妳們!!

BY王子 妳們好酷^^!!

QUOTE:
090814《消息》娛樂百分百有6棒的自拍達人投票!!!(增網址) (#254)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-14 16:39 發表
衝破十萬票巴哈哈!!

BY王子 ^^!

QUOTE:
090814《其他》8.10-8.14王子亞洲後援會依然到場挺棒棒堂! (#133)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-14 03:09 發表
謝謝你們喔

那20號你們會來青島發佈會嗎?

聽說有人數限制

但就都來吧別管他^^!!新聞發布會OK的

BY王子!!!

QUOTE:
090812《其他》台灣的情況十分嚴重!大家給點祝福吧 (#104)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-12 18:05 發表
雖然人在青島拍戲 但心繫台灣受災居民

這幾天看了很多報導 台灣的颱風 很多受災戶 失蹤人口 罹難的人看了很不忍心

雖然天災是無法避免的 但是希望老天爺不要這麼狠心帶走那麼多的生命

王子希望在台灣的所有人都能平平安安

BY王子

QUOTE:
090811《分享》少了你的簽售會 缺少了一種感動 (#34)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-11 04:05 發表
王子在青島剛拍完戲 回飯店 呼!!

在這裡跟內地所有王子的歌迷 說聲對不起

這幾天的內地宣傳和簽售會 王子因為拍電影所以無法出席

請大家體諒 希望下次有機會王子一定在內地 宣傳 讓所有支持&喜歡王子的歌迷開心的!

BY王子

QUOTE:
090807《問題》內地的簽唱會王子到底會不會來呀?(#18)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-7 19:50 發表
香港簽唱會跟台灣簽唱會我都會到喔

奇他的宣傳活動我因為拍戲 無法出席 跟大家說聲抱歉囉

by王子

QUOTE:
090807《貼圖》邱勝翊,內地市場敞開大門等著你!(#44)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-7 16:05 發表
挖賽 好禮遇我 我不會讓妳們失望的哈哈

BY王子!!

QUOTE:
090807《新聞》王子進軍內地影視圈 “棒棒堂”引領90潮人(#74)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-7 14:47 發表
哈哈 打錯囉 我在戲裡面名字已經改成 擅長編舞的 "王子"

哈哈BY王子

QUOTE:
090803《新聞》《精舞門2》開機 打造國內“潮”文化第壹片(#133)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-8-3 18:20 發表
謝謝大家的關心~~

我最近在青島拍電影 有時候會回台灣

所以台灣的簽唱會跟香港的簽售和頒獎典禮我都會到喔^^!!

希望大家都能來喔^^!!!

BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:28  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年07月*

留言(3篇)

QUOTE:
090706 演唱會圓滿成功 你們超酷的!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-6 15:32 發表
YES YES YES

演唱會順利圓滿成功

心裡總算完成了自己的目標

也謝謝妳們一路支持 以及全場持續的尖叫 我愛死了哈哈!!

希望這次的表演 妳們能夠喜歡 也希望讓你們覺得很驕傲

最後  

我愛妳們 THANK YOU

BY 完成你們想看的表演的王子

感謝所有這場演唱會幫助我們得人 如果沒有妳們沒有這麼成功的演唱會 
ANDY哥 川哥 大目老師 樂隊 所有DANCE SOUL的老師 源活娛樂 佩貞姐 金牌大風 星空傳媒

也謝謝 當我一天公主的 堂主 范范姐  能跟你一起表演 我很榮幸^

希望你們會喜歡這首 黑白配<就跟我的穿衣打扮一樣>哈阿哈

QUOTE:
090704 2009亞洲巡迴演唱會 即將登場!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-4 13:34 發表
對 就是今天 就是幾個小時過後

我們在台灣每天辛苦努力的結果

要獻給一直支持我們的歌迷朋友

因為有你們所以我們努力成為你們驕傲的偶像

今天一定給妳們特別難忘的回憶 我們會盡力不讓你們失望

努力練習廣東歌 因為是妳們家鄉話 希望能跟妳們沒有距離

也謝謝所有支持王子的歌迷 你們真的讓我很驕傲 你們超酷的

"王子的青春因為有你們而不寂寞"

BY王子

PS這篇不用置頂

我相信妳們會都一直把他推到第一頁!!

QUOTE:
090702 HEY 紅館 Come go!!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-2 18:03 發表
hello~我們到香港拉

感謝很多歌迷熱情接機 但是還是要小心 注意安全

七月四號 五號  我們相約紅館見囉!!!

by王子

歌迷are "Legend"哈哈

PS有錯誤才會進步 有妳們才不會辛苦

回覆(13篇)

QUOTE:
090709《其他》王子想搜集大家在演唱會上拍的照片(#85)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-9 14:12 發表
哈哈謝謝你們阿

要帥一點喔哈哈

BY王子

QUOTE:
090709《新聞》090709棒棒堂操很大 王子小傑高燒吊點滴(#296)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-9 13:21 發表
為了妳們一切都值得

謝謝妳們的關心

我好多了^^!!!

BY王子

QUOTE:
090704《投票》紅磡演唱會第一首歌是傳奇還是藏經閣(#154)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-4 13:53 發表
是說說哈哈 開玩笑的= =a

by王子

QUOTE:
090704《王子來了》2009亞洲巡迴演唱會 即將登場!!!(#161)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-4 13:49 發表
哈哈開場前我會聽到 所有王子的歌迷喊我的名子嗎???

BY王子!!

QUOTE:
090702《其他》誰有去接機?機場那裏多人嗎?(#82)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-2 19:22 發表
哈哈我們不是穿LOVE LIFE的衣服 是LOLLIPOP演唱會紀念T

BY王子

QUOTE:
090702《其他》演唱會最重要的東西!!(#94)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-2 18:35 發表
哈哈謝謝你們

不管是 王子 是Prince 是邱勝翊

都喜歡哈哈!

by王子

QUOTE:
090701《投票》團購熒光棒,紅磡火車站面交(#6)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-1 22:24 發表
辛苦拉演唱會見:P!!

BY王子

QUOTE:
090701《其他》王子迷統一用紅色螢光棒顏色(#5)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-1 17:08 發表
哈哈~~~!!

by王子 你們才是legend!!!!

QUOTE:
090701《其他》2/7香港粉絲要準時接機喔(#187)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-1 17:01 發表
沒有特別喜歡甚麼顏色 只要妳們喜歡統一就好:p!!

by王子

QUOTE:
090701《其他》2/7香港粉絲要準時接機喔(#129)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-1 16:54 發表
奇怪了那it prince 為什麼不統一紅色要拿藍色呢??

by王子

QUOTE:
090701《其他》2/7香港粉絲要準時接機喔(#97)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-1 16:45 發表
我也不知道究竟是藍色還是紅色

我知道閃字棒是紅色 但是螢光棒就還不知道= =a

QUOTE:
090701《其他》2/7香港粉絲要準時接機喔(#54)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-1 16:27 發表
喔喔原來是紅色的阿

哈哈了解了解  !!

BY王子

QUOTE:
090701《其他》2/7香港粉絲要準時接機喔(#38)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-7-1 16:09 發表
哈哈聽說 王子的歌迷演唱會是拿藍色螢光棒嗎???

BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:36  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年06月*

留言(1篇)

QUOTE:
090614 我是傳奇 I'm Legend~!!COME GO

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-14 11:25 發表
哈哈今天就是我們第一場的預購簽唱會

就在西門町拉

很抱歉因為我們在勤練演唱會

取消了很多的通告SORRY 演唱會完會補回來的!!

我是傳奇 哈哈第一波主打歌 我跟敖犬寫的喔!!

今天是第一次公開表演 哈哈那等會兒見吧

希望大家都來喔

BY王子

回覆(8篇)

QUOTE:
090630《消息》棒棒堂《我是傳奇》全省簽唱會(#41)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-30 18:23 發表
哈哈到時候見瞜 我們要準備演唱會最後衝刺了!!

王子國際後援會我收到你們的禮物了感謝你們

一直吶喊 王子 王子 王子 王子哈哈哈哈哈阿

BY王子

QUOTE:
090623《其他》大家一起來學《不老的傳說》與王子大合唱!(#92)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-23 02:56 發表
哈哈哈 全場一起唱吧GOGOGO
BY王子!!

QUOTE:
090621《王子來了》我是傳奇 I'm Legend~!!COME GO(#649)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-21 17:14 發表
無名相簿相簿新增

我寫說說這首歌最初的鋼琴聲!!!

BY王子

QUOTE:
090619《消息》台灣的KKBOX可以聽到《我是傳奇》專輯(#15)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-19 02:03 發表
哈哈 你們覺得最好聽的首歌

就是我的詞曲創作了哈哈哈哈

BY王子

QUOTE:
090619《其他》 6月19日萬歲!!!!!(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-19 01:30 發表
哈哈 生日快樂

歌曲都出來了吧

好聽嗎?

透露我總共寫三首詞跟一首曲喔!!

大家猜猜吧!
BY王子

QUOTE:
090616《消息》棒棒堂《我是傳奇》專輯曲目 (#26)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-16 16:43 發表
猜猜除了我是傳奇 還有哪些是我寫的呢哈哈!!

BY王子

QUOTE:
090607《其他》團購閃字棒,在演唱會為王子加油!(#90)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-7 01:05 發表
應該是閃字王子巴哈哈!!

QUOTE:
090606《討論》我是傳奇來頭的RAP是王子嗎??(#13)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-6-6 15:54 發表
是我沒錯哈哈哈!!
BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:38  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年05月*

留言(1篇)

QUOTE:
090519 棒棒堂即將重出江湖 ~HEY!! COME ON GO!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-5-19 14:00 發表

哈囉 好久不見 各位王子的歌迷還好嗎??

最近棒棒堂正在籌備新專輯&亞洲巡迴演唱會

這次的新專輯一定會大家驚豔

不管是歌曲 或是造型 都有我們的想法喔

所以敬請期待六月中旬棒棒堂的全新專輯 I"m legend 《我是傳奇》

而棒棒堂的亞洲巡迴演唱會第一站就在香港紅館

表演內容 也有大家希望王子的表演 就在這賣個關子讓大家猜猜吧哈哈!!

接下來厲害了 超級勇敢 克服男孩 的七個帥氣男孩 CHOC7 《超克七》要發片了 

他們跟我們一起在節目上努力 一路以來學習著才藝 秉持的最青春熱血的態度 挾帶著 全體棒棒堂的祝福

要出發了 5/29 《超克七》太青春 一定要去支持喔 <有一首歌我太笨超好聽喔哈哈哈哈哈>

今天晚上10:55也有他們的主打歌太青春MV首播 這首歌也是我們棒棒堂作的詞喔

也祝ANDY哥 生日快樂&一周年快樂

BY王子

回覆(5篇)

QUOTE:
090522《討論》0521 棒棒堂歌中劇登場 能演又能唱才是王道(#821)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-5-22 01:29 發表
我這樣脫序演出 妳們會不會不喜歡阿??

BY王子

QUOTE:
090520《王子來瞜》棒棒堂即將重出江湖 ~HEY!! COME ON GO!!(#368)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-5-20 23:35 發表
聽說有些人快考基測了 預祝妳們考高分哈哈!!

考完試就來全力跟棒棒堂一起HIGH了
新專輯
以及棒棒堂 我是傳奇 2009亞洲巡迴演唱會 GO!!!

BY王子

QUOTE:
090518《其他》台視你最想看哪一部男偶像演戲 (#6)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-5-19 15:16 發表
gogo哈哈 好久沒拍戲了!!

by王子

QUOTE:
090513《消息》棒棒堂演唱會門票最新消息(#42)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-5-13 18:42 發表
恩恩 等待公開消息公布在做決定!!
王子歌迷或王子後援會 可以一起喔^^

BY王子!!

QUOTE:
090512《消息》棒棒堂2009亞洲巡迴演唱會詳情和購票方法 (#66)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-5-12 01:45 發表
沒聽到這回事喔

大家還事等公開消息出來吧!!

BY王子

王子的所有歌迷可以一起瞜!!!

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:43  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年04月*

留言(1篇)

QUOTE:
090414 生日快樂 謝謝大家!!!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-14 05:42 發表
哈摟 20歲了 生日快樂 錄影完去新專輯的歌曲剛回到家

謝謝大家的祝福 謝謝大家的禮物 謝謝大家的支持

謝謝所有後援會的用心與祝福

我20歲生日很開心^^THANK YOU!!

HAPPY BIRTHDAY^^!!

BY王子

回覆(14篇)

QUOTE:
090424《討論》0424 王子&GIGI夢幻一日約會 (#1416)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-24 23:39 發表
等你們的截圖瞜

BY王子!!!哈哈

QUOTE:
090424《討論》0424 王子&GIGI夢幻一日約會 (#1310)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-24 23:31 發表
哈哈好看嗎?

BY王子

QUOTE:
090424《討論》0424 王子&GIGI夢幻一日約會 (#654)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-24 17:41 發表
哈哈 大家明天放假

可以看電視了 我以一個年輕高中生的想法 SO COOL

11點 CHANNEL V見摟

BY王子

QUOTE:
090415《王子來摟》生日快樂 謝謝大家!!!!!(#1416)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-15 23:35 發表
哈哈有好消息宣布囉

4/24晚上十一點 又要空下來跟王子約會瞜:p!!

節目內容敬請期待 噓.....!!!

哈by王子

QUOTE:
090415《王子來摟》生日快樂 謝謝大家!!!!!(#1415)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-15 23:33 發表
謝謝你:p!!

QUOTE:
090414《投票》猜猜今天王子人氣突破多少大軍??(#76)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-14 14:02 發表
十萬哈哈:P!!

BY王子

QUOTE:
090414《王子來摟》生日快樂 謝謝大家:P!!!!!(#527)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-14 13:47 發表
謝謝海綿妹妹:P ︿︿!!謝謝歌迷

很酷喔︿︿!!

BY王子

QUOTE:
090414《王子來摟》生日快樂 謝謝大家:P!!!!!(#464)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-14 13:32 發表
謝謝所有王子全世界的歌迷 

陪我渡過第三個生日︿︿!!

BY王子

QUOTE:
090414《王子生日活動》王子20歲生日,王區獻上最真心的禮物(#880)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-14 13:25 發表
謝謝你們 好用心:P我很開心

新專輯絕對不讓你失望^^!!

BY王子

QUOTE:
090412《其他》为什么王子没有生日特集(#92)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-12 19:29 發表
沒關係!!!有你們慶祝就夠了!!!

BY王子

QUOTE:
090412《其他》管他的節目效果 王區親們力挺王子(#217)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-12 19:27 發表
謝謝大家:P!!

BY王子

QUOTE:
090411《消息》馬來西亞雜誌有滿滿的王子生日祝福(#135)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-11 11:56 發表
謝謝妳們的祝福:P

我很開心︿︿!!

BY王子!!

QUOTE:
090401《其他》民视有王子的投票,大家快来投(#17)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-1 17:27 發表
感謝大家!!!

BY王子!!:P

QUOTE:
090401《討論》0331 誰是花美男首選優男? 底迪吐糟排行榜(#496)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-4-1 00:52 發表
唉!!!!~~~

真懷疑這個的真實姓!!

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 12:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年03月*

回覆(14篇)

QUOTE:
090329《其他》棒棒堂在連續劇裡 (#70)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-29 01:33 發表
謝謝大家 

有屈哥那段&講到棒棒堂徵選的那兩段嗎?

感謝大家

QUOTE:
090329《其他》棒棒堂在連續劇裡 (#35)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-29 01:00 發表
有人有出現我們的YOUTUBE網址嗎?

BY王子

QUOTE:
090324《其他》200萬!!!送給我們家王子的20歲生日禮物^^(#288)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-24 00:27 發表
感謝大家的熱情討論

大家辛苦的截圖 製圖

讓王區成為 最熱門討論區 還突破了兩百萬

王子感謝大家

繼續朝三百萬邁進 妳們真得很酷

BY王子

QUOTE:
090317《討論》0316 底迪極限運動會 恐怖 IN HOUSE(#1670)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-17 01:02 發表
哈哈想要炸我 必須考倒我瞜

BY王子!!

QUOTE:
090313《討論》王子跟吳尊的眼睛(#39)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-13 18:28 發表
哈哈 他比較帥啦!!

BY王子

QUOTE:
090313《討論》0312 棒棒堂知識家大解惑 不能跟父母說的秘密(#568)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-13 01:41 發表
這些都是壞榜樣 千萬不能學

哈如果偷學你們下巴就像小傑一樣!!!

by王子

QUOTE:
090311《討論》0310底迪吐嘈排行榜 誰最有女人緣? (#304)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-11 00:11 發表
哈哈 晚安大家

等你們的截圖瞜

BY王子!!!

QUOTE:
090310《討論》0309愛到底是什麼? 迷信 怪癖 做傻事 (#319)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-10 00:26 發表
哈哈 這是15~22歲的意見調查!!!

期待明天瞜!!!

愛到底 BY王子

QUOTE:
090308《消息》Andy哥哥回复有王子[關於愛到底] (#23)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-8 15:24 發表
還沒看的人趕快去看唷!!

感謝大家支持愛到底!!

我昨天原本要再去看一次

結果滿場 是好事!!謝謝大家

BY王子 愛到底

QUOTE:
090307《截圖》0306CIRCUS狗仔隊來襲棒棒堂 王子 sa ra han mi da!(#12)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-7 15:01 發表
好笑 但對不起我口香糖忘記吐了= =a

by王子 周休二日去看愛到底 然後星期一棒棒堂也是愛到底:p!!!

QUOTE:
090302《王子來了》3月3日【愛到底】首映會一定要來喔!! (#441)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-2 18:00 發表
哈哈期待等一下11點的模范棒棒堂

BY王子 明天愛到底首映會見

QUOTE:
090301《貼圖》302模範棒棒堂★全新開堂之 我的歡樂要回來摟 (#47)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-1 23:46 發表
哈哈之後每天都有截圖瞜

BY王子!!

QUOTE:
090301《其他》 十萬大軍可以慢慢來 (#36)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-1 21:41 發表
哈哈 不用刻意放慢啊!!

還沒四月十四就兩百萬不是很好嗎?

人要往前看嘛

BY王子

QUOTE:
090301《討論》3/3愛到底首映會大家會去嗎? (#22)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-3-1 17:34 發表
有沒有人要來壓

快來快來愛到底喔

:PBY王子!!!

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 13:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年02月*

留言(3篇)

QUOTE:
090227 3月3日【愛到底】首映會一定要來喔!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-27 15:44 發表
哈哈哈哈哈哈摟
最近由我&模范七棒&周采詩演的愛到底之第六號瀏海要上映摟
香港地區在2/26日就上映了 大家有沒有去看阿??如何呢?
台灣地區是在3/6日正式上映大家要多多去支持喔
還有在3/3晚上6:00我&模范七棒會去愛到底首映會
在大直美麗華廣場 聽說現場有100萬的煙火秀 大家不來就可惜摟!!

王子的歌迷朋友趕快招集人喔  帶著你們的燈牌手牌 快來巴!!

這可能是我們演唱會前的最後一場大場公開活動<目前>

千萬不能錯過摟

PS 2/28 黑糖群俠傳在馬來西亞上映摟 大師兄飛去新馬了!!!

三月棒棒堂也要全新開堂了

大家不會孤單摟

BY王子 3/6號(橙橙:我生日xdxd) 第六號瀏海  GOOD!!

QUOTE:
090214 情人節快樂~祝情人們都【愛到底】!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-14 15:09 發表
一年一度的情人節又到了

這次很可惜沒有甚麼見面會跟歌迷&影迷見面

但沒關係 我就在討論區祝福妳們瞜!!!

哈哈後天棒棒堂有我們學長回去

好看喔!!!  

情人節快樂:p

by王子 距離20 years oid 剩兩個月!!!

QUOTE:
090212 愛到底電影 3月6日正式登場!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-12 17:28 發表
哈瞜 大家應該都開學了吧 要開始收心了
不過3/6號愛到底要上映瞜 大家可以去支持一下哈哈
第六號瀏海 黃子佼導演 有投票活動喔http://filmko.pixnet.net/blog/post/24287749

對了至於宣傳活動跟大家聲明一下
2/22王子與模范七棒都不會去香港

2/22王子與棒棒堂在廣州宣傳黑糖群俠傳
大家可以來廣州支持我們瞜 到時候見瞜

BY王子!!!GOGOGO

回覆(23篇)

QUOTE:
090228《其他》王子内地後援會永遠和你在一起!! (#161)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-28 14:35 發表
謝謝你們內地後援會

之後棒棒堂就會看到我們了!!

BY王子

QUOTE:
090228《王子來了》3月3日【愛到底】首映會一定要來喔!! (#299)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-28 13:17 發表
哈哈 今晚記得看狗仔隊喔
星期一棒棒堂就開堂瞜

棒棒堂歌迷快回來吧!!!
還有馬來西亞大師兄是飛去電視裡拉哈哈

BY王子!!3/3見瞜

QUOTE:
090227《討論》帥氣王子參演愛到底 親們觀後感集中討論帖 (#134)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-27 15:57 發表
哈哈請大家幫個忙

我要新增網誌摟

需要一些愛到底的海報圖片

有王子 有我&七棒 我&周采詩的都可以

有的話貼上來摟感謝

可以放有做圖跟沒做圖的喔!!

BY王子

QUOTE:
090226《討論》帥氣王子參演愛到底 親們觀後感集中討論帖 (#74)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-26 23:43 發表
感謝大家支持 愛到底之第六號劉海

BY王子CCC

QUOTE:
090225《討論》0224 三軍選拔 向學長致敬(下) (#209)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-25 00:14 發表
看節目之餘要去支持愛到底喔

http://filmko.pixnet.net/blog

快去投票吧

剩沒幾天了加油加油

BY王子

QUOTE:
090224《其他》邱勝翊,你絕對負責到底 (#48)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-24 23:13 發表
哇好酷喔

小志哥很厲害 在他的歌迷空間出現我很開心

有沒有網址呢哈哈??

BY王子

QUOTE:
090224《其他》"王子内地後援會" 永遠和你在一起!! (#34)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-24 23:02 發表
答應你們 我之後會穿上衣服
拍張照的

BY王子 謝謝王子內地後援會

QUOTE:
090223《分享》222廣州活動取消歌友會會員失望心得總帖 (#560)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-23 20:12 發表
謝謝妳們連夜排隊

謝謝妳們連夜做牌子

這次我們也很想跟大家見面

一大早就起床準備

但可惜公安不批准

希望下次可以補償廣州歌迷

BY王子 我們一定會在去的!!

QUOTE:
090222《其他》王子,很想對你說聲對不起 (#34)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-22 18:52 發表
放心 王子一定會再來廣州的

再來表演給妳們看得

by王子

QUOTE:
090222《其他》廣州的活動因故取消 (#76)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-22 16:32 發表
好可惜 我都穿很帥 抓很帥頭髮

竟然不讓我甩帥唱歌跳舞一下!!!= =a

by王子

<不過大家還是要注意安全 因為安全第一>

QUOTE:
090221《討論》有親和力的王子 (#45)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-21 23:04 發表
喔哈哈 好險聲音沒被換掉

BY王子 明天見瞜!!

QUOTE:
090221《討論》有親和力的王子 (#18)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-21 22:52 發表
哈哈謝謝你 請問一下大家

明天會不會來活動壓

還有請問黑糖群俠傳在內地播出的是原音還是配音??

BY王子

QUOTE:
090220《新聞》CHANNEL[V]【模范棒棒堂】三代同堂全新開堂 (#118)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-20 02:17 發表
哈哈 開始回來錄影瞜

我會盡力多講點話在節目上發揮

讓你們好截大圖

BY王子 三月份全新模范棒棒堂見瞜!!

王子即將回來瞜

QUOTE:
090218《消息》《愛到底》蒐集酷卡 有好康哦~~ (#10)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-18 21:58 發表
酷卡好像沒有我

SO BAD

BY王子

QUOTE:
090217《其他》王子排名跌落到了榜单最后,大家来投票吧 (#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-17 22:15 發表

順便投愛到底

靠你們 快破千了!!

QUOTE:
090217《討論》0217 三軍選拔 學長學弟PK賽(下) (#48)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-17 03:15 發表
哈哈明天的棒棒堂

我又會出現瞜 期待我的表演瞜

可以投票了 大家快去阿我們現在七百多

讓十萬大軍 把票數衝破十萬吧
GO

BY王子

QUOTE:
090216《討論》0216 三軍選拔 學長學弟PK賽(上) (#230)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-16 23:17 發表
哈哈不知道我的表演在上集還下集

BY王子!!!

QUOTE:
090216《分享》CIRCUS狗仔隊第五集節目預告(棒棒堂) (#177)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-16 22:51 發表
人生不如意十之八九

BY王子

QUOTE:
090216《其他》發燒情歌票選快來幫親愛的LOLLIPOP投票 (#24)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-16 18:10 發表
快幫忙投票喔^^!

BY王子

QUOTE:
090216《新聞》棒棒堂威廉父喪 悲慟送最後一程 (#105)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-16 15:00 發表
威廉加油  我們等你回來

棒棒堂還要在一起做很多事!!

加油

BY王子

QUOTE:
090212《其他》王子投票選三軍底迪 (#45)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-12 17:29 發表
哈哈票不是我投的

但至於是誰 就秘密瞜哈哈

BY王子

QUOTE:
090210《王子來瞜》新年快樂 過年瞜!!!~~~!! (#680)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-10 13:37 發表
寒假最後一天了

相簿陸續新增

讓大家一次看個夠哈哈

BY王子

QUOTE:
090208《消息》愛到底官網更新王子篇花絮&照片 (#113)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-2-8 19:12 發表
有沒有人有對不起的鋼琴合絃&簡譜??

BY王子

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 13:06  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*09年01月*

留言(3篇)

QUOTE:
090123 新年快樂 過年瞜!!!~~~!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-23 13:59 發表
哈瞜哈哈哈

大家都應該放假了吧

那就好好休息去玩吧

不過除夕初一初二晚上都要留在家裡陪家人&看V有過年特別節目

還有我們小巨蛋演唱會!!
新春過年特別節目
1月25日(除夕)晚上9:00 我愛黑澀棒堂- [ 2009紅白大對抗 ]
1月26日(初一)晚上6:00 羅志祥殘酷舞台演唱會 (V獨家首播)
1月26日(初一)晚上10:00 我愛黑澀棒棒堂- [ 誰是你的異性好友 ]
[ 黑澀棒棒偶像劇大集合 ]
1月26日(初一)晚上12:00 V特別秘密企劃- [ 狼牙棒 ]
1月27日(初二)晚上6:00 棒棒堂夢想出發閃耀小巨蛋演唱會 (V獨家首播)

怕大家過年無聊

等等我就會上傳一大堆照片啦!!!

BY王子

QUOTE:
090112 黑糖群俠傳 重出江湖!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-12 01:57 發表
哈瞜哈哈

沒錯 令狐聰來了

黑糖群俠傳要重出江湖了

大家一定要看阿

1/12日起 周一至周五晚上8:00又要開始跟我約會了

令狐聰要回來了

BY王子

另外

1/24(六)晚上2100-2200
【CIRCUS狗仔隊】與你一起全民做狗仔
CIRCUS狗仔GO!GO!GO!

我沒做壞事 不要來拍我哈哈阿

QUOTE:
090109 2009年新年特別節目~!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-9 20:05 發表
哈哈 明天棒棒堂 黑Girl 模范七棒 會到

八大電視台錄影 過年特別節目

可以開放觀眾進來錄影喔哈哈

王子的歌迷 有沒有要來丫?

一月十日中午12點整在八大電視台
歡迎來電報名,報名專線02-27813888轉508

by王子

回覆(25篇)

QUOTE:
090131《其他》之前王子問哪里有黑群的截圖是爲紅白PK賽嗎.XD? (#50)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-31 00:48 發表
哈哈你們答對瞜:P

BY王子

QUOTE:
090130《其他》你希望王子選誰?(#42)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-30 21:00 發表
但是要我選的話

我會選

令狐聰 或是    大師兄

或是       LOLLIPOP紅色戰士

或者是寧采臣或這是   邱勝翊

哈哈BY王子

QUOTE:
090130《其他》你希望王子選誰?(#25)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-30 20:54 發表
我覺得 沒有禁不禁止討論
我覺得都可以很開放

喜歡我跟鬼鬼有
喜歡我跟小薰有
喜歡我跟丫頭有

搞不好也有喜歡我跟其他黑GIRL或是其他美眉的也有

每個人都有自己的喜好

不用刻意去規定不准甚麼

只是不要去惡言攻擊就好了

BY王子

QUOTE:
090130《新聞》海上煙火 高雄燈會明大放「藝」彩 (#24)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-30 13:34 發表
快來快來喔!!

高雄燈會見

希望看到很多棒迷ㄛ

BY王子

QUOTE:
090130《其他》王子迷留言區 (#4060)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-30 13:30 發表
有沒有人會來高雄燈會帶王子的燈牌壓

這有可能是近期我們最後一次大型演出瞜

之後就可能要進入演唱會特訓摟

所以快快來哈哈

BY王子

QUOTE:
090125《活動》年三十 來王區吃團年飯吧 (#78)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-25 16:28 發表
YA吃團圓飯
左右兩隻熊貓左團團又圓圓

現在在播評比
晚上要看紅白大對抗喔
BY王子

QUOTE:
090123《消息》佼佼導演給王子粉絲的話 (#26)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-23 22:10 發表
謝謝佼哥

趕快再去跟佼哥拜年和謝謝他
PS要說BY王子的歌迷
你們懂得

BY王子

QUOTE:
090123《王子來瞜》新年快樂 過年瞜!!!~~~! !(#71)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-23 14:12 發表
照片熱騰騰哈哈

http://www.wretch.cc/album/Prince008

GO

BY王子

QUOTE:
090123《問題》毛弟在大對抗中穿的衣服好像是王子的 (#42)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-23 13:42 發表
哈哈沒錯算你厲害:p
by王子

QUOTE:
090122《其他》各位熊貓們, 我們文章數破160萬了~~~ (#142)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-22 02:40 發表
問問大家??
國小放寒假了嗎?
國中放寒假了嗎?
高中放寒假了嗎?
大學放寒假了嗎?
哈BY王子
放寒假就有很多時間再討論區瞜 衝衝衝

QUOTE:
090120《其他》從飛輪海那邊爬墻過來的叛徒 (#4)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-20 19:40 發表
是紅杏出牆嗎?哈哈

QUOTE:
090118《投票》新年換新衣-2009年帥P月曆製作大賽投票時間 (#250)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-18 18:57 發表
哈哈 我有搬一些走

改天放在我網製作文章!!

BY王子

QUOTE:
090116《大師兄回來了》黑糖群俠傳 重出江湖!!!(#287)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-16 18:22 發表
無名新增兩本 黑糖群俠傳 未曝光劇照

快抓來做圖喔哈哈

BY王子

大家有沒有看重播啊?

QUOTE:
090116《其他》弟弟怕暈船** 那哥哥你怕什麼? (#93)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-16 18:01 發表
怕不帥哈哈

BY王子

QUOTE:
090113《其他》2009春晚,你最期待哪位新人上台?(#29)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-13 03:20 發表
投票喔^^!

BY王子

QUOTE:
090113《討論》黑糖群俠傳 重出江湖 (重播討論帖) (#43)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-13 03:16 發表
大家有沒有看阿??

BY王子

QUOTE:
090112《大師兄回來了》黑糖群俠傳 重出江湖!!!(#13)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-12 01:58 發表
大家會不會看呀!!

再不看就沒機會瞜

哈哈BY王子

QUOTE:
090112《貼圖》 王子in紅白PK賽 (#153)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-12 01:53 發表
沒錯 希望大家敬請期待

西城雙俠 重出江湖!!

BY王子

QUOTE:
090109《王子來摟》2009年新年特別節目~!!! (#22)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-9 20:07 發表
有燈版帶燈板

有牌子帶牌子

來喔gogogo!!!哈哈哈

by王子

QUOTE:
090105《其他》王子區聊天帖 2009 牛年 牛牛牛!! 哞~ (#21623)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-5 21:33 發表
thank you 蕉xd :p

QUOTE:
090105《其他》王子區聊天帖 2009 牛年 牛牛牛!! 哞~ (#21617)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-5 21:22 發表
請問一下 大家

黑糖群俠傳的所有截圖要去哪個帖子找呢?

BY王子

QUOTE:
090105《王子來摟》一起迎接 2009年HAPPY NEW YEAR!!! (#662)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-5 13:33 發表
哈哈 無名有新增新照片 去SEE SEE吧

BY王子

QUOTE:
090105《截圖》090103十大勁歌頒獎典禮-P的笑容足以迷死人XD (#62)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-5 00:37 發表
喔YA 感謝所有截圖的人

我們回台灣瞜

今天在香港 逛了一下街

真是不過癮 好多東西衣服 鞋子都還沒買到

希望下次再去哈哈

BY王子!! 開心香港之旅 好險頒獎典禮有帥哈哈

QUOTE:
090103《討論》0103 十大勁歌金曲頒獎典禮 (#1160)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-3 23:31 發表
喔YA 剛去完頒獎典禮 好酷 第一次當頒獎人

也有表演藏經閣

:P開心!!

恭喜基仔哥拿到 最受歡迎男歌手

恭喜你 咕咕雞

BY王子

有沒有人截圖呢??CC

QUOTE:
090101《其他》王子區聊天帖 2009 牛年 牛牛牛!! 哞~ (#27)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2009-1-1 00:38 發表
新年快樂 唷呼
BY王子

感謝香港歌迷這麼熱情!!

頂部
슈퍼주니어♥

助理

狀態:
發表於 2010-2-12 13:26  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
*08年12月*

留言(5篇)

QUOTE:
081204 第45屆金馬獎 棒棒堂&模范七棒!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-4 18:45 發表
金馬獎  唷呼

這次的金馬獎我們棒棒堂有表演

是以"武功"為主體

哈哈延續黑糖群俠傳的武術

到時候請大家多多支持瞜

還有有人會來到現場嗎?

台中的朋友

棒棒堂的歌迷朋友

模范七棒的歌迷朋友

當天見瞜

BY王子

QUOTE:
081215 郭天王演唱會 太屌了

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-15 00:18 發表
哈哈剛剛看完郭富城天王級的演唱會

真的是名不虛傳的舞林正傳

尤其是那首對你愛不完 以及舞台

炫翻了~~~!!

so cool

by王子

QUOTE:
081218 大師兄內地宣傳 正式開始!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-18 01:32 發表
哈哈 12/17 棒棒堂 黑糖群俠傳電視原聲帶 內地宣傳 正式開跑瞜

今天在武漢 明天也在武漢有簽名會

大家要來喔

我們會在內地宣傳到12/27

十天都獻給內地瞜

記得活動要來喔

BY令狐聰

QUOTE:
081227 王子結束內地宣傳到台灣了!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-27 21:39 發表
唷呼

結束了十天的內地宣傳

哇塞真是充實的旅程

武漢 長沙 上海 北京 廣州 深圳

好多歌迷來支持我們 內地金牌大風唱片公司

也謝謝妳們那麼用心的照顧我們

還有住的飯店服務員都是我們的歌迷  哈哈太酷了

最後感謝王子亞洲後援會 王子內地後援會 白皙家族 棒棒堂中文網 百度王子的支持 IT PRINCE

謝謝你們 謝謝 THANK YOU 照片隨後新增在無名

BY王子

QUOTE:
081231 一起迎接 2009年HAPPY NEW YEAR!!!

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-31 01:46 發表
在過幾個小時 我們就要去香港跨年表演瞜

2008年是很豐收的一年 經歷了許多

小巨蛋演唱會 海外宣傳 黑糖群俠傳 愛到底電影演出 VPOWER 對不起獨唱

哇哇好多好多事情 都在一年中做完

很感謝在2008年曾經幫助過我們的人

謝謝你們 當然其中包誇最支持我們的歌迷

2009年 即將來臨了

希望棒棒堂能夠更好 歌迷越來越多

我認識的朋友家人都能身體健康

也希望王子再拍一部偶像劇讓大家瞧瞧!!

預告2009年1月12日起 周一至周五晚上8點 有個神祕的秘笈要在CHANNEL V重回武林

讓大家猜猜讓大家期待瞜

BY王子:P︿︿!!

回覆(28篇)

QUOTE:
081202《其他》LOLLIPOP棒棒堂出道二周年!;D(#108)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-2 19:07 發表
YA 棒棒堂出道兩周年了

很感謝死忠歌迷從出道到現在一路的支持

接下來我們會為大家帶來更好的作品與表演

成為妳們最驕傲的偶像

BY棒棒堂 王子

QUOTE:
081203《王子來摟》【V】POWER 愛音樂演唱會~GO!!!(#429)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-3 20:37 發表
如果能像他開車技術這麼厲害就好哈哈哈哈哈

QUOTE:
081209《消息》愛到底 將於2009-02-13上映(#42)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-9 23:03 發表
到時候可能會有投票活動

請支持 第六號劉海<王子>

感謝大家哈哈:P

我回台灣拉BY王子

QUOTE:
081213《討論》1213 2008 V POWER愛音樂演唱會(#52)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-13 19:20 發表
v power 熱映中喔耶

期待今天的截圖

by王子

QUOTE:
081214《消息》081214黃子佼網誌更新提帥哥王子&狗明星兒子(#33)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-14 17:04 發表
感謝佼哥  麻煩大家再去佼哥的無名幫我謝謝他

要留by王子的歌迷喔

哈哈by王子

QUOTE:
081218《其他》央视网—年度调查报告(#25)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-18 11:43 發表
投票瞜 哈哈

加油加油 蝸牛慢慢往上爬!!

BY王子

QUOTE:
081218《其他》王子迷留言區(#3486)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-18 23:48 發表
哈哈 今天武漢的簽名會很開心

謝謝武漢歌迷們這麼熱情

PS:感謝王子亞洲後援會 我今天有看到牌子

明天就要去上海瞜

有點燈儀式

上海歌迷明天見瞜

BY王子

QUOTE:
081219《新聞》棒棒堂,不是棒棒糖(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-19 13:54 發表
喔耶 我愛這個記者哈哈

BY王子

QUOTE:
081219《新聞》棒棒堂武漢宣傳掀追星潮 稱不與飛輪海比較(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-19 14:05 發表
第三篇報導的真實性 有待調查

= =a無奈

當天有來的歌迷就知道瞜

BY王子

QUOTE:
081219《其他》Andy哥回應武漢“無禮貌”報道(#78)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-19 23:49 發表
感謝 了解棒棒堂的歌迷 為我們澄清

THANK YOU!!:P

BY王子

QUOTE:
081221《消息》針對商報的報導,李小姐親口為棒棒堂平反(#23)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-20 23:56 發表
感謝李小姐還我們清白!!

BY王子

QUOTE:
081221《其他》12.20上海簽名會土豆視頻一堆^^(#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-21 00:23 發表
很開心今天的上海簽售會那麼多歌迷來支持我們

有王子內地後援會 王子亞洲後援會 還有南京 江蘇的歌迷 感謝妳們

謝謝你們來看王子 謝謝你們的禮物 謝謝你們送我對不起MV裡的兔子 海綿寶寶

還有好多相冊 等等之類的感謝妳們 還有很多登板牌子 我愛妳們

謝謝上海歌迷這麼挺我們

BY王子

QUOTE:
081221《王子來了》大師兄內地宣傳 正式開始!!:P(#329)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-21 22:23 發表
台灣歌迷 好久不見 我快回去啦再等我一星期

內地的歌迷明天北京見瞜:P

後天在北京也有頒獎典禮&表演

哈哈到時候要來喔BY王子

QUOTE:
081221《消息》2008Hit Fm年度百首單曲票選~幫六棒投票(#30)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-21 22:36 發表
投票救我們阿= =a

by王子

QUOTE:
081221《消息》2008Hit Fm年度百首單曲票選~幫六棒投票(#33)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-21 22:37 發表
全部投 藏經閣~~cc

QUOTE:
081223《其他》1223 P又在中文网留言了~~(#8)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-23 01:08 發表
哈哈我在WOO都是隱身

沒發現我吧CCC

BY王子 剛抵達北京 冷颼颼

QUOTE:
081226《其他》王子迷留言區(#3616)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-26 01:57 發表
謝謝廣州歌迷的熱情支持

愛你們喔

明天深圳見瞜:P

BY王子 喔YA 遲來的聖誕快樂^^!!

QUOTE:
081227《其他》王子迷留言區(#3660)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-27 00:07 發表
woo.com王區的

等我回去發一篇內地行

哈哈BY王子

台灣歌迷我們明天要回去瞜^^!!

QUOTE:
081227《王子來瞜》王子結束內地宣傳到台灣了!!!(#132)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-27 22:00 發表
照片新增了

哈哈去看看吧:P~有文字簡述喔

BY王子

QUOTE:
081228《其他》P來暸(?)誰來暸(?) 抓P抓誰大作戰(#11284)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-28 17:10 發表
哇塞可見我的隱身術&瞬間移動要練好一點

不然會被抓到

BY王子

QUOTE:
081228《其他》像山下智久又像毛弟的王子(#38)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-28 18:01 發表
哈哈山下智久很帥

BY王 子P

QUOTE:
081230《消息》棒棒堂將於1/3擔任勁曲金曲頒獎典禮的頒獎嘉賓(#61)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-30 19:46 發表
是的沒錯

第一次當頒獎人 好酷:P

當天見瞜BY王子

QUOTE:
081231《王子來摟》一起迎接 2009年HAPPY NEW YEAR!!!(#24)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-31 01:49 發表
讓2008年的最後一天 

王區帖子破萬吧︿︿!!

新年快樂︿︿

BY王子:P

QUOTE:
081231《王子來摟》一起迎接 2009年HAPPY NEW YEAR!!!(#47)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-31 01:52 發表
我還有個願望

請大家跟自己的爸媽講說

2008年辛苦你們的照顧

2009年我會更努力讓爸媽不用擔心

這要交作業喔︿︿

哈哈BY王子 當王子歌迷 也要當個孝順的小孩

QUOTE:
081231《其他》王子區聊天帖 【第六號瀏海】in《愛到底》(#42017)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-31 18:06 發表
哈哈好酷喔 最高紀錄是多少啊??

對了為什麼小鈺叫我管版?

大家每天都把這當聊室是不是很好嗎哈哈??

我到香港瞜 等等表演見瞜

BY王子

QUOTE:
081231《其他》王區破萬了~ 撒花~!!!!(#45)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-31 18:52 發表
挖賽酷耶
辛苦你們瞜

但是我想知道 最高紀錄是曾經多少?

BY王子 祝大家新年快樂 牛年 牛牛牛!!

QUOTE:
081231《其他》王子區聊天帖 【第六號瀏海】in《愛到底》(#42287)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-31 18:38 發表
最高紀錄是多少壓?

BY王子

QUOTE:
081231《其他》來報數羅 十萬大軍集合拉.(#12)

QUOTE:
原文章由 prince 於 2008-12-31 19:10 發表
新年快樂

我也是一號

BY王子

頂部