[ 原+完 ] 有一種愛叫做放手 鬼王 - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [ 原+完 ] 有一種愛叫做放手 鬼王
a101383 (豚豚)
是吳映鬼 讓我變了好多 ★ ... ...

金牌會員
生命值 : 114 / 1285
魔力值 : 1744 / 60714
经验值 : 43 %

被警告: 0
狀態:
[ 原+完 ] 有一種愛叫做放手 鬼王

QUOTE:

大家~好久不見了..
相信大家也忘記我是誰
但 ,, 沒關係!!
好久沒有寫文章嘞..
不知道大家還會不會喜歡 豚 寫的
嘻^^  就算不喜歡也沒關係!!
我會好好寫.
為什麼會選這首歌..
本人是覺得很有意境   且豚蠻喜歡這首歌
沒有聽過的朋友們  去下載來聽看看唄
希望大家會喜歡豚的創作!!!!!

BY 豚

歌手:阿木

如果兩個人的天堂
像是溫馨的牆チ
囚禁你的夢想
幸福是否像是一扇鐵窗
候鳥失去了南方
如果你對天空嚮往
渴望一雙翅膀
放手讓你飛翔
你的羽翼不該伴隨玫瑰
聽從凋謝的時光
浪漫如果變成了牽絆
我願爲你選擇回到孤單
纏綿如果變成了鎖鏈
抛開諾言
有一種愛叫做放手
爲愛放棄天長地久
我們相守若讓你付出所有
讓真愛帶我走
有一種愛叫做放手
爲愛結束天長地久
我的離去若讓你擁有所有
讓真愛帶我走
為了你 失去你
狠心扮演傷害你
爲了你 離開你
永遠不分的離去
有一種愛叫做放手
爲愛放棄天長地久
我們相守若讓你付出所有
讓真愛帶我走
有一種愛叫做放手
爲愛結束天長地久
我的離去若讓你擁有所有
讓真愛帶我走 說分手

歌詞轉自 :※Mojim.com 魔鏡歌詞網

頂部

金牌會員

狀態:
[ PART1 ]

請原諒我   放開了我們彼此間的唯一聯繫
請原諒我   放開了我們彼此間的千言萬語
請原諒我   放開了我們彼此間的美好回憶

這個圈子裡     不是 你 或 我  能做主的

是殘酷的

選擇放手  我也是千萬個不願意

因為我知道  你會有更好的發展

我不能連累你

我只能選擇逃離  逃離在沒有你的範圍裡

放開的那一天   你對我說的 我不會忘記  ,,,

" 鬼鬼,這是真的嗎 "   你的無神刻印在我心裡

" 是的 "  我的回答卻是無力的

" 那我祝福妳  在外面闖蕩要好好加油 "  你下一秒的叮嚀卻讓我得到滿滿幸福   但又滿滿感慨

" 謝謝你 王子   雖然不能再同公司   但心要同在   畢竟在同一圈子裡  要好好奮鬥 "  

" 還有 " 我欲言又止的

" 上一次你說的.. " 鬼鬼想說出來但被王子擋住

" 不要答覆我了         離開  不就是妳給我的理由 " 看著你受傷的眼神我的心好痛

" 王子 " 看著他   我卻不知道要說什麼

" 吳映潔,要加油唷!! " 王子給我的信心喊話

" 你也是 "  給你的最後一次鬼式笑容

離開了這裡   離開了你        再次走進一個全新的世界

" 我想要回答你的明明不是這個理由   為什麼我卻說不出口   " 鬼鬼在家裡想著

" 我想說的是     不管再不在同一公司    我的離開絕不會是拒絕你的理由   是我有的苦衷 " 鬼鬼想說的明明是這句   為什麼話在嘴邊卻難開

這一晚,兩人各懷著心事

" 鬼,放開彼此在一起的理由    妳真的比較開心嗎     還是我的自作多情以為   妳對我也有感覺 "  王子想著

本帖最近評分記錄
美眉   2010-2-11 06:39  威望  +4   豚豚還是那麼厲害啦xdd
美眉   2010-2-11 06:39  金錢  +4   豚豚還是那麼厲害啦xdd

頂部

金牌會員

狀態:
[ PART2 ]

妳的離去  不知道有多久了

而我想念妳的心    也不知道有多少個日子了

妳知道嗎   我要換新的經紀公司了

也是Andy哥和黑人老大一起合資開的

不知道妳有沒有再注意

雖然  粉絲說我們忘恩負義

但是我們   感情依舊如此

妳一定相信的對吧

如果那一天妳馬上給我明確的答案      我們會有結果嗎  ,,,

" 鬼鬼  鬼鬼 " 我的開心  妳也感受的到吧

" 怎麼了 我的丸(王)子 " 妳依舊的笑容和聲音在我腦海徘徊

" 沒有呀  妳的王子要跟妳說一件事情      不要以為我開玩笑唷 " 因為是告白  我不能嘻皮笑臉了    馬上恢復我的風格

" 是的!!  我的王子 "  妳也是

" 鬼,我 .....  我......  很喜歡妳 " 我說完了看見妳大笑的聲音

" 我的王子呀!!! 你什麼時候也愛捉弄人了 "  看著妳不太相信我   有些怒氣

" 吳映潔,妳看我   有再跟妳開玩笑嗎 "

" 是沒有 "  看著妳的眼睛   感覺是呆滯的

" 回去想想告訴我答案好嗎  鬼? "  因為不想彼此尷尬  所以我選擇了不聽妳當下的回覆     

" 吳映潔,妳等下過來一下 "  我嚇到了..因為不是我的聲音  而是我們大家都熟悉的聲音

"ANDY哥 你什麼時候過來的呀 " 鬼鬼你率先開口問   是怕我亂問嗎

" 沒呀,剛剛才看到你們兩個人 "

" 是唷..你找我什麼事情 "  

" 沒事就不能找妳唷 " ANDY哥開玩笑的對鬼鬼說

" 不是剌,只是想知道找我什麼事情-3- "

" ㄜ...ANDY哥  你剛剛來多久 " 我還是小心翼翼的問   想要知道ANDY哥知道了什麼

" 沒呀,看到你們在這就過來    還是你們聊什麼我是不能知道的... " 你充滿疑惑的眼神讓我不敢問下去   或者說我膽小      明明就知道你是裝的...

" ANDY哥你不是要找我   走吧 "  謝謝妳替我解圍

看著你們的背影   心裡不由的怪怪的         好像有事情要發生  卻不是現在的時機

ANDY哥   希望你不會為難鬼鬼

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 408 / 1762
魔力值 : 4506 / 82252
经验值 : 49 %

狀態:
豚豚 ^^

寫得很好呢...

但我不喜歡這個配對就是了

p.s不要打我xd

Je t'aime plus que je peux dire
頂部

金牌會員

狀態:
[ PART3 ]

最近還好嗎   看著你的電影一部接著一部

或許我的選擇是對的

幾個月過去   幾百個無數的思念你

我的主持你有在注意嗎

還是你在忙著拍電影沒有時間

你那天對我的各白   雖然很訝異  但我只能裝瘋癲的說  " 我的王子呀!!! 你什麼時候也愛捉弄人了 "  

因為我怕你下一句是  " 對呀!!  小心被我騙囉 "

但不是  而是真的  真的讓我害怕   卻好想接受  

想要回答你   你又叫我好好想想        若ANDY哥那時候沒來           我的回答和我的離開不會被劃等號的

而你      卻改成等號 ...

看著你問ANDY哥來了多久     我知道  你慌了       你沒有想到會在這時候ANDY哥剛好來

我想我們彼此都清楚    ANDY哥的回答絕不是真的     雖然裝的很像

但我們都知道    這絕對是騙人的

" ANDY哥你叫我來辦公室是有什麼要跟我說嗎 " 我一進門就問

" 是的,第一  妳的合約要到期了    本來沒有第二但剛剛     就有第二件事情和妳討論 " 看著ANDY哥嚴肅的臉  我不禁害怕起來

" 那我們先討論較好談的 " 我知道你一定先討論合約

" 好,妳是想續約還是  到外面闖闖       或是 ,, 我有計劃開間公司妳想當我旗下藝人嗎?   我是很想簽下妳   但還是要看妳自己的決定  畢竟這我不能幫妳抉擇 " 聽你說完  我迷惑了

" ANDY哥   你想自己開公司為什麼沒聽你提過 " 我知道明明是文不對題卻想要問

" 我只希望妳先不要說出去 " 看著你  我知道我不該逃避這問題

" 那ANDY哥你覺得我   要怎樣會比較好   你可以給我些建議嗎 "

" 那也是看看妳   但我覺得  妳可以先到別個地方闖闖看    再來看看是否適合自己 " 在ANDY哥你眼中  我看到了你對我的期望

" ANDY哥   我很想闖闖看   卻又捨不得你們 " 有些不捨的我

" 那妳可以去別個公司看看   若不習慣   我到時候開幕的公司永遠都歡迎妳 " 好感動   你還是如此疼惜我

" 恩!!   ANDY哥對你    有好多好多好多不捨 "

" 這話到最後再跟我說吧,我們再來討論第二件事情 " 我就知道還是難逃   該來的還是來了..

" 妳和王子,是真的? " 直話直說   蠻像你的個性

" 他也是今天跟我說的     我不知道 " 老實回答    應該沒事

" 好..那妳對王子的感覺呢? " 你的話真犀利呀

" 說實話,你們騙人的把戲我看多了    不用對我來那一套 "

" 就.....就.....就.....對他感覺是還不錯    但那時我打算回答他時他卻叫我多想幾天   我話到口邊卻縮回肚子裡了 "  這樣回答不懷疑吧

" 不是我想說    而是妳也知道的   我們對於你們這年紀的愛情不是反對    而時怕你們到最後都傷了很深            明明你們兩個人的前程都是無限的美好     卻敗在愛情  這一塊      那太不值得了     媒體喜歡捕風捉影   而你們卻會因為媒體的炒作而面對更多的事情    不單單是你們對對方都還不是夠深的了解   而你們卻也會不信任對方   雖然在同公司幾年了      但沒有更深入的接觸     喜歡只是表面卻不是真實的     這年紀雖然很多人都談了好幾場戀愛   但是你們不同你們是公眾人物了   要防備的不是這就是那   所以不想讓你們有太多的接觸也是因為這樣       你們不像范范和黑人一樣對對方有著信任和了解   才走至今      鬼鬼不是我們想阻止你們談戀愛    而是希望你們可以不要受到不必要的傷害和折磨    妳回去好好想吧     至於合約的事情...我會幫妳看看有沒有比較好的公司   "         

聽著ANDY哥說這些   心中不是不明白      我們是公眾人物不能做太多不良示範     其實對於我和王子的感情我也不是很確定    因為我們一定會陷下去

難道我們只能這樣     在同一演藝圈而不太有交流    只是看見對方有多麼努力在爬升    可以讓我們等個適當時機嗎

" 不是我想很心分開你們    而是你們都是我一手培養的    我不希望你們因為感情卻有很大的錯誤   自從拍了戲   你們的交流我會不知道嗎   有時候放任你們    但不能過頭我要適當就收    等吧!等到有緣那一天   你們一定可以再合作的 "  ANDY哥許多的感慨

頂部

金牌會員

狀態:

QUOTE:
原帖由 wingwing1995 於 2010-2-11 01:11 發表
豚豚 ^^

寫得很好呢...

但我不喜歡這個配對就是了

p.s不要打我xd

HI~

卸卸妳唷,但我寫的還是有待改進!!

呵..我卻喜歡這配對剌   (拍謝剌~~)

不然妳可以想成你喜歡的配對呀~~

P.S 打不到妳   嘻^^

頂部

金牌會員

狀態:
[ PART4 完 ]

**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

金牌會員

狀態:
大家看完了多多給我意見呀

這次寫文章是有改了些方式

有見好就收   不廢話

但是  ,,,  好像還有一些    =  = "

哪裡不對勁就告訴我吧    一定會再改

很久沒有寫文章了...

都不知道寫的怎樣

只希望大家還會喜歡我寫的文章!!!

嘻^^   

若要轉   請通知   若查到   會處罰

(P.S 所寫的文章都只是純屬虛構)

BY  豚

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 547 / 1888
魔力值 : 5622 / 87927
经验值 : 52 %

狀態:
豚豚的文筆還是那麼好~
我喜歡啦~

頂部
海瑤

新手上路
生命值 : 23 / 826
魔力值 : 539 / 37376
经验值 : 4 %

狀態:
好想看看呢=]

頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 916 / 2121
魔力值 : 8263 / 97331
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享

頂部
jack (寶寶)

金牌會員
生命值 : 307 / 1635
魔力值 : 3565 / 74462