[其他]李銓留言總集 - 李銓 - 棒棒堂‧超克7專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [其他]李銓留言總集
yuko (- .阿橙♥)
슈퍼주니어♥

助理
生命值 : 433 / 1771
魔力值 : 4582 / 79654
经验值 : 86 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-2-10 21:15  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yuko 為MSN好友 通過MSN和 yuko 交談
[其他]李銓留言總集

[李銓留言] 恩..淘汰賽

QUOTE:
經過這次的淘汰賽以後 我發現 把一件事情準備的完完整整的感覺
真的很好 上次淘汰賽真的是我自己沒準備好才會有那種結果看著
別人拿到前三名 來這邊已經半年多了 我比剛進來時候 進步了嗎
或著學到了什麼 最近有時候會想到這些東西 希望我以後能更進步
我要拿前三名 各位 幫我加油吧

[李銓留言] 謝謝你們的A片 ! (李銓回覆 #17)

QUOTE:
說真的   錄影空檔 我好奇拿出來看 我還真以為這是XX   大家還品頭論足的在討論這會是啥

很期待的  到了家裡  一看  原來是各位一起拍給我的影片阿  很感動耶  

謝謝 小琪  四月  你們真的很棒  還會後製  真的很厲害 也很開心你們會做影片給我

謝謝 DROPS  為什麼要遮住臉呢  讓我看看你長什麼樣吧  生日快樂我接收了哦  

謝謝怡萱 小鴨子很可愛 謝謝你的生日快樂歌 很好聽  但我看不到你的臉

謝謝韻怡  你鋼琴談的真不錯  你的心意 我心領了唷

謝謝ELISA 你用我擋住你的臉我看不到拉  = =  謝拉

謝謝琪*  你的手語真可愛  謝謝唷

謝謝你 小冰  你說話真幽默   你們用心我都有看到 年紀大不是問題拉 我還不是長的很老

謝謝你們大家後面還演了一齣 pretty woman   找凱子的戲碼  真的好好笑  我在電腦前面笑的快死了  也很可愛耶 你們

最後 真的很感動你們這麼用心的做影片  當然我也很用心的看囉 有你們在我後面撐著  我怎麼可能會不加油呢

謝謝你們唷  下次記得在演一段嘻哈CD好了 哈哈   這次的生日  是我目前為止 最不一樣的生日  

有你們一起過 我很開心  但是6.9號我在香港   跟你們好遙遠阿    不過沒關西 有這影片 就很夠了

謝謝你們 ~

銓區姐妹們 ﹕6月9號我們將把A片放上來大家敬請期待  

QUOTE:
夠聳動吧

[李銓留言] 哎呀 無~打抗

QUOTE:
各為銓區的可愛人們 你很好阿  最近想跟大家一起聊天 但就不知道為什麼的  無~打抗卡的要我的命

又時候還進不去呢  所以一直遲遲沒跟大家聊 不好意思噢 ~~ 好不容易現在比較順  趕快來發文

哈哈 最近因為颱風天 所以這週末的簽唱延期了   不好意思噢   我們也是很想早點看到大家的說

但不管怎樣  謝謝你們對我們的支持歐  我說話越來越官腔了 哈哈哈  可能最近比較常跟小傑講話

吧  哈哈哈阿 夜已深 大家快睡覺背

[李銓留言] 再過幾分鐘就11.1囉

QUOTE:
明天是11.1號 真是讓人期待  香港行的日子    雖然停留時間很短暫 但還是很開心能夠看到大家唷
也希望明天的一切能夠豐富 這樣才值得嘛 大家說對不對呢 嘻嘻

I say 동해 you say 오빠 ♥  ♥SUPERJUNIOR.
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 984 / 2150
魔力值 : 8660 / 97704
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 56 / 1055
魔力值 : 1012 / 48341
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
thx

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 122941
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-2-10 22:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 921 / 2121
魔力值 : 8263 / 96886
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享

頂部