[貼圖]勇兔WOO更新照片有丫 - 勇兔 - 黑澀會.其他黑澀會美眉專區 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [貼圖]勇兔WOO更新照片有丫
-LOve- (♥最近大愛Super Junior!! I lov ...)

中級會員
生命值 : 27 / 855
魔力值 : 587 / 38061
经验值 : 20 %

被警告: 0
狀態:
[貼圖]勇兔WOO更新照片有丫

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123222
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-2-2 22:21  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 981 / 2150
魔力值 : 8660 / 97925
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97104
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
katrine

新手上路
生命值 : 8 / 601
魔力值 : 257 / 27519
经验值 : 7 %

狀態:
發表於 2010-2-2 23:46  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 katrine 為MSN好友 通過MSN和 katrine 交談
谢谢分享
不过那不是丫丫在湖南节目的衣服吗

頂部
LoveLove_1314

新手上路
生命值 : 0 / 252
魔力值 : 48 / 11107
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2010-2-3 22:32  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 LoveLove_1314 為MSN好友 通過MSN和 LoveLove_1314 交談 ICQ 狀態 Yahoo!
thx for you

頂部
欧阳慧儿

乞丐
生命值 : 0 / 18
魔力值 : 2 / 752
经验值 : 73 %

狀態:
天气格外冷

天气格外冷
    伴随着片片雪花的飘落夜幕随之笼罩了大地,在这个夜晚里家家户户齐乐融融享受着这一夜的
面部整容静谧,只有静心的家里非常的嘈杂。
    虽然天气格外冷,但是静心的寒冷不仅仅局限在身体,她的心更加的冰冷,她这一个10岁的小在这个寒冷的天气里躺在冰冷地上,时不时的可以清晰的听到从那屋里传来嘈杂的麻将声和喊骂声,不一会,一个40多岁的大婶走了进来,看见了蜷缩着躺在地上的静心,骂了起来,我说静心她妈你怎么那么偏心呢?你家老大就能暖呼呼的睡在被窝里,咋地难道你家老二不是你亲生的啊,话音刚落从屋里传来了妈妈的
隆鼻
声音,来,老吴大婶别理她,来上炕暖和暖和外面多冷啊。大婶看了一眼可怜的静心,心里顿时不知道说什么,静心说:“大婶你快上炕吧,静心不冷。”大婶摸了一下静心的头深深的叹了一口气转身走了出去。大婶刚走出去,妈妈怒气冲冲的走就向静心假体隆鼻
,拽着小静心的头发打她:“死丫头我虐待你了吗?你别老在别人面前给老娘可怜,老娘现在可没时间,等晚上我在收拾你。”妈妈气呼呼的走了,不一会那屋传出嘈杂的麻将声隆鼻手术
,静心才敢放声的哭出声来。因为她知道如果在“母亲”面前哭她不光不会减轻反而会受到“母亲”更加狠毒的打骂!面前她抱着爸爸给她买的有点发旧的小棉袄伤心的哭了,嘴里还哽咽着:“膨体隆鼻
爸爸你什么时候回来啊,静心想你,爸爸,静心好难过……”就这样静心眼含着泪水轻轻的呼唤着爸爸进入了梦乡。
    第二天早上,因为昨晚的原因静心起来晚了,当她起来时就已经6点半了,她急急忙忙的收拾好一切所需要的用品后匆忙的跑出了家。当她跑到学校时班级已经上课,老师看见了静心后,大声的训斥起她来:“你还知道来啊,穷人家的孩子还这么懒,看看你那是什么头发啊。”老师伸手就把瘦弱的静心抓了过来,揪着她的头发还大骂道:“瞅你那个样,一天天埋汰的跟个小乞丐似地,你还活着干什么?”静心哭着说:“老师我错了,我以后再也不会迟到了,求你别打我了。”老师鄙视的目光看了静心一眼,放开了手:“赶紧滚回座位去吧!到最后一排去我不想看见你!我看见你就生气。”静心抱着埋汰的书包走到了最后一排,脸上和头上的痛远比不上心上的痛。
    下课了,同学们都在玩,只有静心她一个坐在座位了。羡慕的看着和她一样年纪的同学们,心里想着一个问题:“为什么都是同样的人,我的命就这么苦!”她望着天喃喃的说,“为什么你要这样对我?是不是连你也讨厌我!”静心用她那小手揉了揉眼睛。回了教室,同学们都聚在一起不知道在说什么,静心走了过去,班级里一个又高又大的男生过去就把静心撞倒了,把静心本来就瘦弱的身体就撞了一个大跟头。她抬头望了一眼那男生说:“你为什么撞我?”男生生气的大喊:“小乞丐你是不是眼睛瞎了!撞到了我你还反咬一口!”静心委屈的爬了起来,她不想和他吵就默默的走回了座位。可是那男生还不罢休,走到了静心的座

頂部