[轉+自改+完] 九十九句我愛妳(悲文) (鬼王) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 九十九句我愛妳(悲文) (鬼王)
bear620

新手上路
生命值 : 5 / 526
魔力值 : 192 / 23673
经验值 : 6 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2010-1-23 20:40  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 bear620 為MSN好友 通過MSN和 bear620 交談
[轉+自改+完] 九十九句我愛妳(悲文) (鬼王)

九十九句我愛妳

「欸,王子今天我們在一起幾天了?」放學回家路上,我問你。
「呃…好像第一百天了。」你閉起眼睛思考了一下。
「真的嗎?」我對一百這個數字特別有感覺。
「是阿,騙妳做什麼,小傻瓜。」你輕輕摸摸我的頭。
「哈。」我吐吐舌。
「一百天了,我們今晚出來玩吧,慶祝一下。」
「嗯,好阿!」我點頭。

傍晚,你騎著機車載著我到附近一座山上。
「怎麼來這麼偏僻的地方?」我對山上的黑暗感到不適。
「等一下妳就知道了。」
「嗯?」正當我搞不清狀況時…
「妳看天空!」你指著天空。
「好漂亮!」是煙火,五彩繽紛的把原本漆黑的山區都點亮了。
「這是我特地為妳準備的。」
「我好開心。」緊緊抱住你,我好感動。
「妳喜歡就好。」你也緊緊抱住我,聲音很溫和。
我想現在全世界最幸福的就是我了,擁有一個愛我的男人,我還想奢求什麼嗎?
「鬼鬼我愛妳。」這是你第一次對我說我愛妳。
「我也愛你。」我們倆就這樣一直持續抱著,希望時間一直停在這裡,不要動。

星空下,男孩和女孩在這裡度過了他們的第一百天。

那天之後,王子變得不愛跑來找我聊天了。
「你怎麼了?」下課時間,我走去他座位旁問道。
「我很正常阿。」你一付無所事事的樣子。
「你不愛我了嗎…?」突然地,我的嘴巴冒出這句話。
「不是不愛了,是沒有那麼愛了。」
「沒有那麼愛?難道我做錯了什麼嗎?」
「沒什麼。總之如果妳受不了我們就分手吧。」

分手?為什麼這兩個字你可以說得這麼隨便,難道我在你眼中是一個隨便的女人嗎?

「為什麼?」我不懂你要分手的原因。
「妳要原因?」你的眼神起了變化。
「對,我要原因!」
「我愛上別人了。」
你這一句話一出口我震驚。
難道你先前對我的好都是為了要在拋棄我的時候讓我更難受嗎?
「…」我早已講不出話了。

後來我翹了課,跑到那座紀念一百天的山上。
「為什麼要這樣,王子?為什麼!」我歇斯底里的大吼,想把心中的不滿跟全世界述說。
而傳回來的只是陣陣的風,不帶任何一絲眷戀,無情的離開。

幾天後,我回了學校,你的位子卻是空的。
我問了你的好友,他們說你休學了,至於原因他們也不知道。
這樣也好,我可以不用看到你,就這樣吧!

讓我漸漸忘記你。

兩年了,我已經記不得你的樣子,你的笑容,還有你心跳的頻率。
這天,我打開了久久未用的即時通。
驚訝的是這一連串的離現訊息。
2009/2/12 鬼鬼我愛妳。
2009/2/13 鬼鬼我愛妳。
2009/2/14 鬼鬼我愛妳。
2009/2/15 鬼鬼我愛妳。
   …
   …
   …
2009/5/23 鬼鬼我愛妳。

看到這個我哭了。

2/12我跟他在一起第一天,原來從那天開始他就一直在對我說他愛我。
5/24我跟他在一起第九十九天,中間沒有間斷,離現訊息一直持續到第九十九天。

「為什麼要這麼做,這個笨蛋!」看著九十九格離現訊息,我哭紅了臉。

之後,我收到了一封你寄來的信。
打開信封,你的字跡凌亂,紙上還沾著一點血跡。
「TO鬼鬼,九十九句我愛妳妳聽到了嗎?妳知道為什麼沒有第一百句嗎?因為在山上那天我終於股起勇氣親口對妳說了。
聽到妳也說愛我,我好高興。只是之後我的身體一直出現奇怪的狀況,看了醫生之後才知道已經癌症末期了,我不想讓妳難過,所以才離開妳。就算現在看到信也不要哭唷!
因為我可能就在妳身邊陪妳讀著這封信也說不定,要是被我看到妳哭了,我可是會心疼的。
鬼鬼,答應我要好好照顧自己,不要穿一件薄薄的外套就出門,也不要在冬天硬要吃冰,這樣會壞了身體的。
最後我想說,我王子這輩子最深愛的女人,鬼鬼,我愛妳。
                         王子筆」

「搞什麼麻…王子!」我又哭了,為了這個男人。

翻開信紙的背面,那貼了一張我跟他的合照,那是第一百天我跟他在山區合影的照片,照片中,我們笑得是多燦爛阿!
打開即時通,我開啟了你的視窗,自從那天起我每天都為你留了離現訊息,即使你不在了。

2010/1/23王子我愛你。

轉芙。

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 144 / 1356
魔力值 : 2034 / 61988
经验值 : 25 %

狀態:
THX   FOR   SHARING..

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 972 / 2150
魔力值 : 8660 / 98930
经验值 : 3 %

狀態:
谢谢分享

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 523 / 1867
魔力值 : 5420 / 86670
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-1-24 07:22  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部

新手上路
生命值 : 5 / 537
魔力值 : 201 / 23412
经验值 : 50 %

狀態:
thx for you

頂部
hwy

新手上路
生命值 : 12 / 687
魔力值 : 348 / 30554
经验值 : 51 %

狀態:
thanks

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 10 / 608
魔力值 : 263 / 21336
经验值 : 34 %

狀態:
thank you!!(>__<)

頂部