[轉+自改+完] 暴君契約 (筱傑) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 暴君契約 (筱傑)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97046
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完] 暴君契約 (筱傑)

原創者:于媜
來源網址:http://bbs.moninet.com.tw/board/ ... =107&topic=5498

※要轉載者請PM我

QUOTE:

第一章 - #2
第二章 - #23
第三章 - #54
第四章 - #68
第五章 - #89
第六章 - #105
第七章 - #129
第八章 - #142
第九章 - #167
第十章 - #186

暴君遊戲 (mei煜) <完>
暴君契約 (筱傑) <完>

♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ 

身為楊家的一分子,楊俊傑卻從未得到應有的重視,
只因他是母親懷著私心,偷偷產下的私生子。
為了證明自己的價值,得到父親的肯定,
他不惜花下重金,買一個單純的女孩當孕母。
對她噓寒問暖,是讓她心甘情願的替他生子,
等她生下了孩子,也是他丟開這個麻煩的時候……

張筱婕從不知道,愛上一個人,會讓自己如此痛苦。
出賣身子,和他訂下生子的契約,
是她為病重的母親,唯一能做的事。
然而他的體貼,卻教她莫名心動,
除了替他生下孩子,她可不可以多要一點愛……

♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ 

我PO過的文:

((原創))
讓我們重新開始   就愛傻傻的妳

((單本))
結髮妻       薄情郎      撒旦的女人   看我七十二變   暴君遊戲

((系列))
獵愛同盟會    天崩地裂    極道情人    幸福的濃度    色女狼    總裁Fun電    愛情上上籤

守護情人     撿到好野人   愛情履歷表   我說了算     獵豔達人   VIP私人管家   失戀咖啡屋

完美老公俱樂部  總裁在我家   理想老公    羊入虎口     四方集團   好男人使壞     情婦的女兒

幻滅三部曲    鐵漢無情    追妻進度表   黑幫情婦     幸福酒吧   愛情考試卷     愛情魔力

愛情呆頭鵝    愛情護衛    男女拔河戰   愛情傳說     情人配不配  魔女咖啡屋    尋愛任務

愛情請call我     二世子系列   下一個好情人  大人物的秘密   不完美金龜婿 不完美配對    心動沒有道理

世紀狂戀 18+   出租情人    另類美少女   四海為家     失心系列   郭氏拒婚情事   守住單戀

我不是惡女    我的任性 18+  單身女子    菁英大男人    黑色愛情條約 黑幫帝國 18+   意外的戀情

愛上干物女 18+  愛的逆轉勝   愛情城堡    愛情糊塗帳    豪門入場券  賣身契 18+    還是英雄 18+

Private Garden   X+Y愛情方程式  三朵花     大亨的命定情人  六惑系列   雙胞胎情劫

本帖最近評分記錄
o琳琳o   2010-1-29 08:50  威望  +5   很好看,精品文章
o琳琳o   2010-1-29 08:50  金錢  +5   很好看,精品文章

頂部

助理

狀態:
第一章

人生能有什麼夢想?

才剛滿二十歲,還在念大學的的筱婕想念研究所,想談場戀愛,也希望將來有個幸福的歸宿,一雙乖巧可愛的孩子--

但一夕之間,上天殘忍的讓她的夢想全破滅了。

坐在醫院的加護病房外,筱婕一雙緊緊交握的小手早已泛冷。

她疲憊的閉起五天未曾合過的雙眸,將臉埋進手心裏,心底儘是茫然與無助。

原以為最大的苦難,已經在十五歲那年,隨著大她三歲、患有白血病的姐姐遽逝而過去了,但沒想到相隔不到五年,媽媽竟也被檢查出患有同樣的病。

惟一能救她的只有骨髓移植一途,但骨髓移植是個危險的大手術,不但冒的風險極大,醫藥費更是可觀。

雖然已經找到相符的捐贈者骨髓,但一筆龐大的手術及療養費用,卻始終籌不出來。

這筆將近八百萬的錢,哪是一個普通的公務員家庭,一下子拿得出來的?

為了籌措這筆手術的費用,只是個普通公務員的父親,已經連續幾個月都多兼兩份工作了,但媽媽的病越來越不樂觀,進行手術怕是勢在必行了。

筱婕祈求冀望著奇蹟出現,而眼看著媽媽的病一天拖過一天,醫院已經發出緊急的病危通知,她仍是一籌莫展。

她不能坐在這裏,任由媽媽的身體日漸衰弱下去,無論如何她也要想辦法籌出這筆錢!

只是,這筆錢要上哪兒找?

"小姐,這報紙是你的嗎?"

一回頭,一名抱著嬰兒的婦人,正禮貌的指指她身旁的報紙。

她轉頭瞥了眼身旁座椅上的報紙,這才想起今早買了報紙,卻一直沒時間看。

"是我的,抱歉,占了座位!"

筱婕歉意的一笑,趕緊拿起報紙讓出座位。

拿過報紙,她的目光不經意瞥及報紙一角的征人啟事。

急征相貌清秀端正的小姐,免工作經驗,日領萬元。

日領萬元?

幾個簡單的字,驀然撞進了她的心坎裏,她急切的將報紙湊近眼前,仔細讀著報上的啟事,一股即將破滅的希望,又重新燃燒起來。

若這份工作真能日領萬元,那不到一年的時間,就可以賺到近五百萬,媽媽的病就有救了。

而眼前,最先得做的就是--

她毅然掏出口袋裏的幾枚銅板,到走廊底的公共電話前,用顫抖的手撥了一串號碼。

"林潔嗎?我是筱婕--"

才一開口,電話裏就傳來同學林潔激動的叫嚷。

"筱婕,你怎麼連續蹺一個禮拜的課?教授已經揚言要把你死當了。"

"抱歉!我媽媽生病住院,情況很危急,所以才一直沒有時間跟學校請假。"

一提到還躺在加護病房裏昏迷不醒的母親,筱婕的鼻頭又泛起一陣酸。

"這樣啊……"頓了好半晌,電話那頭才小心的問道:"那張媽媽的情況好些了嗎?"

"好些了,謝謝你!"然而這句話,卻像是她說來安慰自己似的。

"那你明天會回來上課嗎?"

"可能沒辦法。"

"明天"這兩個字,讓筱婕的心情更加沉重起來。

"好吧!那我明天去學務組幫你請假好了……"

"林潔,不用了!" 筱婕急忙阻止她。"我打算暫時休學。"

"休學?"電話裏響起急遽的抽氣聲。"你為什麼要休學?你不是說章媽媽的病情已經好多了嗎?"

"是啊!可是暫時可能還需要修養一陣子,所以我得照顧媽媽,大概下學期才會複學。"第一次,筱婕撒了謊。

"你有任何需要幫忙的地方嗎?別客氣儘管說。"林潔不放心的問道。

"不!沒有什?需要幫忙的,不過,還是謝謝你!"筱婕眼眶又是一熱。

"那好吧!有事記得隨時跟我聯絡,我們等你回來喔!"

"我會的!"雖然語氣輕快,但事實上筱婕卻感傷的想哭。

掛上話筒,筱婕疲憊的在走廊的長椅上坐下來。

一下子,她才二十歲的人生,卻像是走到了盡頭般絕望--

一張森冷陰沈的俊美臉孔半隱在黑暗中,喑黑得讓人看不透的黑眸,透過指間飄起的嫋嫋煙霧,凝望著無邊的黑暗。

"老頭子死了!"

從他咽下最後一口氣,到今天風風光光的下葬,俊傑一滴眼淚也沒有掉。

替一個他恨了將近半輩子的男人掉淚?他不值!

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部

助理

狀態:

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 528 / 1867
魔力值 : 5420 / 85747
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2010-1-18 11:17  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
親愛的孀孀

琳琳來支持你咯!!

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 982 / 2150
魔力值 : 8660 / 97866
经验值 : 3 %

狀態:
期待

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
将心比心♡ (Vivid。)
翊心怡意。翊生怡世

中級會員
生命值 : 25 / 825
魔力值 : 538 / 34483
经验值 : 1 %

狀態:
發表於 2010-1-18 13:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 将心比心♡ 為MSN好友 通過MSN和 将心比心♡ 交談 QQ ICQ 狀態 Yahoo!
thx 4 sharing

踮起脚尖 更靠近阳光。
頂部
aRwing

乞丐
生命值 : 5 / 515
魔力值 : 184 / 22315
经验值 : 61 %

狀態:
thx 4 sharing

頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43384
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-1-18 17:55  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來支持孀孀.
超級好看的.呵呵~

頂部
珊XDD

註冊會員
生命值 : 50 / 1037
魔力值 : 966 / 48928
经验值 : 49 %

被警告: 5
狀態:
嘻嘻....孀我來了...
之前去東莞看到浙江衛視...
我看到小煜敖犬上那個節目在星期日播出...
可是我不能待在那兒到星期日...
氣死我了!!!!

頂部