[轉+自改+完] 暴君遊戲 (mei煜) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [结局小说] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [轉+自改+完] 暴君遊戲 (mei煜)
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 919 / 2121
魔力值 : 8263 / 97040
经验值 : 85 %

被警告: 0
狀態:
[轉+自改+完] 暴君遊戲 (mei煜)

原創者:安琪
來源網址:http://bbs.moninet.com.tw/board/ ... =107&topic=5393

※要轉載者請PM我

QUOTE:

橙這兩本是我補給你的

希望你會喜歡啦

by孀

QUOTE:

楔子 - #2
第一章 - #3
第二章 - #26
第三章 - #42
第四章 - #58
第五章 - #70
第六章 - #84
第七章 - #103
第八章 - #123
第九章 - #148
第十章 - #170
尾聲 - #193

暴君遊戲 (mei煜) <完>
暴君契約 (筱傑) <完>

♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮

如果必須產下子嗣,才能繼承楊家龐大的家業,
楊奇煜不介意買下個女人,替他生育后代。
在他眼里,女人不過是泄欲的工具、美麗的裝飾品,
而眼前女孩無助柔弱的模樣,
竟讓他意外的,想將她留在身邊呵護疼惜……

出賣身體,是郭婕祈所想到,最快的籌錢方式。
為了祖母的手術費,除了下海賣笑,她已別無選擇。
得知有人願出高價買個繼承人,
她願意以純潔,換取至親的平安。
即使她必需出賣骨肉,和自己的真感情……

♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ ♪ ♭ ♫ ∮ 

我PO過的文:

((原創))
讓我們重新開始   就愛傻傻的妳

((單本))
結髮妻       薄情郎      撒旦的女人   看我七十二變

((系列))
獵愛同盟會    天崩地裂    極道情人    幸福的濃度    色女狼    總裁Fun電    愛情上上籤

守護情人     撿到好野人   愛情履歷表   我說了算     獵豔達人   VIP私人管家   失戀咖啡屋

完美老公俱樂部  總裁在我家   理想老公    羊入虎口     四方集團   好男人使壞     情婦的女兒

幻滅三部曲    鐵漢無情    追妻進度表   黑幫情婦     幸福酒吧   愛情考試卷     愛情魔力

愛情呆頭鵝    愛情護衛    男女拔河戰   愛情傳說     情人配不配  魔女咖啡屋    尋愛任務

愛情請call我     二世子系列   下一個好情人  大人物的秘密   不完美金龜婿 不完美配對    心動沒有道理

世紀狂戀 18+   出租情人    另類美少女   四海為家     失心系列   郭氏拒婚情事   守住單戀

我不是惡女    我的任性 18+  單身女子    菁英大男人    黑色愛情條約 黑幫帝國 18+   意外的戀情

愛上干物女 18+  愛的逆轉勝   愛情城堡    愛情糊塗帳    豪門入場券  賣身契 18+    還是英雄 18+

Private Garden   X+Y愛情方程式  三朵花     大亨的命定情人  六惑系列   雙胞胎情劫

頂部

助理

狀態:
楔子

豪華、陰暗的房間內,飄散著濃厚的死亡氣息。

老人虛弱地躺在床上,望著兩個站立在他床前,他最感到驕傲、卻從未告訴過他們的兒子。

兩名身材高大挺拔、俊美無儔的年輕人,冷漠地望著彌留狀態的老人,臉上沒有一絲悲傷的表情。

仿佛眼前即將死去的不是一個血濃於水的親人,而是一個毫不相干的陌生人。

而且,他們關心的也不是他回天乏術的病情,而是他死后留下的龐大企業繼承權。

“你到底決定將繼承權交給誰?”

長子冷冷的看著床上的孱弱老人,連對父親該有的尊稱也省了。

“你必須盡快做出決定,我可不希望將來浪費時間,聽律師宣讀遺囑。”次子俊美無儔的臉孔上,亦冷漠得沒有一絲感情。

多年前,老人在遺囑中,早已將名下所有的財產平均分配給兩人,但惟獨企業的繼承權遲遲沒有做下決定,因此多年來,兩兄弟始終不擇一切手段想贏過對方。

他們不希罕繼承權以外的家產,只希望能成為楊氏企業的主宰者,龐大的財產像是對失敗者的憐憫,對這兩個驕傲自負的男人來說,他們根本不屑一顧。

看著眼前兩張冷酷毫無感情的俊美臉孔,老人絕望的緩緩閉上眼。

他怎能怪他們對他無情?是他這個失敗的父親,將他們教育成一個冷血無情、不懂情愛的魔鬼。

他雖然已經沒有時間改變這一切,但是其他人尚有機會,他必須做點什麼來挽回自己過去的錯誤。

或許,愛會改變一切!

他衷心希望有個好女孩能改變這一切,於是他在臨死前的這一刻,重新訂立了一條新的遺囑,那就是——楊家的家產,將由楊家的長孫繼承!

也就是說,不論兩人中的哪一個,只要誰先產下長孫,就可以獲得楊氏企業的繼承權,也就是說,一旦獲得這個位置,就等於操縱了大半個商場。

他們當然都想得到,這個多年來虎視耽耽的繼承權,但卻對這個荒謬的遺囑嗤之以鼻。

“都這個時候了你還能說笑,顯然還死不了。”老人的長子譏諷的勾唇一笑。

“我們不會任你拿這個愚劣的玩笑擺布我們!”老人次子的語氣,冷酷得毫無一絲人氣。

要他找個女人生孩子?不如殺了他比較快!

“這是獲得楊氏企業的條件,你們必須聽從!”老人虛弱地搖頭。

他沒有時間了!

他的體力正一點一滴,從生命的沙漏中流失,他知道自己沒有力氣支撐太久,但他必須把遺囑的內容全部說完。

“你們必須盡快進行這件事,不管是誰,只要先生出楊家的長孫,那麼誰就能得到繼承權——”

老人再度艱難的開口道:“不過,我先警告你們,別企圖想魚目混珠、抱別人的孩子來充數,我會請張律師延請醫師進行DNA比對,如果有人企圖作假,那麼那人的繼承資格就會被取消。”

“如果我們兩人都生兒子,或是都沒生兒子那該怎麼辦?”老人的次子立即發問。這種事情不是不可能,而是極有可能發生的!

“我將會預先做好安排,到時楊氏就由你們兩人共同繼承。”

共同繼承?奇煜和俊傑互瞪對方一眼,他們可不願意成為彼此一輩子的事業伙伴,他們要獨攬大權!

“只要是兒子就行了嗎?”老人的長子瞇起黑眸,別有用心地問。

“沒錯,只要血統確定是我楊家的,我在九泉之下就能安心了。”

老人以為,那時他們必然都已找到心中的真愛,但他沒料到他們早已想到“好辦法”解決這個惱人的問題。

“兩位少爺,老爺這麼說你們明白了嗎?”張律師嚴肅的望著他們。

“再明白不過!”奇煜與俊傑不約而同地回答,冷硬如冰的眼中,散發著勢在必得的光芒。

對於楊家的繼承權,他們都勢在必得,因此不論使用任何手段,他們都會搶到繼承權,絕對不會輕易讓給對方。

絕、對、不、會!

當天晚上,老人溘然辭世,而這場繼承的龍虎之爭,也隨之激烈地展開了……

頂部

助理

狀態:
第一章

深夜 金風玉露酒家

奇煜坐在酒店的包廂里,沉默地喝著高級水晶杯里的白酒。

老頭子今天下葬了,繼承權的爭奪戰也正式開啟。

他煩躁地蹙著眉頭,思考該如何才能比他同父異母的弟弟,更早搶得楊家的繼承權。

他是嫡傳長子,而且他的母親是父親楊權的正室,他絕對比那私生子弟弟更有資格獲得楊家的一切!

但父親臨終前不知是病糊涂了,還是存心不讓他好過,竟然想出這種方法來惡整地。

要他生個孩子?

天!只要一想到這件事,他嘴里昂貴的進口名酒,就變成苦澀的膽汁,讓他幾乎難以下咽。

他不會忘記,女人最多麼貪婪、可怕的動物。

已逝的母親從小給他的教育,以及這些年來和女人接触的經驗告訴他,女人是一種只能用來發泄欲望的美麗動物,絕對不能過分親近,否則她們便會得寸進尺,搖身一變成為趕都趕不走的吸血蝙蝠。

輕則整日糾纏、令人厭煩,重則挖光你的家產、吸干剔凈你的骨血,叫你死無葬身之地。

他不清楚那個私生子弟弟怎麼想,但他絕對不想娶這種可怕的吸血蝙蝠為妻!

幸好老頭子的遺囑只要他們盡快生子,並沒有強迫他們必須結婚,所以他大可免除這種折磨,不必娶吸血蝙蝠為妻、直接用一個兒子來換取自己的繼承權,算是不幸中的大幸!

“冷楊爺,您當真確定嗎?”

一名徐娘半老、尚有風韻的中年女子與奇煜面對而坐,再次確認她沒有聽錯他的意思。

“我以為我已經表達得夠清楚了,莉莉,你若不是心不在焉,就是理解能力退化了。”奇煜淡淡地嘲諷。

“哎喲!咱們認識也不是一兩天了,您明知道我年紀大了,腦筋不好,還這樣笑我,不來了啦!”

莉莉隱約感覺出奇煜的煩躁不悅,隨即圓滑地笑著安撫他的情緒。

她是這間酒店的大班,與奇煜相識多年,兩人相當熟稔。不論他上酒店消費或是帶女人出場,都是經由她代為安排,通常他都相當滿意。

“只是——這件事要是傳揚出去,恐怕對您的名聲不太好呀!”

“我不在乎!不過那些惱人的媒體的確很令人心煩,所以你最好確實保守祕密,只要有任何一絲風聲傳揚出去,我就會當做是你說的。”

“啊呀!這種事莉莉我怎麼敢胡亂宣揚呢?”

楊氏企業的第二代找代理孕母產子?這消息要是傳揚出去,明天楊氏企業的大門鐵定破媒體擠破。

“不敢最好。”

奇煜諒她也沒膽在他背后搞鬼,畢竟與他作對的人,下場通常都很慘。

“那麼楊少爺,您心中已經有了合意的人選了嗎?”莉莉問。

“我要是有了合意的人選,還用得著來找你?”他不耐地冷掃她一眼,怪她明知故問。

“當然是!不過我的意思是楊少爺您喜歡什麼類型的女人?譬如說成熟美艷型啦、清純百合型啦、還是——”

“都可以!那些我都不挑剔,不過記得一點,那女人原始的相貌不能太難看,我可不想天天看見一個丑得像猴子似的孩子。”

他很清楚,這些酒家女美艷的皮相有幾分真實性。

“呵呵,您說得是。”莉莉只能嘿嘿干笑。

在酒店上班的女人,的確有很多整過型,不過當然,她們原始的面貌都不算太丑,所以算是勉強過關啦。

“那麼我馬上替您物色適當的人選,請您再耐心等候幾天。”

“你最好快一點,我沒有太多時間可以浪費!”

“是!我一定盡快為您辦好。”

“你多費點心,事情若是辦成了,絕對少不了你的好處!”

“是、是,我知道!楊少爺,您既然來了,要不要留下來坐坐?我馬上去找珍珍過來伺候您。”珍珍是她們金風玉露酒家的當紅王牌,也是奇煜的新寵。

“嗯。”奇煜點點頭,他最近累積了一肚子的怨氣,正需要個女人伺候,因此也就沒有拒絕。

“請您稍坐。”莉莉笑得合不攏嘴,飛快轉身離開包廂。

“楊少爺,這瓶酒您喝得差不多了,再開一瓶酒嘛!”

酒女珍珍緊貼在冷恕身旁,撒嬌的用一對豐滿的胸部摩挲他強壯的手臂。

這種高級的洋酒,市價大約一瓶兩千多元台幣,但在酒店消費的話,光是開瓶費就要上萬元,貴得令辛苦賺取血汗錢的小老百姓搖頭咋舌,直呼天價。

其中,酒店小姐可以獨抽好幾千,有些大方的客人還會加上開瓶的小費,因此她們當然卯足了勁兒,拼命勸客人開酒。

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部

助理

狀態:
**** 本內容跟帖回復才可瀏覽 *****

頂部
vicky_1114

版主
生命值 : 161 / 1396
魔力值 : 2214 / 64316
经验值 : 84 %

狀態:
搶1XDD
Sup孀孀

頂部
wingwing1995 (♥wing/way/aile♥)
我♥滾來滾去的滾滾

助理
生命值 : 409 / 1762
魔力值 : 4506 / 82011
经验值 : 49 %

狀態:
感覺很好看

Je t'aime plus que je peux dire
頂部
kara912 (卡娃慧愛鬼綸:))
綸♥鬼 我是咕嚕~

中級會員
生命值 : 33 / 923
魔力值 : 712 / 43381
经验值 : 92 %

狀態:
荣誉勋章
Logo贡献勋章
發表於 2010-1-5 20:22  資料  個人空間  主頁 短消息  加為好友  添加 kara912 為MSN好友 通過MSN和 kara912 交談 QQ
來支持孀孀~
感覺很好看,,呵呵~

頂部
lollipop_2344

新手上路
生命值 : 52 / 1037
魔力值 : 967 / 48096
经验值 : 51 %

狀態:
發表於 2010-1-5 21:27  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 lollipop_2344 為MSN好友 通過MSN和 lollipop_2344 交談
我來了~
太好了,有MEI煜還有筱傑
我最喜歡MEI煜,筱傑還有鬼王了

頂部
carman_LIP/// (芝士)

註冊會員
生命值 : 55 / 1052
魔力值 : 1003 / 48347
经验值 : 9 %

狀態:
發表於 2010-1-5 21:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 carman_LIP/// 為MSN好友 通過MSN和 carman_LIP/// 交談
來支持孀孀
加油加油~~

頂部
红凝

新手上路
生命值 : 6 / 555
魔力值 : 215 / 24364
经验值 : 20 %

狀態:
哈哈!!!
有我最喜歡的筱傑和MEI煜~~~~~
加油啊~~~~~
兩篇都很期待~~

頂部
美眉 (*`*皇室粉絲珊珊*`*)
★超合拍二人组

助理
生命值 : 548 / 1888
魔力值 : 5622 / 87668
经验值 : 52 %

狀態:
我喜欢这样的故事~
一定很棒~
我爱Mei煜~

頂部