[091231阿傑]【我是阿杰】你們的祝福我收到了 - 棒棒堂.留言区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [091231阿傑]【我是阿杰】你們的祝福我收到了
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 528 / 1867
魔力值 : 5420 / 85882
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-12-31 17:20  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
[091231阿傑]【我是阿杰】你們的祝福我收到了

我想先感謝這一年來一直支持我的粉絲朋友們
如果沒有你們的鼓勵
我想我沒有勇氣一直走下去
從一開始被大家說油說冷說不正經(雖然現在還是哈哈)
到現在我慢慢找到自己的表演方式  
其實也是因為大家一直給我很多意見和鼓勵  我才能了解自己該怎麼做
如果接下來我要繼續往前走  我會很希望你們還是會一直給我建議   不管是好的或壞的
如果你們願意陪著我繼續往前    我也會努力跟著你們一起繼續往前  往夢想前進!!!!

這兩天我收到了很多來自不同地方的禮物和祝福
謝謝台灣,香港,廣州,新加坡,馬來西亞 還有各地的粉絲朋友  
不管你們的距離遠或近   你們的鼓勵我都會放在心底
也謝謝18大軍,熱血阿杰家族,三軍阿杰後援會,還有我的好多奶....這句話有點怪哈哈
你們用心做的生日本子我收到了  也終於看到你們大家的真面目了哈哈哈哈
還有其他人很用心做的本子跟卡片還有禮物    你知道我在說妳吧......沒錯  就是妳!!!  很用心的禮物  我其實很感動!!!只是我外表冷酷而已
我的房間都塞滿了妳們的祝福    很溫暖   
所以今年的跨年和生日我不寂寞   謝謝大家陪著我    我鼻酸   但是我是男子漢不能掉眼淚
最後希望大家今天能好好的去跨年   跟家人或朋友一起快樂的倒數   迎接新的一年......

明年2010年   讓我們好好的一起加油!!!   希望每個人都能幸福快樂   不管在學業 生活 家庭 朋友 工作上  都能順順利利!!!  

就讓我們來打勾勾吧!!!  說  新的一年我們都要一起努力   開開心心的   ..........

BEST WISH FOR YOU   &   HAPPY NEW YEAR  !!!!   在這特別的一天  我想跟妳們說   我愛妳們大家!!!

轉woo.com

頂部
lollipop25

新手上路
生命值 : 1 / 300
魔力值 : 65 / 13430
经验值 : 0 %

被警告: 0
狀態:
THXTHX

頂部
鬼王丫鍏. (Angelyn)

金牌會員
生命值 : 981 / 2150
魔力值 : 8660 / 98023
经验值 : 3 %

狀態:
thx

SMTOWN <3 SuperJunior <3 SHINee <3 f(x) <3
頂部
lollipop781104 (♥shuang♥孀♥)
怎麼有人可以走的如此瀟灑 ...

助理
生命值 : 918 / 2121
魔力值 : 8263 / 97200
经验值 : 85 %

狀態:
謝謝分享!!

頂部
蚊蚊` (細蚊)

註冊會員
生命值 : 18 / 759
魔力值 : 440 / 32328
经验值 : 39 %

狀態:
發表於 2009-12-31 19:23  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 蚊蚊` 為MSN好友 通過MSN和 蚊蚊` 交談 Yahoo!
謝謝分享

頂部
winnie.F

註冊會員
生命值 : 19 / 783
魔力值 : 474 / 36027
经验值 : 35 %

狀態:
發表於 2009-12-31 19:34  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 winnie.F 為MSN好友 通過MSN和 winnie.F 交談
*V*卸卸分享!!
說多次:
阿杰:
生日快樂!

愛鬼 愛小婕 愛MEI   愛HEY!GIRL
愛敖    愛傑     愛王子  愛六棒
頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 146 / 1356
魔力值 : 2034 / 61416
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
suki93

新手上路
生命值 : 425 / 1775
魔力值 : 4615 / 82088
经验值 : 2 %

狀態:
發表於 2010-1-1 02:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 suki93 為MSN好友 通過MSN和 suki93 交談
thx for sharing

頂部
viviantan (Vivi/雯b/傻雯/紫妮/414/傻咖 .. ...)
Henley是我的Honey^^

超級版主
生命值 : 4089 / 4089
魔力值 : 19983 / 123345
经验值 : 6 %

狀態:
發表於 2010-1-10 18:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 viviantan 為MSN好友 通過MSN和 viviantan 交談 Yahoo!
谢谢分享

☆支持帅气型男~李桀汉~欣赏摇滚男孩~许亮宇~喜欢盛夏男孩~东于哲~不过我爱的是亚洲天团~棒棒堂~☆
頂部
MELISSA (亞當亞當:D)
아담부부 루한크리스♥! ... ... ...

高級會員
生命值 : 55 / 1055
魔力值 : 1012 / 48497
经验值 : 23 %

被警告: -5
狀態:
thx

頂部