[原+完]勇气(丫纬) - 我愛黑澀會 | 棒棒堂 [一篇&短篇區] - 黑澀會.我愛黑澀會| 棒棒堂小说区 - 我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會 - Powered by Discuz!
我愛黑澀會 | 模範棒棒堂 ♂ 超級後援會
我愛黑澀會 模範棒棒堂 超級後援會 www.stephylove.com

標題: [原+完]勇气(丫纬)
yinyin03

新手上路
生命值 : 12 / 675
魔力值 : 334 / 29592
经验值 : 2 %

被警告: 0
狀態:
發表於 2009-12-29 05:18  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
[原+完]勇气(丫纬)

这一篇文章是关于丫头和阿纬的文章,另外还加上一个配角。而且名字使用一个字来写。

阿纬-纬
丫头-丫
敖犬-犬

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-29 05:39  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
“我发现。。。我喜欢上他了”这是一个秘密,不可以告诉别人哦。

纬,是学校舞蹈社的风云人物,由于舞功了得,为学校赢得很多的光荣。

在纬的生命里,舞蹈占了大部分。他跳舞的时候,会变得很耀眼,让人会不知不觉中被他吸引着。

而我,就是爱上跳舞的他。没想过要跟他告白,因为。。。能这样的看着他,已经足够了,哦,对不起,忘了自我介绍,我叫丫。(丫头是以第一人称来写)

今天,纬又代表学校比赛了。而我,当然要去捧他的场咯。
“纬。。。你看,那小妞又来了耶。每场比赛都来,该不会。。。是爱上我了吧,哈哈。”
“等一下就要上场了,还在那里胡思乱想什么啊?!”纬轻轻拍打他的肩,准备去了。
“放心吧,等下我们一定会有场good show的”

比赛开始,纬果然还是十分有魅力,还是依然的耀眼。就这样望着他,感觉好幸福哦,嘴角不知不觉上扬了。比赛结束了,成绩也公布了,果然纬又再一次为校争光了。

我没像其他人一样上前去祝贺他,只是静静的离开。。。因为能看到他跳舞,真的很幸福!这样就够了,真的。。。

頂部
o琳琳o ('s 小琳Lin)
❤我愛你x_Xzz.Z ... . ...

助理
生命值 : 523 / 1867
魔力值 : 5420 / 86670
经验值 : 68 %

被警告: -5
狀態:
發表於 2009-12-29 06:51  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 o琳琳o 為MSN好友 通過MSN和 o琳琳o 交談 QQ
謝謝分享

頂部
siu_玲

新手上路
生命值 : 144 / 1356
魔力值 : 2034 / 61987
经验值 : 25 %

狀態:
THX  FOR  SHARING..

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-29 16:19  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
“丫。。。今天又偷偷来看比赛咯”

“什么偷偷,我可是光明正大的耶”

“那。。。怎么走了也不说一声啊”

“当时那么多人,我不走也挤不进去,你也不是不懂你有多么的受欢迎啊!”

“你就是只会牙尖嘴利。。。”

“哪有。。。”

“你。。。你到底喜欢哪一个舞者啊?”

“每一个咯。。。看着他们跳舞,感觉好棒哦。”

“每一个吗。。。”

“纬。。。你说什么啊?我听不到耶。。。在发什么呆呀,我走咯。。。不等你了。。哈哈”

“等等我啊。。。小鬼。。。”(这里的“小鬼”是指丫头)

丫,从小跟我一起长大的青梅竹马。可是我没有办法了解她,她是神秘的,有好多面啊,让我看不清哪一个才是真正的她。

我去过很多地方,但是我最想呆的地方,就是在她的身旁。而她,会为谁拆下神秘的面纱。。。(这里的阿纬是以第一人称自称)

“小妞。。。站在门口看什么啊?”

“我。。。”

“是你。。。”

“你认识我?”

“你是舞蹈社的人吗?”

“不是,我是来找。。。”

“丫。。。你怎么来了?”

“纬。。。你认识这个小妞啊?”

“多事。。。进去练舞啦。。。”

“这样就去咯,好可惜哦,不过小妞记住,我叫犬。。。拜拜”

“拜拜。。。纬,你的朋友还蛮可爱的。。呵呵”

“哪里可爱啊?可恨就差不多。。。你眼睛长哪里。。。”

“。。。。。。”

“。。。。。。”

頂部
§小晴♀

新手上路
生命值 : 0 / 135
魔力值 : 19 / 6249
经验值 : 41 %

狀態:
發表於 2009-12-29 18:02  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 §小晴♀ 為MSN好友 通過MSN和 §小晴♀ 交談
好好看喔~謝謝分享~

頂部
yinyin03

新手上路

狀態:
發表於 2009-12-30 13:53  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 yinyin03 為MSN好友 通過MSN和 yinyin03 交談 Yahoo!
丫该不会喜欢犬那小子吧,唯唯诺诺的也不是办法,明天,假如比赛赢了。。。我就拼了了!拿出勇气来,加油加油!!

纬真是的,到底有什么事怎么重要哦。硬要叫我留下来,可是都过了那么久了,再不出来,我要变化石了。。。给多你五分钟,五、四、三、二、一。还不出来,哼,走了!

“丫。。。不是叫你的我吗?”

“等?你知道我等了你多久吗?你又不是不懂,每次你赢了比赛,就会有一堆女生围着你,我就是不想看到,才会每次都急忙着离开。你到底要我留下来干嘛。。。”丫把委屈都发泄出来。

“你。。。在吃醋啊?”

“我才没有,我又不是你的谁,我干嘛要为你吃醋呢”丫心虚的说。

“那。。。我希望你成为我的“谁”。。。你愿意吗?”

“你说什么?”

“我喜欢你。。。你愿意成为我的女朋友吗?”

“我。。。”

“你只要点头or摇头,我就明白了。“

纬,看得出我喜欢他。。。很明显吗。。。我应该没有露出马脚吧?他怎么知道?我。。。我要答应他吗?

”纬。。。你觉得我们相配吗?你是如此的耀眼,而我。。。“

”假如你也喜欢我,就只要看着我就好了,不管未来的路有多难走,我的会紧紧的握着你的手,一起走,丫,请你相信我。“

”嗯。。。“

恋爱是需要勇气的,假如没有勇气,我们都只会原地踏步,不敢前进,到最后原本有关联的两个人就会变成两条平行线。所以今天,我们彼此都拿出了对爱的勇气。没有人可以保证,我们的爱可以跑多久,但至少我们不会后悔。

+++++++++完结++++++++++++

頂部
瑤`hOnEy

新手上路
生命值 : 8 / 605
魔力值 : 261 / 26821
经验值 : 23 %

狀態:
發表於 2009-12-30 14:59  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 瑤`hOnEy 為MSN好友 通過MSN和 瑤`hOnEy 交談
谢谢分享!·

頂部
Nokbee

新手上路
生命值 : 1 / 298
魔力值 : 64 / 12778
经验值 : 93 %

狀態:
發表於 2009-12-30 23:42  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 Nokbee 為MSN好友 通過MSN和 Nokbee 交談
謝謝分享歐~
不過這個長度...應該是在短文的吧?
ㄏㄏ~不用理我菈...

頂部
siumanb:)

新手上路
生命值 : 0 / 268
魔力值 : 53 / 11349
经验值 : 74 %

狀態:
發表於 2010-1-12 02:48  資料  個人空間  短消息  加為好友  添加 siumanb:) 為MSN好友 通過MSN和 siumanb:) 交談
超愛傑婕,,丫緯..mei煜<3

頂部
MEIMEI12296

新手上路
生命值 : 10 / 608
魔力值 : 263 / 21336
经验值 : 34 %

狀態:
THANK YOU!!(>__<)

頂部